22.10.2014 10:58:04 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Нормально вроде строят, у них на Промышленной красиво получилось. В ЖК Свобода смущает немного объездная дорога с ее трафиком и очень смущают каждодневные пения муэдзина (в 4 утра) в среднесрочной перспективе (по завершении строительства мечети). Еще слышали, что там раньше старое русское кладбище было? Кто то знает в каких точно границах оно было и что стало с прахом погребенных?
Вот никогда не слышал от кого то о такой проблеме как пение муэдзина и чтоб прямо мешал жителям окрестностей, вы знаете примеры?
Вот например пример, смотрите с 25.50 минуты. http://www.onlinetv.ru/video/661/
|
22.10.2014 10:20:10 gooold
|
опа, застройщик мне уже 58000 торчит)))
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
|
22.10.2014 10:18:52 Анонимно
|
НЕУСТОЙКА=(цена договора) х (дней просрочки) х 8,25 / 100 / 150
|
22.10.2014 10:10:17 gooold
|
как рассчитывается неустойка по договору долевого участия?! кто знает?
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
|
22.10.2014 10:05:33 Анонимно
|
Цитата:Нормально вроде строят, у них на Промышленной красиво получилось. В ЖК Свобода смущает немного объездная дорога с ее трафиком и очень смущают каждодневные пения муэдзина (в 4 утра) в среднесрочной перспективе (по завершении строительства мечети). Еще слышали, что там раньше старое русское кладбище было? Кто то знает в каких точно границах оно было и что стало с прахом погребенных?
Вот никогда не слышал от кого то о такой проблеме как пение муэдзина и чтоб прямо мешал жителям окрестностей, вы знаете примеры? Просто у нас же не Турция или еще что то. А по поводу кладбища первый раз от Вас слышу, сам местный. Раньше там были бараки, но их снесли давно, вроде все.
|
22.10.2014 08:59:02 Pavel777
|
>> Анонимно 22.10.2014 00:15:29
По поводу комплекса на Промышленной, сам там сейчас проживаю: 1) Дома сами по себе нормальные, сказать что они просто супер, нельзя, поскольку материалы использованы не дорогие, впрочем как и у большинства застройщиков города. Если сравнивать с постройкой дома, находящегося по адресу Объездная 6 (20008 - 2009 г. постройки), то разницы нет никакой, только лишь в том что на Промышленной сам комплекс красивый, к этому моменту видимо появились новые материалы отделки фасада. 2) Планировка двухкомнатной квартиры, просто отличная, можно сказать что это полноценная трешка. 3) Дворовая территория отличная, двор не граничит с парковками, что хорошо для детей. 4) Парковочных мест более, чем предостаточно, на данный момент проблем нет. Минусы: 1) Местонахождение комплекса (видимо Квартал строит там где другим не интересно, не знаю но по моему Свобода тоже находится в не самом хорошем месте), больше всего напрягает, это рядом граничащий шанхай, состоящий из гаражей, думаю что властям города нужно побеспокоится о людях живущих в нем и предпринять какие-то действия. Вообще если эти гаражи снести и закатать там парковую зону, засадить например все березами, то будет отлично. 2) Слышимость соседей, просто отличная, благо что он у меня один и тихий, другие соседи жалуются на данную проблему, поэтому если есть возможность делайте шумку не помешает. 3) Сам Застройщик, не охотно идет на устранение проблем и недостатков дома, да но они к сожалению есть, но поверьте есть они в каждом доме, тут все зависит насколько быстро Застройщик все устраняет, Квартал к быстрым не относится, поэтому при приемке дома обращайте внимание на все, а то в дальнейшем останитесь со своими проблемами одни. 4) Ну и нет доступности транспорта общественного, ходит одна 16 маршрутка и все, а она до Промышленной чаще всего доходит уже забитая (это в часы пик), благо я работаю в пешой доступности, ну и есть авто... Пожалуй из минусов все, чисто субъективное мнение, что касается подстанции то вопрос спорный, извините вся Москва находится на Метро, но поверьте она только разрастается, а не погибает... а электромагнитное поле которое воздействует на человека, оно примерно одинаково в данном случае.. Тут больше надо боятся технологических аварий на ней, чем боятся первого.. не которым людям ЭВ помогают лучше развиваться например, вообщем вопрос спорный.. Задавайте вопросы отвечу..
|
21.10.2014 23:39:35 Твиттер
|
>> gooold 21.10.2014 09:44:28
Выбирала весной плитку - цены сравнила на кераму марацци - что в еврострое, что в нефтике, что в сургуте - ОДИНАКОВАЯ цена. Но ни одна коллекция мне не понравилась. В итоге купила совсем другую в еврострое
|
21.10.2014 23:34:34 Анонимно
|
>> gooold 21.10.2014 16:34:48
Это вы, наверное, рублей на сто набрали?
|
21.10.2014 22:58:33 Анонимно
|
Нормально вроде строят, у них на Промышленной красиво получилось. В ЖК Свобода смущает немного объездная дорога с ее трафиком и очень смущают каждодневные пения муэдзина (в 4 утра) в среднесрочной перспективе (по завершении строительства мечети). Еще слышали, что там раньше старое русское кладбище было? Кто то знает в каких точно границах оно было и что стало с прахом погребенных?
|
21.10.2014 21:55:05 Анонимно
|
Да,судя по фотографиям моя 40 кв.вообще крохотная))))
|
21.10.2014 21:46:34 Анонимно
|
Цитата:Вчера муж побывал во втором доме. Так как у нас квартира-студия в первом доме, фотографировали именно такую же квартиру. Васянка, Вы на каком этаже второго дома?
|
21.10.2014 16:34:48 gooold
|
>> Анонимно 21.10.2014 16:18:49
В субботу был в Кераме в СУРГУТЕ, купил всё что нужно, в понедельник БЕСПЛАТНО привезли. К слову в Нефтеюганске сейчас Керама не работает, переезжает
|
21.10.2014 16:18:49 Анонимно
|
Цитата:Даже со скидкой 15% в еврострое всё будет процентов на 20 дороже чем в той же кераме в сургуте (с бесплатной доставкой)
Из Керамы в Сургуте нет бесплатной доставки, он только из НЕфтеюганске,хотя в СУргуте выбор лучше... лучше уж там найти газель,чтобы довезли до Х-М, т.к. в НЕфтеюганске делать нечего.
|
21.10.2014 10:27:21 Анонимно
|
Ну, будет видно, построят и ладно. Вообще застройщик достаточно трепетно относится к парковочным местам и дворовому обустройству, судя по их жилому комплексу на Промышленной, мне там очень нравится, надеюсь и на Свободе будет не хуже.
|
21.10.2014 10:22:50 gooold
|
>> Анонимно 21.10.2014 10:13:01
С мечетью всё ясно 100%. Землю завезли, весной будут строить.
|
21.10.2014 10:22:10 gooold
|
>> Анонимно 21.10.2014 10:13:01
Место отведено будет конечно, но платно скорее всего
|
21.10.2014 10:13:01 Анонимно
|
Цитата:Парковки пол беды, а мечеть....... Цитата:Парковки пол беды, а мечеть.......
Жути не нагоняйте, с мечетью еще ничего не ясно, эта площадка простаивает уже несколько лет. Главное чтоб не было заведений типа "Ной" по близости. А парковки будут, в договоре у меня прописано наличие многоярусной парковки, уж не знаю что это значит, возможно то что каждому купившему квартиру в ЖК будет отведено машиноместо.
|
21.10.2014 09:44:28 gooold
|
>> Анонимно 20.10.2014 22:07:08
Даже со скидкой 15% в еврострое всё будет процентов на 20 дороже чем в той же кераме в сургуте (с бесплатной доставкой)
|
21.10.2014 07:46:55 Александр
|
Парковки пол беды, а мечеть.......
|
20.10.2014 22:36:14 Дарья
|
>> Анонимно 20.10.2014 22:07:08
Спасибо))
|