07.07.2016 09:16:46 Анонимно
|
Цитата:Цитата: Я вообще запутался. Так дом сдали еще или нет? Вроде разрешение на ввод есть Наверное этого не достаточно. На сколько я понимаю, нужно еще сделать акт ввода в эксплуатацию. Ну и поставить дом на кадастровый учет со всеми помещениями. Может кто-то разбирается в этом вопросе? Какие процедуры должен пройти объект с сегодняшнего дня до момента получения свидетельства на квартиру?
Осталось подготовить технические паспорта и на основании их готовится свидетельство на право собственности. Остальные документы получены.
|
06.07.2016 12:26:59 Анонимно
|
Цитата: Я вообще запутался. Так дом сдали еще или нет? Вроде разрешение на ввод есть Наверное этого не достаточно. На сколько я понимаю, нужно еще сделать акт ввода в эксплуатацию. Ну и поставить дом на кадастровый учет со всеми помещениями. Может кто-то разбирается в этом вопросе? Какие процедуры должен пройти объект с сегодняшнего дня до момента получения свидетельства на квартиру?
|
06.07.2016 08:56:50 Анонимно
|
Цитата:Ну что ? Говорят, что дом сдадут ещё только через год. Недоделок, брака для устранения- масса. Я вообще запутался. Так дом сдали еще или нет? Вроде разрешение на ввод есть
|
05.07.2016 21:59:47 Анонимно
|
Вчера общался с вантусом, сказали что все исправят в доме
|
05.07.2016 17:49:13 Анонимно
|
Ну что ? Говорят, что дом сдадут ещё только через год. Недоделок, брака для устранения- масса.
|
05.07.2016 16:59:40 Анонимно
|
А хоть кто-нибудь сам звонил в АСК? Насколько я знаю, они должны были начинать с 1-го подъезда. Тем, кто подавал в суд, действительно будут звонить в последнюю очередь - мне так сказали...
|
05.07.2016 16:19:13 Анонимно
|
Цитата: Попрошу без грубостей. Пишу как обычный дольщик подавший на неустойку, т.к. мне еще никто не звонил и мне никто не звонит. Никаких неустоек не просил. Тишина.
|
05.07.2016 16:10:22 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Просто те кто подали на неустойку, самим придется побегать за ними. Никто Вам звонить не будет) Это сейчас ответ Застройщика такой был, под личиной "анонима" или кто-то из соседей, согласившихся на унизительные подачки Застройщика "вякает"? Попрошу без грубостей. Пишу как обычный дольщик подавший на неустойку, т.к. мне еще никто не звонил
|
05.07.2016 15:58:50 Анонимно
|
Цитата:Просто те кто подали на неустойку, самим придется побегать за ними. Никто Вам звонить не будет) Это сейчас ответ Застройщика такой был, под личиной "анонима" или кто-то из соседей, согласившихся на унизительные подачки Застройщика "вякает"?
|
05.07.2016 15:46:06 Анонимно
|
Цитата:Просто те кто подали на неустойку, самим придется побегать за ними. Никто Вам звонить не будет) Что за бред? Вечно они этого делать не смогут, чем дольше не подписывают, тем больше будут платить
|
05.07.2016 14:34:05 Анонимно
|
Просто те кто подали на неустойку, самим придется побегать за ними. Никто Вам звонить не будет)
|
05.07.2016 12:53:32 Наталья
|
Добрый день! Соседи, а кто-нибудь уже получил ключи в июле?
|
05.07.2016 10:08:50 Анонимно
|
пятое число уже, кто-то заглядывал к рукожопым ?
|
04.07.2016 22:11:42 Анонимно
|
Цитата:А вообще сегодня был последний срок сдачи ключей, да и вообще сказали рискните подать суд и Вы ни чего не получите, ни чего. А ещё в доме уродские двери..... Все дурацкое, ужасный дом, отвратительно, отвратительное обращение к людям, отвратительная организация, плохие технологии, плохое исполнение. Все плохо!
Боюсь - что дом до строится, но ещё о гребем. Как жаль что в Хантах всем на нас по барабану, ни кто не хочет помочь, ни кто. Ни один человек не поможет, пока мы не поможем сами себе.
Но люди все смеются, весь город ржот, они катаются с пола с этих домов. Говорят вот же неудачники которые там купили. И я тихо плачу в сторонке, потому что знаю что справедливости нет.
Мои слезы залили подушку И я плачу так как живу третий месяц на улице И мне от этого ещё груще И нет мне места в этом доме Спина стала сутулится Чтобы работать круглосуточно И дождь на улице И слезы сильнее из души изливаются...
Сколько сроков уже перенесли По памяти Наверное двести простите.... Шо за клоунада?
|
04.07.2016 07:38:11 Анонимно
|
Цитата:Не подскажите к какой школе относится дом? К первой имени Созонова
|
03.07.2016 20:19:22 Анонимно
|
Привет! А когда дом сдают? Или уже все там живут и мне забыли позвонить?
|
01.07.2016 10:59:54 Анонимно
|
>> Анонимно 30.06.2016 19:52:45
Китайцы строят небоскребы, так что неплохо было бы...
|
01.07.2016 10:52:11 Анонимно
|
Не подскажите к какой школе относится дом?
|
30.06.2016 23:24:17 Анонимно
|
Цитата:Что-то не верится. На сайте только первый лист ввода в эксплуатацию. Снова развод?!? Застройщика такого гнать надо отсюда!
Вы невнимательны, там полностью разрешение на ввод в эксплуатацию, а не только первый лист. Интересно другое - проектная жилая площадь больше фактической. Это за счет чего так получилось?
|
30.06.2016 19:52:45 Анонимно
|
Цитата:Мне сказали что наш дом г**вно, там все такое и вся технология китайская Кто сказал? Застройщик? 0_0
|