02.09.2015 10:07:19 Анонимно
|
Цитата:мы при ремонте обговаривали четко - стоимость погонного метра потолки, стены, углы, пол, плитка в ванной и установка дверей это одна бригада. сантехника отдельного мастера приглашали, а обои, плинтуса, покраска потолка и плинтуса на полу сами делали. за квартиру 70 квадратов за работу мы отдали около 200 000, плюс на материалы примерно 500 000))))))))))) это пример удачного ремонта? Зимой новостройку приводили в жилой вид, 65 кв.м. с потолками покрашенными, обоями, плиткой и прочим отдали 200 тыс. за работу Нормально сделали, русские.
|
01.09.2015 22:27:09 dreamer41
|
Цитата:Знающие в ремонте подскажите начинающим.. Какой процент от необходимого объема стройматериала ( в моем случае ламината допустим) нужно взять сверху- на случай брака, подгонки всяких стыков/углов и т.п.? рекомендую вам почитать интересный материал , по поводу строительства , там много статей для начинающих - http://evroremont-kmv.ru/ . Сможете лучше разобраться . Ну и товар посмотреть заодно , может что и пригодиться.
|
01.09.2015 20:19:36 Анонимно
|
Цитата:Работа по-моему как стоила от 2500 тыс. так и стоит. Это под ключ? А потолки тоже сюда входят? А то цена у некоторых фиксированная, например 2,5т/кв.м, а потолки натяжные отдельно платить
|
01.09.2015 19:18:22 Анонимно
|
Как бы, если вы не слышали , это не значит, что таких цен нет.
|
01.09.2015 16:28:12 Alevtina
|
>> Анонимно 31.08.2015 19:23:19
первый раз такие цены вижу и слышу! Это наверное также как квартиры сдают по 5-7 тыс. руб. Ну либо возможно, но это точно не в комплексе всё, что-то не сделают вам точно
Качественный ремонт в Ханты-Мансийске.Тел.: 890-888-22-700
|
31.08.2015 19:23:19 Анонимно
|
Лично видел цену на авито от 1800.
|
31.08.2015 18:02:27 Alevtina
|
Опытная бригада отделочников
Работа по-моему как стоила от 2500 тыс. так и стоит. говорю "ОТ" потому как зависит все от ваших хотелок и от строительных материалов тоже. Вот вам бригада парней (890-888-22-700), хоть и нерусских, но они уже столько ремонтов переделали в Хантах, опыта очень много, даже дизайнерские задумки выполняли, могу сказать в своем деле профессионалы, каждый делает свое дело. Сантехник дык сантехник, плиточник дак плиточник. Зайдут в черновую и выйдут только тогда, когда вы будете довольны))
Качественный ремонт в Ханты-Мансийске.Тел.: 890-888-22-700
|
31.08.2015 17:09:25 Анонимно
|
Цитата:[quote я согласна с вами,с такими ценами как сейчас только работа столько стоит. С чего бы это за работу цены выросли? Вся страна на старых окладах сидит, а строители - опа - и зарплатку себе повысили? Обойдутся, будут борзеть, пусть идут делать ремонт к вам, а я себе дешевле (не значит хуже) бригаду найду. будем искрене за вас рады, как сделаете все полностью, сообщите сколько у вас уйдет бабосиков и заодно объем работ который вам сделают))))
|
31.08.2015 17:04:51 Анонимно
|
[quote я согласна с вами,с такими ценами как сейчас только работа столько стоит. С чего бы это за работу цены выросли? Вся страна на старых окладах сидит, а строители - опа - и зарплатку себе повысили? Обойдутся, будут борзеть, пусть идут делать ремонт к вам, а я себе дешевле (не значит хуже) бригаду найду.
|
31.08.2015 16:06:50 Анонимно
|
мы при ремонте обговаривали четко - стоимость погонного метра потолки, стены, углы, пол, плитка в ванной и установка дверей это одна бригада. сантехника отдельного мастера приглашали, а обои, плинтуса, покраска потолка и плинтуса на полу сами делали. за квартиру 70 квадратов за работу мы отдали около 200 000, плюс на материалы примерно 500 000)))))))))))
|
31.08.2015 16:00:32 Анонимно
|
>> Анонимно 31.08.2015 15:40:01
Цитата:Конечно, самому сделать заманчиво. Но если в жизни не штукатурил как-то боязно. Не в смысле не получится, а в смысле получится не очень. Плитку , наверное, ещё сложнее.
Не надо забывать, что для работы своими руками хороший инструмент нужен, который тоже денег стоит.
|
31.08.2015 15:52:25 Элл
|
>> Анонимно 31.08.2015 15:40:01
Цитата:Конечно, самому сделать заманчиво. Но если в жизни не штукатурил как-то боязно. Не в смысле не получится, а в смысле получится не очень. Плитку , наверное, ещё сложнее. если черновая штукатурка более менее ровная, то будет все хорошо. Сам в первый раз делал - получилось достаточно ровно. С плиткой сложнее, но тоже выкладывал сам, вышло нормально
|
31.08.2015 15:40:01 Анонимно
|
>> Элл 31.08.2015 15:12:11
Конечно, самому сделать заманчиво. Но если в жизни не штукатурил как-то боязно. Не в смысле не получится, а в смысле получится не очень. Плитку , наверное, ещё сложнее.
|
31.08.2015 15:31:39 Анонимно
|
>> PaulGroot 28.08.2015 19:51:12
Цитата:Можно ли самостоятельно рассчитать примерную стоимость ремонта? И где можно найти хорошую фирму, которая делает <a href="http://www.only-remontkvartir.ru/remont-kvartir-pod-klyuch">ремонт квартир под ключ</a> . Хотим уложиться в 300 тысяч, максимум 400. Квадратура 125 метров.
125 квадратов это ваще-то 2,5 средние квартиры по объемам. В 400 тыс. вписаться это если своими руками самым дешевым материалом. О каком паркете может идти речь при такой экономии? Паркет-самое дорогое удовольствие из напольных покрытий.
|
31.08.2015 15:12:32 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Цитата:Можно ли самостоятельно рассчитать примерную стоимость ремонта? И где можно найти хорошую фирму, которая делает <a href="http://www.only-remontkvartir.ru/remont-kvartir-pod-klyuch">ремонт квартир под ключ</a> . Хотим уложиться в 300 тысяч, максимум 400. Квадратура 125 метров.
400 у тебя только за работу уйдет, на материалы мин 600, без ляма не обойтись я согласна с вами,с такими ценами как сейчас только работа столько стоит. у нас квартира 72кв,так у нас вышло 700т вместе с материалом и работой.
Все зависит от того КАКОЙ вам ремонт нужет, просто поклеить обои или выложить узорно парткетом и плиткой и каыелем и узорными потолками??? простой ремонт можно и самостоятельно сделать! а если хотите квартиру-картинку с индивидуальным подходом готовьтесь отстьегнуть приличную сумму, и лучше не жалеть денег на профессионалов-они вам материалов меньше испортят и потратят, чем какой-нибуль Алик который дешево делает, это у меня из личного опыта((((((((((((((
|
31.08.2015 15:12:11 Элл
|
>> Анонимно 25.08.2015 15:36:29
Цитата:Нужно привести в жилой вид однокомнатную в черновой. Какие средние цены по городу, сколько за кв.м. берут под ключ? делайте сами, реально сделать за месяц комнату + санузел с ванной в приличный вид вдвоем, если постараться, то и всю квартиру.
|
31.08.2015 14:37:40 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Можно ли самостоятельно рассчитать примерную стоимость ремонта? И где можно найти хорошую фирму, которая делает <a href="http://www.only-remontkvartir.ru/remont-kvartir-pod-klyuch">ремонт квартир под ключ</a> . Хотим уложиться в 300 тысяч, максимум 400. Квадратура 125 метров.
400 у тебя только за работу уйдет, на материалы мин 600, без ляма не обойтись я согласна с вами,с такими ценами как сейчас только работа столько стоит. у нас квартира 72кв,так у нас вышло 700т вместе с материалом и работой.
|
30.08.2015 04:03:26 Shustry
|
Цитата:Нужно сделать отделку черновой квартиры. Хочу зашить трубы в г/к короб выше инсталляции, сделав технический шкаф с полками. Отделка шкафа той же плиткой, что и ванная, жалюзийные двери. В Хантах делают такое? И еще интересует строительный душ, кто делал, довольны? Делают все что угодно были бы деньги.
Amo DCLXVI.
|
30.08.2015 04:02:49 Shustry
|
Цитата:Еще дико интересует вопрос: паркет против ламината Плюсы, минусы, личные убеждения ? При должном уходе паркет служит годами, ламинат же как повезет к тому же это жуткая химия, паркет натуральное дерево покрытое лаком, нормальный паркет не сложно привести в хороший вид при износе снимается слой( подстрижка) и покрывается лаком, к минусам паркета это большая стоимость. Но есть продукт типо ламината с натуральной доски закос под паркет(верхний слой натурального дерева ламинирован). Ах да паркет теплый на ощупь в отличие от ламинита. Можно спорить до усрачки, и положить скажем на пол вообще натуральную доску или как там ща модно называют массив доски, уложенный правильно (есть редкие красивые массивы) тоже так нормально смотрятся, в "обслуживание" такие же как и паркет, вобщем мне лень писать я фильм смотрю а дарагой сэр Джонс почитайте об этом.
Amo DCLXVI.
|
30.08.2015 00:34:41 Анонимно
|
Нужно сделать отделку черновой квартиры. Хочу зашить трубы в г/к короб выше инсталляции, сделав технический шкаф с полками. Отделка шкафа той же плиткой, что и ванная, жалюзийные двери. В Хантах делают такое? И еще интересует строительный душ, кто делал, довольны?
|