Форум города Ханты-Мансийска
25 ноября, понедельник

Городская жизнь / Утром первого дня года, пьяная на автомобиле задавила девочку на тротуаре.

Cуть темы

В Ханты-Мансийске в ДТП погибла девочка
Сегодня 12:21
Сегодня в районе ОМК по улице Тихая в г. Ханты-Мансийске по предварительной информации около 09:30 часов водитель, женщина 1985 года рождения, управляя автомобилем «Daewoo Nexia», совершила наезд на несовершеннолетнюю 1999 года рождения, которая шла по тротуару. В результате наезда девочка скончалась на месте происшествия.

Со слов очевидцев водитель была пьяна и даже не заметила что задавила ребёнка!

http://86.mvd.ru/news/item/1502956/

http://www.ntv.ru/novosti/815376/

Для помощи родителям:
Номер карты Ханты-Мансийского Банка 4097 5505 5236 4143 держатель Чебоксарова Ольга Юрьевна ( мама Даши)

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
02.01.2014 20:24:43 Sweet
Активность:
1.55%
Кто хоть раз садился пьяным за руль - ....... Даже не знаю, что надо делать с такими! Родители просто убиты горем...
Не можете найти ко мне подход - обходите...
02.01.2014 20:06:01 Mrakobes
Активность:
38.55%
Я вот не понимаю. В УВД где-то 2000 чел народу "служит". В ГАИ-ГИБДД - где-то 500.. И что, всего 3-4 экипажа на весь горд? А остальные бумажки со стола на стол перекладывают? А вы давно видели экипажи ППС на улице? А где все?
Семеро с ложкой, один с сошкой....
Quod licet Jovi, non licet bovi
02.01.2014 19:45:05 alex_party
Активность:
38.35%
>> Леля 02.01.2014 19:32:39
только один способ, пока взрослых нет рядом: заранее вложить в голову по возможности по максимуму информацию о безопасности, добиться, чтоб знал это ребенок, проверить. да случаев бывает много всяких, но если дети будут знать такое, если будут спасены хотя бы единицы жизней - уже не напрасно все и на пользу.
Time to choose, it's time to choose...
02.01.2014 19:43:08 Анонимно
>> Леля 02.01.2014 19:32:39
Ситуация кошмарная. У знакомых тоже была трагедия. Дружили 2 семьи из одного дома. И однажды глава одного семейства чинил машину во дворе и че-то там сорвалось (не по его вине), машина дала задний ход и врезалась в старенькую мать на скамейке из другой семьи. И сразу мгновенная смерть. Мужика не посадили, но его семье пришлось переехать из этого дома, т.к. родственники старушки не могли на них смотреть. А дружили с детства.
02.01.2014 19:32:39 Леля
>> alex_party 02.01.2014 19:07:27
Суждено сгореть-не утонешь. Года 1.5 назад может 2, в Сургуте во дворе дома трогала назад "дама" и задовила если не ошибаюсь 2-х (может 3-х) годовалую малышку насмерть на глазах у матери (мама сотрудница нашего филиала в Сургуте). Вот как ребенка уберечь, если на твоих глазах его могут лишить жизни, что уж говорить о тех моментах когда нас нет рядом
02.01.2014 19:26:21 Анонимно
Я бы не смогла жить с осознанием, что по моей вине погиб человек.
02.01.2014 19:21:57 Анонимно
Цитата:Штрафы бы ввели сбил пьяный миллион штрафа и если на смерть лет 20 в тюрьме! Задумались бы многие, а так...
Пьяному море поколено(

Ну так пьяный то на то и пьяный, что ему море по колено.
02.01.2014 19:07:27 alex_party
Активность:
38.35%
мда, все интересней становится жить, получается теперь в канун и сразу после праздников массовых, пешеходам идя по любому тротуару надо следить за машинами и спереди и сзади, чтобы заранее можно было отскочить, спасая свою жизнь...
02.01.2014 19:06:51 delta
Искренние соболезнования родителям девочки, мать Даши Ольгу знают многие, чьим детям она помогла справиться с речевыми проблемами их деток, особенно в д/у "Солнышко" добрая, внимательная, небезразличная, дай бог пережить это испытание, а тем кто никак не уяснит правил жизни человеческого общежития, пусть будет пусто...
02.01.2014 19:03:16 анонимно
Штрафы бы ввели сбил пьяный миллион штрафа и если на смерть лет 20 в тюрьме! Задумались бы многие, а так...
Пьяному море поколено(
02.01.2014 19:00:27 alex_party
Активность:
38.35%
>> Вася_Писин 02.01.2014 13:56:20
Цитата:самое печальное, сотрудники гбдд где???
интересный факт из жизни данной структуры, что их очень мало в городе дефицит большой, уже много раз писалось это. знакомый мой там работает, и вот наряду с таким положением дел его, ГАИшника, в конце ноября отправляет руководство в командировку многомесячную! его точно, про других не спрашивал. гайцев итак нет, их еще и засылают куда то ( , тоже много раз это упоминалось, руководству ГИБДД все равно на то, что твориться в городе на дорогах...
02.01.2014 18:57:41 Свой86
Активность:
8.94%
>> Анонимно 02.01.2014 18:47:56
Сейчас каждый мент будет меня останавливать и обнюхивать.

По мне так пусть хоть на каждом светофоре останавливают и "обнюхивают", если это спасет хоть одну жизнь, то наверное уже такие меры будут не зря....
Хотя бы в выходные по вечерам.... если тело упавшее синим за руль будет знать что его ПО-ЛЮБОМУ где то остановят и что ему ПО-ЛЮБОМУ придется за это серьезно ответить, думаю уже будут думать стоит оно того или нет....
02.01.2014 18:47:56 Анонимно
Цитата:Как отвечать то ???? Кто боится ответственности за управление т/с в НС ??? НИКТО!!!! Кто боится ГАИшников? Пол города знакомых, пол города родственников, да к тому же и остановить то просто так не могут уже..... Вот и гоняют облитые. Я недавно в Тюмень заехал и на одной из улиц, не далеко от центра (пятница вечер), наблюдаю такую картину : два экипажа в обоих направлениях останавливают всех подряд и тут же отпускают.... Моя очередь - подходит сотрудник, представляется, задает пару вопросов (откуда, куда, зачем типа того), документы не смотрят и тут же отпускают.... Операция "трезвый водитель" это была, а ещё дежурят возле кабаков и на больших парковках прямо во дворах микрорайонов (самого во дворе пару раз тормозили), такое же видел в Новосибе и Красноярске.

Ну, это беспредел. Таким же образом, учитывая взрывы в Волгограде, нужно ЧС или диктатуру в стране вести. Это не метод. Сейчас каждый мент будет меня останавливать и обнюхивать.
02.01.2014 18:30:58 Свой86
Активность:
8.94%
>> танюха75 02.01.2014 17:54:34
Как отвечать то ???? Кто боится ответственности за управление т/с в НС ??? НИКТО!!!! Кто боится ГАИшников? Пол города знакомых, пол города родственников, да к тому же и остановить то просто так не могут уже..... Вот и гоняют облитые. Я недавно в Тюмень заехал и на одной из улиц, не далеко от центра (пятница вечер), наблюдаю такую картину : два экипажа в обоих направлениях останавливают всех подряд и тут же отпускают.... Моя очередь - подходит сотрудник, представляется, задает пару вопросов (откуда, куда, зачем типа того), документы не смотрят и тут же отпускают.... Операция "трезвый водитель" это была, а ещё дежурят возле кабаков и на больших парковках прямо во дворах микрорайонов (самого во дворе пару раз тормозили), такое же видел в Новосибе и Красноярске, не скажу что пьянство за рулем такими методами искоренили но народ уже за руль под градусом не лезет так как раньше..... Лично я считаю что дело тут в законе, который должен быть для всех ОДИН и одинаково СУРОВ, лишения на 1,5 - 2 года никто не боится, сел пьяный за руль - 2 года тюрьмы, стал виновником ДТП с травмами - 5 лет, с жертвами - к стенке..... вот тогда будет порядок
02.01.2014 17:54:34 танюха75
Активность:
0.47%
Цитата:
самое печальное, сотрудники гбдд где??? это их обязанность, отлавливать алкашню.
тьфу противно читать эти строки, они должны учить, как маленьких детей, ЧТО ЗА РУЛЬ ПЬЯНЫМИ САДИТЬСЯ НЕЛЬЗЯ! и кто сел пьяный за руль должны отвечать за свои поступки
02.01.2014 16:43:28 alex_party
Активность:
38.35%
>> Анонимно 02.01.2014 16:19:03
обычно видно подобную информацию по ТВ, в бегущей строке...
02.01.2014 16:19:03 Анонимно
Подскажите пожалуйста дату и время похорон Даши.
02.01.2014 16:10:58 Анонимно
Цитата:
Цитата:По результатам медобследования Даши (не хочется использовать слова из паталогоанатомии) выяснилось что у неё изначально был только синяк на голове. Она была ещё жива под машиной когда пьяная убийца пыталась убежать с места ДТП, ну и наши доблестные похмельные спецслужбы "оперативно" "отработали". Даша пролежала около ДВУХ часов! И если так произошло при настойчивости граждан, то представляю как бы было в ином случае.

это что скорая только через 2 часа приехала?????
вот норматив это 20 минут, в суд на них скоты бл.... нет слов, великий и могучий наружу лезет....
http://medportal.ru/mednovosti/news/2013/08/28/195keepup/

Мне кажется, что это не скорая ехала 2 часа. Думаю, это 2 часа прошло с момента ДТП, и только потом вызвали скорую очевидцы. И эти 2 часа никто не заметил её и машину на обочине. Думаю дело было примерно так. В нашем городе 7 экипажей скорых.
02.01.2014 16:07:20 Вася_Писин
Активность:
0.64%
>> андрей 02.01.2014 15:54:04
Цитата:По результатам медобследования Даши (не хочется использовать слова из паталогоанатомии) выяснилось что у неё изначально был только синяк на голове. Она была ещё жива под машиной когда пьяная убийца пыталась убежать с места ДТП, ну и наши доблестные похмельные спецслужбы "оперативно" "отработали". Даша пролежала около ДВУХ часов! И если так произошло при настойчивости граждан, то представляю как бы было в ином случае.

это что скорая только через 2 часа приехала?????
вот норматив это 20 минут, в суд на них скоты бл.... нет слов, великий и могучий наружу лезет....
http://medportal.ru/mednovosti/news/2013/08/28/195keepup/
02.01.2014 16:04:27 Вася_Писин
Активность:
0.64%
>> Warlock 02.01.2014 14:50:07
Цитата:Инструментов нет у сотрудников. Вот представляешь, что в будние дни на город приходится 2 экипажа... ну иногда три. останавливать водителя, который едет и не нарушает - все пристегнуто, включено - они не имеют права. за исключением рейдов по приказу, который еще и обосновать надо и режим рейда, часы работы и пр. на сколько я помню.. т.е. приказа скорее всего не будет. Да даже если и будет - встали в одном месте - вся толпа через другое поехала - прикольно было кстати, вчера наблюдать - ехал на ОМК, в р-не учхоза гибдд с мигалами кого-то я так понял уже приняли - в р-не окиотыра прям на повороте у забора стояло наверное машин с десяток всяких разных. минут через 15-20 возвращаюсь назад - нету. ни машин, ни Гибдд. эффективность? в абсолютных единицах есть. а в процентах? так что не все так просто.

да ладно вам про инструменты. Кто эти инструменты вообще придумал? Не задумывались? Кто у руля нашей власти? Дума и президент во главе, губер и мэр на местном уровне. Почему при таком влиянии и понимании, что у нашего народа менталитет вот такой вот, через одно место вывернутый, не могут организовать в дни народных гуляний услиленное патрулирование или принять другие меры? Когда власть имущие к нам приезжают мышь не проскочит, всех по 50 раз на дню остановят да проверят. А тут ребёнок. Но к слову это не один инцидент приведший к гибели детей, так же как и теракты в Волгограде. Не буду разводить полемику, один только бог знает куда всё катится....
  • Показать страницу:
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15