03.10.2013 11:40:31 Анонимно
|
Почему 3, все 5 дали условно.... http://ura.ru/content/khanti/03-10-2013/news/1052166544.html
|
03.10.2013 11:38:18 Анонимно
|
Отсюда: http://www.hmao.sledcom.ru/news/detail.php?news=22878
Двое других участников преступления полностью признали свою вину, активно содействовали следствию, с ними было заключено досудебное соглашение, в связи с чем уголовное дело в отношении них было выделено в отдельное производство и ранее направлено в суд для рассмотрения по существу. В настоящее время им вынесены обвинительные приговоры.
========== Вынесен обвинительный приговор.
А какой именно? 3 года условно и штраф 15 т.р.????!!!!!!!!!!! Зашибись.
|
03.10.2013 11:24:46 eugene4i
|
Цитата:В Ханты-Мансийске вынесен приговор двум участникам группового изнасилования в кафе «Ной». Речь идет о братьях Юртаевых, уголовное дело в отношении которых было выделено в отдельное производство.
«В ночь с 23 на 24 февраля в Ханты-Мансийске в кафе „Ной“ было совершено групповое изнасилование. В нем принимали участие четверо мужчин. Двое из них — братья Юртаевы — полностью признали свою вину. Поэтому их уголовное дело было передано в суд раньше. Суд приговорил обвиняемых к пяти годам лишения свободы условно, а также назначил им штраф по 15 тыс. рублей», — пояснила заместитель руководителя следственного управления СК РФ по ХМАо Елена Шерман.
Напомним, вчера стало известно о том, что расследование второго уголовного дела в отношении двух других участников группового изнасилования также завершено и передано в суд. Обвиняемыми по нему являются директор кафе «Ной» Видади Нариманов и Султан Исраилов. Следователи поясняют, что Нариманов после того, как одна из посетительниц была изнасилована в его кабинете, увез ее подругу — вторую потерпевшую, к себе домой и также изнасиловал.
Юлия Фролова © Служба новостей «URA.Ru»
http://ura.ru/content/khanti/02-10-2013/news/1052166528.html http://www.hmao.sledcom.ru/news/detail.php?news=22878 сказки рассказывать не надо, а. Людей за идиотов держишь?
Не увидел самое свежее. Извиняюсь
rossaprimavera.ru
|
03.10.2013 11:03:50 Роман
|
В Ханты-Мансийске вынесен приговор двум участникам группового изнасилования в кафе «Ной». Речь идет о братьях Юртаевых, уголовное дело в отношении которых было выделено в отдельное производство.
«В ночь с 23 на 24 февраля в Ханты-Мансийске в кафе „Ной“ было совершено групповое изнасилование. В нем принимали участие четверо мужчин. Двое из них — братья Юртаевы — полностью признали свою вину. Поэтому их уголовное дело было передано в суд раньше. Суд приговорил обвиняемых к пяти годам лишения свободы условно, а также назначил им штраф по 15 тыс. рублей», — пояснила заместитель руководителя следственного управления СК РФ по ХМАо Елена Шерман.
Напомним, вчера стало известно о том, что расследование второго уголовного дела в отношении двух других участников группового изнасилования также завершено и передано в суд. Обвиняемыми по нему являются директор кафе «Ной» Видади Нариманов и Султан Исраилов. Следователи поясняют, что Нариманов после того, как одна из посетительниц была изнасилована в его кабинете, увез ее подругу — вторую потерпевшую, к себе домой и также изнасиловал.
Юлия Фролова © Служба новостей «URA.Ru»
|
03.10.2013 10:48:28 Анонимно
|
>> Danilka 03.10.2013 02:39:32
А вот и "истинное мурло": http://www.youtube.com/watch?v=lpFR6hiTiZw&feature=player_embedded Это не Кавказ и не Средняя Азия. Это Москва, столица России, в которой русских больше 80%, 65% из них считают себя христианами. Ну и зачем нам вот это вот всё?
|
03.10.2013 10:38:15 Анонимно
|
Предполагаю, что девушки на суде заявят о добровольном вступлении в отношения. Их, небось, уже припугнули или подкупили. И вернется снова хозяин в свой "ковчег"...
|
03.10.2013 10:25:21 Анонимно
|
>> так то 03.10.2013 10:11:49
Бедненькие, зашугали их... Зверьки их тупо купили, вот и весь секрет.
|
03.10.2013 10:11:49 так то
|
А может наши полиционеры просто зашуганы ими????""Ну эсли тэ мения еще раз трониешь я твоя семья перерезать""ну он еще типа выглядит как всегда не бритым))))
|
03.10.2013 10:10:12 так то
|
Цитата:Диаспоры созданы для лобби бизнеса и отмазываемая бандитов. Чиновников и ментов они разводят на раз два
Вот эта заварка и принесла корупцию в большом количестве сюда
|
03.10.2013 10:07:40 Анонимно
|
Кстати и султан исраилов тоже показал себя, жил среди нас долго ублюдок. Попадись такому в темном переулке, если бы это была его дочь, что они истязали? Ублюдки!
|
03.10.2013 10:07:02 Warlock
|
>> firefly 03.10.2013 10:01:59
Так о том и речь, что тут получается не "в семье не без урода", а "семья уродов". Что с такими делать - уже писал ниже.
|
03.10.2013 10:03:15 Анонимно
|
Диаспоры созданы для лобби бизнеса и отмазываемая бандитов. Чиновников и ментов они разводят на раз два
|
03.10.2013 10:01:59 firefly
|
>> Warlock 03.10.2013 09:46:42
а Нариманов и есть глава диаспоры, все они такие...., не верьте - нет нормальных чурок, те кто кажутся нормальными просто хорошо притворяются!
Котята, щенки, взрослые животные http://vk.com/zoospas http://ok.ru/zoospas.hm
|
03.10.2013 09:46:42 Warlock
|
Цитата: Каждый человек сам отвечает за свои поступки,за свой характер и если они сами не одумаются их ни вы,ни я не в силах изменить. <cut> У каждой нации есть свои уроды.
А как же типа старшие? Диаспора? Почему тогда она не тормозит таких уродов? в начале 2000х был рынок (где монетка) - там торговали ваши земляки. Работали тихо, спокойно. Что сейчас случилось? Почему сейчас по улицам скачут стада оголтелых вайнахов, от которых шарахается все разумное? Я понимаю, когда урод в семье один - беда - но его и незаметно. А когда семья начинает плодить уродов в геометрической прогрессии, то тут уже стерилизовать надо! Почему идет попустительство с вашей же стороны? С гор спустились? Цивилизация в головы ударила? Кровь горячая? Так пусть и 3,14здуют назад в свои горы, если не умеют и не могут жить в цивилизации.
|
03.10.2013 09:37:51 Анонимно
|
Цитата: Не все мы такие.Я в Хантах больше 8-ми лет живу и ни разу ни с кем не было конфликта.Я отлично могу наладить контакт с любым человеком,не смотря на его пол,нацию,цвет кожи и т.д.
Самое не приятное что большинство ваших земляков или не воспитывают своих детей и они растут как сорная трава у ТВ и интернета. Многие закомплексованные мамы и папы говорят своим жетям школьникам "если тебя обижают, то иди и бей, не получилось отомсти позже сильнее", "если девочка на тебя не обращает внимание мсти ей". С такими папами и мамами уже ничего не сделать, они всегда для нас будут изгоями, но дети то ч/з 15 лет будут тоже платить за дурость родителей бродяг приехавших в наши края без приглашения.
|
03.10.2013 09:36:18 Анонимно
|
Цитата: и все такое Вот в этом часть вашей "культуры": и все такое, шашлык-машлык, культур-мультур. Что вы под "и все такое" подразумеваете?
|
03.10.2013 09:34:34 Анонимно
|
>> Анонимно 03.10.2013 09:31:14
Их там притесняют и обижают. По идее живите у себя Путя дал вам бабосов, вон мечеть какую отстроили, города, стадионы. Живите, работайте, молитесь, а к нам не надо мы сами как-нибудь без вас!!!
|
03.10.2013 09:31:14 Анонимно
|
Цитата:Я в Хантах больше 8-ми лет живу А зачем Вы сюда приехали? Просто интересно.
|
03.10.2013 02:39:32 Danilka
|
Сейчас чурок трогать не велено, вот и вылезло их истинное мурло наружу. Русских они презирают и ненавидят, так что не обольщайтесь насчет "хороших людей" с Кавказа и Средней Азии: они не хорошие и не плохие. Они - ДРУГИЕ, и мы с вами в их мировоззрение и мироощущение никак не вписываемся. Гяуры не люди. Рэзать во славу аллаха, и точка. Недорезанных презирать и использовать как рабов.
Извините!Не надо всех Кавказцев говном поливать!Не все мы такие.Я в Хантах больше 8-ми лет живу и ни разу ни с кем не было конфликта.Я отлично могу наладить контакт с любым человеком,не смотря на его пол,нацию,цвет кожи и т.д. Я согласна с Вами,что некоторые мои ЗЕМЛЯКИ ведут себя по свински,показывают себя не в лучшем свете,но это не означает,что мы все такие плохие,не уважаем русских и все такое.Каждый человек сам отвечает за свои поступки,за свой характер и если они сами не одумаются их ни вы,ни я не в силах изменить.Я не собираюсь спорить,что мы-хорошие,вы-плохие.У каждой нации есть свои уроды.
Если Вас незаслуженно обидели,вернитесь и заслужите!
|
02.10.2013 22:30:08 Анонимно
|
>> да уж 02.10.2013 22:23:45
Что-то уж слишком сурово. Я думаю, они из подозреваемых перекочуют в свидетели, а потерпевшие - в подозреваемых (затем - в обвиняемых и осУжденных). У нас многонациональное государство же!
|