Форум города Ханты-Мансийска
10 апреля, четверг

Городская жизнь / В связи с ситуацией (Темы:перестрелка на Назымской,Стрельба в полицейского,Ситуация в 8 школе)

Cуть темы

При таком бреде,который творится в городе,ФА у нас найдутся легко и быстро,потому как закон есть,что на любую силу находится иная в качестве противодействия.
Это до какой степени надо ОХЕРЕТЬ, чтобы вламываться в школу средь бела дня???Предлагаю заинтересованным,включая родителей,составить открытое письмо о ситуации, творящейся в городе - в "Человек и закон",открытое письмо губеру,в УВД,Путину,Медведеву,правозащитникам,с подписями.Понятно, что новой "Манежки" наши власть имущие не хотят,да и кому она нужна?!Только в таком случае пусть начинают решать этот вопрос,а он касается не только нашего города,и брошенное Президентом: мол, все, что выходит за рамки обсуждения-экстремизм,в реале переводится, как: "Заткнитесь, народ,проблема надумана",да хрена она надумана,с такой позиции наше правительство только больше развязало руки отмороженным.А ведь по логике вещей,если мы не можем повлиять,как бараны,то завтра пойдут за нас решать "кадеты"(молодежь). И сколько молодых жизней в таком случае пойдет под откос-остается только предполагать.

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
25.04.2011 19:28:00 Тялька
Активность:
5.47%
>> родитель 25.04.2011 18:53:36
но и другие.

Подскажу: вымогали татары, а если я не ошибаюсь, они к ЛКН не относятся, но они же подпрягли ЛКН!!!!!!! Вывод: "мусульмане объединяйтесь!"

Пятое - кадеты молодцы.

Молодцы!!!! вопрос шёл, если один не даст денег 1500руб., пострадает весь класс, дали отпор!!! А кадеты действительно, чем взрослее, тем сплочённее стали.

Шестое - возможно, будет встреча всех со всеми.

если есть возможность, подскажите: Какая встреча? Кого? С кем? Где? Я обязательно пойду, только подскажите: Где? И когда? Если, чё пишите в личку.

Ушла в монастырь
25.04.2011 18:53:36 родитель
сообщение всем
Охрану в 8-ой школе несет ЧП "Союз". Директор уже писал несколько писем о том, что они не выполняют своих обязанностей. Воз и ныне там, потому как пресловутый 94 ФЗ. Они выиграли конкурс на оказание услуг. оказывают. Департаменту образования или городскому Комитету. Птому ЧП "Союз" - зона презрения. Директора в школе не было. Был в отпуске. В столкновении участовали не только ЛКН, но и другие. Проблема глубже. Тянутся сейчас в город очень многие из солнечных краев. Второе - молодежной политики нет. Третье - старейшины Кавказа должны поговорить со своими юными невоспитанными, чтобы объяснить им правила поведения. Четвертое - ходит слух, что славяне начали мобилизовываться в группу отпора. Во что это выльется? Пятое - кадеты молодцы. Значит, в школе действительно работает патриотическое воспитание. Шестое - возможно, будет встреча всех со всеми. Вот туда надо прийти и говорить. Говорить в лицо. Так всем будет проще. Седьмое - нравится нам или нет - у нас пока еще одна страна. Очень многие хотят, чтобы ее не стало.
25.04.2011 18:24:34 xant
Активность:
24.35%
>> Анонимно 25.04.2011 17:57:57
Цитата:Построить мусульманскую школу, пусть там учатся. В русские не пускать. Стоят же в Египте около христианских церквей автоматчики......

И это у них, у мусульман считается нормальным - значит был повод их туда ставить. Вот и верь увещеваниям муфтиев от терпимости мусульманства которыми нас пичкают после каждого теракта.
Если долго всматриваться в бездну чужого идиотизма, можно и тупануть.
25.04.2011 18:00:22 TeMbI4
Активность:
3.62%
ага...сначало мечеть потом школу потом квартал.... еще чего??
Всё по воле Божьей...
25.04.2011 17:57:57 Анонимно
Построить мусульманскую школу, пусть там учатся. В русские не пускать. Стоят же в Египте около христианских церквей автоматчики......
25.04.2011 17:28:08 Тялька
Активность:
5.47%
В школе работают охранниками мужчины в возрасте. Со слов учеников, когда работали молодые парни, было больше порядка.
Ушла в монастырь
25.04.2011 17:14:40 Анонимно
Вы думаете , что при виде 10 черножопых , охранник будет с ними связываться (за 30-35 рублей в час) -никогда. Туда идут работать одни лохи(есть исключения, но мало) , которые больше ни че не умеют, а здоровый мужик который может им по шее, за эти деньги работать не пойдет.
25.04.2011 16:04:57 Fynjy
Активность:
44.16%
Интересно, а что должно произойти такое, чтобы фактов было достаточно?
Радио Югра // 106.6 FM
Радио Комсомольская Правда - Югра // 101.6 FM
25.04.2011 16:03:09 Тялька
Активность:
5.47%
>> Lekseich 25.04.2011 14:36:15
Я ж уже писала, что два заявления поступили в милицию, но милиция не даёт гарантии, что будет даже возбужденно дело, т.к. мало фактов, из-за упрощения УК. Если мало фактов, дело не возбудят, эти "удоды" останутся на свободе, ща чуть притихнут и через какое-то время по новой начнут творить без предел.
Ушла в монастырь
25.04.2011 15:39:29 Тялька
Активность:
5.47%
>> Анонимно 25.04.2011 11:36:26
Директор школы, в данный момент, находится в отпуске. Когда он ушёл в отпуск, до этого случая или после я не знаю.
Ушла в монастырь
25.04.2011 15:27:07 Родитель
>> Анонимно 25.04.2011 15:17:07
В случае вопросов или проблем запись естественно дублируется пострадавшему. Кроме того члены родительского комитета имеют доступ в любое время, в том числе и для копирования. Благодаря исключительно этой системе в известной мне школе (племяшка там учится) резко улучшилась дисциплина на переменах. В раздевалке перестали пропадать вещи. Сейчас там собирают деньги на оборудование камерами классов, пока закупили несколько переносных (Wi-Fi) и ставят их на проблемных уроках. Сеструха не нарадуется - дочка перестала жаловаться, что в классе отдельные дебилы срывают уроки, учителя говорят опасаются орать на детей. В общем пока идилия.
25.04.2011 15:17:07 Анонимно
>> Родитель 25.04.2011 15:11:38
Здраво. Только надо, чтобы архивчик дублировался регулярно на носитель кому-нибудь нетрусливому из родительского комитета. Чтобы, в случае разбирательств, данные видеосъемки у следаков "случайно" не потерялись.
25.04.2011 15:11:38 Родитель
Цитата:Скажите, а родители могут скинуться на установку тревожной кнопки, доступной к примеру не на посту охраны, а на каждом этаже школы? Правда ею детки могут баловаться... И еще, почему сами школьники не звонят в милицию в случае таких крупных налетов? Ведь не сложно набрать номер и вызвать наряд. Может я идеализирую, но ведь это вполне очевидные вещи.

Не кнопку надо а видеонаблюдение нормальное. Чтоб писалось на недоступный директору и учителям носитель по кольцу с периодом в неделю с каждого корридора и со входа с хорошим разрешением. И охранников этих усилить системой контроля доступа на карточках. Как в Московских школах сделали. Тогда в школу детей не страшно отпускать. Кстати и с посещаемосью будет ОК, только родителям доступ к логу СКУД_а по его дитятке надо дать.
Стоит это совсем не запредельных денег.
25.04.2011 14:51:54 Панкрат
Активность:
25.13%
>> Lekseich 25.04.2011 14:48:57
Не все семьи полные это раз,два,папы готовы уже решать,потому как некому больше,у ментоцаев окукливание идет,линька.
Безумно влюблен в свою жену!
25.04.2011 14:48:57 Lekseich
Активность:
33.69%
>> TeMbI4 25.04.2011 14:43:45
А пап у детей нет что-ли...??? Или они тоже бояться... ???
Ладно, я тогда не лезу в эту тему... Дети смотрят на родителей, если у родителей нет сплочённости и решить эту проблему они не могут, то у детей её и не будет...
Hе зная броду - не вытащишь рыбку из пруда...
25.04.2011 14:43:50 Панкрат
Активность:
25.13%
Лексеич читай ниже,там написано что большинство родителей боятся уже писать заявления.Капитан очевидность:)
Безумно влюблен в свою жену!
25.04.2011 14:43:45 TeMbI4
Активность:
3.62%
Факты есть, есть свидетели, но люди боятся, понимаешь??? молодые мама, просто боятся пойти в полицию (мовд) и написать как есть
у меня есть на это свои медоты..
вот я и отписался есть такие или нет.

человек может вот вот решается, а ты тут, типа нелезте, это простые потасовки!!!)(
Всё по воле Божьей...
25.04.2011 14:36:15 Lekseich
Активность:
33.69%
>> TeMbI4 25.04.2011 14:16:11
Цитата:да потому что я сегодня пол дня сижу на этом форуме, и наблюдаю, как форумчане типа Лексеича, сбивают людей с пути, да где, да что, такое слышали...
Пусть тогда перечитывает всю тему
Ну или в конце концов, с кем то в личке перепишится.

Кого я интересно сбил и с какого такого пути...?
Если был факт и есть свидетели, то пишутся заявления и начинается разбирательство... А темой на форуме ничего не решишь.... Действовать надо в реале и при подачи тех, кто столкнулся с этой проблемой...
Я в последнее время стараюсь отделать эмоции от фактов и действий... Эта тактика уже доказала свою эффективность, пусть немного медленней, но направление зато верное....

Hе зная броду - не вытащишь рыбку из пруда...
25.04.2011 14:34:21 Skipper
Активность:
82.51%
>> Fynjy 25.04.2011 14:27:00
В нашу милицию с её кнопкой фиг попадёшь.
Просто улыбаемся и машем, парни. Улыбаемся и машем.
25.04.2011 14:32:30 TeMbI4
Активность:
3.62%
Цитата:А путь форумчанам указывать - ваше эксклюзивное право?

не чего не указываю, написал пару слов..
Цитата:Есть такие люди, которые хотят написать заявление но боятся???
можно в личку
. а что делать дело каждого..

Всё по воле Божьей...
  • Показать страницу:
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15