28.11.2014 21:36:46 Molodoy
|
>> Fotoman 26.11.2014 10:18:41
Прошу прощения, что затянул с ответом, смотрю тут уже бурная полемика развернулась ))
Цитата:Сколько у вас стоит для покупателя посмотреть одну квартиру? В реале, не на фото.. Просмотры у нас ничего не стоят, причем их количество не ограничено, придите "тайным покупателем" - проверьте, оплата ТОЛЬКО по факту сделки, поэтому поверьте - мы заинтересованы в том чтобы продать Вашу квартиру
Цитата:Он соберет эту информацию или просто передаст сведения, полученные от продавца? Соберет, систематизирует, про-анализирует, дополнит и только потом передаст сведения
Цитата:Гарантия безопасности сделки? Чем обеспечиваете гарантию? Если через месяц после сделки вылезут причины, делающие сделку недействительной, вы сколько заплатите штрафа? В процентах от суммы. Или гарантия просто на словах? Финансовая гарантия безопасности - это ДОБРОВОЛЬНАЯ инициатива компании "Этажи", мы даем обязательство о возмещении ущерба в течении года после совершения сделки. Наша деятельность застрахована и мы полностью компенсируем ущерб.
Цитата:Можно подробнее? Сбор каких документов? Какая экспертиза? Графологическая? Или на подлинность? В "подготовку" что входит? Заполнение реквизитов или что-то еще? Экспертиза включает в себя проверку сторон сделки и объекта по базам данных ССП, ОБД, выписки из ЕГРП
Цитата:То же самое. Помощь какого рода? В банк возите? Разговариваете от имени покупателя с банком? или что? У нас работает система "одного окна" Вы можете подать заявку из нашего офиса сразу во все ведущие банки региона (35 банков-партнеров), одобряемость около 80%, преференции по процентным ставкам от -0,5%до -1% от базовой процентной ставки для наших клиентов, и возим, и разговариваем, да и сроки кратно сокращаем. Мы формируем для банков очень серьезный поток, поэтому к нам отношение другое.
Цитата:У вас есть банковские ячейки и вы их предоставляете? Или вы "помогаете" снять ячейку в банке? Много народу платит наличными? Своих яйчеек нет, в основном договариваемся, ипотека - наличка примерно 50/50
Цитата:тот же вопрос. Что конкретно вы делаете? Талончик берете? или у вас там свое время забронировано? Талончики берем, если есть доверенность - то сами все сдаем, если нужно - ускоряем
Цитата: При этом ни о какой ответственности и речи не идет. Зайдите на сайт, найдите на главной странице есть ссылка - "Гарантия безопасности сделки". Финансовая ответственность закреплена в "Положении о гарантийных обязательствах", понимаю, что в это сложно поверить, но это так
Цитата: ...собственник квартиры проживает в другом городе. Вы можете взять на себя все хлопоты по сдаче его квартиры в аренду? Года на три-четыре. Так, чтобы он вообще не заморачивался, а только деньги на карточку получал? Сколько вы возьмете за такую услугу? 35% от стоимости ежемесячной арендной платы, оплата по факту заселения, взимается однократно, полное юридическое сопровождение (взыскание в случае неплатежей, воровстве и порче имущества) Если арендатор съезжает, то соответственно за следующего арендатора тоже нужно будет заплатить
"Не боятся только дураки. Но мандраж нужно контролировать." Федор Емельяненко;<br />"Родина – она как мама. Ее надо любить уже за то, что она есть. Мамы наши иногда болеют, и в стране разные вещи могут твориться..." Он же
|
27.11.2014 16:18:13 Анонимно
|
Попробуйте агенство недвижимости "ЮграЭкспресс" 8-950-507-37-37 Надежда
|
27.11.2014 16:15:39 Анонимно
|
Зашел на сайт этажи, а у них там Акция - скидки на квартиры 100-200 тысяч :-) Угораю, видимо свои квартиры распродают))))) А какая наценка тогда на квартиры без Акции??? Кстати, там работают "специалисты по недвижимости" вообще без образования и никогда не работающие в данной сфере. Набирали с улицы. Хорошее агентство, ничего не скажешь.
|
27.11.2014 15:35:46 Анонимно
|
Цитата:вот именно. Фактами. Именно поэтому я очередной раз предлагаю дождаться ответов. Это и будут факты. если основываться на данном Вашем сообщении, то я оперировал не фактами а не пойми чем ... и везде прослеживается какое то непонятное желание привести к тому, что все что я написал - выдумка ... а в жизни все по другому. ну Ваше право чо уж))) это интернеты все таки )))
Цитата:Прошу вас, расскажите еще раз, как вам понравились этажи? Что за сорт кофе вам предложили? Какие печенюшки? марку машины укажите, на которой вас возил "ваш брокер". Это все, несомненно, очень важные вещи для выбора риэлторского агентства, не то, что какая-то "информация к осмыслению". зачем весь этот сарказм? откуда столько яду? неужели только из-за того, что кто то имеет отличное от вашего мнение?
|
27.11.2014 15:27:10 Fotoman
|
>> Анонимно 27.11.2014 14:58:58
Цитата:Цитата:Вас спросили, вы ответили уже неоднократно. Можно прекратить же, да? или вы считаете, что чем больше раз повторите, тем больше вас запомнят? не вижу причин по которым я дал бы Вам понять, что мне очень нужно, что бы Вы меня запомнили. Я тоже не вижу причин. Потому и спрашиваю вас, какой смысл в повторении одного и того же?
Цитата:Цитата:У меня мнение отличное от вашего. И сведения есть, которые ставят под сомнение вашу правдивость. а вы не ставьте под сомнение, а оперируйте фактами. поверьте - это чуток более правильно нежели горланить "не верю, не верю" вот именно. Фактами. Именно поэтому я очередной раз предлагаю дождаться ответов. Это и будут факты.
Цитата:Цитата:Все поняли уже, что вам нравятся Этажи и кофе с печенюшками. Этажи не баба с сиськами что бы мне нравиться или не нравиться. я рассказал об оказанных мне услугах. еще раз расскажите. Может кто-то не прочитал еще.
Цитата:Цитата:Я предложил получить ответы на некоторые вопросы от первоисточника. Вы начинаете нервничать. Почему вы нервничаете? устраиваете конфликт на ровном месте. Зачем? отвлечь от вопросов? чтобы тему почистили из-за флуда, который вы провоцируете? ни в коем разе не нервничаю, а просто веду беседу. по моему это Вы нервничаете и с каким то злорадством оставляете здесь комментарии. о да! я очень злорадный.
Цитата:Цитата:Я у вас лично вообще ничего не спрашивал. Зато теперь я у Вас спрашиваю. Вы услугами обсуждаемого агентства пользовались? может быть Вам есть что рассказать? А я рассказал ранее. Вы не читали? вы только пишете? Как в анекдоте, "я не читатель, я писатель"? Имею "удовольствие" общаться с агентами Этажей ЕЖЕДНЕВНО и не по одному разу. С тех пор, как разместил объявление на Авито. Мне активно навязывают договор. У меня возникли вопросы, я их задал в близкой по теме ветке. Что не так?
Цитата:Цитата:Мои вопросы адресованы форумчанину с ником Molodoy, он, вроде как, директор местного подразделения этажей. Вам не кажется, что он лучше вас ответит о своей компании? я рассказывал про Тюменском отделении со стороны обывателя. не вижу причин по которым мне бы стоило молчать. Вам не стоило молчать. Вы рассказали о своем опыте. Прекрасно. Потом еще раз рассказали, потом еще раз. Потом начали спорить. Не понимаю, чего вы хотите.
Цитата:Цитата:И, надеюсь, вы не будете спорить, что заданные ему вопросы помогут топикстартеру с выбором агенства недвижимости? ни в коем разе. наоборот Вы молодец ! ))) вот только как связанно комментирование директора одного агентства с тем, что у создателя темы появится выбор? ))) дополнительная информация к осмыслению - да. выбор - не вижу предпосылок к этому. Рад, что вам для выбора не нужна дополнительная информация. Жаль, что не все такие, как вы.
Цитата:Цитата:Что вас так расстраивает в моих постах? Успокойтесь, пожалуйста. Перечитайте первый пост. не хотелось бы вас огорчать, но ни в коем разе не расстроен и полностью спокоен) чего и Вам желаю! Прошу вас, расскажите еще раз, как вам понравились этажи? Что за сорт кофе вам предложили? Какие печенюшки? марку машины укажите, на которой вас возил "ваш брокер". Это все, несомненно, очень важные вещи для выбора риэлторского агентства, не то, что какая-то "информация к осмыслению".
2Модератор - если соберетесь почистить весь этот флейм, очень прошу, не удаляйте вопросы к Molodoy. Реально интересно увидеть ответы, не из праздного любопытства. Очень не хотелось бы потерять такую тему из-за чьих-то заскоков.
|
27.11.2014 14:58:58 Анонимно
|
Цитата:Вас спросили, вы ответили уже неоднократно. Можно прекратить же, да? или вы считаете, что чем больше раз повторите, тем больше вас запомнят? не вижу причин по которым я дал бы Вам понять, что мне очень нужно, что бы Вы меня запомнили.
Цитата:У меня мнение отличное от вашего. И сведения есть, которые ставят под сомнение вашу правдивость. а вы не ставьте под сомнение, а оперируйте фактами. поверьте - это чуток более правильно нежели горланить "не верю, не верю"
Цитата:Все поняли уже, что вам нравятся Этажи и кофе с печенюшками. Этажи не баба с сиськами что бы мне нравиться или не нравиться. я рассказал об оказанных мне услугах.
Цитата:Я предложил получить ответы на некоторые вопросы от первоисточника. Вы начинаете нервничать. Почему вы нервничаете? устраиваете конфликт на ровном месте. Зачем? отвлечь от вопросов? чтобы тему почистили из-за флуда, который вы провоцируете? ни в коем разе не нервничаю, а просто веду беседу. по моему это Вы нервничаете и с каким то злорадством оставляете здесь комментарии.
Цитата:Я у вас лично вообще ничего не спрашивал. Зато теперь я у Вас спрашиваю. Вы услугами обсуждаемого агентства пользовались? может быть Вам есть что рассказать?
Цитата:Мои вопросы адресованы форумчанину с ником Molodoy, он, вроде как, директор местного подразделения этажей. Вам не кажется, что он лучше вас ответит о своей компании? я рассказывал про Тюменском отделении со стороны обывателя. не вижу причин по которым мне бы стоило молчать.
Цитата:И, надеюсь, вы не будете спорить, что заданные ему вопросы помогут топикстартеру с выбором агенства недвижимости? ни в коем разе. наоборот Вы молодец ! ))) вот только как связанно комментирование директора одного агентства с тем, что у создателя темы появится выбор? ))) дополнительная информация к осмыслению - да. выбор - не вижу предпосылок к этому.
Цитата:Что вас так расстраивает в моих постах? Успокойтесь, пожалуйста. Перечитайте первый пост. не хотелось бы вас огорчать, но ни в коем разе не расстроен и полностью спокоен) чего и Вам желаю!
|
27.11.2014 14:44:44 Fotoman
|
>> Анонимно 27.11.2014 14:19:09
Вас спросили, вы ответили уже неоднократно. Можно прекратить же, да? или вы считаете, что чем больше раз повторите, тем больше вас запомнят? Все поняли уже, что вам нравятся Этажи и кофе с печенюшками. У меня мнение отличное от вашего. И сведения есть, которые ставят под сомнение вашу правдивость. Я предложил получить ответы на некоторые вопросы от первоисточника. Вы начинаете нервничать. Почему вы нервничаете? устраиваете конфликт на ровном месте. Зачем? отвлечь от вопросов? чтобы тему почистили из-за флуда, который вы провоцируете? Я у вас лично вообще ничего не спрашивал. Мои вопросы адресованы форумчанину с ником Molodoy, он, вроде как, директор местного подразделения этажей. Вам не кажется, что он лучше вас ответит о своей компании? И, надеюсь, вы не будете спорить, что заданные ему вопросы помогут топикстартеру с выбором агентства недвижимости? Что вас так расстраивает в моих постах? Успокойтесь, пожалуйста. Перечитайте первый пост.
|
27.11.2014 14:40:22 Анонимно
|
это чудестно "товарищЬ" :)
|
27.11.2014 14:38:18 44lb
|
>> Анонимно 27.11.2014 14:19:09
из параллельной темы: "я вас услышал" :)
|
27.11.2014 14:19:09 Анонимно
|
Цитата:Цитата: я ни кого не агитирую или рекламирую, но мне понравилось ... все четко и быстро.
агитируете и рекламируете. Причем настойчиво. Начинаете уже повторяться. Кофе, печенюшки, "мой брокер".... давайте подождем ответов от Молодого. Ситуация станет яснее. Вы ведете себя как хозяин и создатель данной темы) перечитайте о чем первый пост милейший))) если Вам хочется общаться с агенствами - то создавайте другую тему ... звоните им ... тут уж ваше право и ваша фантазия. но Создатель темы четко показал что необходимо))) и спрашивали не владельцев агенств, а обывателей и просили рассказать и поделиться опытом))) вот так ... меня спросили - я ответил. а оказалось рекламой занимаюсь ))) как в задорнове - Скажите а у вас Йогурт свежий? - Грушовый !
когда же некоторые люди научаться слышать и слушать не только себя )
|
27.11.2014 14:10:02 Fotoman
|
Цитата: я ни кого не агитирую или рекламирую, но мне понравилось ... все четко и быстро.
агитируете и рекламируете. Причем настойчиво. Начинаете уже повторяться. Кофе, печенюшки, "мой брокер".... давайте подождем ответов от Молодого. Ситуация станет яснее.
|
27.11.2014 13:58:56 Анонимно
|
Цитата:Цитата:почему то с меня ничего не брали. хотя показывали несколько вариантов. с меня вообще непосредственно Этаж ничего не взял. несколько человек говорили, что этажи просят за "показать квартиру" деньги. подождем до вечера. Директор местного подразделения обещал ответить. Насчет платы за просмотр - первый вопрос в целом списке. посмотрите ниже в теме. Пост от 26.11.2014 10:18:41 я просто рассказываю как было у меня. может быть с кого то и брали, но тут уж я ничем помочь не могу я был проездом по работе в Тюмени. зашел в Этажи там. мне сперва показали несколько вариантов что мне приглянулись, напоили кофеем и пиченюшкой. на след день с 9 утра за мной заехала машина и мой брокер провез меня по 4 объектам ... причем не только по ним но и показал где возле каждого объекта какие ТЦ, транспортные развязки и прочее. Общее время показа 4х объектов заняло около 5 часов с перерывом на похавать (да обедом не накормили. кушал за свой счет). после того, как вернулся в Ханты-Мансийск собрал необходимые документы и отправил Сканы. по сканам ВТБ 24 мне предварительно одобрили сделку и подготовили весь пакет документов. после этого я приехал в Тюмень и за 3 часа успел все везде подписать, оплатить и отдать документы в регпалату. вся процедура заняла 2 недели. из которых 1 неделю я в ленцой собирал документы, а 2 - ждал одобрения ВТБ. я ни кого не агитирую или рекламирую, но мне понравилось ... все четко и быстро. в Итоге взял одну квартиру рядом с ТЦ Кристал на 50 квардатов ... стоимость 1 кв.м. вышла 44 с хвостиком т.р. вторую квартиру брал уже не для себя но по той же схеме, большей площадью и чуток более дорогом районе.
|
27.11.2014 13:47:49 Fotoman
|
Цитата:почему то с меня ничего не брали. хотя показывали несколько вариантов. с меня вообще непосредственно Этаж ничего не взял. несколько человек говорили, что этажи просят за "показать квартиру" деньги. подождем до вечера. Директор местного подразделения обещал ответить. Насчет платы за просмотр - первый вопрос в целом списке. посмотрите ниже в теме. Пост от 26.11.2014 10:18:41
|
27.11.2014 13:29:21 Анонимно
|
почему то с меня ничего не брали. хотя показывали несколько вариантов. с меня вообще непосредственно Этаж ничего не взял.
|
27.11.2014 13:28:48 лёка
|
Люди включите мозги ! Что говорят вам агенты - это совершенно другая " усыпляюшая" информация для клиента !!! Читайте внимательно договор !!! В нём всё иначе , вы при любом раскладе ( положительном или нет ) будете платить деньги (и не малые) агенству ! Эти все агенства на этом и живут , путь даже и не помогут вам . что-то продать , НО ! Денежки с вас сдерут всё равно ! ЧИТАЙТЕ ДОГОВОР прежде чем его подписывать !!! Изначальные разговоры с агентами и с договором имеют ОЧЕНЬ разную правду ! Удачи и не позволяйте себя обманывать !
|
27.11.2014 13:08:12 Fotoman
|
Цитата: В смысле, за просмотр? За то, что съездят и квартиру покажут? именно.
|
27.11.2014 13:05:35 Анонимно
|
Цитата:Цитата:[ насколько я понимаю агенство бабла не увидит пока сделка не заключена. если они не заинтересованы в сделке то и заработают болт без масла они с покупателей сдирают по 500-700 рублей за каждый просмотр. На хлеб хватает, видимо. В смысле, за просмотр? За то, что съездят и квартиру покажут?
|
27.11.2014 13:02:43 Fotoman
|
Цитата:[ насколько я понимаю агенство бабла не увидит пока сделка не заключена. если они не заинтересованы в сделке то и заработают болт без масла они с покупателей сдирают по 500-700 рублей за каждый просмотр. На хлеб хватает, видимо.
|
27.11.2014 12:34:57 Анонимно
|
Цитата:Ахахаха, ну и реклама Этажей!!!! как я уже говорил к Этажам не имею ни какого отношения) но мне было удобно как жителю Ханты-Мансийска приобретать квартиру в Тюмени через агенствоЦитата:Добавлю еще, что агенты Этажей, на мой вопрос, "а не многовато ли полтинника?", предлагают мне повысить (!) мою цену на этот самый их полтинник. То есть они предлагают мне сделать мою цену еще "менее ликвидной"? тогда их бизнес - сшибание по мелочи с покупателей и им интересно "больше квартир, хороших и разных"?? А проведена сделка или нет - вообще неважно? насколько я понимаю агенство бабла не увидит пока сделка не заключена. если они не заинтересованы в сделке то и заработают болт без масла
|
27.11.2014 12:14:31 Анонимно
|
а мне Юанит нравится - ответственные ребята по сравнению с другими конторками которые обещают и пропадают тут же ....
|