Форум города Ханты-Мансийска
22 апреля, вторник

Городская жизнь / Собственникам Югорской 11

Cуть темы

Добрый день! Кто уже начал ремонт в квартире делать?

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
06.12.2013 11:21:05 Анонимно
Цитата:
Цитата:
Цитата:в 9 доме, как мне сказали в УК, тянули сами собственники, а потом сами же и возмущались. поэтому я всех призываю заключить поскорее, а дальше дело за малым.
кстати в 9 доме я даже на двери подъезда летом видела объявление от самих жильцов с призывом уважать их и заключить договора

Там очень много квартир после покупки перепродавалось, сам лично ходил и смотрел. Мне кажется и у нас в доме такие есть, в том же 5-м подъезде. Они конечно же не пойдут ни куда. Может напомните список документов, а то у нас в лифте оперативно содрали листок.

в УК берёте справку о составе семьи, паспорт счётчика (снимаете копии), потом копию свидетельства права собственности, акта приёмки квартиры (где показания счётчиков), копию паспорта. и всё. идёте на энгельса 35 в газпром межрегионгаз на 1 этаж. там заполните договор и ещё какие-то листочки. потом поедите на заморозку оплатить (можно не в этот же день), оплатите 1610 руб с чем-то. как 70 процентов оплатят (я так понимаю это с учётом социальщиков, а за них наверно департамент заплатит???) так подключат.
кстати пойдёте в УК попросите их, пожалуйста, чтоб объявления справа у входа в лифт клеяли или доску для объявлений повесили, а то лифт тоже не хорошо пачкать. и чтоб их техничка дверь в служебное помещение на 1-ом этаже закрывала, а то там гадюшник противный - аж бесит. ещё один раз видела что там пальто было постирано - сушилось - а нам потом за обще домовые нужды выставят.

да вот же уже все разжевали, следите за темой - то
06.12.2013 11:10:11 Анонимно
Цитата:
Цитата:а вам прям к плите подключили газ? или счётчик просто повесили

прям к плите, прям зажгли, прям пользуемся уже 3 неделю. третий подъезд.

а платить в офис по энгельса?
06.12.2013 11:01:04 Анонимно
>> Анонимно 06.12.2013 10:40:49
Цитата:а вам прям к плите подключили газ? или счётчик просто повесили

прям к плите, прям зажгли, прям пользуемся уже 3 неделю. третий подъезд.
06.12.2013 10:40:49 Анонимно
а вам прям к плите подключили газ? или счётчик просто повесили
06.12.2013 10:26:24 Анонимно
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:Газ давно в доме есть. Заключайте договор на подключение и пользуйтесь на здоровье.

что за бред, только когда по всему стояку всех опломбируют и большинство оплатят подключение

Выражения подбирай тщательнее. Если не владеешь информацией, не пиши лучше ничего, а пройдись по соседям да спроси. Кому надо давно уже подключили.

ещё раз говорю для непонятливых - если по вашему стояку хоть одна квартира не пройдена и не опломбирован стояк - не подключат, хоть заплатись за подключение! значит у вас все квартиры пройдены по стояку. позвоните в УК, раз "умные" такие

Так вам и говорят в доме газ есть, а если его нет в 5-м подъезде, то это не значит, что его нет в доме! Как то так. Что тут спорить и ругаться.

подключают по-стоячно, а не весь дом сразу!
06.12.2013 10:24:32 Анонимно
Цитата:
Цитата:
ещё раз говорю для непонятливых - если по вашему стояку хоть одна квартира не пройдена и не опломбирован стояк - не подключат, хоть заплатись за подключение! значит у вас все квартиры пройдены по стояку. позвоните в УК, раз "умные" такие

Причем здесь УК? Я съездила заключила договор на Энгельса, оплатила на ул. Газовиков и на следующий день мне позвонили - спросили, когда мне удобнее чтоб пришли и подключили газ. При этом у меня не спросили даже какой подъезд, с соседями тоже не сговаривались одновременно оплачивать и прочее...

потому что все данные сразу поступают в УК, мы на второй день после объявления оплатили, но, к сожалению, по нашему стояку не могут найти собственника квартиры -он там просто не живёт. каждую неделю звоним узнаём.
06.12.2013 09:28:48 Макс
Только на днях заметил, что за домам убрали ЛЭП полностью! Что то сильно сомневаюсь, что это все сделано для строительства инженерных сетей.

Цитата:что у нас под линиями ЛЭП делают? копают что-то... планировка или линии сносить и дом строить?
Уважаемый пользователь, под линиями ЛЭП по улице Югорская ведется строительство инженерных сетей для обеспечения жилого квартала и нагорной части города Ханты-Мансийска.
С уважением, команда Губернатора Югры
05.12.2013 13:26:07 12345
Цитата:

Причем здесь УК? Я съездила заключила договор на Энгельса, оплатила на ул. Газовиков и на следующий день мне позвонили - спросили, когда мне удобнее чтоб пришли и подключили газ. При этом у меня не спросили даже какой подъезд, с соседями тоже не сговаривались одновременно оплачивать и прочее...
05.12.2013 12:45:14 Анонимно
>> Анонимно 05.12.2013 12:32:47
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:Газ давно в доме есть. Заключайте договор на подключение и пользуйтесь на здоровье.

что за бред, только когда по всему стояку всех опломбируют и большинство оплатят подключение

Выражения подбирай тщательнее. Если не владеешь информацией, не пиши лучше ничего, а пройдись по соседям да спроси. Кому надо давно уже подключили.

Так вам и говорят в доме газ есть, а если его нет в 5-м подъезде, то это не значит, что его нет в доме! Как то так. Что тут спорить и ругаться.
05.12.2013 12:38:03 Анонимно
Цитата:У нас, в третьем подъезде, газ тоже есть!!

везёт, а в 5-ом нет
05.12.2013 12:35:47 Анонимно
Цитата:
Цитата:
Цитата:А в четвертом подъезде уже один "умный человек" себе помещение выделил. Прямо в подъезде в нише возле лифта поставил железную дверь...

жалуйтесь в северный дом, вы платите за уборку и содержание общего имущества. а дверь поставил - это ещё и порча. это место для колясок и велосипедов

Не чего они (сев дом) не могут сделать, в Югорской 9 та же история...

что значит ничего не могу сделать? может просто не хотят? они должны следить за состоянием общего имущества, их прямая обязанность, за которую вы платите. надо разбираться, если вам это мешает. вообще это ущемляет права всех жильцов подъезда так что разобраться - в ваших интересах
05.12.2013 12:32:47 Анонимно
Цитата:
Цитата:

05.12.2013 11:46:18 Анонимно
>> Анонимно 05.12.2013 10:52:20
Цитата:

05.12.2013 11:40:50 12345
У нас, в третьем подъезде, газ тоже есть!!
05.12.2013 11:34:28 TeMbI4
Активность:
3.62%
Цитата:
Цитата:А в четвертом подъезде уже один "умный человек" себе помещение выделил. Прямо в подъезде в нише возле лифта поставил железную дверь...

жалуйтесь в северный дом, вы платите за уборку и содержание общего имущества. а дверь поставил - это ещё и порча. это место для колясок и велосипедов

Не чего они (сев дом) не могут сделать, в Югорской 9 та же история...
Всё по воле Божьей...
05.12.2013 11:04:26 Анонимно
>> Анонимно 05.12.2013 10:52:20
Вчера были, двушки в основном в собственности, вот по стояку их и подключают.
05.12.2013 10:52:20 Анонимно

05.12.2013 10:50:30 Анонимно

05.12.2013 09:53:47 Анонимно
>> анонимно 05.12.2013 09:17:13
Это как так? :)))
05.12.2013 09:45:12 Анонимно
>> Макс 04.12.2013 15:44:12
Газ давно в доме есть. Заключайте договор на подключение и пользуйтесь на здоровье.
  • Показать страницу:
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15