Форум города Ханты-Мансийска
22 апреля, вторник

Городская жизнь / Собственникам Югорской 11

Cуть темы

Добрый день! Кто уже начал ремонт в квартире делать?

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
20.11.2013 23:55:39 Анонимно
>> Макс 18.11.2013 20:56:45

Цитата:Миньоны хорошие :))), сколько им за работу отдали? Мы переднею стену сразу утеплили без разбора. Окно не меняли но все равно потеют (если плотно закрывать). Отпишитесь потом как у вас с этим делом.

Потому что нельзя утеплитель размещать с внутренней стороны стены, только снаружи, это же азбучная истина.
20.11.2013 22:01:23 Анонимно
кто подключил интернет от ростелекома? кабельное тв пашет, а вай-фай - сеть видит, пароль вводим, не удаётся войти пишет. соседи говорят так же писало, у них раза с 7го получилось войти.
19.11.2013 10:56:10 Ilgiz
Активность:
3.55%
Цитата:На работе через анонимайзер тяжко это сделать

Получается (_*_) ....
А если дома зарегистрироваться, а на рбаоте попробовать войти, не проканает?=) АСУшники какие-то злые у тебя на работе, доступ на форум-то пусть откроют...А ты через какой сидишь анонимайзер?
19.11.2013 09:23:53 Макс
>> Ilgiz 18.11.2013 22:57:43
На работе через анонимайзер тяжко это сделать
18.11.2013 23:36:06 Ilgiz
Активность:
3.55%
Цитата:у кого есть ключи от пожарных люков на балконе?

Люки, по сути, должны быть открыты, но попробуйте спросить в УК)))
18.11.2013 23:10:49 Анонимно
у кого есть ключи от пожарных люков на балконе?
18.11.2013 22:57:43 Ilgiz
Активность:
3.55%
>> Макс 18.11.2013 20:56:45
Макс, давай зарегистрируешься на форуме. В личке пообщаемся. Есть общая больная тема))))
18.11.2013 20:56:45 Макс
>> Ilgiz 18.11.2013 19:04:42
Миньоны хорошие :))), сколько им за работу отдали? Мы переднею стену сразу утеплили без разбора. Окно не меняли но все равно потеют (если плотно закрывать). Отпишитесь потом как у вас с этим делом.
18.11.2013 19:04:42 Ilgiz
Активность:
3.55%
Цитата:По бокам стены не трогали?

Вообщем меня ввели в заблуждение (или я так хорошо слушал прораба). Получается как, внутри ни какого утеплителя нет, просто голая стена, миньоны начали долбить в поисках утеплителя, но как кроме кирпича ни чего не нашли. Они в свою очередь разобрали внешнюю сторону и поменяли минвату на пеноплекс. Внутри они все выровняли и также пеноплекс уложили, закрыв это гипсокартоном. Боковые стены пока что не трогали, но подумываю, что и их тогда закрыть, много площади не съест, за то не будет потеть. А так переднюю обложили полностью. Хер знает, что будет в дальнейшем...
18.11.2013 17:09:06 Федор
>> Ilgiz 18.11.2013 09:54:41
По бокам стены не трогали?
18.11.2013 09:54:41 Ilgiz
Активность:
3.55%
Цитата:Разобрали внутреннюю стенку, минвата сырая, щели огромные, полностью переделал пеноплексом утеплил...

Какую стену разбирали, и что за щели?

Вокруг всего балконного окна всю внутреннюю стену разобрали, минвата не состыкована была, щели в углах без утеплителя остались....
18.11.2013 09:18:24 Анонимно
>> Ilgiz 18.11.2013 08:17:37
Разобрали внутреннюю стенку, минвата сырая, щели огромные, полностью переделал пеноплексом утеплил...

Какую стену разбирали, и что за щели?
18.11.2013 08:17:37 Ilgiz
Активность:
3.55%
Цитата:
Цитата:Кто сталкивался с проблемой на балконе, а именно с этими перепадами температуры стены в углах и под окном намокают. Это скорее всего снаружи не хватает утеплителя или внутри самому что-то менять...
Благодарю за подсказки

На балконе вообще нет утеплителя. Я вызывал специалиста с версо, с тепловизором проверяли гостиную углы, затем они доутепляли, хотя эффекта мало. Он сказал что на балконах нет утеплителя.

Разобрали внутреннюю стенку, минвата сырая, щели огромные, полностью переделал пеноплексом утеплил...
17.11.2013 22:43:31 Анонимно
Цитата:Кто сталкивался с проблемой на балконе, а именно с этими перепадами температуры стены в углах и под окном намокают. Это скорее всего снаружи не хватает утеплителя или внутри самому что-то менять...
Благодарю за подсказки

На балконе вообще нет утеплителя. Я вызывал специалиста с версо, с тепловизором проверяли гостиную углы, затем они доутепляли, хотя эффекта мало. Он сказал что на балконах нет утеплителя.
13.11.2013 13:34:14 Анонимно
Цитата:
Цитата:
Ещё подскажите были ли проведены какие-нибудь замеры на негативное воздействие от локаторов. После устного общения со специалистами нам сказали что воздействию подвергаются преимущественно верхние этажи, попадающие в какой-то там тоннель. И есть ли в планах перенос этого локатора и военной базы.
очень ждем ответа!!!!!!

Команда Губернотора, ау!! Неужели Вам не чего ответить?
11.11.2013 15:05:16 Анонимно
>> Анонимно 11.11.2013 15:01:56
Спасибо, зайдем обязательно скажем.
11.11.2013 15:01:56 Анонимно
Цитата:
Цитата:в 9 доме, как мне сказали в УК, тянули сами собственники, а потом сами же и возмущались. поэтому я всех призываю заключить поскорее, а дальше дело за малым.
кстати в 9 доме я даже на двери подъезда летом видела объявление от самих жильцов с призывом уважать их и заключить договора

Там очень много квартир после покупки перепродавалось, сам лично ходил и смотрел. Мне кажется и у нас в доме такие есть, в том же 5-м подъезде. Они конечно же не пойдут ни куда. Может напомните список документов, а то у нас в лифте оперативно содрали листок.

в УК берёте справку о составе семьи, паспорт счётчика (снимаете копии), потом копию свидетельства права собственности, акта приёмки квартиры (где показания счётчиков), копию паспорта. и всё. идёте на энгельса 35 в газпром межрегионгаз на 1 этаж. там заполните договор и ещё какие-то листочки. потом поедите на заморозку оплатить (можно не в этот же день), оплатите 1610 руб с чем-то. как 70 процентов оплатят (я так понимаю это с учётом социальщиков, а за них наверно департамент заплатит???) так подключат.
кстати пойдёте в УК попросите их, пожалуйста, чтоб объявления справа у входа в лифт клеяли или доску для объявлений повесили, а то лифт тоже не хорошо пачкать. и чтоб их техничка дверь в служебное помещение на 1-ом этаже закрывала, а то там гадюшник противный - аж бесит. ещё один раз видела что там пальто было постирано - сушилось - а нам потом за обще домовые нужды выставят.
11.11.2013 14:52:30 Анонимно
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:Во всех подъездах стоят они не только у Вас, и в 9-м доме тоже...Т.к. участились акты вандализма....

В 9-м доме всем домом скидывались! У них и на доме камеры стоят, только с другой стороны (дальней от нас). Может тоже замутим? И про подвал пора уже узнать

а я вот против того чтоб чердаки раздавались - найдутся люди, которые додумаются и баллоны с газом хранить - нафиг надо такое "счастье", да и похождения вечные будут. а их делить будут только если все за или как? всё - таки это общее имущество

Не чердак, а подвал! Для подвала вход отдельный. На чердак так конечно и самому не хотелось бы. По мне так пусть баллон с газом (правда не понимаю зачем он нужен) в подвале держат, чем в квартире. Это во первых. А во вторых если не мы своим барахлом займем, то либо сдадут в аренду и деньги себе в карман (а там уже точно черти что будет), либо сдадут под жилье "гостям" и будут они там и мыться и еду себе готовить. Факт то что месту пустовать не будет!

дома держать может и не станут - побояться - а в подвале - на авось кто-нибудь догадается. в аренду без нашего согласия на законных основаниях никто не сдаст. а в 9 доме раздали помещения? какие?
11.11.2013 14:49:36 Анонимно
>> Анонимно 11.11.2013 14:42:02
Цитата:в 9 доме, как мне сказали в УК, тянули сами собственники, а потом сами же и возмущались. поэтому я всех призываю заключить поскорее, а дальше дело за малым.
кстати в 9 доме я даже на двери подъезда летом видела объявление от самих жильцов с призывом уважать их и заключить договора

Там очень много квартир после покупки перепродавалось, сам лично ходил и смотрел. Мне кажется и у нас в доме такие есть, в том же 5-м подъезде. Они конечно же не пойдут ни куда. Может напомните список документов, а то у нас в лифте оперативно содрали листок.
11.11.2013 14:42:02 Анонимно
Цитата:
Цитата:кстати все активизиремся и заключаем договора на газ! стоимость подключения 1600 с копейками, можно оплатить карточкой, оплачивать (не помню название организации) на заморозке (в сторону аэропорта), а договор заключать на энгельса. ДОРОГИЕ СОСЕДИ! встретим ли мы новый год с газом зависит только от нас и нашей расторопности!

9-й дом, если меня не обманули, подключили к газу только несколько месяцев назад. Очень сильно сомневаюсь, что заключив договора (20% собственники) и к нам побегут подключать газ. Или вам что то по этому поводу говорили?

в 9 доме, как мне сказали в УК, тянули сами собственники, а потом сами же и возмущались. поэтому я всех призываю заключить поскорее, а дальше дело за малым.
  • Показать страницу:
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17