11.04.2013 14:50:49 Анонимно
|
Подскажите куда можно позвонить, чтобы описать свою проблему не среди почти половины троллей, а фактически. И каков срок ответа? А по телефону тоже можно будет задавать вопросы???
|
11.04.2013 14:17:25 Анонимно
|
Цитата:Цитата:В районе СУ-967 по ул. Центральная , д. 9 Павел Балабан , как и в прошлом году вывез весь снег со своего участка за пределы своего забора на проезжую часть в том числе. В прошлом году по этому поводу даже в местных Аргумента и фактахббыла статья, а также было обращение в администрацию Губернатора. Разбиралась и местная администрация. Но к сожалению ничего не было предпринято действенного в прошлом году по отношению к Балабану , в этом году это можно както решить? Мне интересно, о чем в прошлом году отличались губернатору по поводу решения этого вопроса? Что возможно сделать сейчас, учитывая количество снега в этом году? Жителей учетной стороны ул. Центральная просто смоет.
Уважаемый пользователь, сейчас муниципальное дорожно-эксплуатационное предприятие (МДЭП) осуществляет зачистку кюветов и вывоз снега с ливневой канализации. Также Департамент городского хозяйства поручил МДЭП осуществлять контроль за прохождением ливневых стоков на весь паводковый период.
С уважением, команда Губернатора Югры
Уважаемая команда Губернатора Югры. Данная очистка от снега проезжей части проведена, но кучи снега с участка Балабана как лежали, так и лежат, никто их вывозить не собирался. Ливневой канализации у нас нет, весь поток воды от таяния снега проходит через наши участки. Меня интересует вопрос, почему данный житель регулярног нарушает закон, и при этом остается безнаказанным. Почему бы ДЭПу не вывезти весь снег, выкинутый им за пределы своего участка, а затем не взыскать с него денежные средства, затраченные на вывоз этого снега? Или растает, как в прошлом году снег без помощи ДЭП и проблемы нет, так?
|
11.04.2013 13:19:01 ugra_report
|
>> Анонимно 31.03.2013 08:54:12
Цитата:В районе СУ-967 по ул. Центральная , д. 9 Павел Балабан , как и в прошлом году вывез весь снег со своего участка за пределы своего забора на проезжую часть в том числе. В прошлом году по этому поводу даже в местных Аргумента и фактахббыла статья, а также было обращение в администрацию Губернатора. Разбиралась и местная администрация. Но к сожалению ничего не было предпринято действенного в прошлом году по отношению к Балабану , в этом году это можно както решить? Мне интересно, о чем в прошлом году отличались губернатору по поводу решения этого вопроса? Что возможно сделать сейчас, учитывая количество снега в этом году? Жителей учетной стороны ул. Центральная просто смоет.
Уважаемый пользователь, сейчас муниципальное дорожно-эксплуатационное предприятие (МДЭП) осуществляет зачистку кюветов и вывоз снега с ливневой канализации. Также Департамент городского хозяйства поручил МДЭП осуществлять контроль за прохождением ливневых стоков на весь паводковый период.
С уважением, команда Губернатора Югры
|
10.04.2013 22:34:10 Елена
|
>> Анонимно 10.04.2013 22:31:12
Цитата:УОС Между домами по ул. Мира 97 и 99, образовались две большие кучи снега, откуда не понятно и с чего это разрешения то же не понятно, который превращается в огромнейшие лужи. Наши дети и мы вынуждены с мокрыми ногами идти в школу на работу, т.к. выходя из дома нет возможности их обойти. Звонила в ЖКУ, приходили с ЖКУ, сказали, что это уборка территории ДЭПа. Два дня подряд я делала заявку в ДЭП на уборку куч снега, они подтвердили, что это их территория, и уже два дня, как тишина. Кучи снега лежат, снег продолжает таять. Дело в том, что наш дом находится ниже 97, не удивлюсь, если нас затопит. Если сейчас мы делаем несколько шагов по луже, то через несколько дней будем вызывать МЧС, для откачки воды. И за эти кучи, дважды должен платить город? Подскажите пожалуйста, куда еще можно обратиться по вывозу снега со двора? Извините, пожалуйста, не подписалась в предыдущем посте. Елена.
|
10.04.2013 22:31:12 Анонимно
|
УОС Между домами по ул. Мира 97 и 99, образовались две большие кучи снега, откуда не понятно и с чего это разрешения то же не понятно, который превращается в огромнейшие лужи. Наши дети и мы вынуждены с мокрыми ногами идти в школу на работу, т.к. выходя из дома нет возможности их обойти. Звонила в ЖКУ, приходили с ЖКУ, сказали, что это уборка территории ДЭПа. Два дня подряд я делала заявку в ДЭП на уборку куч снега, они подтвердили, что это их территория, и уже два дня, как тишина. Кучи снега лежат, снег продолжает таять. Дело в том, что наш дом находится ниже 97, не удивлюсь, если нас затопит. Если сейчас мы делаем несколько шагов по луже, то через несколько дней будем вызывать МЧС, для откачки воды. И за эти кучи, дважды должен платить город? Подскажите пожалуйста, куда еще можно обратиться по вывозу снега со двора?
|
09.04.2013 14:12:45 2312
|
команда Губернатора Югры, а когда будут реальная ответсвенность за совершенные правонарушения, а не разъяснения? И что за беседы такие, вот знаю есть предприсание, протокол, акт, и т.п. Не разъясните в правовом поле что это за беседы?
|
09.04.2013 12:59:59 ugra_report
|
>> житель 31.03.2013 19:17:30
Цитата:Здравствуйте!хочу задать вопрос и если я обращаюсь не по теме,подскажите куда,или просто разъясните правомерность . Во дворе дома по ул.Чкалова 40,функционирует база -магазин овощной "Клубничка" и магазин бытовой химии. Всё это замечательно.Но за зиму назрела конфликтная ситуация между жителями соседних домов и работниками базы. Въезд на эту базу с ул.Красноармейской пролегает через двор,с поворотом,дорога не прямая,во дворе стоят машины жителей. На базу приезжают большие машины длинномеры. Чтобы заехать в ворота этой базы даже для Газели надо убрать несколько машин со стоянки,а когда приходит фура,то надо освободить пол двора. И что делают предприимчивые работники базы (известной национальности) ? Они ходят по рядам машин и пинают их,чтобы сработала сигнализация для общего сбора всех владельцев.Можете представить какие все "добрые" выскакивают,когда за несколько минут, пока хозяин бежит из дома до машины,сигнализация срабатывает 5-6 раз,а "лицо" продолжает ходить и пинать машины. 10-12 машин должны тут же развернуться и испариться с пятачка ,хозяева машин злые орут ,водитель выгоняет с проезда. Ситуация взрывоопасная. Хозяевам базы видимо абсолютно всё равно, что люди могут заниматься чем-нибудь и не должны бегать по первому щелчку пальцев в любое время суток. Проезд по двору к базе не откуплен же? Когда оформляли документы,то видели же что участок в центре города и в глуби двора,прямого проезда нет. Кто прав,кто виноват? КУда обратиться? Пока в итоге только испинанные машины,испорченное настроение,а если в очередной раз ситуация выйдет за рамки? Может сразу каждый раз приглашать полицию?Ну в общем за зиму наболело!
Добрый день! По факту нарушения общественного порядка сотрудниками магазина, расположенного по улице Чкалова, 40, с предпринимателем Алиевым О.А. управлением потребительского рынка и защиты прав потребителей администрации Ханты-Мансийска проведена беседа. Предпринимателю разъяснено о возможности привлечения его к административной ответственности за нарушение общественного порядка и недопущении в дальнейшем сотрудниками магазина действий, направленных на нарушение общественного порядка. С уважением, команда Губернатора Югры
|
05.04.2013 21:32:48 Анонимно
|
значит надо переназвать тему!!!
|
05.04.2013 21:29:26 FiGaRo
|
грязь,грязь!
Цитата:тему нужно было назвать совсем по другому,что то типа про уборку снега.А что будет обсуждаться,когда через недельку снег стает?Сам! Плавный переход будет: снег, снег. грязь, грязь. ямы, ямы. мусор, мусор. грязь, грязь. снег, снег.
|
05.04.2013 19:09:12 Анонимно
|
снег,снег!
тему нужно было назвать совсем по другому,что то типа про уборку снега.А что будет обсуждаться,когда через недельку снег стает?Сам!
|
05.04.2013 18:30:54 МВ
|
Вчера УК "Водоканал" проводили уборку придомовой территории дома 11 по ул.Ледовая и весь снег не вывезли а скинули на детскую и спортивную площадку!!! Разве так можно? Там снег-песок очень грязные, с остатками бензина, масла и все это теперь будет таять на детской площадке!!! Кусты совсем завалили кучами снега, почистив только дорогу возле дома, а парковку совсем не почистили. Примите меры экологического надзора к компании.
|
05.04.2013 10:40:31 Vlad
|
>> Апчхи!!! 02.04.2013 16:55:18
Добрый день! Вывозить снег с придворовой территории должны управляющие компании. Если вы недовольны тем как они работают, вы можете обратиться в Департамент городского хозяйства или собрать инициативную группу, чтобы обсудить возможность смены обслуживающей организации на более добросовестную.
|
05.04.2013 10:30:07 Vlad
|
>> gooold 04.04.2013 11:17:19
Добрый день! Функционал Управления общественных связей Администрации города достаточно широк: это не только администрирование сайта и наполнение его информацией, Public Relations - решает гораздо больший спектр вопросов. Что касается работы сайта: портал органов местного самоуправления недавно обновился и проходит стадию тестирования. Поэтому, пож-та, учитывайте этот момент. И еще, уважаемые посетители, форумчане, во всем мире краудсорсинг (привлечение к решению важных вопросов экспертов, общественности и т.д.) является движущей силой, помогая созидать и развиваться. Давайте вести конструктивный диалог и критика пусть будет тоже конструктивной. Критикуете, предлагайте пути решения, это важно для нас как Управления и, надеемся, важно для Вас.
|
04.04.2013 12:24:40 Oksanka
|
Часть Рознина почитили! Урра товарищи!
|
04.04.2013 11:17:19 gooold
|
>> АндрейВалерьевич 04.04.2013 11:05:34
2.12. Обеспечение гласности, учет общественного мнения и настроений граждан. ))) посмеялся 2.9. Обеспечение актуального качественного содержания официального сайта органов власти муниципального образования. 3.11. Организация и контроль содержательного наполнения электронного ресурса – сайта органов власти города, поддержание интерактивных функций. по -Так вот кто виноват в том, что городской сайт - это лишь главная страница с новостями Всё таки иногда полезно почитать, что у нас УОС - это очень интересная структура результата "работы" которой не видно и не слышно и не факт что они вообще есть, ибо имиджа НЕТ
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
|
04.04.2013 11:08:56 HellDog
|
>> gooold 04.04.2013 10:17:52
Ну, АВ ж четко объяснил - никто никому ничего здесь не должен. Поэтому, предлагаю, использовать старую, добрую интернет-приемную: http://old.admhmansy.ru/ru/localgovernment/waitingroom/question/
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль И да, не кормите тролля! (с) Только бультерьер! Только хардкор!
|
04.04.2013 11:05:34 АндрейВалерьевич
|
>> gooold 04.04.2013 10:17:52
Про "обязанности", или как там именуется "Основные задачи" УОС можно прочитать тут под римской циферкой II : http://www.admhmansy.ru/rule/admhmansy/department_info/detail.php?ID=92232&iblock_id=71 Там же есть и контакты http://www.admhmansy.ru/rule/admhmansy/department_info/index.php?department_id=32&ELEMENT_ID=92232 по которым это можно спросить лично. Ну или у начальства http://www.admhmansy.ru/rule/admhmansy/
Вы у меня заговорите культурно, сволочи! © М-А Сейчас кто-нибудь еще заикнётся - приду в гости и стукну в голову! © F-a
|
04.04.2013 10:17:52 gooold
|
>> АндрейВалерьевич 04.04.2013 10:01:30
Андрей Валерьевич объясните тогда пожжжалуйста что же входит в обязанности уапрвления ОБЩЕСТВЕННЫХ связей?! балдапинание?! или попросить УОС ответить?!
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
|
04.04.2013 10:01:30 АндрейВалерьевич
|
Ещё раз
Просили же в теме не комментировать, не болтать ерундой, а только задавать вопросы и ждать на них ответы и/или реакцию в виде нужных действий. На счёт слова "ждать" перечитайте ещё раз, о чём там сказано в сути темы, и повторяю чёрным по голубому: Цитата: Просим Вас также обратить внимание на то, что эта работа находится вне рамок процедуры официального обращения гражданина к органам власти, на что в соответствие с законодательством отводится время на подготовку ответов в течение месяца, и этот ответ является официальным. Работа в сетях не регламентируется законодательством об обращении граждан. Расшифровка данных слов: никто не обязан тут отвечать, если сочтут нужным, то ответят. И ответ может быть через месяц (не важно, что к тому времени всё самом собой растает, утечёт, рассосётся, исполниться с помощью других волшебников). И к тому же может УОС сейчас в поте лица исполняет хотелки кого то, взяв в руки лопату, ломик, бензопилу или гранатомёт... то есть некогда им отвечать - заняты делом, ведь исполнить хотелку важней, чем написать то, что хотелка взята на контроль. Так что во избежание порчи нервных клеток свои комментарии и язвы оставьте для других тем.
Вы у меня заговорите культурно, сволочи! © М-А Сейчас кто-нибудь еще заикнётся - приду в гости и стукну в голову! © F-a
|
04.04.2013 08:53:09 gooold
|
>> Fanta 04.04.2013 08:04:14
не не не.... они готовят ответ на вопрос "когда уберут снег?" такого вида : "ссылаясь на ст. 5 устава города Х-М не противоречящий п. 5.ст.9 Конституции РФ, согласно Малокомуизвестному Кодексу пункт 8, ст. 9 , абзац 6, основываясь на Положении о премировании Управления ОС ст. 100500 и т.д. руководствуясь волей случая и скорейшим потеплением УОС сообщает: СКОРО, точно в этом году!"))) Им же нужно все эти статьи найти, а по русски ответить точно им религия не позволяет бюрократическая.
|