Форум города Ханты-Мансийска
25 ноября, понедельник

Городская жизнь / Chester Pub

Cуть темы

подскажите - что за паб на том месте где были славянские беседы. Как там стала обстановка, цены?

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
04.03.2011 15:22:18 МАША
Активность:
63.10%
Кстати, да. Мне тоже не нравится, что официанты через одного подписаны. Вчера эвона Петька какой молодец был, прям сплошное удовольствие есть с его тарелок, но неподписанный! А как бы я узнала, что он Петька, если у него в чеке даже написано "Гюльназа"?
04.03.2011 15:22:12 Ritche
Активность:
2.49%
>> Pepsi 04.03.2011 15:04:38
В ближайшем будущем, могу порадовать, откроются ещё два достойных заведения! Будет всем альтернатива!!!
04.03.2011 15:19:33 sNeG
Активность:
24.16%
Цитата:Ты чё прицепился со своими ценами????
Хороший пример, а я три дня назад в Сен-Тропе за 10 евро отобедал, в ресторане с видом на море. А кто-то еще где-то за сколько-то.
Не сравнивай черное с мягким, адвокат честер паба еще один.
ну вот и всё
04.03.2011 15:17:49 Ritche
Активность:
2.49%
>> Анонимно 04.03.2011 15:14:03
Огласите имя этой не достойной!! Пусть её накажут!!!
04.03.2011 15:14:15 Ritche
Активность:
2.49%
>> sNeG 04.03.2011 12:07:54
Ты чего прицепился со своими ценами???? Я вчера в Сургуте на ул.Набережной возле католической церкви зашёл на обед, столовая "ДРОВА" на двоих 800руб. Могу перечислить: Суп лапша, отварной картофель с двумя калбасками ( всё еле тёплое, в зале стоит микраволновка если хочешь сам разогревай) салат квашеная капуста, два блинчика с творогом и чай пакетир. (тоже сам кипяточек с термоса наливай). два куска хлеба считай на одного 400р. в Честере я замечательно обедаю японский бизнес ланч за 350р. с Ресторанным обслуживанием!! Так что слезь с коровы и опустись на землю, прежде чем умничать, пелену с глаз убери!!!!
04.03.2011 15:14:03 Анонимно
>> владимир 04.03.2011 14:59:44
Вы абсолютно невнимательно прочли мой отзыв.
Мое недовольство было вызвано исключительно тем, что мне принесли трубочку не обернутую салфеткой, а голыми руками.
В достойных заведениях никогда себе обсл.персонал этого не позволит.
04.03.2011 15:04:38 Pepsi
Активность:
5.19%
Цитата:Вчера посетила данное заведение, и к, своему огромному сожалению, не могу поделиться отличными впечатлениями, но обо всем по порядку. .

Вполне достойные замечания. Владельцам стоит прислушаться к данным минусам. У нас в городе ну очень мало мест, где сервис поставлен в надлежащем качестве
Pepsi это вам не Coca-Cola!!!
04.03.2011 15:02:56 Ritche
Активность:
2.49%
>> Анонимно 04.03.2011 14:40:50
Да я Вас понимаю, напоминать про наш 21век не нужно!!! г. Ханты-Мансийск пока не настолько продвинут, чтобы всё сразу охватить, в Честере бываю сам периодически, Всегда имел и имею своё мнение, поэтому если я вижу потенциал где либо, то прощаю некоторые недочёты. Рекомендую просить сразу пиво с трубочкой, дабы избавить себя от лишних ожиданий!!!:))))))
04.03.2011 14:59:44 владимир
Активность:
13.32%
>> Анонимно 04.03.2011 14:17:16
Я не о том, я про то что блин не принято приносить пиво с трубочкой, и не принято среди официантов спрашивать у посетителей "Вам пиво с трубочкой, или с воронкой, или сразу шланг от кеги протянуть или А у Вас помада сегодня какая?". Т.е. то что принесли пиво без трубочки это не указывает на уровень заведения. Да и вообще нефиг покупать помаду дешевую. Есть же помады которые не оставлют косяков на стакане. ИИИИиии.....Накрашенные губы это не всегда красивая девушка.
И губы Вы круглосуточно красите,и подушка у вас вся измазана помадой.И у мужика вашего губы не естественного цвета. ведь Ваш мужчина достоин того чтобы с ним находилась красивая и ухоженная девушка. Или это не так?
04.03.2011 14:40:50 Анонимно
>> Ritche 04.03.2011 14:36:30
Возможно вы и правы в отношении обычного пива.
Вишневое же пиво, абсолютно сладкий дамский напиток, на мой взгляд, который подан не в обычной пивной кружке, а в круглом бокале, можно и через трубочку посмаковать.

И в конце концов, это абсолютно мое личное дело. Очень странно, что в 21 веке, приходится об этом напоминать.
04.03.2011 14:36:30 Ritche
Активность:
2.49%
>> Анонимно 04.03.2011 14:17:16
Пиво пьёт каждый как хочет!! Но с трубочки (соломинки) Вы не поймёте вкуса пива никогда!!!
04.03.2011 14:17:16 Анонимно
>> владимир 04.03.2011 11:57:45
Цитата:
Цитата:пиво принесли практически сразу, но вот есть одна особенность – ну не люблю я пачкать своей помадой пивной бокал, посему предпочитаю пить оное через трубочку.

Ну вот нифига себе. Так то после Вас эти стаканы моют, так что можно и по пачкать. Какая-то странная Вы стакан боитесь замарать, а вот трубочку не бойтесь. И проблема не в обслуживании, а в том что Вы пришли с накрашенными интерфейсом в кабак, так то можно взять салфетку и вытереть свои замалеванные места. И вы наверно любите глупо выглядеть..раз пьёте пиво из трубочки.

Возможно Ваша женщина и может позволить себе вытирать "свои замалеванные места" не только салфетками, но и любыми другими бумажками, а мой мужчина достоин того, чтобы рядом с ним находилась красивая и ухоженная девушка.

И прошу хотя бы на миг вспомнить о том, что практика написания отзывов о нахождении в публичные местах, будь то отель за границей, ресторан или та же столовая - это мировая практика. Люди, которые никогда не посещали заведение, хотят знать, что может ожидать их там, и уже сами решать, нужно ли им туда идти. Это мое сугубо личное восприятие данного заведения, для того и была создана данная тема, чтобы посетители могли делиться своим личным мнением, а не для того, чтобы эти хабалки местные, другого слова не могу подобрать, простите, хаили образ жизни, отличный от их личной.
04.03.2011 13:17:42 999
Активность:
0.89%
>> Aisedorushka 04.03.2011 03:16:37
Скажите, а без брони реально попасть на завтрак или обед? просто гуляя, скажем, заглянуть на кружку пива
04.03.2011 12:07:54 sNeG
Активность:
24.16%
В Пабе с ценами как в ресторане, должно и обслуживание быть соответственное.
Тут ниже кстати, говорили что Валерия у вас была - типо показатель. Валерия теперь по тв кирби рекламирует - тоже показатель?
И еще, ниже вы хвастаетесь огромным потоком посетителей, и при этом по всем СМИ рекламируете свой паб, странно как-то...
ну вот и всё
04.03.2011 11:57:45 владимир
Активность:
13.32%
>> Анонимно 04.03.2011 10:25:00
Цитата:пиво принесли практически сразу, но вот есть одна особенность – ну не люблю я пачкать своей помадой пивной бокал, посему предпочитаю пить оное через трубочку.

Ну вот нифига себе. Так то после Вас эти стаканы моют, так что можно и по пачкать. Какая-то странная Вы стакан боитесь замарать, а вот трубочку не бойтесь. И проблема не в обслуживании, а в том что Вы пришли с накрашенными интерфейсом в кабак, так то можно взять салфетку и вытереть свои замалеванные места. И вы наверно любите глупо выглядеть..раз пьёте пиво из трубочки.
04.03.2011 11:04:02 МАША
Активность:
63.10%
Мне кажется человек, который пьет в ПАБЕ пиво через трубочку должен питаться в столовой медучилища и радоваться, что кассирша не плюнула ему в макароны.
04.03.2011 10:25:00 Анонимно
Отзыв о походе в честерпаб
Вчера посетила данное заведение, и к, своему огромному сожалению, не могу поделиться отличными впечатлениями, но обо всем по порядку.

Дозвониться и забронировать стол, оказалось, в четверг вечером, не проблемой, причем приехав раньше на полчаса, нас тем не менее усадили на оговоренные места. Что в плюс, но после этого официантку, чтобы принять у нас заказ, нам пришлось ждать изрядное количество времени. Возможности позвонить в «волшебную кнопку вызова» нет. Остается ловить ее взгляд и активно размахивать руками на все заведение, дабы она снизошла принять у нас заказ.
Да-да, именно снизошла. Потому как именно так нас и обслуживали, свысока. Простите, но кажется уж кто-кто, а вот официантка в пабе со мной так общаться не должна.

Далее по списку, заказ был принят, пиво принесли практически сразу, но вот есть одна особенность – ну не люблю я пачкать своей помадой пивной бокал, посему предпочитаю пить оное через трубочку. Так вот, (чтобы ее попросить, напоминаю, необходимо встретиться взглядом с этой Леди, намахать ей всеми конечностями, что типа мне так необходимо твое внимание) после просьбы принести трубочку, она приносит ее своими, подчеркиваю своими голыми, руками, (без салфетки, как это предполагается по стандартам обслуживания, потому как эта трубочка прямиком отправляется в стакан с той жидкостью, которую я планирую употреблять). Я не буду описывать свои эмоции по этому факту. Надеюсь, что это и так вполне доступно для понимания.

Затем последовал заказанный мною салат. Ничего плохого сказать не могу по этому поводу. Вполне хороший вкус адекватной ему цене. Повару – спасибо. Но когда я закончила его кушать, а в этот момент Леди оказалась рядом, принимала дополнительный заказ от мужа, я демонстративно отодвинула ПУСТУЮ тарелку от себя и положила в нее салфетку. На что Леди отреагировала постановкой точки в своем блокноте на дополнительным заказе, развернулась и ушла восвояси, оставив меня лицезреть свою грязную тарелку. Конечно, она ее забрала, когда принесла наш дополнительный заказ. За что огромное ей спасибо. Ведь она не заставила меня любоваться тарелкой на протяжении всего вечера.

Итогом могу сказать, что это далеко не лучшее место в городе. Сервис хромает, причем сервис именно непосредственно обслуживающего персонала. Что еще раз доказывает, что город наш волшебный, и живут здесь исключительно волшебные люди. Кухня неплоха, ничего сказать плохого не могу. Как не могу сказать и того, что хочется туда вернуться еще.
04.03.2011 03:16:37 Aisedorushka
Активность:
0.22%
>> Самый умный 03.03.2011 00:14:49
про завтраки писала ранее, но сочли за рекламу - убрала..
очень рады видеть каждого гостя на завтрак, обед и ужин! завтраки запустили всего несколько дней назад - ждем Вас!
Нахожусь в самом лучшем возрасте-дурь уже прошла,маразм еще не начался...)) Я кайфую!!!
03.03.2011 00:14:49 Самый умный
Был сегодня в пабе. Удивила одна вещь о которой раньше не говорили. Паб-то оказывается с 8 утра работает. Ну? Где еще в ХМ можно овсянки утром поесть в рестике? А раз завтрак, тои наряжаться не обязательно))) Живи я в соседнем доме - в халате ходил бы, честное слово!
21.02.2011 23:13:34 МАША
Активность:
63.10%
Тема перемещена в другой раздел. Происходит приведение темы в порядочный вид. Удаляются все сообщения не по теме. Видео и обсуждение вопросов этичности предстанут во флейме в ближайшее время.
  • Показать страницу:
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17