Форум города Ханты-Мансийска
30 ноября, суббота

Городская жизнь / ЖК Романовский

Cуть темы

ЖК Романовский 1 (Сирина, 78)

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
18.07.2014 19:23:04 Анонимно
Цитата:
Цитата:
Цитата:Дорогие жильцы дома 78 не хотите ли вы сменить управляющую компанию?????
А кто вообще голосовал за эту УК? Лично я изначально был против них.
Скажу я вам, работал я там в этой ЖКУ, надувают вас ой как надувают и обдирают....
выбрал эту компанию застройщик, так как он в праве выбрать на 2 мес любую ук какую захочет, а дальше все от жильцов зависит... Поэтому и предложила.... Но особой заинтересованности не вижу в этом вопросе, видимо всех все устраивает...меня просто уже досталось их отношение, вежливо пытаешься с ними поговорить а они тя посылат....
18.07.2014 17:22:20 Анонимно
Цитата:
Скажу я вам, работал я там в этой ЖКУ, надувают вас ой как надувают и обдирают....
18.07.2014 17:09:02 Sable
Активность:
5.13%
>> Анонимно 17.07.2014 12:41:37
Nulla placida queies est, nisi quam ratio composuit. - Один только разум может обеспечить безмятежный покой
Официальный сайт болельщиков ХК "Югра" : http://hc-ugra.ru/
18.07.2014 17:07:23 Sable
Активность:
5.13%
>> Анонимно 18.07.2014 10:26:55
Цитата:У нас на доме орган госвласти повесил себе кучу кондиционеров, провел вентиляцию с выхлопом прямо под окна и никого не оповещал и не спрашивал, и никакого собрания не проводил.
это уже ваша проблема, что вовремя себя от стула не оторвали. Но и сейчас, я так думаю, ещё не поздно.
Nulla placida queies est, nisi quam ratio composuit. - Один только разум может обеспечить безмятежный покой
Официальный сайт болельщиков ХК "Югра" : http://hc-ugra.ru/
18.07.2014 12:02:31 Lonely_soul
Активность:
1.27%
>> Синельга 18.07.2014 11:04:58
Строят такие дома у нас, с общедомовыми системами кондиционирования, например, ЖК Возрождение. Но ценник в таких домах...извините, но я столько не зарабатываю. Мне будет в сто раз дешевле купить кондиционер и установить его самой, чем платить по 90 тыс. за кв.м
18.07.2014 11:04:58 Синельга
Активность:
2.80%
>> Lonely_soul 18.07.2014 10:11:47
А ведь могли бы сразу строить дома с общедомовыми системами кондиционирования воздуха. Но у нас ведь как принято: "... чтобы комфорт жильцов за счет оных от застройщика-упаси боже, товарищи!..." Так и проси...ем всю эстетику и хорошие отношения с соседями.
День сурка
18.07.2014 10:26:55 Анонимно
У нас на доме орган госвласти повесил себе кучу кондиционеров, провел вентиляцию с выхлопом прямо под окна и никого не оповещал и не спрашивал, и никакого собрания не проводил.
18.07.2014 10:11:47 Lonely_soul
Активность:
1.27%
>> Синельга 18.07.2014 09:47:30
Де-юре вы правы, де-факто все это не соблюдается. На самом деле в большинстве случаев никто никогда не собирает общедомовые собрания для того что бы получить разрешение на установко наружного блока системы кондиционирования либо же спутниковой антены. На самом деле все эти вещи предназначенны для того чтобы улучшать наш комфорт и повышать качество жизни, поэтому небольшое нарушение эстетического вида стен дома не такая уж большая цена за это. ИМХО.
18.07.2014 09:47:30 Синельга
Активность:
2.80%
Цитата:А что кто то против будет?

я, против: в общем (нарушает эстетичный вид здания), и в частном (шум, вибрация и сырость со стороны стены, где расположен кондиционер) порядке. И как нормальному гражданину, мне более близок вариант частный-"...а че это он на мою стену свою хе...повесил..." :-)

Цитата:Что за бред? Вы что в пещере живете что ли? Или для вас кондиционер непозволительная роскошь и вы из зависти тут всякую чушь пишете? Я уже 3 новостройки сменила и еще ни разу такого не было, что для того что бы установить кондиционер или антену повешать собирали какое то общедомовое собрание. А уж тем более привлекать своего соседа к административной ответственности только из за того что вам его кондиционер кажется уродующим стены дома "прыщем" Совсем уже с ума посходили.!!!!!

А, то! За квартиру последние отдала-на кондер не хватило-обзавидовалась...
Прикрепленные файлы:
День сурка
17.07.2014 23:36:00 Анонимно
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:...У нас жильцы смотрю слишком умные. ..

А то...вот на каком основании на стены дома (которые являются общедомовым имуществом), без согласования (выноситься на общем собрании собственников) присобачивают кондиционеры? Нафига уродовать стены дома этими "прыщами"?

А что кто то против будет? Или куда вы предлагаете вешать кондиционеры?
Вообще, без решения общедомового собрания, размещение чего-либо (кондиционеры, антенны, реклама и т.д.) на стенах дома не законно, и влечет за собой административную ответственность

Что за бред? Вы что в пещере живете что ли? Или для вас кондиционер непозволительная роскошь и вы из зависти тут всякую чушь пишете? Я уже 3 новостройки сменила и еще ни разу такого не было, что для того что бы установить кондиционер или антену повешать собирали какое то общедомовое собрание. А уж тем более привлекать своего соседа к административной ответственности только из за того что вам его кондиционер кажется уродующим стены дома "прыщем" Совсем уже с ума посходили.!!!!!
17.07.2014 22:17:16 Марина
>> Заноза 16.07.2014 23:06:00
Получается кадастровый паспорт не нужен?
17.07.2014 18:58:08 Анонимно
>> Заноза 17.07.2014 18:07:18
Цитата:А что кто то против будет? Или куда вы предлагаете вешать кондиционеры?
есть моноблоки без внешнего блока
17.07.2014 18:56:47 Анонимно
>> Заноза 17.07.2014 18:07:18
Цитата:
Цитата:

А то...вот на каком основании на стены дома (которые являются общедомовым имуществом), без согласования (выноситься на общем собрании собственников) присобачивают кондиционеры? Нафига уродовать стены дома этими "прыщами"?

Вообще, без решения общедомового собрания, размещение чего-либо (кондиционеры, антенны, реклама и т.д.) на стенах дома не законно, и влечет за собой административную ответственность
17.07.2014 18:07:18 Заноза
Активность:
4.33%
Цитата:

Каждое утро мы рождаемся вновь. И то, что мы сделаем сегодня, и будет иметь наибольшую важность.
17.07.2014 17:13:18 Анонимно
Цитата:Когда будет работать вентиляция ???? или у меня у одного данная проблема в квартире ? Подскажите..
Скорее всего кто то над вами срезал у себя вентиляционные короба дабы расширить свои квадратные метры, поэтому у вас проблемы с вентиляцией. (Есть свидетели, которые видели срезанные короба на лестничных площадках).

Спасибо ! были такие мысли будем разбираться ) привлекать специалистов, будут востанавливать)))
17.07.2014 16:54:01 Анонимно
>> Анонимно 17.07.2014 15:53:45
Когда будет работать вентиляция ???? или у меня у одного данная проблема в квартире ? Подскажите..
Скорее всего кто то над вами срезал у себя вентиляционные короба дабы расширить свои квадратные метры, поэтому у вас проблемы с вентиляцией. (Есть свидетели, которые видели срезанные короба на лестничных площадках).
17.07.2014 15:54:35 Анонимно
Цитата:Народ. Кто столкнулся с проблемой в однокомнатной квартире при установке кухонного гарнитура, мешает вытяжка, слышала кто то ее подрезал....

Да, вытяжку обрезают ничего страшного )
17.07.2014 15:53:45 Анонимно
Когда будет работать вентиляция ???? или у меня у одного данная проблема в квартире ? Подскажите..
17.07.2014 15:51:13 Ника 2 секция
Народ. Кто столкнулся с проблемой в однокомнатной квартире при установке кухонного гарнитура, мешает вытяжка, слышала кто то ее подрезал....
17.07.2014 14:41:22 Синельга
Активность:
2.80%

День сурка