Форум города Ханты-Мансийска
19 апреля, суббота

Городская жизнь / Ханты-мансийский ердиноросс гасится от ребенка.

Cуть темы

Прошу админов пока не удалять тему.
Как много всего социальнополезного делает ердо, а вот какие кадры берет в партию, что-то мало кто у вас проверяет.
Человек этот в ХМ довольно известен. Предприниматель. Единоросс. Форумчанин. Профессию пока указывать не буду и место работы тоже.
Но это только пока. Каждую неделю я буду добавлять по пункту личной информации ровно до тех пор, пока не проснется совесть, пока не начнет отвечать на смс и обращения, пока не перестанет на улице делать вид, что не знает кто это идет на встречу, пока не изъявит добровольное желание помогать сыну, пока сам не позвонит матери.
Следующим сообщением будет марка и номер машины.
Затем - место работы.
После - название личного бизнеса.
А там и до имени не далеко.
И ничего страшного, если дойдет дело до имени, дадим едру прославиться перед выборами.

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
21.09.2011 20:58:41 Анонимно
>> Мать и мачеха 21.09.2011 15:47:32
Интересно, а тебя засудят или нет...? Очень бы хотелось узнать финал этой истории
21.09.2011 19:20:08 Единорог
Думаю админы здесь умные есть, темку убъют, потому как претензиями занимается суд, а грязью полить любого или любую можно.
21.09.2011 17:20:35 Татьяна
Решать Вам, как поступать в Вашей ситуации. Иногда лучше искренне простить этого "мужчину" (настоящие мужчины конечно умеют брать ответственность за свои действия и уж если гульнули и сделали ребенка, то принимают участии в его жизнеобеспечении, воспитании), чем тратить свою энергию на негативные эмоции и шантаж. Обида разъедает только нас, шантаж бывает приводит к плачевному итогу, а искреннее прощение, помогает взглянуть на ситуацию иначе. Главное, что у Вашего ребенка есть мама и она его любит. А папа для ребенка всегда найдется - поверьте. Папа, это тот кто вырастил, а не тот кто отвернулся. Даже, если он Вам будет помогать финансово, ребенку нужно общение, а этого таким способом вы не добьетесь.
21.09.2011 17:18:27 HellDog
Активность:
58.52%
>> sNeG 21.09.2011 15:54:15
Дык, не про алименты речь... "пока не изъявит добровольное желание помогать сыну", чем помогать? сколько лет сыну? почему помогать? А модеров призываю рубить такие ветки. Если есть претензия к "Человек этот в ХМ довольно известен. Предприниматель. Единоросс. Форумчанин." в суд!
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль
И да, не кормите тролля! (с)
Только бультерьер! Только хардкор!
21.09.2011 15:54:15 sNeG
Активность:
24.16%
Имеют право, давно уже обещали алиментщиков фотки размещать на столбах. В развитых странах на коробках с пиццей видел
ну вот и всё
21.09.2011 15:53:59 Мать и мачеха.
>> наталья 21.09.2011 15:50:07
Я в дискуссии не вступаю, я буду ровно раз в неделю добавлять инфу. С гнилыми людьми буду бороться гнилыми методами.
21.09.2011 15:50:07 наталья
Активность:
17.24%
а вы имеете право публиковать на общественное обозрение личную информацию? подумайте, прежде чем начинать "выжимать" шантажем...
21.09.2011 15:47:32 Мать и мачеха
Ханты-мансийский ердиноросс гасится от ребенка.
Прошу админов пока не удалять тему.
Как много всего социальнополезного делает ердо, а вот какие кадры берет в партию, что-то мало кто у вас проверяет.
Человек этот в ХМ довольно известен. Предприниматель. Единоросс. Форумчанин. Профессию пока указывать не буду и место работы тоже.
Но это только пока. Каждую неделю я буду добавлять по пункту личной информации ровно до тех пор, пока не проснется совесть, пока не начнет отвечать на смс и обращения, пока не перестанет на улице делать вид, что не знает кто это идет на встречу, пока не изъявит добровольное желание помогать сыну, пока сам не позвонит матери.
Следующим сообщением будет марка и номер машины.
Затем - место работы.
После - название личного бизнеса.
А там и до имени не далеко.
И ничего страшного, если дойдет дело до имени, дадим едру прославиться перед выборами.
  • Показать страницу:
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14