Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Городская жизнь / ООО "КЕДР" - ну сколько можно их терпеть?

Cуть темы

Ну ничего толком эта управляющая компания не делает а деньги гребут!!! Может форум хоть как-то повлияет?

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
10.04.2012 22:57:22 Анонимно
>> Яна 14.03.2012 10:07:44
"Кедра" больше нет?В ЛК инфоюгра в строке поставщик написано ООО"город Ханты-Мансийск "ГЭС".Я с Кедром договор заключал, а тут это.Без предупреждения сменили вывеску и хозяина?
14.03.2012 10:07:44 Яна
Привет всем! Что с "Кедром", кто пояснит?
11.03.2012 18:35:19 42
>> Ленина 40 11.03.2012 13:23:19
Ага, интересно прям у вас снег убирают))))
с крыш не скинули, а дорогу почистили.....
11.03.2012 18:34:46 Анонимно
>> HellDog 11.03.2012 18:08:27
А все-таки в отделе урегулирования убытков (в автостраховании) у вас жлобы работают, да. Поэтому неудивительно, что паркуются они во дворе. Вот!
11.03.2012 18:33:11 42
>> HellDog 11.03.2012 18:08:27
шлагбаум не так просто поставить...у нас новый город очень сильно не хочет его ставить.(говорит, что бы человека нанимали, что бы он открывал)
у нас тоже все во дворе паркуются, достали прям.
А ещё этот зеленый "фургон"стоит частенько, заметила у разных домов его.
может кто знает, зачем он её по дворам ставит?
11.03.2012 18:08:27 HellDog
Активность:
58.52%
>> natali 11.03.2012 17:23:50
Жлобы Ваши соседи по Комсомольской 63. Вот и нету в Вашем дворе шлагбаума. ))
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль
И да, не кормите тролля! (с)
Только бультерьер! Только хардкор!
11.03.2012 17:39:24 Анонимно
Цитата:
Цитата:
Цитата:

не поняла - я вас лично чем задела и вы меня чего тут стращаете?)

natali! Я не хотел Вас задевать и стращать. Желаю Вам всего хорошего!
11.03.2012 17:23:50 natali
Активность:
3.32%
Цитата:
Цитата:ну вообще-то у нас не страшненький дом) а про все остальное - правда... в качестве негатива я бы еще добавила соседство страховой компании Югория, сотрудники которой имеют обыкновение ставить свои авто в нашем дворе, иногда загораживая единственный проезд во двор.

Поставьте шлагбаум и ограждение. К Вашему сведению в ПОДВАЛАХ, а не в цоколях торговля и всякая деятельность ЗАПРЕЩЕНА, даже если в собственности! Самый негатив это не Югория, там люди интеллигентные работают, а криминальное место кафе НОЙ. Читал недавно о том, что это одно из самых опасных мест в городе по данным ГРОВД. Скоро построят ГАЗПРОМ, они точно огородятся и пускать к себе посторонних не станут. Все парковаться будут у Вас во дворе...

не поняла - я вас лично чем задела и вы меня чего тут стращаете?) Кто будет парковаться во дворе? Работники Газпрома? Где они отгородятся? Счас не отгорожены еще, нет?) Кого посторонних не станут пускать газпромовцы и почему именно с открытием офиса Газпрома все станут парковаться у нас во дворе?
Я в этом доме живу, а не торгую. Такшта Ваше "К вашему сведению..." не к месту....
И про интеллигентных работников Югории улыбнули) Вообще я ведь не сказала, что они хамы и жлобье... я только сказала, что они паркуются во дворе жилого дома, при наличии рядом собственной стоянки и подземного гаража в здании Югории, плюс вдоль дома, рядом с проезжей частью по ул. Комсомольской куча парковочных мест, но они "интеллигентно" ставят свои авто в жилой двор, загораживая проезд во двор иногда. И еще -я сама вполне себе взрослый человек и в состоянии определиться какой эмоциональный оттенок (позитив или негатив) несут действия сотрудников ГСК Югория, в частности парковка ими автомобилей во дворе.
Про совет поставить шлагбаум - это хорошая мысль, возникала она у жильцов дома, только половина против этого (не знаю уж по каким причинам), поэтому шлагбаума нет до сих пор.
Если очень захотеть можно в космос полететь
11.03.2012 16:38:23 Анонимно
Цитата:ну вообще-то у нас не страшненький дом) а про все остальное - правда... в качестве негатива я бы еще добавила соседство страховой компании Югория, сотрудники которой имеют обыкновение ставить свои авто в нашем дворе, иногда загораживая единственный проезд во двор.

Поставьте шлагбаум и ограждение. К Вашему сведению в ПОДВАЛАХ, а не в цоколях торговля и всякая деятельность ЗАПРЕЩЕНА, даже если в собственности! Самый негатив это не Югория, там люди интеллигентные работают, а криминальное место кафе НОЙ. Читал недавно о том, что это одно из самых опасных мест в городе по данным ГРОВД. Скоро построят ГАЗПРОМ, они точно огородятся и пускать к себе посторонних не станут. Все парковаться будут у Вас во дворе...
11.03.2012 15:50:49 natali
Активность:
3.32%
>> Ленина 40 11.03.2012 13:23:19
а у вас кто и когда скинул снег?

Кстати, кто знает, что за такие нормы - 2 раза в год очистка крыши и когда "по норме" это должны сделать?
11.03.2012 15:48:10 natali
Активность:
3.32%
>> Анонимно 11.03.2012 13:21:24
ну вообще-то у нас не страшненький дом) а про все остальное - правда... в качестве негатива я бы еще добавила соседство страховой компании Югория, сотрудники которой имеют обыкновение ставить свои авто в нашем дворе, иногда загораживая единственный проезд во двор. И еще подростков, собирающихся толпами и пьющих пиво, ягу и т.д. Но мы же счас тут не про удобство двора говорим. У меня претензия к конкретной компании, которая обслуживает конкретный дом.
И по поводу быть осторожнее - не поняла вас... насчет парковки авто - это понятно, что да, надо аккуратнее, парковаться подальше от дома... а как обезопасить себя при выходе из дома, например? Как я должна быть спокойна за своих детей, которые ходят в школу и на тренировки?
11.03.2012 13:23:19 Ленина 40
На нашей крыше тоже лежит.Ждем когда упадет.правда с краев крыши скинули,но выше сугробы!
11.03.2012 13:21:24 Анонимно
Да падающий снег и лед это очень опасно! В Хантах были случаи падения, и на авто и на людей, в т.ч. на коляску с ребенком!!! Важно каждому помнить об этом, быть осторожнее и парковать свои авто на безопасном расстоянии.
Комсомольская, 63 страшненький дом, торгаши в подвалах, отсутствие нормального двора сильно мешает нормальной жизнедеятельности.
11.03.2012 12:49:10 natali
Активность:
3.32%
В прекрасный день, 8 марта 2012 года, стояла чудная погода... было тепло, пахло весной. Во дворе дома по ул. Комсомольской, 63 снег падал с крыши огромными пластами. в основном падал на тротуар, там, где ходят люди! Большой пласт свалился на припаркованный у дома автомобиль. Владельцы вызвали управляющую компанию. Приехал сам Рябенький. Комментарии от него и его спутницы (не представилась):
- Весь снег не поймать и сразу со всех крыш не убрать!
- Осторожнее тут ходите и машины от дома надо подальше ставить! Сами виноваты!
- Мы по нормативам должны два раза в год снег чистить!
Как я поняла - снег чистить срок не пришел, ждите! Спрашиваю - Вы же видите, что тут прямо аварийная ситуация, чего ждать? Первого трупа? Мне в ответ - ну зачем вы так? у нас люди на других домах сейчас работают. Мы поедем и посмотрим как там дела обстоят.
Я только добавила, что им реально повезло, что мой ребенок, который перед моментом обрушения снега пошел гулять, чудом задержался в подъезде и вышел сразу после того, как упал снег. Иначе я бы их там закопала в этот снег!
И что вы думаете? Снег как лежал на крыше, так и лежит (даже в тех местах, где он сошел - сошел только частично). Ни один рабочий не пришел и чистить не начал. Никакими предупреждающими надписями/лентами/знаками ничего не обозначили вокруг дома. Как с таким отношением бороться? Как заставить Кедр убрать с крыши снег?
24.02.2012 18:39:25 Анонимно
Как сейчас бывший "Кедр" называется? Атлант?
01.02.2012 22:59:30 Jack
Активность:
6.45%
Спасибо, не удивлён...
01.02.2012 22:39:43 Анонимно
От них же, они создали новое ЮЛ. Значит старое с долгами скорее всего
27.01.2012 20:38:05 Jack
Активность:
6.45%
Цитата:А кто в курсе зачем Кедр меняет название?

Если не секрет, откуда такие сведения?
25.01.2012 23:31:22 Анонимно
А кто в курсе зачем Кедр меняет название?
04.01.2012 09:49:32 oksana
Активность:
0.16%
Я не сотрудница, вы ошиблись! "дыма без огня не бывает..." а так же есть еще одна замечательная поговорка " слышал звон , да не знаю где он!" - и эта больше подходит! Вы хотите на меня посмотреть или на чистоту?
  • Показать страницу:
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16