11.09.2013 17:06:36 Анонимно
|
Брат после прививки с температурой и головными болями две недели отвалялся. Место прививки разбарабанило. Вакцина то живая... Так что еще легко отделался брат. Хотя может еще спустя время боком вылезти.
|
11.09.2013 17:04:36 gooold
|
Был тут на днях на совещании по поводу туляремии в ДК Октябрь. Там тетка в красном пиджаке рассказывала стадвадцати руководителям предприятий города у которых час времени стоит больше чем её дневная зарплата про миграцию грызунов. Говорит, что травля насекомых не дала положительных результатов, поэтому они (в красных пиджаках) решили что дело в грызунах.С этой недели начинается сплошная дератизация, это значит химикаты будут в каждой...
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
|
11.09.2013 16:57:57 gooold
|
Цитата: делайте прививку и покупайте репелленты. усе. Брат после прививки с температурой и головными болями две недели отвалялся. Место прививки разбарабанило.
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
|
11.09.2013 16:41:59 Анонимно
|
>> gooold 11.09.2013 16:27:55
в таком бы случае была бы абдоминальная форма туляремии, таких случаев не выявлено. при заражении через воду - количество заболевших исчислялось десятками тысяч. не наводите панику. комары и только комары. делайте прививку и покупайте репелленты. усе.
|
11.09.2013 16:32:07 Анонимно
|
>> gooold 11.09.2013 16:21:35
тогда заболеть мог действительно любой - кто чистит зубы полоская рот водопроводной, купается и попала, моет овощи и т.д. Эта версия уже не проверится, все проверки и сроки закончились
|
11.09.2013 16:27:55 gooold
|
>> alex_party 11.09.2013 16:22:48
просто у нас сотрудница заболела туляремией никуда не выезжая (дом-работа) никто её не кусал и она вроде никого не кусала. Вот и решили, что это либо нечистая сила или водопроводная вода
|
11.09.2013 16:22:48 alex_party
|
>> gooold 11.09.2013 16:21:35
так то краником с водой весь город регулярно пользуется )
Time to choose, it's time to choose...
|
11.09.2013 16:21:35 gooold
|
Появилась еще одна версия по поводу туляремии-заражение происходит при употреблении водопроводной воды
|
11.09.2013 15:56:26 alex_party
|
Эпидемия туляремии в Ханты-Мансийске пошла на спад
На сегодняшний день в Югре зафиксировано 882 заболевших. Специалисты отмечают, что в сравнении с прошлой неделей число регистрируемых случаев заболевания снизилось почти в 2 раза... потихоньку побеждаМ..? )
|
11.09.2013 14:19:58 alex_party
|
Дачники включаются в борьбу с туляремией
В связи со сложной ситуацией с заболеваемостью туляремией в Ханты-Мансийске Администрацией города совместно с ответственными службами ведется систематическая противоэпидемическая работа... http://www.admhmansy.ru/news/33/100567/
|
11.09.2013 10:54:59 Анонимно
|
>> 44lb 11.09.2013 07:27:16
Цитата:еще раз повторяю: никого за советскую власть не агитирую. интересно было бы послушать мнение заболевшего/переболевшего. если бы ему снова дали выбор: заболеть или привиться? что бы, интересно, он выбрал? Переболевший получает пожизненный иммунитет. Привитый - нет.
|
11.09.2013 07:27:16 44lb
|
Цитата:в интернете написано... на заборе тоже пишут, все переболевшие наверняка под присмотром врачей и будут некоторое вермя, как и заболевшие, раз вы так осведомлены, у скольких из 800 имеются последствия от такого заболевания, вообще хоть какие-то? кроме страха или наоборот возможности посидеть на больничном
еще раз повторяю: никого за советскую власть не агитирую. интересно было бы послушать мнение заболевшего/переболевшего. если бы ему снова дали выбор: заболеть или привиться? что бы, интересно, он выбрал?
|
10.09.2013 23:35:58 АндрейВалерьевич
|
Цитата:...это же не свиной грипп или лихорадка эбола.. Японский энцефалит как то ближе к этой теме... Цитата:С них надо спросить строже всего КАК дошли до такой ручки????? И именно один город!!!!!!!!! Это страшнее всего,что есть преступная халатность..дугого слова не найти в оправдание администрации... Тут не нужно излишне брызгать слюной в сторону власти. Ни один город полностью не может быть застрахован от подобного, причём даже от более страшных болезней. Тут упоминали про вспышку в 80-х годах. А тогда вакцинация была на уровень повыше в плане охвата населения, ибо сильно тогда не спрашивали: "хотите или нет поставить прививку". Да и представьте, что год или два назад власти начали бы прививочную акцию по туляремии... говно бы кипело не слабо со всех всевозможных организмов типа зачем, почему, деньги некуда девать... и всё в том же духе. А если ещё взять во внимание темы этого форума о прививках, то поймёте, что секты, отвергающие любые прививки многочисленны и их ряды пополняются за счёт иногда случающихся промахов, просчётов людей в белых халатах и правильных манипуляций на этом антипрививочных сектантов.
Вы у меня заговорите культурно, сволочи! © М-А Сейчас кто-нибудь еще заикнётся - приду в гости и стукну в голову! © F-a
|
10.09.2013 23:02:08 Анонимно
|
Цитата:вы, простите, переболели, чтобы так утверждать?Цитата: а вы? исследовали всех заболевших в ХМ и сделали вывод?
|
10.09.2013 23:00:13 Анонимно
|
>> 44lb 10.09.2013 22:47:37
в интернете написано... на заборе тоже пишут, все переболевшие наверняка под присмотром врачей и будут некоторое вермя, как и заболевшие, раз вы так осведомлены, у скольких из 800 имеются последствия от такого заболевания, вообще хоть какие-то? кроме страха или наоборот возможности посидеть на больничном
|
10.09.2013 22:57:09 Анонимно
|
То, с кого и как спрашивают, не нам решать (и без того полно начальников), вы свою работу делаете на 100%?, вот и другие так же. Один сэкономит, другой украдет, третий сделает вид что делает. Сделали свою работу плохо (обработка, профилактика)- переделывайте, вот и заставляют вести допольнительные обработки и добровольно-принудительную вакцинацию теперь, и от что люди давно против прививок, знали заранее. Просто лишнее все это, создание ажиотажа, не привьешься - страшно, умрешь, сепсис и прочее, срочно вакцинация! Наверно от клещевого энцефалита охотнее привьются, а коли симптомы туляремии не так страшны и у многих она легко протекает, еще ни один не умер в городе от нее, значит и не так страшен черт, как его малюют. Была бы смертность хотя бы 1-2 человека - не пришлось бы вообще ходить по домам просить привиться, люди бы смели ОКБ, создавая панику и очереди. И хватит уже писать опасна опасна, опасна бубонная чума! орз опаснее, ангина, грипп, воспаление легких. Это же лечится антибиотиками, иннтоксикацию могут снять в тяжелом случае. Вообще много лишнего пишут, не удивлюсь если люди заподозрившие у себя туляремию, наедятся разных антибиотиков, чтоб не идти в больницу. Многие так заняты, что свое здоровье у них стоит на последнем месте, но они сами так решили, не упрекайте их в этом, они отложили прививку или еще не сделали выводы
|
10.09.2013 22:51:59 Palm
|
Где посадки?! (с) ВВП
|
10.09.2013 22:47:37 44lb
|
Цитата:Цитата:реально эпидемия страшного заболевания в городе да не такое оно сейчас страшное...это же не свиной грипп или лихорадка эбола..
вы, простите, переболели, чтобы так утверждать?
из интернета: Последствия заболевания могут возникнуть достаточно специфические: менингоэнцефалит; перикардит; перитонит; туляремийная вторичная пневмония. Кроме того, могут возникнуть: гангрены; абсцессы.
ну и про течение болезни прочтите,
з.ы.: я никого за советскую власть не агитирую. но, все же, болезнь легче предупредить, чем лечить.
|
10.09.2013 22:24:31 Тетенька
|
>> мими 10.09.2013 22:15:34
Ага...Послушаешь эту тетку Пиунову,так и кажется,что кругом агенты.........))))) В прочем это не по теме.
Меня не волнует окрас ваших павлиньих перьев ) Пора показать Западу "кузькину мать"
|
10.09.2013 22:15:34 мими
|
Да а вот массовое психоружие мне кажется периодически применяют
|