Форум города Ханты-Мансийска
25 ноября, понедельник

Городская жизнь / Chester Pub

Cуть темы

подскажите - что за паб на том месте где были славянские беседы. Как там стала обстановка, цены?

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
25.03.2011 11:40:44 Анонимно
Цитата:заказали раков 30 шт. С аквариума, варят нам пока.
Почем рачки?
19.03.2011 20:11:47 Клиенты 6 человек
Мы вот сейчас в честере в верхнем зале, пишем с телефона, людей пока мало, криветки в гриле стали острые, пиво темный эрдингер супер, Юля поет блюз, обслуживает Петр,заказали раков 30 шт. С аквариума, варят нам пока. пока все ок!отдых удался, Вот такой отчет.
19.03.2011 04:08:24 Aisedorushka
Активность:
0.22%
Цитата:Очень самоуверенный аватар у вас. Эгоистичный, я бы даже сказал.
Если вы работник общественного питания ответьте пожалуйста на давно волнующие меня вопросы:
1. Как часто официанты плюют в блюда клиентам?
2. Попадают ли недоеденные предыдущими посетителями продукты в новые свежие салаты и пиццу?
3. Разбавляют ли у вас качественное спиртное дешевыми аналогами?

мне тоже нравится ава
да, я работник ресторанного бизнеса...
в нашем заведении (давно уже не отвечала на такие вопросы):
1. никому в блюда никто не плюёт, мы уважаем гостей, которые к нам приходят (любых)
2. объедки кушают собачки на ближайшей помойке
3. нет, не разбавляют алкоголь (мы уважаем как Вас, так и себя)
странное восприятие ресторанов, кафе, баров... (хотя за все говорить не буду, в нашем заведении этого точно нет)
Цитата:В челябинске есть заведение пивоварня Спиридонова (ресторан-бар) это я так к слову о девушке из Че, а то что она лестно о Вашем заведение отозвалась еще не факт, т.к. она м.б. не видела ни чего лучшеи посещала в Челябинске студенческие заведения.
Так вот в этой пивоварне обслуживание и персонал все на высшем уровне, ценники там конечно не маленькие, но я по крайней мере знаю за что плачу...
а к Вам извините, одного раза хватило, персонал хамит, работает так будто тебе одолжение делает, в Фарухе на Сутормина и то приятнее было

я не стану хвастать своими регалиями и кто где был, кто что видел, кто что пробовал... в Х-М это единственное достойное место, если б это было не так - я бы там просто не работала...
ну вот, и девушке из Че досталось...теперь она оказывается недалекая, что отозвалась лестно о Честере... а в городе Че, посещала студ забегаловки и про пивоварню Спиридонова не отписалась на этом форуме)))
а кто Вам нахамил? нужна конкретика, а так разговор не о чем.. вот напишите, Вася тогда то меня обманул, нахамил, плюнул в тарелку и принес салат с объедками..
Цитата:а т.к. ходить у нас почти не куда, ждите, приду))

вэлкам)))
Цитата:Если это фонограмма??? ТО как музыкант может лажать?? Вы тоже определитесь со своей "ЗАКАЗУХОЙ"!!!

просто улыбает =)
Цитата:Когда на форуме общался только Алексей-Администратор было поспокойнее, да и он очень воспитанный молодой человек, никогда не грубит, вежлив всегда. А Аседора слишком агресивна, ее понять тоже можно, все напали так на Честер, она защищает его! Но нужно сдерживать иногда свои эмоции, ведь это очень сильно влияет на имидж заведения. Если выбирать, то я бы пошла в то заведение где вежливые работники, а не грубияны и хамы и я думаю, что многие со мной согласятся.

Алексей - управляющий... вовсе я не агрессивная! люблю конструктивную критику, а не домыслы/вымыслы...У нас нет ни хамов, не грубиянов, тут писали про официанта (с пивом с трубочкой) - нет больше официанта)))... мы с ними боремся, точнее истребляем))) (именно для этого и нужна конкретика, кто, где, кому и когда нахамил...)
т.е. вам нравится, когда ВАм вежливо отвечают... соответственно нам тоже, а когда пишут ерунду непонятно откуда взявшуюся... спокойствие покидает.. о каких хамах речь идет?
Цитата:А вообще была в Честере, очень понравилось, все вкусно, особенно суши. Дорого, но вкусно!

Здорово, что понравилась наша японская кухня!!! например, у нас в "филадельфии"- настоящий сыр филадельфия (а не более дешевый заменитель)и согласитесь намного качественнее роллы чем где либо в хм... я за те же деньги кушала раньше роллы в посейдоне и сити... разница во вкусе ощущаема, а в цене нет
Нахожусь в самом лучшем возрасте-дурь уже прошла,маразм еще не начался...)) Я кайфую!!!
18.03.2011 23:44:04 Stardust
Цитата:Если что-то хочется рассказать, выдумывай получше, смешно просто!!! Я Сакс с холла слышал, в том зале не отдыхал, и то сразу и дураку понятно парень живьём лобает!! Знаток блин!!

Честер никак не успокоится)) Ок, чтобы уже закончить с этой темой поясню и про сакс)) Я видел как играют на саксофоне. Да и вы посмотрите хоть одно выступление того же Бутмана хотя бы. К игре на саксофоне то что делал бородатый человек у вас в тот вечер это никакого отношения не имеет. У него даже ни один мускул на лице да и вообще во всем теле не дрогнул при том что фонограмма издавала просто бурю саксофонных эмоций. Я даже в какой то момент позавидовал его безмятежному лицу и спокойному перебиранию клавиш)))
У саксофонистов кстати при том самая высокая смертность среди музыкантов как раз из-за перенапряжения от игры. Чтобы извлечь звук из мунштука еще потрудиться надо.
Я просто не люблю когда врут мне в лицо практически, да еще и при этом хамят по ходу разговора. Честер для меня стремительно fall down...
18.03.2011 18:47:39 Настя
А вообще была в Честере, очень понравилось, все вкусно, особенно суши. Дорого, но вкусно!
18.03.2011 18:46:20 Настя
Когда на форуме общался только Алексей-Администратор было поспокойнее, да и он очень воспитанный молодой человек, никогда не грубит, вежлив всегда. А Аседора слишком агресивна, ее понять тоже можно, все напали так на Честер, она защищает его! Но нужно сдерживать иногда свои эмоции, ведь это очень сильно влияет на имидж заведения. Если выбирать, то я бы пошла в то заведение где вежливые работники, а не грубияны и хамы и я думаю, что многие со мной согласятся.
18.03.2011 15:51:40 Ritche
Активность:
2.49%
>> Stardust 17.03.2011 21:43:43
Если что-то хочется рассказать, выдумывай получше, смешно просто!!! Я Сакс с холла слышал, в том зале не отдыхал, и то сразу и дураку понятно парень живьём лобает!! Знаток блин!!
18.03.2011 15:46:17 Ritche
Активность:
2.49%
Я не хотел про вашего саксофониста писать но придется - лажает он у вас. Был я и видел как под фонограмму он у вас мундштук во рту держит. Может у вас он периодическии так отдыхает - на знаю, это в принципе ваше дело как
Если это фонограмма??? ТО как музыкант может лажать?? Вы тоже определитесь со своей "ЗАКАЗУХОЙ"!!!
17.03.2011 21:43:43 Stardust
Цитата:Очень самоуверенный аватар у вас. Эгоистичный, я бы даже сказал

Мне тоже показался, особенно после их ответов типа не нравится - до свидания.
Цитата:Честер - не унывайте!! и не расстраивайтесь! нытиков полно (и на этом форуме тоже) - они при любых раскладах будут недовольны.. но в тоже время будут мзохизировать - приходить снова и снова... (плакать но лезть на кактус).. я бы даже рекомендовал вам не отвечать на такие сопли... - вам не зачем оправдываться... кто захочет разберется что к чему!!
Да они и не расстроились, что это вы о них так забеспокоились)) Полно в мире и тех кто считает себя мудрее остальных и вправе давать оценки другим. И на этом форуме тоже. Да, разные есть...
Я тоже к тому что сами разберутся люди.
Цитата:В челябинске есть заведение пивоварня Спиридонова (ресторан-бар) это я так к слову о девушке из Че, а то что она лестно о Вашем заведение отозвалась еще не факт, т.к. она м.б. не видела ни чего лучшеи посещала в Челябинске студенческие заведения.
Ну Спиридонов это даже не совсем то, хотя в последнее время его подновили. В Челябинске есть всем известные аналогичные места которые по уровню на мой взгляд даже лучше типа The Бочка, Джексонс - про большие РК я не говорю. Поэтому меня и умилил "отзыв". Ну и реакция честера - могли просто промолчать и принять к сведению - так нет. По ходу беседы понял что особого интереса меняться у них нет. Хотят писать лжеотзывы пусть пишут, чо. У каждого свой путь.
И каждый из нас свой выбор сделат сам.
17.03.2011 17:41:16 UGO
Активность:
18.26%
Цитата:1. Как часто официанты плюют в блюда клиентам?
2. Попадают ли недоеденные предыдущими посетителями продукты в новые свежие салаты и пиццу?

Женя, существует в этом мире категория вопросов на которые есть только 1 вариант ответа...
с какой целью интересуешься? если знаешь ответ (не как на самом деле ... а ответ)
2Честер - не унывайте!! и не расстраивайтесь! нытиков полно (и на этом форуме тоже) - они при любых раскладах будут недовольны.. но в тоже время будут мзохизировать - приходить снова и снова... (плакать но лезть на кактус).. я бы даже рекомендовал вам не отвечать на такие сопли... - вам не зачем оправдываться... кто захочет разберется что к чему!!
17.03.2011 17:21:49 Aleksey
Активность:
15.90%
а т.к. ходить у нас почти не куда, ждите, приду))
17.03.2011 17:20:51 Aleksey
Активность:
15.90%
>> Aisedorushka 16.03.2011 00:11:31
В челябинске есть заведение пивоварня Спиридонова (ресторан-бар) это я так к слову о девушке из Че, а то что она лестно о Вашем заведение отозвалась еще не факт, т.к. она м.б. не видела ни чего лучшеи посещала в Челябинске студенческие заведения.
Так вот в этой пивоварне обслуживание и персонал все на высшем уровне, ценники там конечно не маленькие, но я по крайней мере знаю за что плачу...
а к Вам извините, одного раза хватило, персонал хамит, работает так будто тебе одолжение делает, в Фарухе на Сутормина и то приятнее было
17.03.2011 17:18:43 Анонимно
Очень хороший вопрос!!! Я тоже жду ответа с нетерпением!!!!!!!!!!!
17.03.2011 16:47:23 ewgen
Активность:
46.69%
>> Aisedorushka 17.03.2011 16:40:43
Очень самоуверенный аватар у вас. Эгоистичный, я бы даже сказал.
Если вы работник общественного питания ответьте пожалуйста на давно волнующие меня вопросы:
1. Как часто официанты плюют в блюда клиентам?
17.03.2011 16:40:43 Aisedorushka
Активность:
0.22%
Цитата:Обратная связь нужна тем кто готов развиваться, а вы похоже уже достигли своего максимума, поздравляю. До скорых встреч под новой вывеской )))

=))
Цитата:Повторюсь опять - "Почему у вас цены как в ресторане?" только в ответ не пишите лишнее, а вот так "Например...Потому что вот Мы такие хитрые хотим всё что у поситителя в кашельке присвоить законно себе." Цены реально завышены, это говорите вы и это говорим мы, планируется ли значительное снижение абсурдных цен?

нет, не планируется снижения цен... в будни в период с 12-00 до 17-00 можно покушать бизнес-ланч по очень демократичной цене
Цитата:Премировал официантку, чаевые достаются ей или в общую кассу?

все чаевые остаются у официанта
Нахожусь в самом лучшем возрасте-дурь уже прошла,маразм еще не начался...)) Я кайфую!!!
17.03.2011 16:29:26 Анонимно
Цитата:
Цитата:под фонограмму - хаха)))), а вы знаток!!!!
а кого мы обманули? и в чем?
вашими молитвами только и держимся - не пропадем!!!

Хватит может а ? Со стороны наблюдаю-противно уже читать ваш откровенный пиар. Три раза был в вашем заведении - полный отстой!

Согласен с Вами полный отстой за такие деньги можно и получше обслуживать и побыстрее, долго очень заказ ждали
17.03.2011 13:44:55 владимир
Активность:
13.32%
Премировал официантку, чаевые достаются ей или в общую кассу?
17.03.2011 13:38:36 владимир
Активность:
13.32%
Повторюсь опять - "Почему у вас цены как в ресторане?" только в ответ не пишите лишнее, а вот так "Например...Потому что вот Мы такие хитрые хотим всё что у поситителя в кашельке присвоить законно себе." Цены реально завышены, это говорите вы и это говорим мы, планируется ли значительное снижение абсурдных цен?
17.03.2011 12:45:31 Stardust
>> Aisedorushka 17.03.2011 00:42:14
Обратная связь нужна тем кто готов развиваться, а вы похоже уже достигли своего максимума, поздравляю. До скорых встреч под новой вывеской )))
17.03.2011 12:35:01 Анонимно
chesterpub
Скажите честно тока) когда Вы уже сделаете сайт с актуальными ценами, афишей и спецпредложениями? и когда Вы запретите в своем заведении курить ну или хотя бы зал для некурящих сделаете?
  • Показать страницу:
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15