Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Городская жизнь / Бойкот багдашке

Cуть темы

объявить
почему дотируемая с местного бюджета ферма выдает в город продукцию дороже в разы чем привозная с большой земли?
почему пол литра кифира стоит 80 процентов от литра кифира?
может хватит кормить халявщика?

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
11.04.2015 23:32:58 arbitr
Активность:
0.03%
>> MAV 11.04.2015 23:22:58
Кефир не покупаю, цен не знаю. Ничего не могу сказать. Спросите у них самих. По всей остальной продукции у Богдашки в целом не дороже чем у других. Молоко так вообще самое дешевое с коротким сроком хранения. Творог тоже дешевле и ряженка чем у других. Так что не нагнетайте лишней истерии. Наверное это что-то личное или вы конкуренты в магазинах? Если есть к ним претензии по качеству продукции или сырье не соответствует тому что Богдашка пишет на упаковках, то это надо выявлять и обсуждать. Но с фактами, а не предположениями.
11.04.2015 23:32:48 MAV
Активность:
0.87%
Удалено
11.04.2015 23:30:48 Анонимно
>> MAV 11.04.2015 23:29:12
Удалено
11.04.2015 23:29:12 MAV
Активность:
0.87%
Удалено
11.04.2015 23:27:11 Анонимно
>> MAV 11.04.2015 23:24:48
Удалено
11.04.2015 23:24:48 MAV
Активность:
0.87%
и самое главновное, почему за это все должен платить бюджет? за-че-м??? может лучше дороги сделать?
11.04.2015 23:22:58 MAV
Активность:
0.87%
>> arbitr 11.04.2015 23:17:42
согласен, что все относительно и не более. Богдашка даже в вашем указаном месте дороже по городу кисломолчки. И если вы там постоянный, обясните почему литр кифира стоит дешевле чем два по пол литра кифира?
11.04.2015 23:18:34 MAV
Активность:
0.87%
Удалено
11.04.2015 23:17:42 arbitr
Активность:
0.03%
>> MAV 11.04.2015 23:05:21
Зачем я буду чего-то доказывать. Я хожу в разные магазины. И давно сделал свой выбор, в том числе по цене. Переплачивать не собираюсь, но и всякой дрянью кормить семью не хочу. И первым выбором идет продукция Богдашки: молоко, творог, ряженка. Цена не выше других, а качество нормальное. Если нет Богдашки в магазине, смотрю Талицкую. Что Богдашка дороже в разы продукции других поставщиков такого же качества - врете. Зачем врете - не знаю. Тем более у Богдашки есть свой магазинчик на территории Монетки. Там все еще дешевле.
11.04.2015 23:15:15 Анонимно
>> MAV 11.04.2015 23:05:21
Удалено
11.04.2015 23:05:21 MAV
Активность:
0.87%
Цитата:
Цитата:объявить
почему дотируемая с местного бюджета ферма выдает в город продукцию дороже в разы чем привозная с большой земли?

Зачем врете? Это какая продукция дешевле в разы? Молоко сроком хранения по 6 месяцев? Сами его пейте. Может Талицкое молоко и дешевле на несколько рублей за счет мягкой упаковки-клеенки, которая постоянно рвется. Но не в разы. Не преувеличивайте.

дешевле и эт факт, а то что там у вас что то рвется это к цене ни какого отношения не имеет. Докажите, что надо купить богдашк по их цене с учетом субсидии от бюджета
11.04.2015 22:54:35 arbitr
Активность:
0.03%
>> MAV 11.04.2015 20:20:10
Цитата:объявить

Зачем врете? Это какая продукция дешевле в разы? Молоко сроком хранения по 6 месяцев? Сами его пейте. Может Талицкое молоко и дешевле на несколько рублей за счет мягкой упаковки-клеенки, которая постоянно рвется. Но не в разы. Не преувеличивайте.
11.04.2015 22:54:00 NATALI
Активность:
7.48%
>> Анонимно 11.04.2015 21:29:55
Капала йод, показало, что нвтурпродукт. Сейчас йода нет, еще раз бы провела эксперимент
11.04.2015 22:39:54 MAV
Активность:
0.87%
наверное надо прокуратуре задать вопрос - почему при постоянной поддержке местного бюджета (который как ни странно скадывается из денег жителей а не инвесторов) цена на продукт выше чем тех кого мы не поддерживаем? может там сговор и взяточничество? а может и того хуже, вредительство родине?
11.04.2015 22:30:48 MAV
Активность:
0.87%
Мы слишком долго живем без войны, от того и разучились, видимо, реально оценивать свою безопасность. - А на это отвечу, моя безопасность это купить как раз продукт по его стоимсоти а не оплатить через стоимость продукта кому то крузак.
11.04.2015 22:30:43 Анонимно
11.04.2015 22:19:49
Ну про постапокалипсис говорить не надо. Когда это в Хантах голод был, напомните? Продовольственная безопасность, гербициды, т.д. и т.п. Что пугаете-то?)
А про- "голод такая штука, которая соскребает цивилизованность и "человеческий облик" с 95% людей" Вы наверное правы жуть нагонять. Я вот к примеру испытывая чувство голода хочу ежедневно ходить питаться в столовую администрации ХМАО, но ведь меня туда без пропуска не пустят?)
11.04.2015 22:29:45 Анонимно
Товарищ мудератор, ты мои посты просто по умолчанию удаляешь, на основании айпи и прошлых обид, что ли? Я тут ваших "правил форума" не нарушал, без мата и критики власти всё было. Или перебдел, на всякий случай? Боишься, что "БП" за экстремизм посчитают? Не ссы, на такое говно, как этот форум, компетентные товарищи внимания не обращают: тут у Юры всё под контролем, товарищам он, видимо, гарантировал... Да и ты, товарищ модератор, такое же говно.
11.04.2015 22:28:35 MAV
Активность:
0.87%
Цитата:по факту получается, что Богдашка предлагает самый низкокачественный продукт, у них нет другого выхода, или бодяжат импортное сухое молоко самого низкого качества, добавляя туда для жирности растительные масла типа кокосового или пальмового, либо тупо закупают молоко в соседних регионах (Курган, Тюмень, Омск) и занимаются его переработкой, рынок сбыта им обеспечили: ОКБ, школы, садики... а, коровки существуют там только для проверок и показов полномочным комиссиям, ну, и, конечно, для получения субсидий..

в точку!
11.04.2015 22:28:19 Виктор
Активность:
5.48%
Цитата:Еще раз повторяю для "эффективных менеджеров", понаехавших сюда из курганов-омсков-шадринсков-задрищенсков: продовольственная безопасность - штука серьезная, и пусть лучше Округ (и его жители) спонсирует сельскохозяйственных производителей, реально хоть что-то производящих, чем мы окажемся в ситуации, когда, в случае ЧС, население окажется полностью зависимым от поставок в Округ продовольствия извне (голод такая штука, которая соскребает цивилизованность и "человеческий облик" с 95% людей), которого на всех не хватит.
Производство еды вообще в современном мире убыточно (парадокс), по большей части (за исключением транснациональных компаний, использующих генно-модифицированные семена, дешевые посевные площади в странах "третьего мира", убойные "удобрения", гербициды, инсектициды, животных и птиц, напичканных антибиотиками и стимуляторами роста). Так что пусть всё, что может расти, мычать, хрюкать и кудахтать в окрестностях Ханты-Мансийска, будет иметь поддержку от властей. И я буду предпочтительно покупать это в магазине (пока оно будет безопасно и съедобно, естественно), вне зависимости от того, дороже оно привозных продуктов, или нет.
Мы слишком долго живем без войны, от того и разучились, видимо, реально оценивать свою безопасность.

ну, следуя вашей логике, нужно окрестности Ханты - Мансийска распахать и засеять пшеницей... надо понять одно, что в ХМАО нет условий для ведения промышленного сельского хозяйства, потому что здесь хо-ло-дно....
11.04.2015 22:27:29 MAV
Активность:
0.87%
Цитата:Еще раз повторяю для "эффективных менеджеров", понаехавших сюда из курганов-омсков-шадринсков-задрищенсков: продовольственная безопасность - штука серьезная, и пусть лучше Округ (и его жители) спонсирует сельскохозяйственных производителей, реально хоть что-то производящих, чем мы окажемся в ситуации, когда, в случае ЧС, население окажется полностью зависимым от поставок в Округ продовольствия извне (голод такая штука, которая соскребает цивилизованность и "человеческий облик" с 95% людей), которого на всех не хватит.
Производство еды вообще в современном мире убыточно (парадокс), по большей части (за исключением транснациональных компаний, использующих генно-модифицированные семена, дешевые посевные площади в странах "третьего мира", убойные "удобрения", гербициды, инсектициды, животных и птиц, напичканных антибиотиками и стимуляторами роста). Так что пусть всё, что может расти, мычать, хрюкать и кудахтать в окрестностях Ханты-Мансийска, будет иметь поддержку от властей. И я буду предпочтительно покупать это в магазине (пока оно будет безопасно и съедобно, естественно), вне зависимости от того, дороже оно привозных продуктов, или нет.
Мы слишком долго живем без войны, от того и разучились, видимо, реально оценивать свою безопасность.

войной то не пугай))) тут и во время ВОВ особо ни чего не было кроме серверногот завоза, так что твои как ты там меня манегером назвал мимо. И да я тут уже 25 лет живу если что
  • Показать страницу:
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17