23.10.2014 00:26:12 Анонимно
|
а про Гаврилова Славу может кто нибудь рассказать?
|
21.10.2014 17:02:43 Chk
|
Цитата:Цитата:Цитата:Цитата:Цитата:Лучший адвокат Костин Николай Николаевич - кандидат юридических наук блестящий оратор и научный деятель он мне помог статья была до 15 лет освободили в зале суда. да вот телефон 89821834811 Да, уж дружище ты просто насмешил, Николай Николаевич может и хороший теоретик, просто вызубрил норму, но понимать, трактовать и применить ее не может, В один день 02.10.2014 года завалил 9 административных материалов в отношении Директора департамента экономического развития СИДОРОВА ПАВЛУШКИ, он не понимает правильно не правильно, будет результат или не будет. Ему видится все так как хочет он. Поэтому, как профи, как практик он просто ноль.
Что за административные материалы? Подкоп под Павлушку что ли? в каком рассматривали? арбитраж, мировой? МИровой, если вам о чем-то говорит административный материал в отношении должностного лица.....
спасибо, да говорит, просто административку и арбитраж рассматривает если стороны, ну понимаете
Когда не знаешь что делать, делай шаг вперед!
|
21.10.2014 16:41:56 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Цитата:Цитата:Лучший адвокат Костин Николай Николаевич - кандидат юридических наук блестящий оратор и научный деятель он мне помог статья была до 15 лет освободили в зале суда. да вот телефон 89821834811 Да, уж дружище ты просто насмешил, Николай Николаевич может и хороший теоретик, просто вызубрил норму, но понимать, трактовать и применить ее не может, В один день 02.10.2014 года завалил 9 административных материалов в отношении Директора департамента экономического развития СИДОРОВА ПАВЛУШКИ, он не понимает правильно не правильно, будет результат или не будет. Ему видится все так как хочет он. Поэтому, как профи, как практик он просто ноль.
Что за административные материалы? Подкоп под Павлушку что ли? в каком рассматривали? арбитраж, мировой? МИровой, если вам о чем-то говорит административный материал в отношении должностного лица.....
|
21.10.2014 16:19:01 Chk
|
Цитата:Цитата:Цитата:Лучший адвокат Костин Николай Николаевич - кандидат юридических наук блестящий оратор и научный деятель он мне помог статья была до 15 лет освободили в зале суда. да вот телефон 89821834811 Да, уж дружище ты просто насмешил, Николай Николаевич может и хороший теоретик, просто вызубрил норму, но понимать, трактовать и применить ее не может, В один день 02.10.2014 года завалил 9 административных материалов в отношении Директора департамента экономического развития СИДОРОВА ПАВЛУШКИ, он не понимает правильно не правильно, будет результат или не будет. Ему видится все так как хочет он. Поэтому, как профи, как практик он просто ноль.
Что за административные материалы? Подкоп под Павлушку что ли? в каком рассматривали? арбитраж, мировой?
Когда не знаешь что делать, делай шаг вперед!
|
21.10.2014 15:24:10 Анонимно
|
Павлушка карась матерый, отмажется
|
21.10.2014 15:20:15 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Лучший адвокат Костин Николай Николаевич - кандидат юридических наук блестящий оратор и научный деятель он мне помог статья была до 15 лет освободили в зале суда. да вот телефон 89821834811 Да, уж дружище ты просто насмешил, Николай Николаевич может и хороший теоретик, просто вызубрил норму, но понимать, трактовать и применить ее не может, В один день 02.10.2014 года завалил 9 административных материалов в отношении Директора департамента экономического развития СИДОРОВА ПАВЛУШКИ, он не понимает правильно не правильно, будет результат или не будет. Ему видится все так как хочет он. Поэтому, как профи, как практик он просто ноль.
Что за административные материалы? Подкоп под Павлушку что ли?
|
21.10.2014 14:21:50 Kapa
|
Цитата:Цитата:Лучший адвокат Костин Николай Николаевич - кандидат юридических наук блестящий оратор и научный деятель он мне помог статья была до 15 лет освободили в зале суда. да вот телефон 89821834811 Да, уж дружище ты просто насмешил, Николай Николаевич может и хороший теоретик, просто вызубрил норму, но понимать, трактовать и применить ее не может, В один день 02.10.2014 года завалил 9 административных материалов в отношении Директора департамента экономического развития СИДОРОВА ПАВЛУШКИ, он не понимает правильно не правильно, будет результат или не будет. Ему видится все так как хочет он. Поэтому, как профи, как практик он просто ноль. Можно узнать какие административки на Сидорова повесили?
|
21.10.2014 11:27:13 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Адвокаты Ница и Пириева вовсе не адвокаты, а мошенники самые настоящие. Это те люди, которые не стесняются насилия, рэкета, захвата чужих территорий. У моих друзей по наследственному делу навели шухера, захватили часть жилой площади, поселили бандитов и никто нам не смог помочь: ни участковый, ни следственный комитет, ни полиция, ни суд. Кстати, это две сестры. Даже Пуртов отказался работать против Пириевой. Вот это настоящие адвокаты, у них все сидят на своих местах и ни гугу против них таким можно довериться, я про них давно слышал, что девки серьезные лучше им дорогу не переходить проглотят
Ты не понимаешь о чем пишешь. Ница и Пириева как адвокаты совершенно никакие. Обе бывшие продавщицы. Законов никаких не знают. Со своей сестрой - Пириевой разводят людей. Одна представляет одну сторону, другая - противоположную в суде. клиенты не знали что они сестры. А они договариваются между собой. Ница в разговоре некультурна. Способна оскарблять в корридоре суда противоположную сторону. Когда Ница была женой Джентемирова ее пристроили в УССП писать ответы на жалобы. И фамилия у нее была Джентемирова. Потом откуда-то Ница стала. Не на своем месте находится. Работать адвокатом не может.
|
07.10.2014 17:58:31 Анонимно
|
>> Анонимно 07.10.2014 17:54:42
я -профи,а 9 завленных дел-это оттого,что суд-не профи.
|
07.10.2014 17:54:42 Анонимно
|
Цитата:Лучший адвокат Костин Николай Николаевич - кандидат юридических наук блестящий оратор и научный деятель он мне помог статья была до 15 лет освободили в зале суда. да вот телефон 89821834811 Да, уж дружище ты просто насмешил, Николай Николаевич может и хороший теоретик, просто вызубрил норму, но понимать, трактовать и применить ее не может, В один день 02.10.2014 года завалил 9 административных материалов в отношении Директора департамента экономического развития СИДОРОВА ПАВЛУШКИ, он не понимает правильно не правильно, будет результат или не будет. Ему видится все так как хочет он. Поэтому, как профи, как практик он просто ноль.
|
04.10.2014 20:09:45 Анонимно
|
>> Анонимно 08.07.2014 20:37:41
Цитата:Адвокаты Ница и Пириева вовсе не адвокаты, а мошенники самые настоящие. Это те люди, которые не стесняются насилия, рэкета, захвата чужих территорий. У моих друзей по наследственному делу навели шухера, захватили часть жилой площади, поселили бандитов и никто нам не смог помочь: ни участковый, ни следственный комитет, ни полиция, ни суд. Кстати, это две сестры. Даже Пуртов отказался работать против Пириевой. Вот это настоящие адвокаты, у них все сидят на своих местах и ни гугу против них таким можно довериться, я про них давно слышал, что девки серьезные лучше им дорогу не переходить проглотят
|
04.10.2014 20:00:07 Анонимно
|
>> Анонимка 30.09.2014 01:36:06
Цитата:Цитата:Есть люди в городе Ханты-Мансийске и за его пределами которые пострадали от Пириевой и Ницы????? Есть конечно!!! Мне даже рассказывали, как судьи им обещают выигрышные дела. Всё схвачено. Могу помочь. Всех поддельников знаю. Оставляйте телефон, я перезвоню. Этих нелюдей только могила исправит. жду звонка мой телефон 89519794383 необходима вся информация про Ница и Пирееву
|
03.10.2014 23:17:00 Анонимно
|
>> марфа 02.10.2014 16:03:50
Цитата:Ницца, Пиреева, Пуртов все не какие, а на что живут и весьма ведь неплохо видать пенсия у них хорошая
никто не просит обращаться к ним - защищай сама себя - если такая умная
|
03.10.2014 22:49:47 Анонимно
|
>> Анонимно 03.10.2014 22:42:52
потому что он коррупционер,так и решает вопросы,поэтому и денег много берёт.
|
03.10.2014 22:42:52 Анонимно
|
На себе испытано...таких адвокатов ( кстати поинтересуйтесь его репутацией в адвокатской палате) еще поискать надо... если хотите чтобы вас кинули - к Пуртову!
Цитата:Все такие знатоки, адвокатов обсуждают, ощущение одна уголовщина собралась, всех адвокатов перепробовала, теперь рассуждает тут сидит кто лучше а кто хуже! По факту кто нибудь сталкивался с ними реально? А не слышал через знакомых и тд ? Хочу сказать за Пуртова, в нашей семье реально была проблема, обратились к нему, деньги взял немалые, но реально помог! Дело ещё не закрыли , но все к этому идёт. И судя по его сайту, не одни мы такие. Надоело уже читать пустословов, делами займитесь а не перетираете басни которые в полуха услышали от кого то , по своему переврали и тут трете теперь.
|
03.10.2014 22:38:30 Анонимно
|
>> я 03.10.2014 11:44:57 и еще долго будет идти!!! Копите денежки, господа! А закроете дело с помощью другого адвоката, и оплата двойная будет. А Пуртов кинет, у него мозги только на кидалово заточены. просто предупрежаю...
Цитата:Все такие знатоки, адвокатов обсуждают, ощущение одна уголовщина собралась, всех адвокатов перепробовала, теперь рассуждает тут сидит кто лучше а кто хуже! По факту кто нибудь сталкивался с ними реально? А не слышал через знакомых и тд ? Хочу сказать за Пуртова, в нашей семье реально была проблема, обратились к нему, деньги взял немалые, но реально помог! Дело ещё не закрыли , но все к этому идёт. И судя по его сайту, не одни мы такие. Надоело уже читать пустословов, делами займитесь а не перетираете басни которые в полуха услышали от кого то , по своему переврали и тут трете теперь. Цитата:Все такие знатоки, адвокатов обсуждают, ощущение одна уголовщина собралась, всех адвокатов перепробовала, теперь рассуждает тут сидит кто лучше а кто хуже! По факту кто нибудь сталкивался с ними реально? А не слышал через знакомых и тд ? Хочу сказать за Пуртова, в нашей семье реально была проблема, обратились к нему, деньги взял немалые, но реально помог! Дело ещё не закрыли , но все к этому идёт. И судя по его сайту, не одни мы такие. Надоело уже читать пустословов, делами займитесь а не перетираете басни которые в полуха услышали от кого то , по своему переврали и тут трете теперь.
|
03.10.2014 11:44:57 я
|
Все такие знатоки, адвокатов обсуждают, ощущение одна уголовщина собралась, всех адвокатов перепробовала, теперь рассуждает тут сидит кто лучше а кто хуже! По факту кто нибудь сталкивался с ними реально? А не слышал через знакомых и тд ? Хочу сказать за Пуртова, в нашей семье реально была проблема, обратились к нему, деньги взял немалые, но реально помог! Дело ещё не закрыли , но все к этому идёт. И судя по его сайту, не одни мы такие. Надоело уже читать пустословов, делами займитесь а не перетираете басни которые в полуха услышали от кого то , по своему переврали и тут трете теперь.
|
02.10.2014 16:03:50 марфа
|
адвокаты
Ницца, Пиреева, Пуртов все не какие, а на что живут и весьма ведь неплохо видать пенсия у них хорошая
|
01.10.2014 09:12:49 Слава внук
|
Баба Люба успокойся уже. побереги свое здоровье, в твоем возрасте нельзя так нервничать!
|
30.09.2014 08:57:05 Котя
|
Цитата:Вот я адвокат. Для меня защищать бесплатно-это как мыть чужой туалет.
Интересно, а если бы вы в медицине работали бы... За деньги бы всех в ОКБ лечили?) Невзирая на всех бесплатных сотрудников?)
|