Форум города Ханты-Мансийска
23 ноября, суббота

Городская жизнь / Уволился главный врач ОКБ

Cуть темы

Сегодня со своим коллективом попращался главный врач ОКБ Белоусов В.В.
Ну вот! Опять эта неопределенность.....

Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
26.06.2012 21:17:45 Котя
Активность:
10.27%
Цитата:
Цитата:Сейчас только Шаляпин там порядок наведет.
Ага! Шляпа уже БЕСпорядок в ОКБ навел

Да,соглашусь. Подписывает хотя бы заявления на общагу только тем,кто работает или устраивается в офтальмоцентр и онко... остальным не подписывает. Хуже что ли?
26.06.2012 21:10:56 Анонимно
Цитата:Сейчас только Шаляпин там порядок наведет.
Ага! Шляпа уже БЕСпорядок в ОКБ навел
26.06.2012 20:36:09 Анонимно
Спасибо, поржал! Я тоже за Вову, с ним так весело, а это - главное!))
26.06.2012 20:12:59 Анонимно
>> Oleg 26.06.2012 19:32:48
Вместе с кольком курите?
26.06.2012 19:32:48 Oleg
Сейчас только Шаляпин там порядок наведет.
26.06.2012 19:19:40 коля
Я считаю что лучший главный врач это Шаляпин . Добровольский- это лизун из команды Белявского- тобишь фуфелька.
26.06.2012 14:38:32 Я Люблю Людей
Цитата:
Цитата:Думаю, в плане зарплаты мало что изменится... В плане работы - не все зависит от главного врача. Он только может направить работу в правильное русло, а финансовые потоки, тут нужен опыт и грамотная позиция ДепЗа

Как это не все зависит? Руководитель несет ПОЛНУЮ ответственность за финансовое состояние и деятельность бюджетных учреждений. По закону. Начиная с 1 января 2012 года. За все долги учреждения, за заработную плату сотрудников, за выполнение государственного задания. И если не получается управлять - самое мягкое это увольнение. Т.е. должность эта не "сахар" , отвественность очень большая. От ДЗ завистит мат. база, кап. ремонты, оборудование дорогостоящее и, совместно с ТФОМС, политика по возмещению затрат. Последняя пока оставляет желать лучшего, но отметить стоит, что тарифы для ОКБ и так самые высокие из окружных и муниципальных городских учреждений. Это к тому разговору "клиницистом или управленцем должен быть глав врач". Может расстрою кого то, но все таки в первую очередь Главный врач должен быть управленцем, организатором, экономистом. Тем Главный врач такого серьезного учреждения, как Окружная клиническая больница.

Совершенно согласен! Ни прибавить, ни отнять. Да и главный врач должен быть в первую очередь управленцем и иметь надежную опору из профессиональных клиницистов.
26.06.2012 10:01:55 Следопыт
Цитата:Думаю, в плане зарплаты мало что изменится... В плане работы - не все зависит от главного врача. Он только может направить работу в правильное русло, а финансовые потоки, тут нужен опыт и грамотная позиция ДепЗа

Как это не все зависит? Руководитель несет ПОЛНУЮ ответственность за финансовое состояние и деятельность бюджетных учреждений. По закону. Начиная с 1 января 2012 года. За все долги учреждения, за заработную плату сотрудников, за выполнение государственного задания. И если не получается управлять - самое мягкое это увольнение. Т.е. должность эта не "сахар" , отвественность очень большая. От ДЗ завистит мат. база, кап. ремонты, оборудование дорогостоящее и, совместно с ТФОМС, политика по возмещению затрат. Последняя пока оставляет желать лучшего, но отметить стоит, что тарифы для ОКБ и так самые высокие из окружных и муниципальных городских учреждений. Это к тому разговору "клиницистом или управленцем должен быть глав врач". Может расстрою кого то, но все таки в первую очередь Главный врач должен быть управленцем, организатором, экономистом. Тем Главный врач такого серьезного учреждения, как Окружная клиническая больница.
25.06.2012 15:24:55 Я Люблю Людей
Цитата:
Цитата:
Цитата:Альбертович... Думаю "порвет всех"
Как же мы потом такие рваные жить и работать дальше будем?

как и всегда. с маааааленькой зарплатой и кучей работы)

Думаю, в плане зарплаты мало что изменится... В плане работы - не все зависит от главного врача. Он только может направить работу в правильное русло, а финансовые потоки, тут нужен опыт и грамотная позиция ДепЗа
25.06.2012 13:51:52 Котя
Активность:
10.27%
Цитата:

как и всегда. с маааааленькой зарплатой и кучей работы)
25.06.2012 10:16:54 не конкурент
25.06.2012 08:16:41 Я Люблю Людей
Цитата:А кто кандиданты на пост главного врача? Есть инфа?

Алексей Альбертович... Остальные - профонация. Ему равных не будет. Думаю "порвет всех"
25.06.2012 08:12:46 Я Люблю Людей
Цитата:Уважаемая Администрация Югры! Подскажите пожалуйста нам, работникам ОКБ-не планирующим работу в онко и офтальмо-центре, но работающих в других отделениях и не имеющих жилья. Почему распределяют жилье только на онкологию и офтальмоцентр, если г-жа Комарова отдала Олимпийскую на все ОКБ? Нам-то что теперь делать? Ведь если народ массово перейдет в вышеуказанные центры из-за жилья, то как тогда будут работать другие отделения ОКБ. Почему у нас всегда приезжим-дорога, а местным закрытая дверь?

Все банально и просто. Иногородние - это приглашенные специалисты из других регионов. Это первое условие. Второе - специалисты не должны иметь собственного жилья в Хантах или участвовать тут в приватизации. Третье, очень важное - должны стоять в очереди в жилищном отделе управления делами губернатора. Всем места под солнцем никогда не хватит. В данной ситуации пострадали те, кто хоть и "местный" и стоял в очереди на жилье, а ему не дали. С остальными - просто разведут руками. А на счет жилья - офтальмо и онкоцентр должны были заселяться в первую очередь. А кого туда реально заселили - сами знаете, решение главного, точнее главных врачей ОКБ.. А это Вам ни хухры мухры. И я Вас уверяю - много тех, кто работает в ОКБ, живет в Олимпийской. Можно сказать, этим людям повезло, но они все сделали правильно, вовремя подали документы, вовремя сходили на личный прием, а некторым "просто обещали". Как-то будет дальше, покажет "Время"))
25.06.2012 08:08:31 Анонимно
>> ВРАЧ 24.06.2012 23:22:04
К середине недели будут. Смотрите на сайте dzhmao.ru
24.06.2012 23:35:28 Анонимно
>> ВРАЧ 24.06.2012 23:22:04
есть информация - С.Шойгу - бывший министр МЧС - он вам наведет порядок
24.06.2012 23:22:04 ВРАЧ
А кто кандиданты на пост главного врача? Есть инфа?
24.06.2012 22:37:48 Анонимно
Цитата:
Да нет, не другой вопрос. Давали мало и с большим скрипом. А самое прикольное: если ты житель Ханты-мансийска, то автоматом считается, что жилье у тебя есть и рассчитывать ты можешь исключительно на себя. При этом точно такой же иногородний врач (не важно, лучше или хуже) автоматически в жилье нуждается.

осталось только уточнить - кто из врачей в ОКБ "местный", а кто "иногородний" )
24.06.2012 22:23:21 Анонимно
>> Следопыт 24.06.2012 21:41:56
Цитата:Когда ОКБ строили, то квартиры и общежития тоже сотрудникам давали. Много или мало - другой вопрос.

Да нет, не другой вопрос. Давали мало и с большим скрипом. А самое прикольное: если ты житель Ханты-мансийска, то автоматом считается, что жилье у тебя есть и рассчитывать ты можешь исключительно на себя. При этом точно такой же иногородний врач (не важно, лучше или хуже) автоматически в жилье нуждается.
24.06.2012 21:41:56 Следопыт
>> Ната 24.06.2012 17:56:11
Потому что, уважаемая Ната, офтальмо- и онко- это новые больницы по сути. И пока не запустят их на полную, нужны будут врачи и медсестры. Когда ОКБ строили, то квартиры и общежития тоже сотрудникам давали. Много или мало - другой вопрос. Думаю, что жилья достаточно для всех никогда не будет.
А то что местным в Олимпийской не дают - не правда. Точно знаю, поскольку там был и видел наших девчонок.
24.06.2012 21:18:00 Анонимно
>> Уважаемая Администрация Югры 24.06.2012 19:05:27
во блин!! ))) это ж надо так прогнуться под изменчивый мир.
  • Показать страницу:
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16