Форум города Ханты-Мансийска
25 ноября, понедельник

Городская жизнь / Ул. Промышленная дом 5. 2 - очередь.

Cуть темы

Уважаемые соседи у кого на каком этапе квартиры? Как пробывали попасть в квартиру посмотреть?.., и как думаете утеплять балкон??

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
10.09.2013 14:40:37 Анонимно
Соседи, расскажите как подоконники получить то?
10.09.2013 14:05:45 viktor
Активность:
0.68%
Цитата:
Цитата:Соседям привет! у меня осталось 17 мешков плиточного клея KNAUF FLIESEN 25 кг. может кому надо? информация по тел. 895ноль5ноль21ноль41

вот это я понимаю, психанул =)

да это гребаная керама так расчеты делает на 40 кв.м насчитали 30 мешков, вот теперь думаю куда их впарить
10.09.2013 11:29:00 Анонимно
>> viktor 10.09.2013 10:19:59
Цитата:Соседям привет! у меня осталось 17 мешков плиточного клея KNAUF FLIESEN 25 кг. может кому надо? информация по тел. 895ноль5ноль21ноль41

вот это я понимаю, психанул =)
10.09.2013 10:19:59 viktor
Активность:
0.68%
Соседям привет! у меня осталось 17 мешков плиточного клея KNAUF FLIESEN 25 кг. может кому надо? информация по тел. 895ноль5ноль21ноль41
07.09.2013 15:07:27 Axill
Активность:
0.12%
Цитата:Насчет утепления балкона - сделали второе остекление внутри, не убирая фасадных окон, вполне хорошо вышло

а можно посмотреть, какая у вас квартира?
07.09.2013 15:06:51 Axill
Активность:
0.12%
Цитата: Ну подадим на него в суд...он "лапки сложит" совсем и чего делать?

не сложит и ни куда не денется ... не волнуйтесь ... они потому такие "борзые", что люди просто не хотят с ними связываться, думая, как бы хуже не было ... отсюда и задержки и качество ...
06.09.2013 19:22:12 Анонимно
Насчет утепления балкона - сделали второе остекление внутри, не убирая фасадных окон, вполне хорошо вышло
06.09.2013 18:40:04 ДОльшик
>> Axill 06.09.2013 11:24:39
С вами полностью согласен. НО! Правда сколько потом по судам бегать((( У нас на Гагарина 126 тоже не особо все отлично. Дом по доовору не сдан уже полтора месяца. Ну подадим на него в суд...он "лапки сложит" совсем и чего делать?
06.09.2013 18:32:56 Axill
Активность:
0.12%
>> Анонимно 06.09.2013 17:32:25
Цитата: Мы нашли способ как утеплить такой "замечательный" балкон, по возможности делаем качественный ремонт и больше не хочу ни видеть ни слышать этого застройщика!

Поделитесь, очень интересно ...
06.09.2013 17:32:25 Анонимно
Цитата:Или можно заказать строительно-техническую экспертизу, составить смету на устранение недостатков и взыскать потраченные деньги!!!

Ну-ну, люди, живущие в "грибочке" уже третий год судятся и питают надежды на взыскание хоть копейки с застройщика...

Често не верится в это. Мы нашли способ как утеплить такой "замечательный" балкон, по возможности делаем качественный ремонт и больше не хочу ни видеть ни слышать этого застройщика!
06.09.2013 11:24:39 Axill
Активность:
0.12%
Похоже тема на форуме вымерла ((((
Неужели всех устраивает качество строительства?
Исполнение стяжки во всех квартирах, что я посетил - отвратительное ... куча трещин, при простукивании звук пустоты, значит стяжка с основанием не сцепилась ... в санузла в качестве гидроизоляции обычная плёнка - самый дешёвый и не надёжный способ ... про её толщину я вообще молчу, а должно быть 40 мм минимум ... Вывод - менять полностью по всей квартире!!! Штукатурка в том же русле - нормативы не выполняются ... Есть ещё много и других моментов ... По 214 ФЗ все эти косяки должен переделывать Застройщик, либо вернуть деньги, если самостоятельно дольщиком устраняются эти недостатки!!! ... не забывайте, мы заплатили за все эти работы!!!! а тут получается придётся платить 2 раза!
Пишите все претензии в Службу по строительному и жилищному надзору, пусть обязывают Застройщика переделывать за его счёт, а пока не переделает, не выдавать разрешение на ввод в эксплуатацию!!! а за просрочку передачи объекта долевого строительства дольщикам положена достаточна большая неустойка ... Или можно заказать строительно-техническую экспертизу, составить смету на устранение недостатков и взыскать потраченные деньги!!!
Люди, отзовитесь!!! Нужно действовать сообща, вместе мы сила!!! Или может у всех всё в порядке????
P.S.
И вообще, если кто не в курсе, подписывать акт приёма-передачи и соответственно передавать квартиру дольщикам возможно только после получения Застройщиком разрешения на ввод в эксплуатацию жилого дома ... то есть в данный момент передача квартир незаконна ...
04.09.2013 12:01:24 Axill
Активность:
0.12%
Разрешение на ввод в эксплуатацию жилого дома будет не раньше середины сентября.
Вопросы к участникам: все ли приняли квартиры и какие у кого были недостатки, устранил их Застройщик или нет?
Может у кого возникали мысли по проведению строительно-технической экспертизы (в области качества строительства)? А то что-то много нареканий по этому поводу, особенно это касается "улучшенной" штукатурки стен, стяжки ... есть ли среди участников форума люди, настолько понимающие в строительстве, что бы компетентно ответить на эти вопросы???
И ещё, Промышленная 13 - это строительный магазин ... получается будет 2 13-х дома ))))
02.09.2013 11:29:03 Антон
Ну что народ! Как дела?
28.08.2013 20:27:38 Анонимно
>> аноним 11.07.2013 14:41:46
"Были бы руки у вас из нужного места взяли и запенили шель на балконе, либо положили лист пенопласта и залили стяжкой которую надо хоть как делать ( тем более если я не ошибаюсь это лоджия а не балкон.)"

Во-первых, это всё-таки балкон.
Во-вторых, с чего это Вы взяли, что дольщик должен применять свои золотые руки на переделку косяков застройщика?!? Хотя в настоящее время вроде бы застройщикам пришлось сделать ограждения... На что они рассчитывали вообще и как собирались сдавать с такими недостатками не понятно...
18.07.2013 11:44:43 Антон
Лифт конечно надо! Сегодня строй материалы в квартиру заносить будут! А там мешков только 30 шт по 30 кг.! И как их на 5-ый этаж тарабанить?
11.07.2013 14:50:42 viktor
Активность:
0.68%
Цитата:Мы не подписали акт, позвали ключи получать, а во входной двери нет ни ручки ни замка! Окна на балконе поцарапаны, вытяжка в кухне не тянет (((

Мы значит малой кровью обошлись)) у нас только 2 стекла на балконе треснуты и все..
11.07.2013 14:41:46 аноним
Цитата:даёшь тёплый балкон (никакой шумоизоляции с соседом и опасность проникновения соседских запахов - табак например)!!!
даёшь порядочную управляющую компанию (пример - сан-сити)!!!
даёшь контейнера под мусор!!!
даёшь рабочий лифт (пенсионеров уважать надо)!!!
деньги то все уже заплатили застройщику, а вопросы остались...

А зачем вам сейчас управляющая компания?? во всем доме ремрнт идет смысл убирать?
В доме половина квартир еще не приняты, а из за 2 человек включать лифт глупо( вы потом за него платить будете???)
Контейнеры есть через дорогу на промышленой( лень пройти 10 метров??)
Были бы руки у вас из нужного места взяли и запенили шель на балконе, либо положили лист пенопласта и залили стяжкой которую надо хоть как делать ( тем более если я не ошибаюсь это лоджия а не балкон.)
11.07.2013 13:29:13 Katarinka
Активность:
0.30%
Мы не подписали акт, позвали ключи получать, а во входной двери нет ни ручки ни замка! Окна на балконе поцарапаны, вытяжка в кухне не тянет (((
11.07.2013 12:42:46 макар
балкон
даёшь тёплый балкон (никакой шумоизоляции с соседом и опасность проникновения соседских запахов - табак например)!!!
даёшь порядочную управляющую компанию (пример - сан-сити)!!!
даёшь контейнера под мусор!!!
даёшь рабочий лифт (пенсионеров уважать надо)!!!
деньги то все уже заплатили застройщику, а вопросы остались...
11.07.2013 12:05:28 Юлия
Дорогие соседи из 2 подъезда, вы уже все получили ключи? мы просто в отпуске, еще пока только облизываемся. расскажите, как там в квартирах? пол ровный? стены? подоконники есть?
  • Показать страницу:
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16