Форум города Ханты-Мансийска
23 ноября, суббота

Городская жизнь / Парковка Центра развития теннисного спорта и Экспоцентра

Cуть темы

Доброй ночи, товарищи. Пишу сей пост, он же крик души, в 4.15 утра в одной из квартир дома по ул. Студенческая 18. Всей семьей проснулись от того, что в квартире незапланированная дискотека.
Т.е. она как бы проходит на стоянке Центра теннисного спорта, но все жильцы нашего двенадцати этажного дома принимают в ней пассивное участие стараниями хозяев черного Хамера, с регистрационным номером номер «Н 200 РХ».
Двери настежь, звуковая система достойная уважения. На раскладном рыбацком стульчике неустойчиво сидит такой вот Иван Иванович Вговно. Еще три участницы клуба «Кому серьезно под сорок» по молодецки скачут у открытого багажника.

Нет, лично у меня к этим вот людям претензий нет. Я их сразу узнал - это знаменитая четверка, попавшая в книгу Гиннеса как единственные выжившие доноры мозга. Весь мыслительный процесс у них взяла на себя гладкая мускулатура ягодиц.

В данном случае у меня вопросы к нашей милиции, простите - полиции.

Ребята, в эту конкретную ночь я звонил вам два раза. Как понял по ответам дежурного, столь зануден в нашем доме был не один.
В первый раз прибывший офицер, рисуя туфлей на асфальте чебурашек от смущения, робко попросил убавить музыку. Через 10 секунд как он уехал со стоянки, ребята продолжили. Чуток тише.
Вынужден был позвонить второй раз. Первого раза было не достаточно для составления протокола об административном правонарушении? Или второй визит того же полицейского на то же место, с теми же участниками, считается у вас вполне нормальным? Т.е. дежавю у ваших сотрудников не бывает? Приехать и второй раз робко попросить убрать музыку – откуда такая корректность взялась? Или я чего-то не понял про этих вот рабов ритма на Хамере? Кроме того, что это люди в медицинских кругах известные, научившиеся думать жопой, может быть имеют еще какие-то привилегии? В машине был кто-то, от вида которого у ваших сотрудников напрочь отнимаются профессиональные навыки?

Я уже давно понял, что для властей Ханты-Мансийска стоянка у Центра развития теннисного спорта как территория Чечни - здесь российский законы не действуют. Полагаю, что и руководство Центра само на работу пробирается околицами – не дай Бог на стоянку шагнуть. А самое распространенное профессиональное заболевание у охранников данного заведения – нервный тик и энурез на почве непрекращающегося ночного ужаса.
Опять же и полицию чисто по человечески понимаю. Они и так жизнями рискуют штрафуя людей на объездной дороге за превышение скорости на 20 км. А тут «теннисисты»! Это ж типы гораздо опасней шахматистов - по ночам бухают, дрифтингом всей округе перепонки рвут, из травматики стреляют, лезгинку танцуют, на крышах машин баб катают. Опять же здесь такие диджеи собираются – заслушаешься! Ну не наступать же на горло песне в 4-то утра!! Я вот все для коллекции жду, когда начнут костры жечь и на ишаках кататься. В общем, каждую(!) ночь из вышеперечисленного репертуара что-то да происходит. Иногда детонирует все разом. У меня складывается устойчивое ощущение, что трущобы Гватемалы в сравнении со Студенческой – внутренний дворик Ватикана.

Товарищи полисмены, вот самим не надоело, что к вам по ночам поступают десятки звонков от занудных жильцов Студенческой? Ведь тревожим по пустякам, жалуемся на репертуар. Может, вы уже как-то сделаете над собой усилие и установите здесь стационарный пост что ли? Между прочим, только о вас забочусь - за одну только ночь с пятницы на субботу тут можно план по бухим водителям на год вперед выполнить.

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
17.06.2013 12:57:02 ewgen
Активность:
46.69%
Цитата:Откуда вдруг в городе взялся автоспорт? Его как не было никогда так и нет. Ну было лет 12 назад несколько человек которые, посмотрев в 2001 году вышедший на экраны Форсаж, возобнили свои ВАЗ 2109 и ВАЗ 2112 какими-то гонками и начали колесить по улицам города. Позже люди выросли ну как бы и всё. Потом один придурок сбил мать с ребенком на пешеходке, и случайной смертью заплатил за это.
Вышло кино Токийский дрифт, малолетки тут же подхватили тему, и даже отчаевшиеся люди захотели подражать этому японскому искусству в котором ничего не понимали.

Запретить всё кино, снятое капиталистическими провокаторами! Показывать на широких экранах "Поднятую целину", "Большую жизнь" о шахтерах Донбасса и другие вдохновляющие и побуждающие к созиданию фильмы. Такая же петрушка была в свое время с фильмом "Фантомас".
Разлагают, гады, нашу молодежь. Вливают в неокрепшие умы буржуазные гнилые ценности, с молчаливого согласия наших мудрых руководителей.
17.06.2013 12:54:06 борец_за_трезвость
Активность:
0.36%
Я считаю, нужно просто установить шлагбаумы на территории теннисного и закрывать их на ночь. Например, с 23.00 до 7.00.
А днем открывать, чтобы нормальные могли ставить машины.
17.06.2013 12:34:47 Анонимно
+++
17.06.2013 12:21:14 житель
У нас такой маленький городок , и такие огромные здания полиции-милиции ? новерно там столь много народу работает ? А навести порядок в городишке не могут ? Всю ночь по всему городу со страшными визгами носятся машины , мотоциклы и т. д. Чем вообще заняты работники полиции ? Все уработанные вечно , упаханные , А порядка нет ? Чем вообще они заняты ? Скажут , - работаем ! Но работу судят по результатам , а их увы нет ! Раздули штат , и всё равно работать не кому ? Значит , всё говорит о том , что руководство не справляется с работой . Вывод напрашивается сам . И не надо оправдываться , плохому танцору , всегда что-то мешает , и кто то !
17.06.2013 09:51:16 Анонимно
>> Oksanka 17.06.2013 09:26:44
Гоняют не только у Теннисного центра, но и по большинству улиц города, причем не только центральных, но и обычных жилых. Видимо где поменьше светофоров выбирают, или какой у них принцып? Спать невозможно, всю ночь просыпаешься от этого перд*ения. У меня вот машины нет, насыпать им кусков арматуры поострее что ли? Так из-за них и невиновные соседи пострадают. Как с этими камикадзе бороться? Касается и плоскодонководов, и мотосамойбийц.
17.06.2013 09:26:44 Oksanka
Активность:
5.90%
Куда писали то заявления на этих гонщиков? Заколебали уже, надо опять волну поднять, гоняют опять постоянно, а со стороны ГИБДД опять никакой реакции
30.04.2013 13:26:19 Марийка
Активность:
0.37%
Знаете, на эту тему можно рассуждать бесконечно много и долго, и все равно никто не придет к единому мнению. Мужику на Хамере конечно же спасибо, из-за него на 100500 страниц развили тему. Эти дрифтеры, гонщики, мотоциклисты и прочие и так далее и тому подобное уйдут, но будут новые. Так что, как показывает практика человека ничто и никто не остановит:)) а тем более в нашем городе и с нашей то властью:)))
28.04.2013 00:51:44 Анонимно
На выезде стоит дпс но народ на стоянки есть
27.04.2013 11:53:02 Анонимно
>> я 27.04.2013 10:01:15
Он несёт людям счастье!
27.04.2013 10:01:15 я
>> владимир 26.04.2013 23:40:59
Ты еще молод и глуп! Не понимаешь, что несешь.
26.04.2013 23:40:59 владимир
Активность:
13.32%
Откуда вдруг в городе взялся автоспорт? Его как не было никогда так и нет. Ну было лет 12 назад несколько человек которые, посмотрев в 2001 году вышедший на экраны Форсаж, возобнили свои ВАЗ 2109 и ВАЗ 2112 какими-то гонками и начали колесить по улицам города. Позже люди выросли ну как бы и всё. Потом один придурок сбил мать с ребенком на пешеходке, и случайной смертью заплатил за это.
Вышло кино Токийский дрифт, малолетки тут же подхватили тему, и даже отчаевшиеся люди захотели подражать этому японскому искусству в котором ничего не понимали.
26.04.2013 21:49:18 Fanta
Активность:
100%
>> человек 26.04.2013 11:17:07
Цитата:Толсто.
Цитата:
Цитата:1. активность анонимусов в данной теме, пытающихся прикрыться именим Федерации, не более чем попытка потролить народ и показать себя активными в "борьбе" за независимость самих себя.
2. Федерация проводит только официальные соревнования, предварительно согласовав их с соответствующими службами (Администрация, ГИБДД, МЧС и т.д.)
С вопросами и предложениями о развитии автоспорта в Югре можете обращаться ко мне.
Как официальный представитель Федерации автоспорта ХМАО-Югры я готов на конструктивный диалог.

с уважением, Роман Чемёркин
+7-912-902-7777
rio-m@mail.ru

Роман! а федерация способна помочь, в постройке трассы и площадки для дрифта , на которую люди каждый день смогут приезжать и никого не тревожить?

Федерация неоднократно обращалась в администрацию города и округа, как в письменной форме, так и в прямом контакте с первыми руководителями. Помочь провести соревнования- помогают, помочь материально- нет. В черте города пустыря или места где можно было бы закатать трассу нет, на вопрос о районе- разводят руками. Члены федерации в свою очередь готовы идти на поклон в Внсс, чтобы закатали асфальт там где надо, и думаем что г-н Выйсбурт не откажет, но земли нет, и идти не с чем. Конечно никто в письменной форме не отказал, но и да тоже никто не сказал. Если у вас есть конструктивный предложения, готовые решения или вы можете оказать другую помощь- мы всегда открыты.
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать!
Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
26.04.2013 21:44:32 Анонимно
>> TigeRRR 26.04.2013 21:10:53
Цитата:А мотопедисты еще не оттаяли от зимы? Они там скоро на одном колесе будут рассекать, и разгоняться до сотни за 3 секунды. Тогда музычка от Хамма вам покажется лучшим хитом в мире )

Уже оттаяли,сегодня утром по объездной видела. А вчера через двор парочка проезжала.
26.04.2013 21:10:53 TigeRRR
Активность:
13.99%
А мотопедисты еще не оттаяли от зимы? Они там скоро на одном колесе будут рассекать, и разгоняться до сотни за 3 секунды. Тогда музычка от Хамма вам покажется лучшим хитом в мире )
Люди очень удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой.
26.04.2013 13:06:20 Анонимно
http://www.pravozashita.ru/law/ak/20.shtml
задумайтесь.
26.04.2013 12:13:53 Анонимно
Цитата:Ведь в том году полицейские переломили ситуацию. Могут же!

Видимо нужно хребет идиотам переламывать, что бы все это прекратить.
26.04.2013 12:06:39 North Pole
>> Анонимно 26.04.2013 11:24:44
Очень просто бороться - хотя бы не затыкать уши и помогать тем, кто хоть что-то делает. А то у нас все на нервах от этого, но почему-то нет официальных обращений в полицию. Лень писать, как-то стремно пацанов вкладывать... Даже на общее собрание жильцов пришло человек 40. Хотя, все поддерживают мысленно. Вот и слушаем каждый день это говно. А если бы каждый разбуженный хотя бы раз позвонил ночью в полицию или хоть раз за лето принес заявление с видео – был бы результат. Ведь в том году полицейские переломили ситуацию. Могут же!

Цитата:
Цитата:каким же надо быть пида..сом чтобы понимаать что ты мешаешь людям и все равно продолжать так делать... или у вас большинство гонщегов олигофрены с весенним обострением

По-моему это очевидный уже для всех факт. Осталось понять как с ними бороться. Понимаю что срать на крылечке нельзя, а ничего со своими паозывами поделать не могу - каждый день сажусь и сру. Логика аналогична.
26.04.2013 11:26:36 Екатерина
Активность:
1.02%
>> 35423432 26.04.2013 11:01:06
Цитата: ну еклмн народ ну соберитесь группой хоть небольшой и организуйте в администрации города собрание инициативной группы с участие чиновников, руководителя тенисного, полиции и т.д. посовещайтесь подумайте как решить проблему. можно же элементарно поставить туда блоки на площадку или вазоны с цветами, у ДЭПА их куча

А вы думаете что никто не устраивал собрание? Не пробовал решить проблему? А вы новости смотрите вообще?
26.04.2013 11:24:44 Анонимно
Цитата:каким же надо быть пида..сом чтобы понимаать что ты мешаешь людям и все равно продолжать так делать... или у вас большинство гонщегов олигофрены с весенним обострением

По-моему это очевидный уже для всех факт. Осталось понять как с ними бороться. Понимаю что срать на крылечке нельзя, а ничего со своими паозывами поделать не могу - каждый день сажусь и сру. Логика аналогична.
26.04.2013 11:19:31 Анонимно
>> аноним 26.04.2013 11:10:58
Да нахер ты нужен тебя уговаривать. Будем записывать номера и добиваться штрафов.

Цитата:Люди так же работают на работе, бывает очень до поздна, оставшееся время занимаешься любимым делом.... места два- ледовый, теннисный. Никто прислушиваться в плане помощи не хочет! ... остается только воевать., т.к. запретить или уговорить меня не кататься вечером, никто не в силах.
  • Показать страницу:
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18