01.06.2012 23:57:40 123
|
Цитата:"Конечно, такого бардака, как в Кедре, надеемся в ГЭСе не будет. Ведь когда мы этот Кедр выбирали, нам эти ангажированные с Кедром "деушки" весь мозг вынесли! Какие они хорошие, да как у них дешово - всё нам сказки рассказывали! Где теперь эти "деушки"- мимо идут и в глаза не смотрят-стыдно! И к чему мы пришли? Полный хаос, в бухгалтерии бардак, обслуживания ноль-а у Кедра куча долгов! И что теперь нам предлагают? Без нас, опять, хотят нас женить. И опять рассказывают нам похожие сказочки. Почему нас никто не спросил-хотим мы этот Гэс или нет? Нас поставили перед фактом-по моему это незаконно!"- Такого бардака как в Кедре не будет, зато будет точно также как в МП ЖКУ-дорого и сердито! Никто не может пойти против воли самих жильцов. Не нравится ООО ГЭС, соберите собрание, выберите любую обслуживающую организацию и работайте с ними. Город хоть и навязывает всем своих, заставить все равно не может. Выбор за Вами.
|
01.06.2012 21:57:48 Ленина 39
|
"Конечно, такого бардака, как в Кедре, надеемся в ГЭСе не будет. Ведь когда мы этот Кедр выбирали, нам эти ангажированные с Кедром "деушки" весь мозг вынесли! Какие они хорошие, да как у них дешово - всё нам сказки рассказывали! Где теперь эти "деушки"- мимо идут и в глаза не смотрят-стыдно! И к чему мы пришли? Полный хаос, в бухгалтерии бардак, обслуживания ноль-а у Кедра куча долгов! И что теперь нам предлагают? Без нас, опять, хотят нас женить. И опять рассказывают нам похожие сказочки. Почему нас никто не спросил-хотим мы этот Гэс или нет? Нас поставили перед фактом-по моему это незаконно!"- Такого бардака как в Кедре не будет, зато будет точно также как в МП ЖКУ-дорого и сердито!
|
01.06.2012 19:44:15 Энгельса, 25
|
>> aleks 01.06.2012 19:11:19
Вот посмотрим, как вы будете обслуживать наши дома, после расширения. Надеюсь, что мое положительное мнение о вас за три года управления нашим домом, не поменяется в худшую сторону. Кстати, у вас очень медлительный кассир, даже при наличии свободного времени- это очень раздражает, так что давайте заключайте договора с банками, это будет вам в плюс или меняйте кассира.
|
01.06.2012 19:11:19 aleks
|
Цитата:Судя по стилю изложения Вы не Александр Васильевич.Предположу что Вы молодой юрист ООО"ГЭС". 1)Вопрос по оплате.отказ принять в ООО"Кедр" и предложение оплатить наличными в кассу ООО"ГЭС".Отсутствие договора на обслуживание с ООО"ГЭС" смущает(кстати,случайно не Вы клеили объявления с просьбой к товарищам жильцам заключить договор с ООО"ГЭС"?Товарищ ЮРИСТ ;) Счета ,как я понимаю,до сих пор закрыты. 2)Объясните смысл объединения с Кедром.
Вы правильно предположили, я юрист ООО "ГЭС" город Ханты-Мансийск, а вот зовут то меня как раз Александр Васильевич. Я понимаю, что Вы имели в виду Рябенького, но мы с ним полные тёзки. Сразу отвечу по поводу "объединения". Существуют несколько способов соединения предприятий. Нами выбран способ в форме присоединения одного предприятия к другому на условиях полной правоприемственности, так данная схема наиболее прозрачная. В настоящее время оба предприятия находятся в процессе реорганизации, про окончании которой Кедр прекратит свое существование, а все его права и обязанности перейдут в ООО "ГЭС", в том числе и все права по заключённым с Кедром договорам. Но как бы нам не хотелось, а реорганизация предприятий процесс довольно длительный, и если мы будем сидеть и ждать его окончания, это явно не пойдёт на пользу ни Вам, уважаемые жильцы, ни нам. Выход один, надо работать, и продолжать выполнять взятые на себя обязательства. Как это делается. в настоящее время, юридически оба предприятия существуют и работают. Однако для того, что бы составить итоговый соединительный баланс ООО "Кедр" мы были вынуждены закрыть расчётный счёт ООО "Кедр", а приём оплаты с потребителей услуг и расчёт с поставщиками коммунальных ресурсов (вода, канализация, тепло) поручить производить ООО "ГЭС". Принятие оплаты только наличными так же связано с реорганизацией, и данное явление носит временный характер. Как только закончится процесс реорганизации в обязательном порядке на всех домах которые ранее обслуживал "Кедр" будут проведены собрания, и в обязательном порядке будут заключены соглашения с банками. Ориентировочно окончание процесса реорганизации планируем на первую декаду июля 2012 года, и приносим свои извинения за предоставленные временные неудобства.
|
01.06.2012 11:06:56 Тоже с Ленина 40
|
>> Aleks 31.05.2012 23:26:32
Цитата:Извините, но не смог удержаться от соблазна поучаствовать в Вашем общении. Прочитал здесь на форуме множество не лестных отзывов о компании ООО "Кедр". Очень надо сказать занимательное чтиво! Во многих легко узнается умелая рука "ДОБРОЖЕЛАТЕЛЕЙ". Не стану скрывать я имею непосредственное отношение к ООО "ГЭС" город Ханты-Мансийск и хотел бы внести некоторую ясность в суть происходящих в этих двух компаниях процессах. Ни кто не собирается банкротить ООО "Кедр" и тем более "кидать" тех людей, которые в своё время оказали этой компании доверие. Да действительно в "Кедре" сложилась не простая ситуация. Выживать маленькой компании в таком не простом бизнесе как ЖКХ далеко не просто. именно по этому 31 марта 2012г. было принято решение, заметьте добровольное решение, о присоединении ООО "Кедр" к ООО "ГЭС" город Ханты-Мансийск. То есть здесь как в рекламе "Под крылом сильной компании" и прожить легче и качество услуг проще удержать на более высоком уровне. Теперь расскажу что такое ООО "ГЭС" город Ханты-Мансийск. Данное предприятие специально создано для управления и обслуживания многоквартирных домов. Единственный участник ООО "ГЭС" город Ханты-Мансийск это МП "ГЭС" город Ханты-Мансийск. Проще говоря ООО "ГЭС" является дочерним предприятием МП "ГЭС". В ООО "ГЭС" в отличии от мелких компаний имеется собственная вся необходимая техника, инструмент и инвентарь для обслуживания домов. С присоединением "Кедра" произошло естественное укрупнение ООО"ГЭС", что позволило увеличить количество персонала, сделать менее напряжённый график круглосуточных дежурств. Надеюсь ни кому не надо объяснять как это отразится на качестве обслуживания. Ну а если у кого есть какие вопросы, задавайте, с удовольствием отвечу. И пожалуйста не поддавайтесь панике!
Конечно, такого бардака, как в Кедре, надеемся в ГЭСе не будет. Ведь когда мы этот Кедр выбирали, нам эти ангажированные с Кедром "деушки" весь мозг вынесли! Какие они хорошие, да как у них дешово - всё нам сказки рассказывали! Где теперь эти "деушки"- мимо идут и в глаза не смотрят-стыдно! И к чему мы пришли? Полный хаос, в бухгалтерии бардак, обслуживания ноль-а у Кедра куча долгов! И что теперь нам предлагают? Без нас, опять, хотят нас женить. И опять рассказывают нам похожие сказочки. Почему нас никто не спросил-хотим мы этот Гэс или нет? Нас поставили перед фактом-по моему это незаконно!
|
01.06.2012 10:27:06 Ленина 40
|
>> Aleks 31.05.2012 23:26:32
Судя по стилю изложения Вы не Александр Васильевич.Предположу что Вы молодой юрист ООО"ГЭС". 1)Вопрос по оплате.отказ принять в ООО"Кедр" и предложение оплатить наличными в кассу ООО"ГЭС".Отсутствие договора на обслуживание с ООО"ГЭС" смущает(кстати,случайно не Вы клеили объявления с просьбой к товарищам жильцам заключить договор с ООО"ГЭС"?Товарищ ЮРИСТ ;) Счета ,как я понимаю,до сих пор закрыты. 2)Объясните смысл объединения с Кедром.
|
31.05.2012 23:26:32 Aleks
|
Извините, но не смог удержаться от соблазна поучаствовать в Вашем общении. Прочитал здесь на форуме множество не лестных отзывов о компании ООО "Кедр". Очень надо сказать занимательное чтиво! Во многих легко узнается умелая рука "ДОБРОЖЕЛАТЕЛЕЙ". Не стану скрывать я имею непосредственное отношение к ООО "ГЭС" город Ханты-Мансийск и хотел бы внести некоторую ясность в суть происходящих в этих двух компаниях процессах. Ни кто не собирается банкротить ООО "Кедр" и тем более "кидать" тех людей, которые в своё время оказали этой компании доверие. Да действительно в "Кедре" сложилась не простая ситуация. Выживать маленькой компании в таком не простом бизнесе как ЖКХ далеко не просто. именно по этому 31 марта 2012г. было принято решение, заметьте добровольное решение, о присоединении ООО "Кедр" к ООО "ГЭС" город Ханты-Мансийск. То есть здесь как в рекламе "Под крылом сильной компании" и прожить легче и качество услуг проще удержать на более высоком уровне. Теперь расскажу что такое ООО "ГЭС" город Ханты-Мансийск. Данное предприятие специально создано для управления и обслуживания многоквартирных домов. Единственный участник ООО "ГЭС" город Ханты-Мансийск это МП "ГЭС" город Ханты-Мансийск. Проще говоря ООО "ГЭС" является дочерним предприятием МП "ГЭС". В ООО "ГЭС" в отличии от мелких компаний имеется собственная вся необходимая техника, инструмент и инвентарь для обслуживания домов. С присоединением "Кедра" произошло естественное укрупнение ООО"ГЭС", что позволило увеличить количество персонала, сделать менее напряжённый график круглосуточных дежурств. Надеюсь ни кому не надо объяснять как это отразится на качестве обслуживания. Ну а если у кого есть какие вопросы, задавайте, с удовольствием отвечу. И пожалуйста не поддавайтесь панике!
|
11.05.2012 14:32:31 pashik86
|
>> Анонимно 11.05.2012 14:23:51
Да эт понятно! Я уже ходил по косякам в платежке, все исправили, только денег тогда не было. Просто за свет в тот же ГЭС платить можно из банкинга, а эти любят живое бабло))))
|
11.05.2012 14:23:51 Анонимно
|
>> pashik86 11.05.2012 14:11:27
даже не знаю, я попу прогуливаю до УК, тем более, что всегда имеются вопросы по платежке или по обслуживанию, чем чаще мелькаешь у них, тем отношение к тебе более благоприятное, да и в тонусе их держать нужно, чтоб не расслаблялись! ( еще чуть-чуть и мне уже скоро кофе-чай начнут предлагать в нашем УК))
|
11.05.2012 14:11:27 pashik86
|
>> Анонимно 11.05.2012 12:50:54
Ага, понял. А платить, не отрывая попу от стула не получится? Веб банк не принимает номер лицевого счета (((
|
11.05.2012 12:50:54 Анонимно
|
>> pashik86 27.04.2012 23:53:49
Звонить не обязательно, можно вводить данные на сайте. Я так делаю
|
11.05.2012 12:49:16 Анонимно
|
>> Ленина 40 27.04.2012 22:55:26
Цитата: Товарищъ Дмитриев прямо намекает что обслуживаться в его УК "ГЭС" дорого(примерно 30р.м2) Не 30, а 26 руб. ( У нас ГЭС уже третий год УК- на обслуживании было всего пару домов- хорошо обслуживали, а сейчас в связи с поглощением кедра с его домами думаю и у нас начнется бардак. мда..
|
11.05.2012 09:42:57 Анонимно
|
Вот так с нами и расправляются и грабят. А мы бежим и безоглядно отдаем кровные в никуда. Где же человеческий разум. И никто не задумывается о правомерности таких деяний.
|
27.04.2012 23:53:49 pashik86
|
Цитата:"Кедра" больше нет?В ЛК инфоюгра в строке поставщик написано ООО"город Ханты-Мансийск "ГЭС".Я с Кедром договор заключал, а тут это.Без предупреждения сменили вывеску и хозяина?
У меня наоборот, УК "ГЭС", а в ЛК "инфоюгра" написано ООО "КЕДР" (Ленина 64). Кто в курсе, показания счетчиков можно на сайте вводить, или надо в УК звонить?
|
27.04.2012 22:55:26 Ленина 40
|
>> Mrakobes 14.04.2012 23:17:42
Цитата:ООО "ГЭС" поглотило "Кедр". Вместе со всеми его домами на обслуживании. Все обязательства и долги переходят в ООО "ГЭС". Может так оно и лучше... А зачем Дмитриеву поглощать "Кедр"?Тем более как понимать " со всеми "его" домами"?Дома наши товарищи жильцы.Мне товарищЪ Рябенький по Кедру надоел,а его в ГЭС взяли.На что он им?Я согласен заключить договор с ГЭС,но без Рябенького.Здесь: http://www.admhmansy.ru/ru/news/lenta/?id=75024 Товарищъ Дмитриев прямо намекает что обслуживаться в его УК "ГЭС" дорого(примерно 30р.м2),ртов то много приходиться кормить.Так что товарищи любители "Кедра",не стоит так просто отдавать свои дома.Кстати жильцы дома 25 по Дздержинского, вы кого выбрали?
|
26.04.2012 11:52:25 Анонимно
|
Цитата:ООО "ГЭС" поглотило "Кедр". Вместе со всеми его домами на обслуживании. Все обязательства и долги переходят в ООО "ГЭС". Может так оно и лучше... Не так все просто.Сейчас якобы "Кедр" пока еще жив,судя по данным ФНС( http://egrul.nalog.ru/ ИНН "Кедра":8601027996 ).Но платежи не принимает,ни наличные ни в инфоюгре.Направляют на Дздержинского 21(ООО"ГЭС" директор Дмитриев),принимают только в наличной форме!А с какого перепугу я им должен платить?Я не расторгал договор с ООО"Кедр" и не заключал с ООО"ГЭС"! Что за безобразный бардак?
|
14.04.2012 23:17:42 Mrakobes
|
ООО "ГЭС" поглотило "Кедр". Вместе со всеми его домами на обслуживании. Все обязательства и долги переходят в ООО "ГЭС". Может так оно и лучше...
Quod licet Jovi, non licet bovi
|
14.04.2012 20:42:47 Jack
|
ох как похоже на Рябенького :) это в его стиле сделано. Тихо улыбаясь... :)
|
14.04.2012 18:58:36 Анонимно
|
В данном случае не предупреждать должны, а проводить собрание собственников. Решают только собственники, кто будет. И только на ваших условиях и требованиях. Так легко и просто решают только с равнодушными обитателями домов, поэтому и захват происходит наглыми способом и суммы начислений по обслуживанию заоблачные.
|
14.04.2012 18:46:35 Анонимно
|
Это называется беспределом в ЖКХ. Умейте защищать себя. Нет договора, нет никаких оо и аа.
|