07.04.2015 18:07:05 metis48
|
Цитата:Что на сегодня новенького? Когда очередная комиссия, кто знает? Сегодня заезжал к Ольге, говорит ждали начальство Эльбруса, сегодня оно приехало.... пока нечего не сказали, говорит скорее всего завтра женщина из стройнадзора которая, завтра опять пойдет проверять....еще сказала что 30 апреля вроде как крайний срок, к 30му должны принять точно... Еще ориентировочно в пятницу будет собрание по поводу ук... проголовало всего 46 человек, плюс она сказала около 20 сотрудников эдьбруса тоже собственники квартир, они еще не проголосовали, но придут на собрание и проголосуют
|
07.04.2015 15:45:37 Анонимно
|
Что на сегодня новенького? Когда очередная комиссия, кто знает?
|
06.04.2015 15:26:29 Анонимно
|
Единственно радует то что дом Романовский 2 стоит готовый, а не долгострой без окон...все-равно рано или поздно сдадут дом уладив всю бюрократию....все понимают что хуже нет как ждать и ходить около готового дома)))))
|
06.04.2015 15:24:45 Анонимно
|
Цитата:Первое лицо это кто? Владимир Владимирович ? так прям тут и озвучили кто сказал))) наивные Ждать остается только
|
06.04.2015 14:05:18 Анонимно
|
Цитата:Первое лицо это кто? Владимир Владимирович ?[/quoЦитата:Уже знаю от первого лица,окончательная сдача дома будет в июне.не раньше.а до июня будут кормить завтраками,вот такая у них задача до июня прокормить завтраками. а Вы не можете у первого лица поинтересоваться, когда в июне, в какой декаде?))
|
06.04.2015 13:36:03 Анонимно
|
Первое лицо это кто? Владимир Владимирович ?
|
06.04.2015 09:31:45 Анонимно
|
Цитата:Уже знаю от первого лица,окончательная сдача дома будет в июне.не раньше.а до июня будут кормить завтраками,вот такая у них задача до июня прокормить завтраками. хреново(((.....
|
05.04.2015 22:43:33 Анонимно
|
Уже знаю от первого лица,окончательная сдача дома будет в июне.не раньше.а до июня будут кормить завтраками,вот такая у них задача до июня прокормить завтраками.
|
04.04.2015 05:11:53 Анонимно
|
Цитата:Ну а потом 17-го )))))) затем скажут позвоните к концу недели...
|
04.04.2015 00:41:33 Анонимно
|
Ну а потом 17-го ))))))
|
03.04.2015 11:13:58 Анонимно
|
Цитата:Дольщики..есть какие новости по сдаче дома? Никто не звонил? Вроде очередная дата 10 апреля))) правда ли?)
|
03.04.2015 11:06:39 Анонимно
|
Дольщики..есть какие новости по сдаче дома? Никто не звонил?
|
01.04.2015 16:09:39 Анонимно
|
Цитата:Цитата:А что кому то ещё ключи не дали? Странно, а некоторые во всю делают ремонт. Ежедневно замечаю из дома напротив, занос в дом строительных материалов, мебели, выполнение ремонта в квартирах, утепление балкона и т.д.
а вам получается дали ключи???
Мой пост внимательно прочитайте, я из дома напротив.
|
01.04.2015 15:56:25 Анонимно
|
Цитата:А что кому то ещё ключи не дали? Странно, а некоторые во всю делают ремонт. Ежедневно замечаю из дома напротив, занос в дом строительных материалов, мебели, выполнение ремонта в квартирах, утепление балкона и т.д.
а вам получается дали ключи???
|
01.04.2015 15:39:00 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Цитата:А что кому то ещё ключи не дали? Странно, а некоторые во всю делают ремонт. Ежедневно замечаю из дома напротив, занос в дом строительных материалов, мебели, выполнение ремонта в квартирах, утепление балкона и т.д.
никому еще не дали Значит есть не единичные исключения. ну со слов рабочих 5 человекам дали...всегда есть люди которые договорились или родственники или еще каким боком с Эльбрусом кентуются...один из этих живущих какой то сотрудник который делал вентиляцию в этом доме...он с Нового года там живет...все остальные ждут официального акта приема передачи и ключей.
|
01.04.2015 15:29:03 Анонимно
|
Цитата:Цитата:А что кому то ещё ключи не дали? Странно, а некоторые во всю делают ремонт. Ежедневно замечаю из дома напротив, занос в дом строительных материалов, мебели, выполнение ремонта в квартирах, утепление балкона и т.д.
никому еще не дали Значит есть не единичные исключения.
|
01.04.2015 15:23:53 Анонимно
|
Цитата:А что кому то ещё ключи не дали? Странно, а некоторые во всю делают ремонт. Ежедневно замечаю из дома напротив, занос в дом строительных материалов, мебели, выполнение ремонта в квартирах, утепление балкона и т.д.
никому еще не дали
|
01.04.2015 14:35:43 Анонимно
|
А что кому то ещё ключи не дали? Странно, а некоторые во всю делают ремонт. Ежедневно замечаю из дома напротив, занос в дом строительных материалов, мебели, выполнение ремонта в квартирах, утепление балкона и т.д.
|
01.04.2015 12:40:22 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Цитата:Цитата:Да не переживайте Вы так до осени они не будут тянуть,если не смогут решить дела с комиссией,то по другому порешают ,как с 1 домом сделали.нам также говорили ,что в декабре уже новоселья будете отмечать,но передали нам в марте да и на многие косяки в квартире закрыли глаза . так там и до сих пор косяк на косяке,одни недоделки и никто не хочет исправлять. да без разницы на эти косяки,они полюбому будут.дом новый и будет играть,пускай уже ключи выдают да делать ремонт начнем! думаю дело совсем не в косяках, у застройщика какая то друга причина не выдавать ключи для ремонта. Зачем же они в договоре тогда дату прописывали выдачи ключей для ремонта 31.12.14?! А потом же сами и нарушают эти сроки. Да и с управляшкой и этими дурацким собраниями они тоже время затягивали. Тоже мне демократичные, так можно до бесконечности собираться и выбирать управляшку. Дело совсем не в этом. Они просто преднамеренно тянут время вот и все. Просто не понимаю, от возмущения жильцов то им какая выгода? может быть и чисто гепотетически комиссия городская и нашла какие то недоделки, но Эльбрусовцы видимо бадаться стали вот те и встали в третью позицию и тянут время с выдачей заключения по дому говоря, что руководства нет из надзора и что мол как бы приняли но готовится вся техническая документация.... Ключи ждать надо и терпения всем...понимаю непросто, но я другого выхода не нахожу((( увы, если только штурмом брать свои квартиры))))
|
01.04.2015 12:21:32 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Цитата:Да не переживайте Вы так до осени они не будут тянуть,если не смогут решить дела с комиссией,то по другому порешают ,как с 1 домом сделали.нам также говорили ,что в декабре уже новоселья будете отмечать,но передали нам в марте да и на многие косяки в квартире закрыли глаза . так там и до сих пор косяк на косяке,одни недоделки и никто не хочет исправлять. да без разницы на эти косяки,они полюбому будут.дом новый и будет играть,пускай уже ключи выдают да делать ремонт начнем! думаю дело совсем не в косяках, у застройщика какая то друга причина не выдавать ключи для ремонта. Зачем же они в договоре тогда дату прописывали выдачи ключей для ремонта 31.12.14?! А потом же сами и нарушают эти сроки. Да и с управляшкой и этими дурацким собраниями они тоже время затягивали. Тоже мне демократичные, так можно до бесконечности собираться и выбирать управляшку. Дело совсем не в этом. Они просто преднамеренно тянут время вот и все. Просто не понимаю, от возмущения жильцов то им какая выгода?
|