Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Городская жизнь / ЖК Свобода

Cуть темы

Новый жилой комплекс "Свобода", привлекательные цены, удобные планировки!!!

https://vk.com/club80026956

Будущие жители свободы, добавляйтесь в группу

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
22.10.2014 10:58:04 Анонимно
Цитата:
Цитата:Нормально вроде строят, у них на Промышленной красиво получилось.
В ЖК Свобода смущает немного объездная дорога с ее трафиком и очень смущают каждодневные пения муэдзина (в 4 утра) в среднесрочной перспективе (по завершении строительства мечети). Еще слышали, что там раньше старое русское кладбище было? Кто то знает в каких точно границах оно было и что стало с прахом погребенных?

Вот никогда не слышал от кого то о такой проблеме как пение муэдзина и чтоб прямо мешал жителям окрестностей, вы знаете примеры?

Вот например пример, смотрите с 25.50 минуты. http://www.onlinetv.ru/video/661/
22.10.2014 10:20:10 gooold
Активность:
28.41%
опа, застройщик мне уже 58000 торчит)))
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
22.10.2014 10:18:52 Анонимно
НЕУСТОЙКА=(цена договора) х (дней просрочки) х 8,25 / 100 / 150
22.10.2014 10:10:17 gooold
Активность:
28.41%
как рассчитывается неустойка по договору долевого участия?! кто знает?
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
22.10.2014 10:05:33 Анонимно
Цитата:Нормально вроде строят, у них на Промышленной красиво получилось.
В ЖК Свобода смущает немного объездная дорога с ее трафиком и очень смущают каждодневные пения муэдзина (в 4 утра) в среднесрочной перспективе (по завершении строительства мечети). Еще слышали, что там раньше старое русское кладбище было? Кто то знает в каких точно границах оно было и что стало с прахом погребенных?

Вот никогда не слышал от кого то о такой проблеме как пение муэдзина и чтоб прямо мешал жителям окрестностей, вы знаете примеры? Просто у нас же не Турция или еще что то. А по поводу кладбища первый раз от Вас слышу, сам местный. Раньше там были бараки, но их снесли давно, вроде все.
22.10.2014 08:59:02 Pavel777
Активность:
5.86%
>> Анонимно 22.10.2014 00:15:29
По поводу комплекса на Промышленной, сам там сейчас проживаю:
1) Дома сами по себе нормальные, сказать что они просто супер, нельзя, поскольку материалы использованы не дорогие, впрочем как и у большинства застройщиков города. Если сравнивать с постройкой дома, находящегося по адресу Объездная 6 (20008 - 2009 г. постройки), то разницы нет никакой, только лишь в том что на Промышленной сам комплекс красивый, к этому моменту видимо появились новые материалы отделки фасада.
2) Планировка двухкомнатной квартиры, просто отличная, можно сказать что это полноценная трешка.
3) Дворовая территория отличная, двор не граничит с парковками, что хорошо для детей.
4) Парковочных мест более, чем предостаточно, на данный момент проблем нет.
Минусы:
1) Местонахождение комплекса (видимо Квартал строит там где другим не интересно, не знаю но по моему Свобода тоже находится в не самом хорошем месте), больше всего напрягает, это рядом граничащий шанхай, состоящий из гаражей, думаю что властям города нужно побеспокоится о людях живущих в нем и предпринять какие-то действия. Вообще если эти гаражи снести и закатать там парковую зону, засадить например все березами, то будет отлично.
2) Слышимость соседей, просто отличная, благо что он у меня один и тихий, другие соседи жалуются на данную проблему, поэтому если есть возможность делайте шумку не помешает.
3) Сам Застройщик, не охотно идет на устранение проблем и недостатков дома, да но они к сожалению есть, но поверьте есть они в каждом доме, тут все зависит насколько быстро Застройщик все устраняет, Квартал к быстрым не относится, поэтому при приемке дома обращайте внимание на все, а то в дальнейшем останитесь со своими проблемами одни.
4) Ну и нет доступности транспорта общественного, ходит одна 16 маршрутка и все, а она до Промышленной чаще всего доходит уже забитая (это в часы пик), благо я работаю в пешой доступности, ну и есть авто...
Пожалуй из минусов все, чисто субъективное мнение, что касается подстанции то вопрос спорный, извините вся Москва находится на Метро, но поверьте она только разрастается, а не погибает... а электромагнитное поле которое воздействует на человека, оно примерно одинаково в данном случае.. Тут больше надо боятся технологических аварий на ней, чем боятся первого.. не которым людям ЭВ помогают лучше развиваться например, вообщем вопрос спорный.. Задавайте вопросы отвечу..
21.10.2014 23:39:35 Твиттер
>> gooold 21.10.2014 09:44:28
Выбирала весной плитку - цены сравнила на кераму марацци - что в еврострое, что в нефтике, что в сургуте - ОДИНАКОВАЯ цена. Но ни одна коллекция мне не понравилась. В итоге купила совсем другую в еврострое
21.10.2014 23:34:34 Анонимно
>> gooold 21.10.2014 16:34:48
Это вы, наверное, рублей на сто набрали?
21.10.2014 22:58:33 Анонимно
Нормально вроде строят, у них на Промышленной красиво получилось.
21.10.2014 21:55:05 Анонимно
Да,судя по фотографиям моя 40 кв.вообще крохотная))))
21.10.2014 21:46:34 Анонимно
Цитата:Вчера муж побывал во втором доме. Так как у нас квартира-студия в первом доме, фотографировали именно такую же квартиру.
Васянка, Вы на каком этаже второго дома?
21.10.2014 16:34:48 gooold
Активность:
28.41%
>> Анонимно 21.10.2014 16:18:49
В субботу был в Кераме в СУРГУТЕ, купил всё что нужно, в понедельник БЕСПЛАТНО привезли. К слову в Нефтеюганске сейчас Керама не работает, переезжает
21.10.2014 16:18:49 Анонимно
Цитата:Даже со скидкой 15% в еврострое всё будет процентов на 20 дороже чем в той же кераме в сургуте (с бесплатной доставкой)

Из Керамы в Сургуте нет бесплатной доставки, он только из НЕфтеюганске,хотя в СУргуте выбор лучше... лучше уж там найти газель,чтобы довезли до Х-М, т.к. в НЕфтеюганске делать нечего.
21.10.2014 10:27:21 Анонимно
Ну, будет видно, построят и ладно. Вообще застройщик достаточно трепетно относится к парковочным местам и дворовому обустройству, судя по их жилому комплексу на Промышленной, мне там очень нравится, надеюсь и на Свободе будет не хуже.
21.10.2014 10:22:50 gooold
Активность:
28.41%
>> Анонимно 21.10.2014 10:13:01
С мечетью всё ясно 100%. Землю завезли, весной будут строить.
21.10.2014 10:22:10 gooold
Активность:
28.41%
>> Анонимно 21.10.2014 10:13:01
Место отведено будет конечно, но платно скорее всего
21.10.2014 10:13:01 Анонимно
Цитата:Парковки пол беды, а мечеть.......
Цитата:Парковки пол беды, а мечеть.......

Жути не нагоняйте, с мечетью еще ничего не ясно, эта площадка простаивает уже несколько лет. Главное чтоб не было заведений типа "Ной" по близости. А парковки будут, в договоре у меня прописано наличие многоярусной парковки, уж не знаю что это значит, возможно то что каждому купившему квартиру в ЖК будет отведено машиноместо.
21.10.2014 09:44:28 gooold
Активность:
28.41%
>> Анонимно 20.10.2014 22:07:08
Даже со скидкой 15% в еврострое всё будет процентов на 20 дороже чем в той же кераме в сургуте (с бесплатной доставкой)
21.10.2014 07:46:55 Александр
Парковки пол беды, а мечеть.......
20.10.2014 22:36:14 Дарья
>> Анонимно 20.10.2014 22:07:08
Спасибо))
  • Показать страницу:
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15