Форум города Ханты-Мансийска
23 ноября, суббота

Городская жизнь / Черемхи,Иртыш,Самарово

Cуть темы

Все уже купили себе там участки? Давайте дружно общаться.

http://cheremhi.hmrn.ru/

http://www.dnt-irtysh.ru/

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
22.03.2015 21:35:15 Darya25
Активность:
0.81%
Про Черемхи тоже все сначала говорили что там плохо а сейчас все застроили и живут да и цены на участок подскочили.
20.03.2015 16:51:36 Анонимно
>> Анонимно 20.03.2015 16:31:39
И чё? Газ, свет проведут и там всё застроят. Гидронамыв весь на затопляемой пойме, а там даже свечку в 24 этажа поставили.
20.03.2015 16:31:39 Анонимно
ДНТ ИРТЫШ ахахах это надо же какую рекламу сделали https://www.avito.ru/hanty-mansiysk/zemelnye_uchastki/uchastok_10_sot._snt_dnp_509066430 5 (вото-видео)
да кому нужен ваш песок на затопляемой ПОЙМЕ????за такие деньги????
17.03.2015 10:03:56 Анонимно
ДНТ САМАРОВСКОЕ
Подскажите какая сумма членского взноса в ДНТ Самаровское на 2015г. и до какого надо внести. Не могу на сайте найти информацию
02.03.2015 11:51:43 Анонимно
Цитата:
Цитата:
Цитата:Есть ли у кого информация по поводу установления права собственности на участки в ДНТ Самаровском?
никакой информации. Мне кажется и протокол заочного голосования неподписан до сих пор. Обещали что до конца декабря переведут в ОНТ товарищество и через пару месяцев обратно в ДНТ. Пара месяцев прошла... а все так же тишина... и Комиссаров не отвечает на телефон, ни на рабочий, ни на сотовый, второй день. И мне кажется, когда ответит, на свои вопросы я услышу его стандартный ответ, который слышу на протяжении полуиора лет "Я пока не готов ответить на ваши вопросы"
дозвонилась. Сказал "Вот вы все от меня что-то требуете, а сами не можете прийти и подписать протокол. Уже 2 раза смс скидывал и никто тллком не идет. Если сами такие безответственные, то я то что сделаю, аод дулом пистолета всех поведу что ли" . Предложила ему собрать очередное собрание, тоже получила в ответ, что если не могут прийти подпись поставитб, то что про собрание говорить, опять 70 чел соберется и все.... прям замкнутый круг у него во всем.
а в таких хозяйствах обычно все так и бывает, если нет большинства, то прям замкнутый круг....
02.03.2015 11:22:44 Анонимно
Цитата:
Цитата:Есть ли у кого информация по поводу установления права собственности на участки в ДНТ Самаровском?
никакой информации. Мне кажется и протокол заочного голосования неподписан до сих пор. Обещали что до конца декабря переведут в ОНТ товарищество и через пару месяцев обратно в ДНТ. Пара месяцев прошла... а все так же тишина... и Комиссаров не отвечает на телефон, ни на рабочий, ни на сотовый, второй день. И мне кажется, когда ответит, на свои вопросы я услышу его стандартный ответ, который слышу на протяжении полуиора лет "Я пока не готов ответить на ваши вопросы"
дозвонилась. Сказал "Вот вы все от меня что-то требуете, а сами не можете прийти и подписать протокол. Уже 2 раза смс скидывал и никто тллком не идет. Если сами такие безответственные, то я то что сделаю, аод дулом пистолета всех поведу что ли" . Предложила ему собрать очередное собрание, тоже получила в ответ, что если не могут прийти подпись поставитб, то что про собрание говорить, опять 70 чел соберется и все.... прям замкнутый круг у него во всем.
27.02.2015 21:56:53 Анонимно
>> Анонимно 27.02.2015 16:04:52
Цитата:
Цитата:

Самое верное в этой всей ситуации, да и не только в этой, по-моему менять председателя. Кто-то же готов эти заниматься. А то, что Комиссаров, ни ответа, ни привета....а взносы плати, могут ведь и исключить. А результатами не блещет ну совсем никак. А народ тоже помалкивает.
27.02.2015 16:04:52 Анонимно
>> Семен 27.02.2015 14:30:26
27.02.2015 14:57:15 ritz
Активность:
2.82%
Цитата:Хочу купит участок по советуйте стоит или нет?

Не рекламирую и не отговариваю. Просто смотрите ситуация какая - участок вроде бы не дорогой. Вроде бы заманчивый плюс. При покупке, скорее всего, Вам покажут ооочень крутой генплан, с различными объекатми инфраструктуры, чуть ли не с больницами, по факту вряд ли. Это минус. До города нужно на чем-то добираться. Это минус. Если есть дети, это десятикратный минус. Отсыпка песчанная - это минус для того, кто хотел бы там что-либо выращивать. Платить со временем придеться за все, за проведение инженерки, в том числе. Даже не знаю, чистят ли там дороги. Поэтом усами принимайте решение. Кому-то выгодно. Для кого-то пустая трата денег.
27.02.2015 14:30:26 Семен
право собственности
Есть ли у кого информация по поводу установления права собственности на участки в ДНТ Самаровском?
25.02.2015 15:04:58 Darya25
Активность:
0.81%
Хочу купит участок по советуйте стоит или нет?
25.02.2015 14:30:32 Darya25
Активность:
0.81%
Я сегодня позвонила участок стоит 340 000.

25.02.2015 10:25:33 Darya25
Активность:
0.81%
А может кто знает кто продает участка которые прямо за мостом за зданием ГАИ.
25.02.2015 10:19:23 Darya25
Активность:
0.81%
Спасибо.
24.02.2015 21:00:05 Анонимно
>> Darya25 24.02.2015 20:46:56
300000 т.р. 35-99-48, находятся напротив Светлого в коттедже. Сайт временно недоступен
24.02.2015 20:46:56 Darya25
Активность:
0.81%
Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста сколько стоит участок в ДНТ Иртыш, есть ли они еще в продаже и контакт фирмы с которои можносвязаться по поводу приобретения участка. Заранее всех благодарю.
07.02.2015 18:06:24 Антон
ДНТ Иртыш решен вопрос по газу, дороге и отсыпке
Наконец радостная весть, ДНТ Иртыш подписал договор по газу, началась отсыпка дороги от федеральной трассы и самое главное решен вопрос гидрономывом в апреле начнут сыпать песок. Кто знает как скоро удорожание на земли?
01.02.2015 11:11:47 Евгений
ну что там с претензией
22.01.2015 15:13:39 Александр
ДНТ
Сегодня иду к заместителю Губернатора по вопросам нашего ДНТ, написал претензию. но как сказали "знающие" люди из Правительства- "Отмажут его".
Так что буду держать в теме и простите что не ввязывался в переписку, ждал этого дня.
Мой второй сот: 89825550811. Антипов Александр.
Давайте построим "свою" деревню вместе!
14.01.2015 10:00:17 Елена
У меня есть сотовый Антипова Александра 89527225475
Цитата:
Цитата:Надо значит еще собрание собирать, переизбирать а то так досидимся что ни построить ни что, ни дорог ни газа не будет.

полностью согласна, у кого-то может есть контакт с инициатором прошлого "нелегитимного" собрания? Надо помочь в организаторстве "легитимного" собрания.
  • Показать страницу:
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15