24.06.2012 19:05:27 Уважаемая Администрация Югры
|
>> Анонимно 24.06.2012 18:53:03
Цитата:и посмотрим будет ли тебе клизму делать главврач. Если надо - и не то еще будет! Проверено))
|
24.06.2012 18:53:03 Анонимно
|
>> Уважаемая Администрация Югры 24.06.2012 18:15:32
то что у "Уважаемой" АЮ через жопу мы у курсе, по существу давай отвечай, а не гунди, а то, не то что до германии не долетишь, покакать не сможешь, и посмотрим будет ли тебе клизму делать главврач.
|
24.06.2012 18:15:32 Уважаемая Администрация Югры
|
>> Ната 24.06.2012 17:56:11
А нам, если Вы не знали, вообще-то до лампочки, как "будут работать другие отделения ОКБ". Если припечет так, что до Германии не долететь, то для нас любое отделение начнет работать как надо, а главный врач лично будет процесс контролировать и тапочки к постеле приносить.
|
24.06.2012 17:56:11 Ната
|
Уважаемая Администрация Югры! Подскажите пожалуйста нам, работникам ОКБ-не планирующим работу в онко и офтальмо-центре, но работающих в других отделениях и не имеющих жилья. Почему распределяют жилье только на онкологию и офтальмоцентр, если г-жа Комарова отдала Олимпийскую на все ОКБ? Нам-то что теперь делать? Ведь если народ массово перейдет в вышеуказанные центры из-за жилья, то как тогда будут работать другие отделения ОКБ. Почему у нас всегда приезжим-дорога, а местным закрытая дверь?
|
22.06.2012 13:24:40 Анонимно
|
плывите по течению,за вас вс5е давно уже решено.
|
22.06.2012 12:56:35 Анонимно
|
>> Анонимно 22.06.2012 11:10:45
Коллеги! А Вам не кажется что всенародное избрание главного врача - это чушь собачья? У меня ощущение, что правительству округа в лице Комаровой просто нечем заняться
может ты и прав
только если завтра тебя прихватит - куда побежишь лечиться или жаловаться будешь утверждать - власть не работает
|
22.06.2012 11:13:18 Анонимно
|
>> Анонимно 22.06.2012 11:10:45
Это такая народная забава. Недавно вон президента выбирали)))
|
22.06.2012 11:10:45 Анонимно
|
Коллеги! А Вам не кажется что всенародное избрание главного врача - это чушь собачья? У меня ощущение, что правительству округа в лице Комаровой просто нечем заняться.
|
22.06.2012 10:55:18 Я Люблю Людей
|
Цитата:Всем молчать! Вы ничего не знаете о сложностях работы главного врача и все нашей системы здравоохранения. Рассуждаете непрофессионально. Сколько вложено труда и нервов, хотя бы в развитие инфраструктуры и открытие онкологического центра! Эх Вы! Люди, будьте разумнее, когда говорите на эти темы. Главный врач нужен больнице позарез и давайте верить в лучшее! Я приложу все свои усилия и навыки, чтобы здравоохранение в округе вышло на самый высокий профессиональный уровень! А Вы, уважаемые коллеги? Это все понятно, но зачем же так надрываться! Мы все ждем перемен к лучшему!
|
22.06.2012 10:45:14 Анонимно
|
Цитата:Всем молчать! Вы ничего не знаете о сложностях работы главного врача и все нашей системы здравоохранения. Рассуждаете непрофессионально. Сколько вложено труда и нервов, хотя бы в развитие инфраструктуры и открытие онкологического центра! Эх Вы! Люди, будьте разумнее, когда говорите на эти темы. Главный врач нужен больнице позарез и давайте верить в лучшее! Я приложу все свои усилия и навыки, чтобы здравоохранение в округе вышло на самый высокий профессиональный уровень! А Вы, уважаемые коллеги? Цитата:Всем молчать! Вы ничего не знаете о сложностях работы главного врача и все нашей системы здравоохранения. Рассуждаете непрофессионально. Сколько вложено труда и нервов, хотя бы в развитие инфраструктуры и открытие онкологического центра! Эх Вы! Люди, будьте разумнее, когда говорите на эти темы. Главный врач нужен больнице позарез и давайте верить в лучшее! Я приложу все свои усилия и навыки, чтобы здравоохранение в округе вышло на самый высокий профессиональный уровень! А Вы, уважаемые коллеги? Вы один из кандидатов?
|
22.06.2012 09:53:39 Анонимно
|
>> коллега 22.06.2012 09:29:00
вот такое обсуждение поддерживаю
у нас в Югре патриоты своего дела всегда были и в 30-х годах - вообще медицину организовывали с нуля.
|
22.06.2012 09:29:00 коллега
|
>> Никита Иванович 22.06.2012 01:01:14
Цитата:Я приложу все свои усилия и навыки, чтобы здравоохранение в округе вышло на самый высокий профессиональный уровень! А Вы, уважаемые коллеги? Прикладываем, не сумлевайся. Главный действительно нужен позарез. Верить в лучшее - увы, не получается уже. Предыдущий главный был третьим за время моей работы в ОКБ. Ни один из них реальные проблемы клиницистов не понимал и решать не хотел. У них другие цели и задачи.
|
22.06.2012 08:59:50 Я Люблю Людей
|
>> Знаток 18.06.2012 07:57:06
Да уж. В ОКБ в период безвластия денег нет, ну просто нт и все тут.... Прекрасная пора, очей очарованье))) 3000 откуда-то наскребли. А ПРОФПАТОЛОГИ - большие молодцы! Поднялись, народ активно туда "качует"! Ташланов - МОЛОДЕЦ! Честь ему и хвала!
|
22.06.2012 08:47:31 Анонимно
|
А кто будет выдвигаться на пост, имеется информацию. Понятно, что Добровольский, а кто еще?
|
22.06.2012 01:01:14 Никита Иванович
|
Всем молчать! Вы ничего не знаете о сложностях работы главного врача и все нашей системы здравоохранения. Рассуждаете непрофессионально. Сколько вложено труда и нервов, хотя бы в развитие инфраструктуры и открытие онкологического центра! Эх Вы! Люди, будьте разумнее, когда говорите на эти темы. Главный врач нужен больнице позарез и давайте верить в лучшее! Я приложу все свои усилия и навыки, чтобы здравоохранение в округе вышло на самый высокий профессиональный уровень! А Вы, уважаемые коллеги?
|
21.06.2012 08:39:05 Анонимно
|
Цитата:Во-вторых, коли сабж "ведет себя высокомерно", то либо имеет на то моральное право, либо вы ей позволяете, либо и то и другое. Поскольку в профессионализме С.А. ни у кого сомнений не возникает, позволю себе предположить, что высокомерие ее будет стремиться к нулю обратно пропорционально профессионализму собеседника. Знание предмета обсуждения и аргументированное обоснование собственного мнения - необходимые условия для того, чтобы не почувствовать на себе взгляд свысока. Надменность - проявление в характере заносчивости и показной гордости. И то, и другое - защитные наряды эго в присутствии других людей. Такое демонстративное проявление Я многое рассказывает о человеке, женщине или мужчине и его идее о себе. Надменность должна показать, что остальные ему не ровны, и он не намерен расшаркиваться перед ними. То есть они для него не авторитеты. И он не позволит им никакой близости с собой, показывая: "Держись от меня на расстоянии".
Для чего так много показного? Таким способом маскируется и компенсируется внутренняя нужда во внимании окружающих и уязвимость. Но как только другой человек направляет внимание на того, кто в нём так нуждается, входит обусловленное рацио надменности. Оно считывает другого человека, и если тот не занимает достойную ступень в социальной иерархии и не является для него авторитетом, рацио надменного считает, что внимание ему не оказывают, а подают. Таким вниманием, протянутым ему, "достойному" от "недостойного", надменность не намерена удовлетворяться. Такое внимание или игнорируется или демонстрируется заносчивость, указывающая другому человеку на его социальное место, в попытке проучить его холодом. Мол, никакой вольности, никакого панибратства, никаких чувств: "Я для тебя недосягаем!".
Надменный служит богатым, проявляя все виды социального конформизма, лести и угодничества. Только требуя в том или ином виде обязательств по отношению к себе, что от их стола крохи богатства, славы и власти перепадут и ему.
Превосходство - устремленность превосходить и превзойти других, внутренне соревнуясь и соперничая с ними ради того, чтобы предпочитали и возвышали. Здесь болезненный акцент делается на возвышения себя в глазах тех же людей, соперничество с которыми не даёт покоя, безмерно заботит и бесконечно преломляется в восприятии того, кто хочет превосходить других. Их достижения и возможности колят ему глаза, заставляют сильнее биться сердце в страхе, что его опередят, что они сильнее, красивее, способнее. И ему приходится их догонять и перегонять, но только в совершенствовании собственной идеи о себе, постоянно шлифуя новую грань своих возможностей в этой самой идее. Начиная мнить о том, насколько он или она умнее, выше, красивее, мудрее и тому подобное, этот мнимый диалог человек начинает вести бесконечно. Изо дня в день человек превосходства мысленно доказывает самому себе и всему миру, хотя мир об этом и не подозревает, свою состоятельность.
Устремляясь во внешнее, он бежит вслед за другими, лишь бы не отстать в социальной гонке и не потеряться. Но при этом делает вальяжный вид, будто не только не бежит, но даже не идёт за другими людьми, потому следовать за другими - ниже достоинства человека превосходства. Мол, пока они пытаются чего-либо достичь, он всё это уже имеет. Смысл превосходства - быть на виду, быть выше других, а главное, чтобы другие предпочитали и возвышали.
Высокомерие - разыгравшееся воображение относительно себя самого в силу идеи о себе, выращенной самомнением и самонадеянностью. Высокомерие не знает, как вести себя с другими, потому что однажды, при тех или иных обстоятельствах была утрачена естественность. С тех пор на людях этот человек так и норовит внутренне вытянуться, привстать на цыпочки. Высокомерие выделывает неуправляемые па, отражаясь в глазах других людей. Оно гордится, зазнается, чванится, становится надменным ради того, чтобы в идее о самом себе человек всегда оставался лучше, выше и достойнее прочих. Источник http://www.tomalogy.com/library/1586-nadmennost.html
|
21.06.2012 08:25:35 Анонимно
|
Цитата:О С.А., как возможной кандидатуре на должность главного: пожалейте женщину! У всех есть свой предел. Будет "упираться рогом" до последнего, но, боюсь, это непосильная ноша для такого перфекциониста. Перфекционизм. Что это такое? Каждый из нас знает людей, которые постоянно стремятся достигнуть совершенства. Невзирая на то, насколько это оправданно и необходимо в данной ситуации. Когда таким людям поручается какое-либо задание, то можно с уверенностью сказать, что, когда, по истечению срока, Вы придете за своим заказом, он все еще не будет готов. Почему? Потому, что даже, когда вы будете с силой вырывать свой заказ из его рук, перфекционист будет пытаться наносить последние штришки и находить все новые и новые места, которые, по его мнению, можно еще улучшить.
Так, что же такое «перфекционизм»? Слово перфекционизм происходит от английского слова «perfect» - совершенство. Т.е. перфекционизм – это стремление к совершенству.
С психологической точки зрения, в его основе лежит желание похвалы. И иногда – страх. А они, в свою очередь, базируются на низкой самооценке и общей неуверенности личности.
|
21.06.2012 08:11:48 Анонимно
|
В блоге Губернатора ХМАО можно задать свой вопрос претенденту на место главного врача http://komarovanatalya.livejournal.com/135473.html
|
21.06.2012 07:34:46 Алексей
|
>> Анонимно 20.06.2012 22:16:46
Во-первых, не "обсуждать персоналии", а высказывать свое мнение относительно одного из кандидатов на должность руководителя учереждения в котором работаю, во вторых, рассуждать Вам о моем профессионализме как раз не совсем этично, поскольку Вы о нем и представления не имеете и, в третьих, еще раз повторюсь, в своем отзыве я писала именно о личностных качествах Акининой в отношении большей части коллектива, а не только в отношении меня.
|
21.06.2012 00:16:36 Анонимно
|
>> Анонимно 21.06.2012 00:01:04
Спасибо за внимание! В очередной раз повторюсь: поциэнт, ведущийся на троллинг, таки его заслуживает)))
|