Форум города Ханты-Мансийска
23 ноября, суббота

Городская жизнь / Парковка Центра развития теннисного спорта и Экспоцентра

Cуть темы

Доброй ночи, товарищи. Пишу сей пост, он же крик души, в 4.15 утра в одной из квартир дома по ул. Студенческая 18. Всей семьей проснулись от того, что в квартире незапланированная дискотека.
Т.е. она как бы проходит на стоянке Центра теннисного спорта, но все жильцы нашего двенадцати этажного дома принимают в ней пассивное участие стараниями хозяев черного Хамера, с регистрационным номером номер «Н 200 РХ».
Двери настежь, звуковая система достойная уважения. На раскладном рыбацком стульчике неустойчиво сидит такой вот Иван Иванович Вговно. Еще три участницы клуба «Кому серьезно под сорок» по молодецки скачут у открытого багажника.

Нет, лично у меня к этим вот людям претензий нет. Я их сразу узнал - это знаменитая четверка, попавшая в книгу Гиннеса как единственные выжившие доноры мозга. Весь мыслительный процесс у них взяла на себя гладкая мускулатура ягодиц.

В данном случае у меня вопросы к нашей милиции, простите - полиции.

Ребята, в эту конкретную ночь я звонил вам два раза. Как понял по ответам дежурного, столь зануден в нашем доме был не один.
В первый раз прибывший офицер, рисуя туфлей на асфальте чебурашек от смущения, робко попросил убавить музыку. Через 10 секунд как он уехал со стоянки, ребята продолжили. Чуток тише.
Вынужден был позвонить второй раз. Первого раза было не достаточно для составления протокола об административном правонарушении? Или второй визит того же полицейского на то же место, с теми же участниками, считается у вас вполне нормальным? Т.е. дежавю у ваших сотрудников не бывает? Приехать и второй раз робко попросить убрать музыку – откуда такая корректность взялась? Или я чего-то не понял про этих вот рабов ритма на Хамере? Кроме того, что это люди в медицинских кругах известные, научившиеся думать жопой, может быть имеют еще какие-то привилегии? В машине был кто-то, от вида которого у ваших сотрудников напрочь отнимаются профессиональные навыки?

Я уже давно понял, что для властей Ханты-Мансийска стоянка у Центра развития теннисного спорта как территория Чечни - здесь российский законы не действуют. Полагаю, что и руководство Центра само на работу пробирается околицами – не дай Бог на стоянку шагнуть. А самое распространенное профессиональное заболевание у охранников данного заведения – нервный тик и энурез на почве непрекращающегося ночного ужаса.
Опять же и полицию чисто по человечески понимаю. Они и так жизнями рискуют штрафуя людей на объездной дороге за превышение скорости на 20 км. А тут «теннисисты»! Это ж типы гораздо опасней шахматистов - по ночам бухают, дрифтингом всей округе перепонки рвут, из травматики стреляют, лезгинку танцуют, на крышах машин баб катают. Опять же здесь такие диджеи собираются – заслушаешься! Ну не наступать же на горло песне в 4-то утра!! Я вот все для коллекции жду, когда начнут костры жечь и на ишаках кататься. В общем, каждую(!) ночь из вышеперечисленного репертуара что-то да происходит. Иногда детонирует все разом. У меня складывается устойчивое ощущение, что трущобы Гватемалы в сравнении со Студенческой – внутренний дворик Ватикана.

Товарищи полисмены, вот самим не надоело, что к вам по ночам поступают десятки звонков от занудных жильцов Студенческой? Ведь тревожим по пустякам, жалуемся на репертуар. Может, вы уже как-то сделаете над собой усилие и установите здесь стационарный пост что ли? Между прочим, только о вас забочусь - за одну только ночь с пятницы на субботу тут можно план по бухим водителям на год вперед выполнить.

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
10.07.2013 15:27:11 Анонимно
Цитата:....Есть федеральные законы, есть местные. Есть лица, уполномоченные решать вышеобозначенные вопросы с нарушение тишины и покоя в ночное время. Не предприняли меры - жалоба на имя начальника ОВД/УМВД с подробным описанием. В течении 3 дней проведут служебную проверку, как минимум привлекут к дисциплинарной ответственности того, кто выезжал на место и не решил проблему. ...

Это все слова, даже хуже того - буквы. Законов нет практически, а что есть не исполняются, "нет экипажей" и все. Начальник даст такую же отпиську - не было, не выезжали, трупов нет, "неустановленные источники шума скрылись в неизвестном направлении до приезда патруля".
Цитата:
Они за свою работу сейчас нехилую денежку получают, вот и пусть занимаются.

Получают вовсе не за работу а за звания и прочие надутости. Капитан уже редкий зверь, майоры одни. Не поедет же целый майор на разборку!
10.07.2013 15:15:22 Korsar0304
Активность:
0.25%
Цитата:PCP-винтовки в калибре 5,5 вещь,но лучше бы 6,5 прицельная дальность вплоть до 200 метров. Обычно оборудованы модером он же глушитель, рекомендую продукцию фирмы Edgun,дорого зато не трубует лицензий и разрешений, по телику крутят новости что москве кто-то стреляет по автобусам-результат окна в дребизги. Думаю любителей мызыки это так же должно остановить

Дурь и криминал. Вариант 1: выстрелил, кого-то поранил - сел. Вариант 2: выстрелил - засекли - отловили - получи пулю (нож, арматуру, нужное подчеркнуть). Вообще не нужно перекладывать на себя деятельность органов внутренних дел. Есть федеральные законы, есть местные. Есть лица, уполномоченные решать вышеобозначенные вопросы с нарушение тишины и покоя в ночное время. Не предприняли меры - жалоба на имя начальника ОВД/УМВД с подробным описанием. В течении 3 дней проведут служебную проверку, как минимум привлекут к дисциплинарной ответственности того, кто выезжал на место и не решил проблему. Они за свою работу сейчас нехилую денежку получают, вот и пусть занимаются. А все высказывания относительно мужик или не мужик, надо выйти морду набить и прочее - чушь. На все пьяное быдло ни кулаков и здоровья не хватит. Кроме тех случаев, когда непосредственно рядом с тобой совершается правонарушение и ты в силах и вправе оказать помощь.
10.07.2013 14:22:33 Анонимно
>> Анонимно 26.04.2013 09:17:56
точно
10.07.2013 14:17:36 Ирина
Цитата:
Цитата:North Pole и Павлу из 16 дома. Чего устроили шум из ничего? Вам чё заняться нечем или литературный талант если пропадает, то книги пишите.
Вы не боитесь Павел, что Вам на капоте Мазды 7 коричневого цвета за энтузиазм звезду нарисуют и Вас North Pole это тоже касается.
Чего накинулись на Хамера?
Ну хотите Вы жить в тишине в своих домах на Студенческой. ну отгородитесь Вы шумоизоляцией.
Чего ты North Pole стоишь в 4 утра в трусах семейных наблюдаешь как крыса из окна? Будь мужиком выйди ты и скажи в лицо этому Хамеру что тебя не устраивает. Ну накройняк подеретесь. Зато 100% в следующий раз такого не будет. Ты что стоянку выкупил у теннисного?
Побздеть на форуме все горазды умными словами и битьём себя в грудь.
Бесят меня подобные выскочки энтузиасты форумные.

А это по ходу водитель хамера или его достоверное лицо...угрожает по-моему

ум то не жмет черепную головку? Или пару раз там прокатили?
10.07.2013 14:13:58 Анонимно
>> Анонимно 14.06.2012 12:48:12
нормальный мальчик и не мажор.
10.07.2013 12:58:38 Анонимно
Цитата:
Цитата:Вот если бы я там жил... бы.. бы... бы...
А если бы у бабушки был бы... Ничего бы ты не делал бы, ты так из под лавки тявкнуть вылез. И фургона у тебя нет, в аренду он бы дал. :)

Как ты сейчас?!
10.07.2013 12:29:57 Анонимно
Цитата:Вот если бы я там жил... бы.. бы... бы...
А если бы у бабушки был бы... Ничего бы ты не делал бы, ты так из под лавки тявкнуть вылез. И фургона у тебя нет, в аренду он бы дал. :)
10.07.2013 12:09:13 Анонимно
>> Анонимно 10.07.2013 11:14:39
Цитата:Давай свой грузовичек, я не обломаюсь вечерами спускаться и перегораживать, а утром отгонять.

Вот если бы я там жил, если бы они мне доставляли не удобство, то я бы дал в аренду фургон. Но а так я считаю, что парни красавцы, гоняют и молодцы. И ни кому не мешают. Если бы мешали, то давно вопрос решили бы.
10.07.2013 11:14:39 Анонимно
>> Анонимно 10.07.2013 11:04:29
Давай свой грузовичек, я не обломаюсь вечерами спускаться и перегораживать, а утром отгонять.
10.07.2013 11:04:29 Анонимно
>> 43645 10.07.2013 09:27:46
Цитата:а нельзя там въезд перегородить машинами. пару машинок или грузовичек.

Да все можно, просто нужно от компа отрываться, вниз спускаться, да и еще на ту сторону дороги идти! Лень и страх.
10.07.2013 10:37:15 Анонимно
Цитата:... Эти дрифтеры, гонщики, мотоциклисты и прочие и так далее и тому подобное уйдут, но будут новые. Так что, как показывает практика человека ничто и никто не остановит:)) а тем более в нашем городе и с нашей то властью:)))

К сожалению это факт. Один мотоциклист, гонявший по городу оторвал себе голову, но тут же появилось с десяток других ночных пердунов. Где то же они ставят свои тарантасы? Пишите места, будем ездить и предупреждения клеить, а не поймут так и посерьезнее проблемы им устраивать.
Нет власти, значит нужно самим...
10.07.2013 09:27:46 43645
а нельзя там въезд перегородить машинами. пару машинок или грузовичек.
18.06.2013 12:42:55 Анонимно
Там Наталья Владимировна дрифтом занимается - вам этого достаточно? После трудового дня - аккурат к ночи выезжает на перделке-пузотерке 2000-го года выпуска и ну давай будить всех.
18.06.2013 12:33:57 Анонимно
>> борец_за_трезвость 18.06.2013 12:16:44
Да ни кто ни кого не обяжут, пока жильцы пи*деть не перестанут и не начнут действовать! Как могут тебя обязать положить коврик перед своей дверью, если тебе и так хорошо.
18.06.2013 12:33:31 Екатерина
Активность:
1.02%
>> борец_за_трезвость 18.06.2013 12:16:44
Цитата:А какая у него аргументация в пользу отказа?
А в администрацию обращались? Может там этого директорушку прищучат и обязуют. Хотя может это сорудники администрации города там тусят?

В прошлом году было собрание жильцов на Студенческой по этому поводу...Были представители полиции и Администрации, а также директор теннисного центра...Полиция обещала выезжать по мере возможности, Администрация сказала будет заниматься этим вопросом, а директор сказал, что какие-либо ограничительные меры для въезда на парковку предпринять не может это долго и дорого (много шлагбаумов устанавливать нужно)...вобщем заниматься этим он не будет...
18.06.2013 12:16:44 борец_за_трезвость
Активность:
0.36%
Цитата:
Цитата:Я считаю, нужно просто установить шлагбаумы на территории теннисного и закрывать их на ночь. Например, с 23.00 до 7.00.
А днем открывать, чтобы нормальные могли ставить машины.

Вопрос поднимался и директор Теннисного спорта наотрез отказался устанавливать шлагбаумы

Значит директор сам там тусуется по вечерам или его корефаны.

А какая у него аргументация в пользу отказа?
А в администрацию обращались? Может там этого директорушку прищучат и обязуют. Хотя может это сорудники администрации города там тусят?
18.06.2013 08:43:34 Kapa
Активность:
5.26%
Цитата:Я считаю, нужно просто установить шлагбаумы на территории теннисного и закрывать их на ночь. Например, с 23.00 до 7.00.

Вопрос поднимался и директор Теннисного спорта наотрез отказался устанавливать шлагбаумы
17.06.2013 20:45:21 Sol
Активность:
0.91%
Цитата:У нас такой маленький городок , и такие огромные здания полиции-милиции ? новерно там столь много народу работает ? А навести порядок в городишке не могут ? Всю ночь по всему городу со страшными визгами носятся машины , мотоциклы и т. д. Чем вообще заняты работники полиции ? Все уработанные вечно , упаханные , А порядка нет ? Чем вообще они заняты ? Скажут , - работаем ! Но работу судят по результатам , а их увы нет ! Раздули штат , и всё равно работать не кому ? Значит , всё говорит о том , что руководство не справляется с работой . Вывод напрашивается сам . И не надо оправдываться , плохому танцору , всегда что-то мешает , и кто то !

зачет! Бумажки строчат. И если чего то оппозицию выслеживают=вот главная задача
---
17.06.2013 17:02:40 Киреев Саня
>> житель 17.06.2013 12:21:14
вот бы запретить полицию совсем!!! это же просто мечта!!!
17.06.2013 14:46:17 Анонимно
>> борец_за_трезвость 17.06.2013 12:54:06

Там не так уж и много места, поставить две, три машины и все, им не где гонять будет.
  • Показать страницу:
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17