Форум города Ханты-Мансийска
25 ноября, понедельник

Городская жизнь / УБИЙСТВО НА ШЕВЧЕНКО-25

Cуть темы

Пресс-служба следственного управления СКР по ХМАО:

Ханты-Мансийским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета России по Ханты-Мансийскому автономному округу-Югре по факту обнаружения тела 23-летней жительницы города Ханты-Мансийск с ножевыми ранениями возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, в вечернее время 14 мая 2014 года, возле одного из домов по ул.Шевченко в городе Ханты-Мансийске между потерпевшей и ее знакомым, 19-летним уроженцем Республики Азербайджан, ранее неоднократно привлекавшимся за совершение преступлений против собственности и причинение вреда здоровью, возник конфликт по причине того, что девушка не желала поддерживать с ним отношения. В ходе ссоры молодой человек нанес девушке имевшимся при себе ножом несколько ударов в область шеи и головы, от которых смерть девушки наступила на месте происшествия. Трагедия произошла возле подъезда дома, в котором проживала потерпевшая, в тот момент, когда она вместе с матерью возвращалась домой. Несмотря на попытки матери девушки успокоить молодого человека, свой преступный умысел он довел до конца.

После совершения преступления молодой человек скрылся с места происшествия, однако спустя несколько часов, после проведения оперативно-розыскных мероприятий, он был обнаружен в одном из строящихся домов города Ханты-Мансийск. В ходе допроса в качестве подозреваемого молодой человек дал признательные показания в совершенном им преступлении.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, решается вопрос об избрании в отношении нападавшего меры пресечения в виде заключения под стражу.

ФОТО, ВИДЕО: http://tyumentimes.ru/2014/05/16/moment-ubijstva-devushki-v-xanty-mansijske-popal-na-kameru-videoregistratora/

Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
01.07.2014 01:03:19 Анастасия
>> Городской 01.07.2014 00:54:58
я говорила,что Ч иЗ проплаченно? нееет!!! я сказала, что ВК явно написанно, что у Завьяловых там свои хороший знакомый...это разные вещи.. не мерьте все на деньги... Вот у Арипова денег нет, он взятки не брал и на порше не заработал... поэтому и знакмых, а может и проплаченных в Ч и З нету... Вам тоже может заплатили? почем нынче "опиум для народа"? не просвятите?
01.07.2014 00:57:53 Анастасия
>> Городской 01.07.2014 00:50:13
Халатность в чем? не было изнасилования- нет дела? он не отпустил- передал операм.. те могли его прессовать... выяснять, подключить ФМС- а они отпустили... правильно пишет адвокат- умирать ни кто не должен был... была просто месть со стороны полиции за дело, что он вел раньше.. если ты блогер, то включи мозг и проанализируй.. либо сиди и признай, что ты кушаешь то, что дают и под любым соусом... Если его утащили в москву и вышли на Басманный суд, то ясно, что он не виновен,там просто прессуют
01.07.2014 00:54:58 Городской
Активность:
1.16%
Про зарегистрироватся это Анастасия не вам писал, а анонимному пользователю. А насчет распальцованных вы явно пораспальцованее если в курсе там за какие то делишьки, куда то мне предлагаете идти, зачем то говорите, что программе ЧиЗ было проплачешь за сюжет, это для меня лишняя информация я ее в сериалах посмотрю, а мое мнение уже изложено ниже и оно как я понимаю отличается от вашего
01.07.2014 00:52:06 Анастасия.
>> Городской 01.07.2014 00:40:00
А как закрывает Басманный суд, так тут в гугл забей и все ясно... просто так закрывают... Если следователь из Москвы туда полбежал, ясно, что понял-перспективы нет, или сломать или дело развалится
01.07.2014 00:50:13 Городской
Активность:
1.16%
Анастасия конечно вероятно пресуют, как кстати вы сами сказали мальчишку. Но ведь это система в которой он сам пресовал, сам определял кого пресовать (конечно насмотревшись сериалов делаю вывод что большая часть подопечных заслужили этот пресс), но вот на сегодня у меня у человека абсолютно постороннего и не знающего все обстоятельств, обыкновенного блогера, есть и должно быть свое мнение, а оно мной было указано ниже 1. На лицо явная халатность чья пусть анонимы из сериалов разбираются и суды, так как ее причиной явилась смерть человека 2. Мальчикам не дают удостоверений и пистолетов, их дают мужчинам офицерам, которые знают что такое честь, достоинство, образование, семья и ДЕТИ, ну а если причиной их действий является смерть детей пусть и совершеннолетних (хотя какой там 20-23 года ей не больше явно малолетка) по причине убийства ранее не однократно привлекавшимся лицом без гражданства, то смотрите пункт 1. Это халатность!
И еще всяким анонимным грубиянам давайте в правовое поле мы не в хлеву, давайте по факту
01.07.2014 00:40:31 Городской
Активность:
1.16%
Или зарегестрируйся хотя бы для начала
01.07.2014 00:40:00 Городской
Активность:
1.16%
Анониму
Да действительно расскажи жертве сериалов и зомбоящика как "закрывают" и номер удостоверения свой не забудь указать.))
01.07.2014 00:33:35 Анастасия
>> Городской 30.06.2014 23:00:49
уважаемый, городской... я знаю следака, и знаю Завьялова... прихвостьня Найманова... у них и адвокат общий... благо была волдонтером и ко мне относятся хорошо и рассказывают по-человечески
30.06.2014 23:53:32 Анонимно
Цитата:Закрыть? Ты вообще в курсе как закрывают? И кто это решает?

Так расскажи народу, пусть будут в курсе.
30.06.2014 23:42:37 Анонимно
>> Городской 30.06.2014 23:03:17
Жертва зомбоящика насмотрелся сериалов про полицию.
30.06.2014 23:41:26 Анонимно
>> Городской 30.06.2014 23:00:49
Закрыть? Ты вообще в курсе как закрывают? И кто это решает?
30.06.2014 23:38:59 Анонимно
>> Городской 30.06.2014 23:03:17
ты их работы не знаешь, зачем нос свой суешь и комментируешь. Анастасия все правильно написала.
30.06.2014 23:03:17 Городской
Активность:
1.16%
И еще! Если он мальчишка то нехер ему делать в СК и прокуратуре! А то как корочкой махать дак это да мужык, а как за поступки ответить дак тут то оно да мальчишко зайчишко!
30.06.2014 23:00:49 Городской
Активность:
1.16%
Уважаемая Анастасия, а находясь в городе вы боялись "братка" Завьялова? Лично мое субъективное мнение дак если и кого боятся дак это следока из СК. Подумаешь с ним его же методами поступили, делов то, уверен что не один десяток бедолаг им был упакован по той же схеме. В отношение резонансного дела конечно не было скорее всего никого износа, но угрозы то были и заявление было, но ведь отсутствие состава преступления не говорит о том чтобы не проводить его профилактику (закрыть на 72 часа, потом продлить еще на 72 часа по левому предлогу все это было в его силах), а тут халатность на лицо!
30.06.2014 22:30:19 Анастасия
уже все равно...
Здравствуйте... мне уже все равно, я уже уехала из Вашего города, и не боюсь, что "браток" Завьялов и приедет ко мне с разборками.. могу сказать правду... Была волонтером в деле Рената, поэтому судьба Арипова мне не безразлична...так вот, умные Московские следователи признали свое бессилие в том, что бы доказать вину Арипова, так как изнасилования действительно не было... поэтому пошли по другому пути... Вызвали в Москву и через Басманный суд его задержали, чем славится Басманный суд- все знают- если надо арестовать невиновного, то идут только туда... Москвичи так и сделали... следователя по надуманным обвинениям арестовали.. спрятали неизвестно куда, о его местонахождении не говорят даже родным, чем опять же нарушают закон... На мальчишку Арипова оказывают давление, что бы он признался в том, что он не делал... Вот такие дела, граждане... Москва очередной раз поимела Ханты.. и показала, что им и законы и честь пофигу...
27.06.2014 11:51:56 Alexey
Активность:
15.98%
Цитата:был материал проверки, после чего уже решает следователь- возбудить дело или нет...проверку провел... экспертизы назначил... показания проверил... он свою работу сделал

Следователь вопросы о возбуждении дела не решает, он просто собирает материалы. Всё идет к вышестоящему начальству.
Тут либо материалы не дошли, либо пинать уже не Арипова.
27.06.2014 11:45:53 Анонимно
>> Анонимно 27.06.2014 11:39:55
был материал проверки, после чего уже решает следователь- возбудить дело или нет...проверку провел... экспертизы назначил... показания проверил... он свою работу сделал
27.06.2014 11:39:55 Анонимно
>> Анонимно 27.06.2014 10:06:01
Цитата:не передёргивай. знаем мы эти штучки-дрючки. каждый получит своё.

Работа следователя завести дело, а уже потом во время следствия устанавливать факты правды, лжесвидетельствования, экспертиз и т.д. А дальше невиновных оправдывает, а виноватых наказывать. А так он на глаз разобрался) плохой сапер из него вышел. Если бы ва. Так доктора на глаз лечили так вы бы их сажали пачками)
27.06.2014 10:39:27 Анонимно
>> Анонимно 27.06.2014 10:33:53
Jedes das sein. Помни об этом.
27.06.2014 10:34:28 :-(
>> Анонимно 27.06.2014 10:29:06
судьба-Это ранее написанная книга.
  • Показать страницу:
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15