Форум города Ханты-Мансийска
30 ноября, суббота

Городская жизнь / ЖК Романовский

Cуть темы

ЖК Романовский 1 (Сирина, 78)

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
21.07.2014 12:33:08 Анонимно
Квитки оставляют на подоконнике между первым и вторым этажем подъезда
21.07.2014 12:30:43 Заноза
Активность:
4.33%
>> Sable 21.07.2014 10:59:55
И что вы предлагаете мне с ним сделать?
Каждое утро мы рождаемся вновь. И то, что мы сделаем сегодня, и будет иметь наибольшую важность.
21.07.2014 12:29:12 Анонимно
Цитата:В подскажите по квитку платим за газ в МП "Ханты - Мансийскгаз" за отопление? или за газ которого еще нет ? сумма уж больно большая около 2000 тыс. как и за что ?

Подскажите пожалуйста, где вы квитки взяли?
21.07.2014 12:28:46 Заноза
Активность:
4.33%
>> Lonely_soul 21.07.2014 10:14:12
Я уборщиц видела, каждую неделю они были, под мечтали точно, на счет влажной уборки я уточню и здесь точно напишу
Каждое утро мы рождаемся вновь. И то, что мы сделаем сегодня, и будет иметь наибольшую важность.
21.07.2014 12:13:42 Анонимно
В подскажите по квитку платим за газ в МП "Ханты - Мансийскгаз" за отопление? или за газ которого еще нет ? сумма уж больно большая около 2000 тыс. как и за что ?
21.07.2014 10:59:55 Sable
Активность:
5.13%
>> Заноза 21.07.2014 01:45:08
уважаемая председатель, вот вам на заметку Прикрепленные файлы:
Nulla placida queies est, nisi quam ratio composuit. - Один только разум может обеспечить безмятежный покой
Официальный сайт болельщиков ХК "Югра" : http://hc-ugra.ru/
21.07.2014 10:14:12 Lonely_soul
Активность:
1.27%
>> Заноза 21.07.2014 01:45:08
Скажите пожалуйста, вы случайно, не владеете информацией почечему у нас в подъездах перестали проводить влажную уборку? Конкретно за июнь месяц ни разу не было уборщицы, у нас в 5 секции, хотя сумму за обслуживание в квиток за июнь они вписать не забыли.
21.07.2014 01:45:08 Заноза
Активность:
4.33%
Да вот так. Я ваш председатель дома, если бы вы хоть раз бы приходили на собрания были бы в курсе. А по поводу кондеров я высказались. Совсем ситуацию до абсурда не доводите. Везде есть такие люди, которым лишь против чего нибудь выступить.
20.07.2014 22:44:24 Lonely_soul
Активность:
1.27%
Цитата:
Цитата:Про кондиционеры, я буду за, и большинство будут за, кому нужно пусть ставят, для меня в первую очередь важен комфорт ЛЮДЕЙ, а потом внешний вид дома.
а я буду против, если это коснется меня и моей квартиры
Цитата:С кв. Ваш председатель дома.
??? Во как!

А каким образом чужой кондиционер должен касаться вашей квартиры? Или вы думаете что ваш сосед свой кондер вам под окно повесит?)))
20.07.2014 21:14:10 Анонимно
Цитата:Про кондиционеры, я буду за, и большинство будут за, кому нужно пусть ставят, для меня в первую очередь важен комфорт ЛЮДЕЙ, а потом внешний вид дома.
а я буду против, если это коснется меня и моей квартиры
Цитата:С кв. Ваш председатель дома.
??? Во как!
20.07.2014 16:53:17 Анонимно
Я тоже согласна с мнением, что кондиционеры уродуют фасад. Лучше бы придумывали на крышу их что ли устанавливать... Если дом серого цвета, это в глаза не бросается, а в Романовском на оранжевом фоне эти блоки очень заметны будут. А что делать, мне тоже предстоит установка.
20.07.2014 15:51:12 Заноза
Активность:
4.33%
Кто сменил заголовок темы? Это первый вопрос. Второй вопрос, кто кого обдирает (это я про ЖКУ если кто не понял)? Зачем менять? Если жильцы сами свиньи? Если уборщица постоянно прибирает, но не может все до конца вычислить потому что свинарник на площадках! А когда она стучит по квартирам и просит убрать строительный мусор ей говорят что это не наше, а чье?? С соседнего дома видимо. Я смотрю языками вы хорошо воротите. Так наводите порядок Га своих площадках вместе с соседями!!! Почему за вас это делают ДЕТИ?!!!! Про кондиционеры, я буду за, и большинство будут за, кому нужно пусть ставят, для меня в первую очередь важен комфорт ЛЮДЕЙ, а потом внешний вид дома. С кв. Ваш председатель дома.
20.07.2014 15:45:23 Заноза
Активность:
4.33%
>> Марина 17.07.2014 22:17:16
Кадастровый приготовить росреестр вместе с документами о собственности.
18.07.2014 23:37:17 Анонимно
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:Дорогие жильцы дома 78 не хотите ли вы сменить управляющую компанию?????
А кто вообще голосовал за эту УК? Лично я изначально был против них.
Скажу я вам, работал я там в этой ЖКУ, надувают вас ой как надувают и обдирают....
выбрал эту компанию застройщик, так как он в праве выбрать на 2 мес любую ук какую захочет, а дальше все от жильцов зависит... Поэтому и предложила.... Но особой заинтересованности не вижу в этом вопросе, видимо всех все устраивает...меня просто уже досталось их отношение, вежливо пытаешься с ними поговорить а они тя посылат....

А вы наивно полагаете что другие будут лучше?! Поверьте - нет! Мы в свое время тоже по глупости и неведению отказались от ЖКУ доверившись компании "Чистый дом", ох и намучались мы с ними, в итоге вернулись обратно к ЖКУ. Поэтому дергаться вообще не вижу смысла.
у нас был ,северный дом, проблем не знали вообще всегда в течении 2-3 часов решали проблему, уборка подъезда проводилась по графику всегда все чисто было...
большинство новостроек щас меняют УК,( знаю не по наслышке) ЖКУ МЕНЯЮТ на другую УК, в версо монолите вот 2 дома сменили, общалась с ними, теперь жильцы всем довольны.... Тут все зависит на сколько всех устраивает....
18.07.2014 23:30:56 Анонимно
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скажу я вам, работал я там в этой ЖКУ, надувают вас ой как надувают и обдирают....
выбрал эту компанию застройщик, так как он в праве выбрать на 2 мес любую ук какую захочет, а дальше все от жильцов зависит... Поэтому и предложила.... Но особой заинтересованности не вижу в этом вопросе, видимо всех все устраивает...меня просто уже досталось их отношение, вежливо пытаешься с ними поговорить а они тя посылат....

А вы наивно полагаете что другие будут лучше?! Поверьте - нет! Мы в свое время тоже по глупости и неведению отказались от ЖКУ доверившись компании "Чистый дом", ох и намучались мы с ними, в итоге вернулись обратно к ЖКУ. Поэтому дергаться вообще не вижу смысла.
у нас был ,северный дом, проблем не знали вообще всегда в течении 2-3 часов решали проблему, уборка подъезда проводилась по графику всегда все чисто было...
18.07.2014 22:55:26 Анонимно
Цитата:
Закона, регламентирующего установку кондиционеров и вентиляции, нет. На обращение- отписка. А в суде ещё надо доказать, что они причиняют вред и нанесли ущерб.
Понятие общего имущества многоквартирного дома содержится в статье 36 Жилищного кодекса РФ и в пунктах 1-9 Правил содержания общего имущества в многоквартирном доме
18.07.2014 22:17:41 Анонимно
Цитата:
Цитата:У нас на доме орган госвласти повесил себе кучу кондиционеров, провел вентиляцию с выхлопом прямо под окна и никого не оповещал и не спрашивал, и никакого собрания не проводил.
это уже ваша проблема, что вовремя себя от стула не оторвали. Но и сейчас, я так думаю, ещё не поздно.[/quote
Закона, регламентирующего установку кондиционеров и вентиляции, нет. На обращение- отписка. А в суде ещё надо доказать, что они причиняют вред и нанесли ущерб.
18.07.2014 22:00:58 Lonely_soul
Активность:
1.27%
Цитата:
Цитата:
Цитата:

18.07.2014 21:12:08 Синельга
Активность:
2.80%
>> Анонимно 18.07.2014 19:39:09
К сожалению, Вы правы- опять победит быдло...
День сурка
18.07.2014 19:39:09 Анонимно
Цитата:
Цитата:А что кто то против будет?

я, против: в общем (нарушает эстетичный вид здания), и в частном (шум, вибрация и сырость со стороны стены, где расположен кондиционер) порядке. И как нормальному гражданину, мне более близок вариант частный-"...а че это он на мою стену свою хе...повесил..." :-)

Цитата:Что за бред? Вы что в пещере живете что ли? Или для вас кондиционер непозволительная роскошь и вы из зависти тут всякую чушь пишете? Я уже 3 новостройки сменила и еще ни разу такого не было, что для того что бы установить кондиционер или антену повешать собирали какое то общедомовое собрание. А уж тем более привлекать своего соседа к административной ответственности только из за того что вам его кондиционер кажется уродующим стены дома "прыщем" Совсем уже с ума посходили.!!!!!

А, то! За квартиру последние отдала-на кондер не хватило-обзавидовалась...
из всех 200 квартир повешают квартир 10 максимум , это погоды не сделает.... Вы собираетесь любоваться домом сутки на пролет? Всем пофиг на все........ Если люди не могут сделать лишних 3 шага,,,, дети мусор убирали убирали а парень кинул пакеты у ограждения для мусора сел вам шину и уехал, а до контейнера 2 шага.....