Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Городская жизнь / SOS!!! БОРЬБА С СОСЕДЯМИ И НАСЕКОМЫМИ!!!

Cуть темы

С рождеством форумчане!!! Кому повезло с соседями-поздравляю, кому нет-сочувствую, теперь я вас прекрасно понимаю! У нас в соседней квартире работает кухня на вынос. Готовят с утра и до утра. Продают все что только можно, торты, пирожные, пиццу, горячее, холодное и даже бизнес ланчи продавцам из магазинов и "фруктовых палаток" на нашей улице, а те взамен туда таскают молоко, кефир и прочие продукты. Запах в подъезде стоит постоянно капусты, чеснока, рыбы, жарехи всякой и выпечки. Когда это каждый день-запах выпечки вызывает не желание перекусить, а тошноту! Покупатели ходят целый день, домофон у них не затыкается, отбивные колотят в 12 ночи и в 7 утра, блендер и крики между собой(там целый подряд в чепчиках, пара плит и т.д.), в подъезде каждый день стоят огромные мешки и ящики с мусором, и прочий уборный инвентарь. Для справки у них дверь просто из железного листа и там щель внизу 3 см, все слышно, что происходит внутри. В нашем доме 100 квартир, весь дом кишит муравьями, травить пробовали-бесполезно. Необходимо вызывать дезинфекцию и всем сразу, это стоит денег, согласия всех жильцов, но так же это не имеет смысла, пока у этих тварей разводятся другие твари-муравьи! Мы как собственники вынуждены терпеть это все безобразие т.к. сам хозяин квартиры уехал и сдал ее. С ним беседовали-его устраивает, что ему платят, а остальное ему неинтересно. Обращались к участковому, приложили рекламную визитку, после полтора месяца он все таки посетил эту кухню и сказал у них все норм ИП оформлено, остальное проблемы ваши и СЭС. СЭС ответил, что не их проблемы и заинтересует их это только после того как мы отравимся! Мы не можем оставить ни какие продукты на столе, ни крошки даже воду потому, что они везде, носятся по стенам, посуде, постели продукты кишат ими еще они кусаются. Вчера мама испекла пирог, мы его укутали фольгой тщательно, чтобы муравьи не добрались и оставили остывать на столе. Рождественским утром мы сели за стол и открыли его, а оттуда тысячи!!! муравьев посыпались. Сфотографировать не успели, т.к. ловили. Недавно одни соседи приобрели жилье и переехали. Теперь в их новой квартире тоже живут муравьи-они их перевезли с собой, те сделали муравейник в коробке для диска! Мы тоже парочку находили. Я не сомневаюсь, в этой визитке вы узнаете себя-потребителя тортиков с муравьями. Затираю пару цифр, чтоб не было рекламы "для не брезгливых". Сегодня же беседовали с одним покупателем, на вопрос "как ему тортики с муравьями"-он сказал, что не его вина и повлиять он не может! А я считаю, что тут есть вина каждого покупателя, из-за того, что вы хотите сэкономить, ходя по неофициальным предприятиям, а по квартиркам, приходится нам терпеть и жить в г...! Официальные предприятия продают дороже, но и вкладывают в это средства, проходят проверки, делают дезинфекцию и вентиляцию и т.д. Подумайте о других, на нашем месте можете быть и ВЫ! От сочувствующих жду предложений по борьбе)
http://youtu.be/ZOC2uZa-EcM
http://www.youtube.com/watch?v=cDWxvq5Y-cc
http://www.youtube.com/watch?v=sry1jJE4ffs

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
08.01.2013 17:37:46 Анонимно
Цитата:
Цитата:Поскольку есть шанс, что в этот пост зайдут и другие обитатели нашего славного дома, хочу сказать тому кретину, который взял себе моду курить в первом подъезде: мужик, дойди ты уже до улицы. Вонь даже сквозь двери проходит. Будь же человеком, наконец.

З.Ы. Муравьев, кстати, не видели, но возможно, они до нас просто еще не добрались.

Действительно с такими и подобными соседями очень сложно. Курят -дым весь в квартиру затягивает, и шум-просто ад какой то. Всегда стоял вопрос почему на имеющихся балконах в квартире не курят, почему мы должны дышать. Поразительно,раньше выходили на общий балкон, как похолодало стали курить между двумя противопожарными дверьми-не понятно, вы хотите оплатить моей семье санаторно-курортное лечение?

А по поводу того что кухня в жилом помещении тут участковый слукавил-не должно быть так,хотя бы потому что из квартиры доносится шум после 23:00 уже проблема. По такой визитке ни огда в жизни не стану заказывать,готовлю сама,храню так же продукты у себя дома. У ниж де видно где то просыпалось- убрали плохо и ляпает постоянно сладкое, соусы-плохо убирают если вообще убирают.
Мн-да, предпринимательство должно развивать, но не в ущерб людям, вроде бы как потребителям душу готовы отдать с улыбкой продают и для радости аппетита приятного желают, а на окружающих плевать хотели, нафик не нужны, или вообще не люди.

На счет шма...В консультанте прочитала,что после ( часов децебалов не должно быть) Это по Ханты-Мансийску.Самое противное,что соседи Знают гады и молчат трусы подколодные............
08.01.2013 14:00:07 Оксана
На Студенческой такие же как вы описываете...а лесные-они крупнее и чёрные, хотя ходят тоже строем...Только солидарно с соседями можно 100% их вывести!!!
08.01.2013 13:49:17 жОлтый
Активность:
1.04%
>> Анонимно 08.01.2013 13:28:46
не знаю какие на студенческой, мы тоже думали из леса, этим летом очень много муравейников там было, но там другие крупные и черные, а у нас красные и маленькие очень, едят сладкое пироги, торты, хлеб и печень. Воду везде находят. И ходят строем по линии четко, по стенам прямо как отчерчен путь.
08.01.2013 13:28:46 Анонимно
В журнале "Югорский университет" опубликован ответ руководителя на вопрос студентов, почему в общагах тьма муравьев: мы с муравьями боремся, но они из леса приходят!
08.01.2013 13:12:41 Оксана
ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ вам сочувстсвую!!!какая гадость эти муравьи!!!Жили по Студ.17, всё было отлично, но когда переселили зеркально в 17б, где жили медики-----------------------ООООООООО, это просто жуть!!!Всё как вы описываете, ужас...Благо-это общага, приходили, всем принудительно брызгали, но не у всех, видать вывелась эта дрянь. Сейчас живём в 15А, от соседей (они тоже с 17б), через кафель, видать, опять пришли несколько штук. Просто схожу с ума!!!!!всё обработала опять Машенькой, несколько дней не видать. В 17б, когда жили, ходила, соседям эти мелки раздавала+у себя ещё Рапторским гелем обрабатывала....Скоро планируем переезд в дер.дом, не дай бог, туда их занести, я не переживу!!!
08.01.2013 01:11:42 TANYA
Активность:
36.09%
Цитата:Поскольку есть шанс, что в этот пост зайдут и другие обитатели нашего славного дома, хочу сказать тому кретину, который взял себе моду курить в первом подъезде: мужик, дойди ты уже до улицы. Вонь даже сквозь двери проходит. Будь же человеком, наконец.

З.Ы. Муравьев, кстати, не видели, но возможно, они до нас просто еще не добрались.

Действительно с такими и подобными соседями очень сложно. Курят -дым весь в квартиру затягивает, и шум-просто ад какой то. Всегда стоял вопрос почему на имеющихся балконах в квартире не курят, почему мы должны дышать. Поразительно,раньше выходили на общий балкон, как похолодало стали курить между двумя противопожарными дверьми-не понятно, вы хотите оплатить моей семье санаторно-курортное лечение?

А по поводу того что кухня в жилом помещении тут участковый слукавил-не должно быть так,хотя бы потому что из квартиры доносится шум после 23:00 уже проблема. По такой визитке ни огда в жизни не стану заказывать,готовлю сама,храню так же продукты у себя дома. У ниж де видно где то просыпалось- убрали плохо и ляпает постоянно сладкое, соусы-плохо убирают если вообще убирают.
Мн-да, предпринимательство должно развивать, но не в ущерб людям, вроде бы как потребителям душу готовы отдать с улыбкой продают и для радости аппетита приятного желают, а на окружающих плевать хотели, нафик не нужны, или вообще не люди.
08.01.2013 00:57:58 жОлтый
Активность:
1.04%
>> Анонимно 08.01.2013 00:41:57
ахаха....именно так мы и решили сделать, участковый сразу сказал, что это типа похищения -удержание. Но такие методы рассматриваются и многие другие. Будем действовать всеми способами.
08.01.2013 00:41:57 Анонимно
Попробуйте в налоговую обратиться,должны отреагировать "Крайний" вариант дверь заварите,она ведь железная.Вариант действенный,знаю людей ,которые подобным образом боролись с "крокодильщиками".
http://www.rnk.ru/journal/archives/2005/11/nalogi_i_sbory/obosoblennie_podrazdelenia/rabochee_mesto_kak_obosoblennoe_podrazdelenie69188_print.phtml
08.01.2013 00:34:32 Анонимно
>> жОлтый 08.01.2013 00:17:05
Мне помог другой гель. Называется "ФАС гель 2х2 два аттрактанта х два инсектицида".
08.01.2013 00:31:16 Andrey
Активность:
4.58%
Цитата:Я живу на Менделеева, д. 3, у нас тоже в квартире были желтые муравьи, очень много, размножались не по дням, а по часам. Вывела я их очень быстро, примерно за неделю, специальным гелем. Гель продают в центре дезинфекции по ул. Энгельса (угол Энгельса - Рознина) новый кирпичный дом, номер дома к сожалению не знаю. 1 тюбик геля стоит 150 рублей. Выдавливать по одной горошенке геля (например с гречневую крупинку) на расстоянии 10 - 20 сантиметров. Муравьев в этот период не давить, они должны наесться геля и самое главное донести его до самки. Как только умрет самка, так сразу исчезнут все муравьи. Успехов Вам!

Как говориться "не ждите чуда - чудите сами"
Отчислился из ЮГУ
Работаю в цеху
08.01.2013 00:17:05 жОлтый
Активность:
1.04%
>> Анонимно 07.01.2013 23:33:52
Спасибо попробуем. Пробовали такой гель не было эффекта. Прикрепленные файлы:
07.01.2013 23:33:52 Анонимно
>> жОлтый 07.01.2013 23:01:32
Я живу на Менделеева, д. 3, у нас тоже в квартире были желтые муравьи, очень много, размножались не по дням, а по часам. Вывела я их очень быстро, примерно за неделю, специальным гелем. Гель продают в центре дезинфекции по ул. Энгельса (угол Энгельса - Рознина) новый кирпичный дом, номер дома к сожалению не знаю. 1 тюбик геля стоит 150 рублей. Выдавливать по одной горошенке геля (например с гречневую крупинку) на расстоянии 10 - 20 сантиметров. Муравьев в этот период не давить, они должны наесться геля и самое главное донести его до самки. Как только умрет самка, так сразу исчезнут все муравьи. Успехов Вам!
07.01.2013 23:30:50 katrin
Активность:
8.33%
Муравьи - это капец!!! столкнулись с ними в отеле в Испании - по приезду устали и сразу легли спать, в сумке осталось плохо запакованное печенье, когда проснулись, комната была похожа на фильм ужасов, я такое видела впервые - ТУЧА муравьев была в сумке и вокруг соответственно. ничего не возможно было оставить из еды, даже крошечки или бокалы из под газ.воды.
07.01.2013 23:14:30 наталья
Активность:
17.24%
как то столкнулась с муравьями в студенческие годы, они угнали тараканов, которые как снег падали со стены потолков...думали это счастие. А когда муравьи стали буквально везде: в кровати, в сумках с вещами, в тумбочках с макаронами и в самих макаронах (прожирают черти целлофан), в заварке в сахаре...ВЕЗДЕ! Самое ужасное, едешь в шубе в автобусе а они вылазят из под ворса и "передают привет". ..
Пытались вывести мелком машенька - на тот момент самая ходовая химия - не помогло, пока не съехали.
В капитальных домах плодятся - будь здоров...знаю что в нашем доме ( не в нашем подъезде) они тоже есть и в соседнем доме уже покоя некоторым не дают)), молюсь чтобы до нас не доползли. Да, они обожают цветочные горшки)
07.01.2013 23:01:32 жОлтый
Активность:
1.04%
>> Тетенька 07.01.2013 22:31:07
Мда..у вас тоже цирк, сиди и думай кому хуже) Соседи то наши "переобуваются", сначала шли коллективно писать, а в конце-один говорит мне муравьи не мешают, мол боремся потихоньку толка нет, но боремся, другой сказал я не с вашего этажа так, что кроме муравьев меня ничего не беспокоит, а вы мол идите жалуйтесь, а третий вообще сказал, что зашел в эту кухню сам давно с предъявой про муравьев, а ему показали, что у них чисто, так, что не от них это))
В СЭС же сказали, что такие маленькие красненькие, рыженькие действительно в общепите появляются и что выводить их надо и дезинфекцией и поиском матки-гигантской муравьихи, которой они еду таскают, по версии СЭС она живет в той квартире))смешно до слез. Когда мы к этим предпринимателям подошли они сказали, что дарят свои тортики и ничем они нам мешать не могут, и еще спросили"ни чем ли нам не помочь?"-не знаю, что они имели ввиду, но последний сосед походу согласился на "помощь". Повторюсь они тут снимают!!! И именно в округе нашего подъезда их все больше. Размножаются колосально, эти фотки ноябрьские, сегодня из пирога минимум 1000 вылезла, мы его развернуть не могли пока они лезли ....фу млин вспоминать противно. Вот в данный момент в подъезде стоит вонь, готовка полным ходом, с утра пойдет толпа за заказами( Честно мысли уже такие на ум приходят( Утром собираешься на работу в 7.00 , хочешь бутер сделать, а хлеб один сплошной муравейник, буханку в мусорку, злой и голодный едешь работать(((
07.01.2013 22:35:46 Тетенька
Активность:
17.14%
Цитата:З.Ы. Муравьев, кстати, не видели, но возможно, они до нас просто еще не добрались.

ОЙ...Так они и добраться в миг могут..........Размножаются наверное каждую минуту.Да еще сами жители являются разносчиками этой заразы...............Ужас.Это по какой улице? Надо предупредить всех своих..........
Меня не волнует окрас ваших павлиньих перьев ) Пора показать Западу "кузькину мать"
07.01.2013 22:31:07 Тетенька
Активность:
17.14%
Этих муравьев истребит только Санэпидемстанция.Но на сколько известно мне,то я читала,что они не от грязи появляются,а от строительного материала какого то.Вроде или из древесины или утеплителя определенного.Я посоветую Написать Все в УК ,получить от них письменный отказ или какие-то принятые меры,написать в ментовку на ЖУ и Соседей,получить от них ответ!!!! В общем Собрать достаточный материал,который указывает,что это гавно ползет и меры не принимаются.В СМИ обратится тоже!!!! Но с гавнюками бороться НАДО!!! К стате-Fanta-У нас тоже из 8 квартиры свинья курит в коридоре.В 4 квартире источник изобилия ЧЕГО-ТО сидит в тюряге,в 3 квартире сумасшедшая старушка ушла к престарелым родителям,Теперь еще в 6 квартире полоумная прикармливает замызганного сожителя на лестничной площадке,выводя детей в коридор для общения с отцом,так как старенькая мать той полоумной категорически против внедрения этого типа в квартиру.Люди,с каким дурдомом мне пришлось столкнуться.......Я даже врагу не пожелаю.И главное,кто За человеческие условия проживания те становятся вдруг Врагами всего земного шара.............Мир сошел с ума? Но ТАКОЕ скопище муравьев??? Это полный маразм ЖКУ и непонятный терпеж соседей!!!!!!!! Я в шоке..........
Меня не волнует окрас ваших павлиньих перьев ) Пора показать Западу "кузькину мать"
07.01.2013 20:58:59 Fanta
Активность:
100%
>> Glagol 07.01.2013 20:08:08
Я вам очень сочувствую!!! Соседи- свиньи это катастрофа!!! Участковые уроды которым фиолетово! У нас в подъезде проблема с одним курильщиком из 8 квартиры! Пойдете на тв свяжитесь со мной! Хочу чтобы всех кто свинячит в собственном подъезде прилюдно мордой в их же говно тыкали! Имели опыт писем и в Жэу и ментовку и везде ответ один- ваши проблемы решайте сами.
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать!
Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
07.01.2013 20:35:30 жОлтый
Активность:
1.04%
>> Жилец 07.01.2013 20:28:36
))если вы первый или пятый мы уже вас опрашивали, а вот мы четвертый и у нас их больше всех, потом третий, а второй держит оборону, но у них тоже есть. Так что имейте ввиду, проблема размножается. Собираемся клеить в подъезды объявления, надо кооперироваться и бороться всем вместе.
07.01.2013 20:30:52 жОлтый
Активность:
1.04%
>> magenta_ 07.01.2013 20:21:48
Будем пробовать, надеемся, что службы скооперируются с ТВ и выполнят наконец свою работу)
  • Показать страницу:
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15