Форум города Ханты-Мансийска
27 ноября, среда

Городская жизнь / Уволился главный врач ОКБ

Cуть темы

Сегодня со своим коллективом попращался главный врач ОКБ Белоусов В.В.
Ну вот! Опять эта неопределенность.....

Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
21.06.2012 00:01:04 Анонимно
Цитата:
Цитата:вот... пишут всякую хрень люди НЕ работающие в окб

Мы, как потенциальные потребители услуги (т.е. как пациенты) имеем полное право писать любую хрень! И не важно, знаем мы, что у Вас там с В.Г. не сложилось, или нет. Клиент всегда прав! Так-то! А если кого зарплата не устраивает - так можно другую работу поискать, по-доходнее. Вы, между прочим, клятву Гиппопотама давали, если чо.

Вы в ресторане и в парикмахерской можете права потребителя заявлять. А в больницах – согласно закону «Об охране здоровья». Там про Ваше «ХОЧУ» немного написано. Все по–показаниям, согласно бесплатной (простите, ОМСной) очереди.
А вообще, ветку загадили, особенно дилетанты и бывшие «всезнающие».
20.06.2012 22:16:46 Анонимно
>> Алексей 20.06.2012 21:56:40
Во-первых, персоналии за глаза обсуждать - не совсем этично. Во-вторых, коли сабж "ведет себя высокомерно", то либо имеет на то моральное право, либо вы ей позволяете, либо и то и другое. Поскольку в профессионализме С.А. ни у кого сомнений не возникает, позволю себе предположить, что высокомерие ее будет стремиться к нулю обратно пропорционально профессионализму собеседника. Знание предмета обсуждения и аргументированное обоснование собственного мнения - необходимые условия для того, чтобы не почувствовать на себе взгляд свысока. Да, конечно, никому не приятно, когда его презрительно "ставят на место", пусть даже и заслуженно. И, в идеале, человек воспитанный, "интеллигент", так сказать, выразит свое несогласие/неодобрение/неудовольсвие в неоскорбительной форме. Увы, интеллигентов еще в тридцатые перестреляли, они - исключение из общего правила, не ищите их. Во всяком случае, знания, опыт, профессионализм и твердость характера она в людях уважает.
О С.А., как возможной кандидатуре на должность главного: пожалейте женщину! У всех есть свой предел. Будет "упираться рогом" до последнего, но, боюсь, это непосильная ноша для такого перфекциониста.
20.06.2012 22:12:59 Ната
А по сути дела-все мы, работники ОКБ в данный момент взвинчены- нет нормального руководителя и неизвестно когда будет. склады пустеют, закупок нет, ладно, хоть зарплату платят исправно. Хоть это радует. Так и живем.....
20.06.2012 22:00:30 Алексей
Про Шляпу и писать нечего, все над ним посмеиваются - клоунада сплошная)))
20.06.2012 21:56:40 Алексей
Цитата:Акинина хороший специалист и грамотный руководитель. Она и не обязана тебе в ноги кланяться!
Про хорошего специалиста - я согласен, она действительно профессионал с большой буквы, но как руководитель и человек - как раз наоборот. Коллег за людей не считает, ведет себя очень высокомерно. Себя считает намного выше остальных. Как только она начала работать - половина врачей из поликлиники поувольнялись после её "гнобежа", работать там было просто некому. И как нач мед по терапии ничего хорошего не сделала - ни пациентам, ни коллегам. И, кстати, бояться - не значит уважать!
20.06.2012 19:38:41 Анонимно
>> Местный 20.06.2012 19:27:38
Бампнуть пытаешься?
20.06.2012 19:36:54 Местный
Дуралеям
В оригинальном тексте той клятвы сказано- бери с богатых столько чтоб те кто беден имели возможность лечится- ато что доктора должны бесплатно работать и слушать претензии таких вот "клиентов" там ничего не написано
20.06.2012 18:20:06 Котя
Активность:
10.27%
Цитата:Акинина хороший специалист и грамотный руководитель. Она и не обязана тебе в ноги кланяться! а с добровольским ты не работала что бы пищать здесь что то. Ушла из окб, ну и скатертью дорога, нехер вслед всех врачей по очереди гадить. Все кого ты на форуме произнесла явно лучше тебя!!! С этикой и деонтологией, у вас псевдодоктор, ну вообще никак.

Так! Умник! Давай по порядку!!! С Акининой я работала! Про специалиста ниче не скажу,она хороша! Глаза раскрывать тебе надо прежде чем комментировать!!! Я сказала что она высокомерна! Это мы ей не должны в ноги ходить и кланяться! Она нам никто! Если она приходит в отделение и кто нибудь с ней не поздоровается-она подходит-ЭТО БЫЛО НА МОИХ ГЛАЗАХ! И говорит типа "Какого права вы со мной не злороваетесь, если я прошла мимо вас??!!" И что тут еще можно пояснять?:-) может ее встречать сразу у входа в отделения с красной дорошкой???? Даже главный врач так себя Белоусов не вел! А она зазналась!!! Н кто ее терпеть из за этого не может! Пост и деньги всегда портили и будут портить людей! Это первое!
Второе! Пищал видимо с Добровольским ты!!! А я с ним работала! И он хороший знакомый моего папы!!! Так что не уж лучше знать какой он человек???!!! Я про него только положительное могу сказатб! Ясно?
Третье! "Всех врачей гадить!" Всех это акинина и шаляпин? Это все то? Ниче у тя мания величия! Если ты у них на побегушках,тогда тут нет вопросов:-) я сказала свое мнение! И так считают многие!
" явно лучше тебя", ... ты у нас наверно бог и царь окб:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)
20.06.2012 18:15:08 Анонимно
Цитата:Акинина хороший специалист и грамотный руководитель. Она и не обязана тебе в ноги кланяться! а с добровольским ты не работала что бы пищать здесь что то. Ушла из окб, ну и скатертью дорога, нехер вслед всех врачей по очереди гадить. Все кого ты на форуме произнесла явно лучше тебя!!! С этикой и деонтологией, у вас псевдодоктор, ну вообще никак.

Поддерживаю . Прямо мои мысли читаешь)).
20.06.2012 18:11:50 Анонимно
Акинина хороший специалист и грамотный руководитель. Она и не обязана тебе в ноги кланяться! а с добровольским ты не работала что бы пищать здесь что то. Ушла из окб, ну и скатертью дорога, нехер вслед всех врачей по очереди гадить. Все кого ты на форуме произнесла явно лучше тебя!!! С этикой и деонтологией, у вас псевдодоктор, ну вообще никак.
20.06.2012 17:34:28 Котя
Активность:
10.27%
Цитата:а вы в каком отделении работаете?

Я уже не работаб в окб. Ушла из за зарплаты!
20.06.2012 17:33:22 Стрекоза
Активность:
18.71%
>> Котя 20.06.2012 17:30:34
а вы в каком отделении работаете?
Я люблю маму!
20.06.2012 17:30:34 Котя
Активность:
10.27%
Цитата:И будут все ходить в страхе, ага. Побояться-побоятся, потом устанут бояться и забью болт. И будет Акинина бегать в усы дуть, а её уже ни кто не боится. И что дальше, Сталина реанимировать - его тоже боялись.

Она бесится когда мимо нее народ проходит и не здороваются:-)
20.06.2012 16:07:13 ИдиотЪ
Активность:
0.58%
>> Sanches 20.06.2012 15:54:50
И будут все ходить в страхе, ага. Побояться-побоятся, потом устанут бояться и забью болт. И будет Акинина бегать в усы дуть, а её уже ни кто не боится. И что дальше, Сталина реанимировать - его тоже боялись.
20.06.2012 15:54:50 Sanches
Активность:
3.61%
На мой взгляд, Акинина - лучший кандидат. Ее боятся, а значит уважают. Сильная, волевая женщина.
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того.
20.06.2012 15:50:44 Анонимно
Цитата:
Цитата:Когда Шаляпин у нас был зам. Когда гл.врач был в отпуске. 2 мес. Зарплату давали ниже обычного! Хотя по квиткам часов было одинаково!!!

Мистика какая-то! Он служит Кхтулху?

часы одинаковые,месяцы разные и следовательно ставка в каждом месяце разная=>зарплата разная. Ёшкин кот как так? Шляпа обманул Коте и других работников ОКБкараул!
20.06.2012 15:15:49 Такиbeavis
Активность:
3.11%
Цитата:Улыбнуло))))

20.06.2012 14:17:58 Sanches
Активность:
3.61%
>> Анонимно 20.06.2012 14:11:52
Во-во, ща за Путинизма и против ПРО.
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того.
20.06.2012 14:11:52 Анонимно
>> Sanches 20.06.2012 14:09:32
До этого была еще клятва врача Советского Союза. Там надо было обещать бороться за наступление коммунизма и ядерное разоружение.
20.06.2012 14:07:03 Анонимно
А я - с 1996...
  • Показать страницу:
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18