Форум города Ханты-Мансийска
23 ноября, суббота

Городская жизнь / Дома на Ледовой (Жилище)

Cуть темы

Есть уже хозяева квартир в этих 5 домах 10 этажных?
Как впечатление?

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
03.06.2014 11:55:10 Анонимно
>> Ямская, 20 27.05.2014 12:36:48
Цитата:Мы голосуем за "Северный дом", почитайте тему про УК "Водоканал", все поймете сами, это муниципальное предприятие, и от них нихр... не добьешься, если надо станет, будет как и с нашими органами государственными. Типа напиши бумажку, мы ее рассмотрим в течении месяца, а потом скажем, что это договором не предусмотрено. Я недовольна работой Сан сити. Лестница ни разу не чистилась, не было ген. уборки - вся заросла грязью до 3 этажа. Когда сделали косметический ремонт - уж лучше бы не делали- позамазывали какие то места краской "немножко" другого цвета. На двери тоже краской залезли. Все так неаккуратно тяп -ляп, как будто в сарае каком то на даче ремонт делали(. Я лично голосую за "Северный дом", потому что его директор живет в нашем доме и видит что в нем и вокруг происходит каждый день. И видит платежки и перерасчеты, которые приходят ему также как и всем нам. И вообще упрравляющая или обслуживающая организация должна быть управляемой жильцами, а в случае с Водоканалом не жильцы будут управлять, а местная администрация будет диктовать нам свои условия: по цене, по перечню работ , по стоимости автостоянки - кто рискнет с ними поспорить? И вобще - я за отделение нашего дома территориально и документально. Кто хочет пусть выбирает Водоканал, а я за реально возможный шанс влиять на то что происходит с твоим домом!

У нас на югорской сейчас УК Северный дом, вот ситуация такая же как у вас с описана про водоканал, так что в данном случае если вы не заинтересованное лицо, то меняете шило на мыло!
03.06.2014 10:21:16 kamerton
Активность:
4.62%
Ну вот и пошла фигня с попустительством жильцов!
Такого я даже не ожидал!
Даже принося листы голосования домой к каждому - все равно умудряются забить на голосование! Уже даже к каждому не по одному разу заходил забирать - и все равно слышно "мы забыли, потеряли" и т.п.
А иногда складывается впечатление что жильцы собрали и дали тому кто носит листы голосование кучу денег и пусть мол отрабатывает и ходит по квартирам, а мы будем ещё думать стоит голосовать или нет!!!
Я просто в шоке!

Ну теперь получите то чего добивались своей ленью...
Осталось недолго и водичку горяченькую выключат...
Счастье лысых не может висеть на волоске.
27.05.2014 12:36:48 Ямская, 20
Мы голосуем за "Северный дом", почитайте тему про УК "Водоканал", все поймете сами, это муниципальное предприятие, и от них нихр... не добьешься, если надо станет, будет как и с нашими органами государственными. Типа напиши бумажку, мы ее рассмотрим в течении месяца, а потом скажем, что это договором не предусмотрено. Я недовольна работой Сан сити. Лестница ни разу не чистилась, не было ген. уборки - вся заросла грязью до 3 этажа. Когда сделали косметический ремонт - уж лучше бы не делали- позамазывали какие то места краской "немножко" другого цвета. На двери тоже краской залезли. Все так неаккуратно тяп -ляп, как будто в сарае каком то на даче ремонт делали(. Я лично голосую за "Северный дом", потому что его директор живет в нашем доме и видит что в нем и вокруг происходит каждый день. И видит платежки и перерасчеты, которые приходят ему также как и всем нам. И вообще упрравляющая или обслуживающая организация должна быть управляемой жильцами, а в случае с Водоканалом не жильцы будут управлять, а местная администрация будет диктовать нам свои условия: по цене, по перечню работ , по стоимости автостоянки - кто рискнет с ними поспорить? И вобще - я за отделение нашего дома территориально и документально. Кто хочет пусть выбирает Водоканал, а я за реально возможный шанс влиять на то что происходит с твоим домом!
21.04.2014 20:51:36 Анонимно
Цитата:
Цитата:К
По гаражу: Новая управляющая компания, которую Вы выбирете - будет производить установку и монтаж видеонаблюдения (за ту что установлена оплачено не полностью, и поставщики имеют полное право произвести демонтаж) - и это обойдется более 500 т.р.

А что за система видеонаблюдения за такие деньги? на каждую машину отдельная камера?
21.04.2014 19:13:51 Сан-Сити
Цитата:Кто нибудь видел в ближайшие дни представителей Сан-Сити, они еще существуют или нет? Не могу дозвонится...

На дверях офиса весит график работы бухгалтерии Сан-Сити Пн-чт- 09-00-13-00, пт- 13-00-18-00 звоните, приходите.
По гаражу: Новая управляющая компания, которую Вы выбирете - будет производить установку и монтаж видеонаблюдения (за ту что установлена оплачено не полностью, и поставщики имеют полное право произвести демонтаж) - и это обойдется более 500 т.р., так что при любом раскладе вы не будете платить 1,0-1,5 т.р. в мес., + минимальные текущие расходы (электроэнергия, охрана). Даже при полной занятости стоянки (225 машиномест) минимальная стоимость от 2 400,0. Внимательно почитайте договор на квартиру - там ни слова не сказано про стоянку, в кв.м. не заложено её строительство.
Компания "Солнечный город" существует только на бумаге, никаких денежных средств жильцов она не собирает, так что аккуратно в высказываниях - ст.129 УК РФ еще никто не отменял. Выбор управляющей компании - Ваше решение, собирайте собрание и меняйте, никто Вас ни к чему не обязывает.
Но от этого чище не станет. Вы бы лучше замечания соседям делали - которые мусор в подъезде бросают, и собак в подъезде выгуливают, подросткам - которые пьют,курят в подъездах, а потом гадят в лифте.. Каждый может анонимно писать - а пойти в Совет Дома и помогать УК никто не согласен.
20.04.2014 09:40:42 Рыбак
Активность:
30.48%
>> Житель дома 7 19.04.2014 23:13:12
если эта машина того кого я думаю, он в командировке
Фото на Аватаре не моё
20.04.2014 09:36:13 Рыбак
Активность:
30.48%
>> Житель дома 7 19.04.2014 23:13:12
цвет какой?

Фото на Аватаре не моё
19.04.2014 23:13:12 Житель дома 7
Сегодня в период времени с 17.30 до 18.30 "Toyota RAW4" черная рег. номер Т 044 ТТ 86 регион или Т 054 ТТ 86 регион номер залеплен грязью, за рулем была женщина, въехала на эстакаде напротив дома Ледовая 7 в "Mitsubishi Outlander" рег. номер А 867 УХ 86 регион, быстренько покинула место преступления. Разбита задняя фара. Форум просматриваю постоянно, оставьте номер телефона, созвонимся, обсудим детали происшествия.
08.04.2014 19:21:07 Анонимно
Кто нибудь видел в ближайшие дни представителей Сан-Сити, они еще существуют или нет? Не могу дозвонится...
08.04.2014 09:30:46 Ледовая
Цитата:
Цитата:Очнитесь народ, "С-С" уже нет,есть "Солнечный город",вот туда утекают ваши денежки за гаражи и обслуживание домов и тарифы поднимут однозначно, иначе опять банкроты. А про гаражи вообще отдельная тема -везде берут за обслуживание 1,0-1,5 руб.,а наши замахнулись аж на 3500, да еще убеждают что они не для нас построены. Точно новую УК выбирать надо,настало время менять их.

Мы на Дунина вам завидуем, у нас давно за 5тыс. перевалила оплата, а с нового года 6тыс. Где по 1-1,5 тыс. стоянка подскажите? Я таких не знаю.

Полузаглубленная парковка построена в комплексе с 5 домами и принадлежит жильцам для пользования,а Управляющая компания должна брать оплату только за тех.обслуживание с жильцов этих домов. Подсчитав смету даже представители УК"Водоконал",Северный дом" озвучили,что 1500- самая реальная цена за обслуживание. А у Вас похоже аренда гаражей за такую сумму, это совсем другое.
07.04.2014 21:10:53 Анонимно
Цитата:Очнитесь народ, "С-С" уже нет,есть "Солнечный город",вот туда утекают ваши денежки за гаражи и обслуживание домов и тарифы поднимут однозначно, иначе опять банкроты. А про гаражи вообще отдельная тема -везде берут за обслуживание 1,0-1,5 руб.,а наши замахнулись аж на 3500, да еще убеждают что они не для нас построены. Точно новую УК выбирать надо,настало время менять их.

Мы на Дунина вам завидуем, у нас давно за 5тыс. перевалила оплата, а с нового года 6тыс. Где по 1-1,5 тыс. стоянка подскажите? Я таких не знаю.
31.03.2014 14:13:55 led9
>> kamerton 31.03.2014 09:36:36
На девятом доме полтора часа ждали, что кто-нибудь еще придет. Всем пофиг.
31.03.2014 10:39:48 Собственник
На собрание пришли представители "Водоканала" Северный дом" предоставили свои коммерческие предложения. Понятно что цены высокие, но и "Солнечный город" (бывший "Сан-Сити") тоже не останется с этой оплатой, да и почему то не соизволили прийти на собрание? Конечно сложилась такая обстановка,что выбор УК неизбежен, будем выбирать заочно это понятно. Многих волнует оплата по гаражам, почему наши места сдают соседям по одному тарифу? Вопросов много ведь из нашего кармана потекут денежки, но всем все равно, какое не понятное равнодушие. Вот назначат ЖКУ взревете все!!!
31.03.2014 09:36:36 kamerton
Активность:
4.62%
Собрания были - но желающих присутствовать на нем - очень мало - поэтому быстро везде заканчивалось и переходим к этапу заочного голосования! О чем все будут уведомлены листками голосования.
В очередной рас убедился - что людям лень поднять свою жопу для себя же сделать лучше и для своего дома! всем пофигу!!
30.03.2014 19:08:36 ddd
Активность:
3.66%
Цитата:Ну и где все "обсуждальщики"? 7 человек пришло на собрание.

Сегодня в 11:00 пошел на Ямскую 20, как вчера сказали, что там будет собрание, но никаким собранием там не пахло (((
30.03.2014 18:53:39 led9
Ну и где все "обсуждальщики"? 7 человек пришло на собрание.
29.03.2014 02:08:02 kamerton
Активность:
4.62%
Вам хочется обсудить? Приходите на собрание - там и обсудим.
А если вам пофигу куда уходят ваши деньги и вам хватает пелены на глазах устроенной УК, то не вопрос, я готов вам дать номер карточки что бы вы ежемесячно мне отчисляли по 1000 р. Вам же все равно пофигу!?
А, и ещё, гараж - цена которого входит в стоимость квартиры, и он принадлежит нам. А складывается впечатление что его покрыли золотом внутри и провели ультра модное отопление и нам предлагают за бешенные деньги...
Вам не кажется это странным??? Видимо снова вас устраивает!??
Жду на собрании.
28.03.2014 18:53:29 led9
>> 111 28.03.2014 16:23:35
Странно, у нас в подъездах убирали нормально, проводили позапрошлым летом косметический ремонт, обложили плиткой углы на первом этаже, чтобы их не обколачивали, ремонтировали двери и замки, провода от домофонов, которые постоянно кто-то обрывал. Может мы в разных городах и у нас не одна и таже УК?
28.03.2014 16:23:35 111
Цитата:Давайте конструктивно. Кого не устраивает/вала УК Сан Сити, перечислите минусы? Я тут понял, что кому-то не нравилось, что мало платили )))

меня не устраивала:
качество обслуживание желало лучшего. всегда приходилось тыкать носом ибо не было там хозяйского подхода к домам. все происходило стихийно без системного подхода.
уборка в подъездах ссаными тряпками.
неисполнение требований жильцов дома: просили детскую площадку, так до ума и не довели, просили обеспечить доступ к гаражам ( 2 года требовали) что в итоге маржа в 3500 рублей; просили показать расходы по итогам года сколько ушло на текущий и капитальный ремонт так до сих пор ждем.
и при этом не нужно забывать что дома новые и не требовали особых затрат.
и это мы еще не видим с вами подвалы, чердаки и сети водоснабжения и отопления, в каком они состоянии.
28.03.2014 16:16:06 Анонимно
Цитата:Как мы видим из дискуссии, под ником 111 скрывается представитель Северного дома и организатор революционного собрания, который пожелал остаться неизвестным даже в своих агитационных листовках-приглашениях

шарик ты балбес!
я такой же житель одного из домов по ледовой.
  • Показать страницу:
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16