28.03.2014 15:44:47 led9
|
Давайте конструктивно. Кого не устраивает/вала УК Сан Сити, перечислите минусы? Я тут понял, что кому-то не нравилось, что мало платили )))
|
28.03.2014 15:42:53 Анонимно
|
Как мы видим из дискуссии, под ником 111 скрывается представитель Северного дома и организатор революционного собрания, который пожелал остаться неизвестным даже в своих агитационных листовках-приглашениях
|
28.03.2014 14:09:40 Анонимно
|
>> Genosse 27.03.2014 12:25:34
Цитата:Вот только не надо мне это.... Никакой процедуры банкротства еще нет. Если идет суд, то еще бабушка надвое сказала чем закончится. Состояние банкротства кто определил? Кто-то видел их аудированную отчетность кто разбирается? Я не видел. Не знаю сколько кому они должны и кто сколько им. Насколько у них качественная дебиторка. Скорее всего качественная. Дома новые, клиенты платежеспособные. Тем более снег убирают, мусор вывозят, в подъезде не загажено (д.9), тарифы приемлемые. Меня пока все устраивает. Я эту агитацию о банкротстве или неудовлетворительности работы СС с призывами перехода в другую конкретную обсл организацию. уже 4 года слышу. И сейчас думаю что это деза в большей степени. По ощущениям, их выжить пытаются. И по-этому я посылаю инициаторов собрания НА....!
Здесь все собственники и все могут высказываться. Вы немного не правы, ведь с таким долгом долго не проработаешь это закономерно. Понятно нам хочется подешевле, будем на собрании выбирать достойных.
|
28.03.2014 13:12:06 Genosse
|
>> Анонимно 28.03.2014 11:15:15
Цитата: Я не против переключиться на другую но только когда действительно будет триндец. т.е. не будет производиться обслуживание. Сейчас в деле меня все устраивает и цена и качество продукта. Я не знаю кто там чего наваривает. Я плачу и получаю то что мне надо. У меня складывается ощущение что если вы не представитель конкурирующей организации, то просто хотите приблизить увеличение тарифов за обслуживание... как будто деньги карман жгут ))) Новая шарага уж точно с тарифами выше придет. Я в городе сколько общался с людьми, нигде не встречал таких низких тарифов. Ну скажите где за 3х комнатную квартиру еще платят по 2700? А все разговоры о банкротстве это только слова и подогреваемая конкурентами истерия.
Вот они с этими тарифами и обанкротились,а сейчас обязательно поднимут,с такими то долгами. Ведь нужно понять одно - наши новые дома для них одна чистая прибыль и они будут биться за них до последнего.
Ну пока еще не подняли и не поднимали уж больше года насколько мне помнится. Пытались в прошлом году, но видимо подписей не собрали. Так и осталось 18 р. с хвостиком. А потом, поднимать они могут тоже ограниченно. Я понять не могу, почему выбор другой УК превращается у вас в самоцель? Где рациональное зерно? В чем проблему то узрели? Работа работается, тарифы хорошие.... По качеству обслуживания общее впечатление удовлетворительное. А то что пронесся слух что банкроты (и банкроты ли вообще), это ваши проблемы чтоли? Вот перестанут убирать в подъезде, двор, вывозить мусор, тогда да, это повод. Чего раньше времени дергаться.
|
28.03.2014 11:15:15 Анонимно
|
>> Genosse 28.03.2014 10:37:37
Я не против переключиться на другую но только когда действительно будет триндец. т.е. не будет производиться обслуживание. Сейчас в деле меня все устраивает и цена и качество продукта. Я не знаю кто там чего наваривает. Я плачу и получаю то что мне надо. У меня складывается ощущение что если вы не представитель конкурирующей организации, то просто хотите приблизить увеличение тарифов за обслуживание... как будто деньги карман жгут ))) Новая шарага уж точно с тарифами выше придет. Я в городе сколько общался с людьми, нигде не встречал таких низких тарифов. Ну скажите где за 3х комнатную квартиру еще платят по 2700? А все разговоры о банкротстве это только слова и подогреваемая конкурентами истерия.
Вот они с этими тарифами и обанкротились,а сейчас обязательно поднимут,с такими то долгами. Ведь нужно понять одно - наши новые дома для них одна чистая прибыль и они будут биться за них до последнего.
|
28.03.2014 10:37:37 Genosse
|
>> 111 28.03.2014 10:27:43
Цитата:Цитата:Это еще не решение суда, это ОПРЕДЕЛЕНИЕ? если что. Суд признал только правомерность рассматривать дело, и ничего более, стандартная процедура в гражданском процессе. Как он его рассмотрит, вопрос второй. Это начнется в июне и не известно когда закончится и в чью пользу. Долги - понятие абсолютное и ничего не говорящее. Если у вас есть кредит вы тоже в долгах и вас надо признать банкротом, а лучше отправить на Колыму, по вашему пониманию. Чтобы признать банкротом нужно доказать что ответчик не может отвечать по своим долгам. Должны быть приняты во внимание и требования ответчика, его имущество, капитал. Я не знаю какие активы у СС. Если вы проинформированы, поделитесь фактами, если нет то молчите в тряпочку. А если сейчас СС потеряет объекты, то тогда да, банкротство скорее всего будет обеспечено. Думайте головой а не задницей и будет все ок. Нехер панику разводить.
предлагаешь их дальше спонсировать чтобы они избежали банкротства. активов у них нет и не будет у них долги перед ютгс и водоканалом поэтому по инициативе взыскателя была введена процедура банкротства. но если организация не в состоянии вести финансово-хозяйственные дела то это неизбежный путь к банкротству. что сейчас мы и наблюдаем. спрашивается зачем нам такая организация которая не умеет работать.
Я не против переключиться на другую но только когда действительно будет триндец. т.е. не будет производиться обслуживание. Сейчас в деле меня все устраивает и цена и качество продукта. Я не знаю кто там чего наваривает. Я плачу и получаю то что мне надо. У меня складывается ощущение что если вы не представитель конкурирующей организации, то просто хотите приблизить увеличение тарифов за обслуживание... как будто деньги карман жгут ))) Новая шарага уж точно с тарифами выше придет. Я в городе сколько общался с людьми, нигде не встречал таких низких тарифов. Ну скажите где за 3х комнатную квартиру еще платят по 2700? А все разговоры о банкротстве это только слова и подогреваемая конкурентами истерия.
|
28.03.2014 10:27:43 111
|
Цитата:Это еще не решение суда, это ОПРЕДЕЛЕНИЕ? если что. Суд признал только правомерность рассматривать дело, и ничего более, стандартная процедура в гражданском процессе. Как он его рассмотрит, вопрос второй. Это начнется в июне и не известно когда закончится и в чью пользу. Долги - понятие абсолютное и ничего не говорящее. Если у вас есть кредит вы тоже в долгах и вас надо признать банкротом, а лучше отправить на Колыму, по вашему пониманию. Чтобы признать банкротом нужно доказать что ответчик не может отвечать по своим долгам. Должны быть приняты во внимание и требования ответчика, его имущество, капитал. Я не знаю какие активы у СС. Если вы проинформированы, поделитесь фактами, если нет то молчите в тряпочку. А если сейчас СС потеряет объекты, то тогда да, банкротство скорее всего будет обеспечено. Думайте головой а не задницей и будет все ок. Нехер панику разводить.
предлагаешь их дальше спонсировать чтобы они избежали банкротства. активов у них нет и не будет у них долги перед ютгс и водоканалом поэтому по инициативе взыскателя была введена процедура банкротства. но если организация не в состоянии вести финансово-хозяйственные дела то это неизбежный путь к банкротству. что сейчас мы и наблюдаем. спрашивается зачем нам такая организация которая не умеет работать.
|
28.03.2014 10:22:24 Genosse
|
Это еще не решение суда, это ОПРЕДЕЛЕНИЕ? если что. Суд признал только правомерность рассматривать дело, и ничего более, стандартная процедура в гражданском процессе. Как он его рассмотрит, вопрос второй. Это начнется в июне и не известно когда закончится и в чью пользу. Долги - понятие абсолютное и ничего не говорящее. Если у вас есть кредит вы тоже в долгах и вас надо признать банкротом, а лучше отправить на Колыму, по вашему пониманию. Чтобы признать банкротом нужно доказать что ответчик не может отвечать по своим долгам. Должны быть приняты во внимание и требования ответчика, его имущество, капитал. Я не знаю какие активы у СС. Если вы проинформированы, поделитесь фактами, если нет то молчите в тряпочку. А если сейчас СС потеряет объекты, то тогда да, банкротство скорее всего будет обеспечено. Думайте головой а не задницей и будет все ок. Нехер панику разводить.
|
28.03.2014 10:04:29 Анонимно
|
Очнитесь народ, "С-С" уже нет,есть "Солнечный город",вот туда утекают ваши денежки за гаражи и обслуживание домов и тарифы поднимут однозначно, иначе опять банкроты. А про гаражи вообще отдельная тема -везде берут за обслуживание 1,0-1,5 руб.,а наши замахнулись аж на 3500, да еще убеждают что они не для нас построены. Точно новую УК выбирать надо,настало время менять их.
|
28.03.2014 09:39:25 kamerton
|
Вы слишком много болтаете - и ничего не сказано по делу! "Я такой молодец - я не пойду так как будут свергать УК" - пофантазировали? Её свергать не нужно - она сама себя уже свергла! Извиняюсь за грубое сравнение - но когда у вас дома ломается туалет - вы до последнего не чините, терпите и ходите в чашечку или к соседям? Вам уже озвучили проблему - УК в таком виде существовать уже не будет! То что вы видите уборку снега - это можете сказать спасибо тем кто убирает - так как зарплату они за это уже не получают! И когда им надоест - это только их личное дело! То что Сан-Сити поверхностно и избирательно действует только так как им нравится - это и есть основная проблема работы с этой УК! Мне верилось что они прислушиваются на собрании к жильцам и если в протоколе что то отражено по их работе от жильцов, а УК это не нравится - то чудесным образом протоколы куда то деваются и собрание считается несостоявшимся! А когда нужно было им поднять цену за свои услуги - им мало было, так и протоколы появились и в них оказывается даже все расписались - хотя на собрании присутствовало всего то процентов 20 максимум! В общем прецедентов много!!!
Счастье лысых не может висеть на волоске.
|
28.03.2014 09:30:20 111
|
Цитата:на собрание, возможно, нужно идти, но я на текущий момент не наблюдаю коммунальной катастрофы, все обязательства по уборке территории выполняются вовремя, тут я согласен с соседом Genosse. Подъезды чистый, снег сегодняшний к обеду был вычищен. Вывезти снег со двора компания делал попытки, но наши добросовестные соседи не убрали автомобили с эстакады, затея провалилась. Суть предлагаемого собрания одна - свержение СС и выбор "Северного дома" в качестве УК для нас. Если свергать СС, то малоясный СД нам точно не нужен, надо кого-то мощного выбирать. УК, готовьте предвыборные лозунги и программы.
просто нужно получить список в деп строительстве города о функционирующих обслуживающих организациях. связаться с каждой и пусть направят свои коммерческие предложения до определенного числа. мы повторно соберемся посмотрим и выберем. в том числе и способ управления непосредственный или через управляющую компанию.
|
27.03.2014 23:25:52 led9
|
А вообще, да. Все правда. Уничтожили.
Цитата:<...> суд о п р е д е л и л : Признать требование общества с ограниченной ответственностью "ЮграТеплоГазСтрой" обоснованным и ввести в отношении должника - общества с ограниченной ответственностью "Клининговая компания "Сан-Сити" (ОГРН 41098601001542, ИНН 8601039007, место нахождение: 628012, г. Ханты-Мансийск, ул. Ледовая, д. 7) процедуру наблюдения. <...> Рассмотрение дела о банкротстве назначить на 09 июня 2014 года на 09 часов 45 минут в помещении суда по адресу: г. Ханты-Мансийск, ул. Ленина, 54/1, зал судебного заседания № 413. <...>
|
27.03.2014 23:21:09 led9
|
на собрание, возможно, нужно идти, но я на текущий момент не наблюдаю коммунальной катастрофы, все обязательства по уборке территории выполняются вовремя, тут я согласен с соседом Genosse. Подъезды чистый, снег сегодняшний к обеду был вычищен. Вывезти снег со двора компания делал попытки, но наши добросовестные соседи не убрали автомобили с эстакады, затея провалилась. Суть предлагаемого собрания одна - свержение СС и выбор "Северного дома" в качестве УК для нас. Если свергать СС, то малоясный СД нам точно не нужен, надо кого-то мощного выбирать. УК, готовьте предвыборные лозунги и программы.
|
27.03.2014 21:02:46 7
|
>> 111 27.03.2014 15:30:26
вы представитель диванных войск?! подними свою задницу и сходи в арбитражный суд и поинтересуйся делами где сан-сити ответчиком выступает. если совсем трудно: http://kad.arbitr.ru/ в поиске набираешь сан-сити и вуаля, перечень дел. они не только ютгс должно но и водоканалу. введена процедура наблюдения.
Вы правы,все намного серьезнее того о чем мы информированы. Значит нужно идти обязательно на собрание и выбирать новую УК.
|
27.03.2014 15:30:26 111
|
Цитата:Вот только не надо мне это.... Никакой процедуры банкротства еще нет. Если идет суд, то еще бабушка надвое сказала чем закончится. Состояние банкротства кто определил? Кто-то видел их аудированную отчетность кто разбирается? Я не видел. Не знаю сколько кому они должны и кто сколько им. Насколько у них качественная дебиторка. Скорее всего качественная. Дома новые, клиенты платежеспособные. Тем более снег убирают, мусор вывозят, в подъезде не загажено (д.9), тарифы приемлемые. Меня пока все устраивает. Я эту агитацию о банкротстве или неудовлетворительности работы СС с призывами перехода в другую конкретную обсл организацию. уже 4 года слышу. И сейчас думаю что это деза в большей степени. По ощущениям, их выжить пытаются. И по-этому я посылаю инициаторов собрания НА....!
вы представитель диванных войск?! подними свою задницу и сходи в арбитражный суд и поинтересуйся делами где сан-сити ответчиком выступает. если совсем трудно: http://kad.arbitr.ru/ в поиске набираешь сан-сити и вуаля, перечень дел. они не только ютгс должно но и водоканалу. введена процедура наблюдения.
|
27.03.2014 13:49:47 Анонимно
|
Я эту агитацию о банкротстве или неудовлетворительности работы СС с призывами перехода в другую конкретную обсл организацию. уже 4 года слышу. И сейчас думаю что это деза в большей степени. По ощущениям, их выжить пытаются. И по-этому я посылаю инициаторов собрания НА....!
Зайдите в офис,узнайте у бухгалтера,что миллионные долги у них уже давно и поэтому создана новая компанию, а ген.директор ее муж. Главный инженер уволился,а в новой компании И.И.К. понизили до... Делайте выводы,какие они хорошие с миллионными долгами и что будет дальше. На собрании говорят будут представители "Водоканала" "ЮТГС" "Жилище" ,вот их и выслушаем и решим дальнейшее управление домами. Решать этот вопрос нужно всем комплексом (5 домов+ стоянка), УК должна быть одна и самая лучшая!
|
27.03.2014 12:25:34 Genosse
|
Вот только не надо мне это.... Никакой процедуры банкротства еще нет. Если идет суд, то еще бабушка надвое сказала чем закончится. Состояние банкротства кто определил? Кто-то видел их аудированную отчетность кто разбирается? Я не видел. Не знаю сколько кому они должны и кто сколько им. Насколько у них качественная дебиторка. Скорее всего качественная. Дома новые, клиенты платежеспособные. Тем более снег убирают, мусор вывозят, в подъезде не загажено (д.9), тарифы приемлемые. Меня пока все устраивает. Я эту агитацию о банкротстве или неудовлетворительности работы СС с призывами перехода в другую конкретную обсл организацию. уже 4 года слышу. И сейчас думаю что это деза в большей степени. По ощущениям, их выжить пытаются. И по-этому я посылаю инициаторов собрания НА....!
|
27.03.2014 12:03:52 Анонимно
|
Вы поймите одно- "Сан-Сити" в прошлом,они не могут быть на рынке услуг-идет процедура банкротства,это не шутки уже. Так что все вопросы нужно решать на собрании.
|
27.03.2014 11:37:20 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Собственник, у Сан Сити самые низкие платежи в городе, посмотрите на сайте администрации цены.
И к чему привело? Сейчас виден этот результат.А ведь они хорошо собрали "оброк",дома новые,никаких вложений. Генеральный имеет свою строительную фирму,вот и думайте куда уходили деньги... То есть надо было платить ему в три раза больше, чтобы прийти к тому же? Я иногда не понимаю наше население ))))
|
27.03.2014 10:38:25 Анонимно
|
>> Анонимно 27.03.2014 10:15:58
Цитата:Собственник, у Сан Сити самые низкие платежи в городе, посмотрите на сайте администрации цены.
И к чему привело? Сейчас виден этот результат.А ведь они хорошо собрали "оброк",дома новые,никаких вложений. Генеральный имеет свою строительную фирму,вот и думайте куда уходили деньги...
|