Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Городская жизнь / Открылся новый магазин Монетка

Cуть темы

Сегодня наконец-то выбрала время для того чтоб посетить "территорию низких цен" новый магазин Монетка, впечатление преужаснейшее. Цены практически такие же как во всех магазинах города, на некоторые товары даже выше, да еще пакеты платные, что убивает больше всего.
А больше всего поразило хамство кассиров. "Супермаркет" блин, колхозный универсам.

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
24.08.2007 11:11:38 Fanta
Муахаха... дешевый алкоголь в монетке? Надо же, это какой из разряда портвешка "777" или пефка "балтика"? Не увидела там ни рома, ни виски. Ап стену, гражданин.
24.08.2007 09:56:02
Про М-видео, власовской бригады здание, скажите, они им башку отвернут, и хамство исчезнет.
24.08.2007 09:43:20
АААААА, блин Рокфеллеры! Умираю! Хороший магазин "Монетка" спасибо что открылся и я на 100% уверен что все вы будете туда заезжать за дешёвыми продуктами и алкоголем а сами тут продолжать вымахиваться. Работай "Монетка" развивайся я лично очень вам рад, да и многие горожане уверен тоже.
24.08.2007 09:19:12 Кима
Ханты-Мансийск - не тот город, где люди на сто процентов пойдут за дешевыми ценами. Мне, например, это не так важно. Я готова переплатить за товар, если его мне не придется ждать у прилавка. Сам же продукт будет красивым, без царапинок и вкусно пахнущим. А продавец мне улыбнется, а не скажет с кислой миной: "Нате!".
P.S.: 2 kotya: вчера пять раз звонила в "М.Видео" (в московское отделение), чтобы пожаловаться. Всё время мне отвечали, что нет свободного оператора... По-моему, магазин в Ханты-Мансийске - это не исключения.
23.08.2007 22:53:32 Злюка
>>Наталья 23.08.07 | 16:19
Правильно сказал Лексеич, работа на лоха. Наспех блохи ловятся и кроли плодятся. По поводу снижения цен, думаю это полная лажа, а вот пыль вытереть и полы помыть там не мешало бы. И отучить персонал хамить в первую очередь
23.08.2007 16:19:57 Наталья
скажу только одно :) - пока еще все делается наспех, впопыхах. т.к. много проблем...в основном организационных и катастофичная нехватка кадров..Большего сказать немагу - ЗАКРЫТАЯ ИНФОРМАЦИЯ :)
23.08.2007 15:36:02 Оливка
>>Наталья 23.08.07 | 15:21
нет уж, давайте рассказывайте.)))
23.08.2007 15:21:34 Наталья
оО, верю, потому что знаю об его открытиии больше чем вы, но канечно же не имею право это обсуждать здесь с кем либо
23.08.2007 14:25:14 ***
Я в монетке мешок сахара купить не могла...Охранник наглым образом спрашивает и зачем мне столько?...Кассир сказала что у нее нет кода и где его взять она не знает. :)))))Дурдом. А пока ходила складывала в корзину хоз товары - вышла вся в белом, не то это просто пыль не то пыль цементная. Как такой магазин СЭС дала открыть? Там при такой грязи продают не только продукты, но и салаты, что то пекут, режут мясо. А кто нибудь спрашивал у продавцов санитарные книжки?
23.08.2007 12:54:32 kotya
>>Кима 23.08.07 | 12:12
на счет книги жалоб в М-видео, мне ее тоже не нашли, никто из продавцов и кассиров не знает где она и что это такое( может придуривались) , старшего продавца по залу или менеджера не было на месте, по их словам...пожаловться было некуда..я вечером зашла на сайт М-видео официальный и написала что открывшийся в Ханты-Мансийске магазин портит их репутацию..но ответа мне не последовало.
23.08.2007 12:12:15 Кима
Задела меня тема обслуживания в магазинах... Блин!..
Скажите, а то, что в "М.Видео" нет книги жалоб - это нарушение? Просто после всего нижеописанного мной я попросила у безголового мальчика в красной футболке книгу жалоб. Он начал мне хамить. Сначала сказал, что её нет. Потом сказал, что на неё у магазина денег не хватает. Ну, а обнаглев в конец, сказал, чтобы я ему денег дала. Он, дескать, сбегает и купит...
23.08.2007 09:09:41 Наталья
да, там грязно и цены некоторые не уступают нашим...магазин обязательно будет снижать цены, просто работает он мало
22.08.2007 12:21:56 Fanta
2 Кима, ну это да, я фик знает, в новосибе месяц пока жила - там такой же нормальный хлеб, не крошилсо, и сортов намного больше :)
А мы в основном в викторе на мира отовариваемся :)
Кста, сервилат, который в викторе, точно такой же на 100рэ дешевле в Долине Роз :)
22.08.2007 12:16:27 Кима
По поводу "М-Видео"... Один из бывших менеджеров мне рассказал такую историю (не знаю, на сколько правда). Дескать, пришел один человек за буком. Нашел тот, что ему нравится. Пошел оформлять кредит. А так как он оформляется довольно долго, то к этому же самому буку (почему-то не снятого с прилавка) успел присмотреться второй покупатель. И тоже пошел оформлять кредит ко второму столику. Прикол весь в том, что следом еще один покупатель позарился на многострадальный ноут и купил его тут же за наличку. Какое же было удивление двух покупателей, оформивших кредит на ноут, который уже исчез с полки :)
По поводу продуктовых... Отовариваюсь только в "Эльдорадо". Иногда - в "Гостинном дворе". Хлеб, как и Фанте, мне нравится Новосибирский. Очень вкусный. Правда, крошится сильно... Наверное, возможно сделать так, чтобы он не крошился, добавить туда какой-то ингредиент...
22.08.2007 11:17:47 Лексеич
>>любимый город 22.08.07 | 10:54
За быдло... И никто этого не скрывает... И вы знаете народ охотно соглашается с этим, идёт на поводу у владельцев...
Я тоже посетил сей магазин, как будто в детстве побывал, так как часто забегал в наш поселковый магазин погреться... Также тепло, неуютно, но относительно дёшево...
22.08.2007 10:54:55 любимый город
побывал вчера в монетке- досих пор в трансе!!!
за кого они нас принимают????!!!!
22.08.2007 09:07:56
>>Кима 21.08.07 | 12:51
т.ч. может зря Цифровой мир закрывают
21.08.2007 21:46:23 Злюка
>>kotya 21.08.07 | 08:16
Слишком громкая была реклама. Мое мнение колхозный рынок, а не магазин. Грязища, хамство, и цены как и везде в городе. Например молоко, любимые дочины конфеты, хлопья дешевле купить в балке возле дома
21.08.2007 21:40:40 Злюка
>>Кима 21.08.07 | 12:51
Полностью согласна по поводу безголовых уродцев. Впихали моей коллеге, карту памяти на цифровой фотоаппарат, которая не подходит, а потом отказались обменять потому что она открыта
21.08.2007 17:55:06 Fanta
а мы затарились порошком по дешевке :) там был 326 рэ за 4,5 кг ариэля а мы последний раз покупали за 380.
Ну и ога, хлеб тоже вкуснятина там. Еще в центральном хлеб пекут по новосибской технологии - жаль только, сортов мало и пекут мало. иногда ждать приходтся по часу.
  • Показать страницу:
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14