Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Городская жизнь / SOS!!! БОРЬБА С СОСЕДЯМИ И НАСЕКОМЫМИ!!!

Cуть темы

С рождеством форумчане!!! Кому повезло с соседями-поздравляю, кому нет-сочувствую, теперь я вас прекрасно понимаю! У нас в соседней квартире работает кухня на вынос. Готовят с утра и до утра. Продают все что только можно, торты, пирожные, пиццу, горячее, холодное и даже бизнес ланчи продавцам из магазинов и "фруктовых палаток" на нашей улице, а те взамен туда таскают молоко, кефир и прочие продукты. Запах в подъезде стоит постоянно капусты, чеснока, рыбы, жарехи всякой и выпечки. Когда это каждый день-запах выпечки вызывает не желание перекусить, а тошноту! Покупатели ходят целый день, домофон у них не затыкается, отбивные колотят в 12 ночи и в 7 утра, блендер и крики между собой(там целый подряд в чепчиках, пара плит и т.д.), в подъезде каждый день стоят огромные мешки и ящики с мусором, и прочий уборный инвентарь. Для справки у них дверь просто из железного листа и там щель внизу 3 см, все слышно, что происходит внутри. В нашем доме 100 квартир, весь дом кишит муравьями, травить пробовали-бесполезно. Необходимо вызывать дезинфекцию и всем сразу, это стоит денег, согласия всех жильцов, но так же это не имеет смысла, пока у этих тварей разводятся другие твари-муравьи! Мы как собственники вынуждены терпеть это все безобразие т.к. сам хозяин квартиры уехал и сдал ее. С ним беседовали-его устраивает, что ему платят, а остальное ему неинтересно. Обращались к участковому, приложили рекламную визитку, после полтора месяца он все таки посетил эту кухню и сказал у них все норм ИП оформлено, остальное проблемы ваши и СЭС. СЭС ответил, что не их проблемы и заинтересует их это только после того как мы отравимся! Мы не можем оставить ни какие продукты на столе, ни крошки даже воду потому, что они везде, носятся по стенам, посуде, постели продукты кишат ими еще они кусаются. Вчера мама испекла пирог, мы его укутали фольгой тщательно, чтобы муравьи не добрались и оставили остывать на столе. Рождественским утром мы сели за стол и открыли его, а оттуда тысячи!!! муравьев посыпались. Сфотографировать не успели, т.к. ловили. Недавно одни соседи приобрели жилье и переехали. Теперь в их новой квартире тоже живут муравьи-они их перевезли с собой, те сделали муравейник в коробке для диска! Мы тоже парочку находили. Я не сомневаюсь, в этой визитке вы узнаете себя-потребителя тортиков с муравьями. Затираю пару цифр, чтоб не было рекламы "для не брезгливых". Сегодня же беседовали с одним покупателем, на вопрос "как ему тортики с муравьями"-он сказал, что не его вина и повлиять он не может! А я считаю, что тут есть вина каждого покупателя, из-за того, что вы хотите сэкономить, ходя по неофициальным предприятиям, а по квартиркам, приходится нам терпеть и жить в г...! Официальные предприятия продают дороже, но и вкладывают в это средства, проходят проверки, делают дезинфекцию и вентиляцию и т.д. Подумайте о других, на нашем месте можете быть и ВЫ! От сочувствующих жду предложений по борьбе)
http://youtu.be/ZOC2uZa-EcM
http://www.youtube.com/watch?v=cDWxvq5Y-cc
http://www.youtube.com/watch?v=sry1jJE4ffs

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
24.01.2013 11:14:11 наталья
Активность:
17.24%
Нужно напомнить журналистом о "объективности и непредвзятости", еще лучше попросить Эпицентр прислать подходящего под эти качества. Действительно может получиться "бабушка надвое сказала"
24.01.2013 10:57:54 жОлтый
Активность:
1.04%
Доброго утра! Вчера к нам приходили с программы "Эпицентр". Спасибо им большое, что нашли время и проявили интерес к нашей проблеме, надеюсь эта крайняя мера подействует и с их помощью мы добьемся результата. Но вот теперь я опасаюсь искажения происходящего. Вот например с нами соседями они отсняли сюжет, а вот с ними у них не получилось. Там им дверь открыли, а дальше в подъезде была 15 минутная истерика с рассказом о том, что она ни кому не мешает, что у нее больные родственники после инфаркта и вообще у них в цеху-дома грязно и снимать она сегодня не даст, а вот к завтра она сделает уборку и сможет ответить на все вопросы! Происходящее снимать не стали и вообще сказали, что прониклись к ним жалостью, а так же сообщили, весьма ценную информацию, что у них есть сан.книжки! Вот это номер! Мы вот растерялись слезу не пустили и не рассказали про болячки может и нас бы пожалели. Интересная такая арифметика началась, мол на, что им жить если они будут снимать помещение и делать все по нормам и законам, у них не останется на съем жилья. Вот скажите мне пожалуйста, не беря в расчет все, что там готовится, взять одни торты 5 шт в день по 1300(как видели не раз сами, брали там такие суммы и цифру 5 они сами озвучивают) это 195 000 в месяц! Ну , что тут прибедняться, многие из вас получают такие деньги? И вообще как же работают повара в организациях, ну не всем же быть бизнесменами. Квартира в которой это все находится 3-х комнатная почти 100 квадратов, снимать ее дорого. Я не понимаю почему чей-то заработок должен быть нам в ущерб? Я не понимаю почему мы должны кого-то жалеть и входить в их наглейшее положение и оправдывать их присутствие? Есть закон, есть нормы! Да и вообще может мне должно стать стыдно? Когда Эпицентр приехали, запах стоял на весь подъезд, внутри квартиры был вообще кошмар, сей час с самого раннего утра пироги с капустой делают- наверное гостей будут чаем угощать. В общем сегодня приедут снимать их чистоту хваленую на которую они ссылаются постоянно говоря, что муравьев у них нет, а у всех есть )) Тема приобретает смысл "бедный малый бизнес", так давайте делать вет. лечебницы, гостиницы для животных в квартирах, ну или шашлычные, будем костры жечь. Прикрепленные файлы:
14.01.2013 01:47:43 magenta_
Активность:
8.77%
Цитата: Муравьев можно жарить,я пробовала в таиланде.вкусно

таки велкам, я думаю Вам и Вашему аппетиту рады будут))))
...а не дождетесь...
13.01.2013 23:26:27 Келли
Муравьев можно жарить,я пробовала в таиланде.вкусно
13.01.2013 22:32:24 Югорчанка
>> жОлтый 13.01.2013 19:22:50
Цитата:в первом посте адрес и визитка этого террариума. Ну днем их почти не видно так и живем, мясо, овощи, фрукты, одежда, обои их не интересуют, только мучное особенно бисквиты, печень, вода ну и делать муравейники в труднодоступных местах, например в конфете "птичье молоко" большой квадратной нашла. У соседей из розеток выползают, в стенах видать поселились.

Искренне вам сочувствую. Это-же катастрофа так жить.
13.01.2013 19:22:50 жОлтый
Активность:
1.04%
>> Анонимно 13.01.2013 18:47:17
в первом посте адрес и визитка этого террариума. Ну днем их почти не видно так и живем, мясо, овощи, фрукты, одежда, обои их не интересуют, только мучное особенно бисквиты, печень, вода ну и делать муравейники в труднодоступных местах, например в конфете "птичье молоко" большой квадратной нашла. У соседей из розеток выползают, в стенах видать поселились.
13.01.2013 18:47:17 Анонимно
>> жОлтый 13.01.2013 14:10:02
У меня аппетит на ближайшую неделю пропал.....КАК ВЫ ТАМ ЖИВЕТЕ???? Это в каком доме и что за пекарня? ( чтоб знать- и не отовариться у них ненароком)
13.01.2013 17:53:25 жОлтый
Активность:
1.04%
Действуем еще как, и пока законными способами.
1. ОТР"Югра" отвели, сказали свяжутся с нами, ожидаем
2. Снова обратились в Департамент ЖКХ, нам сказали, что все как в присланном ими ответе на наше заявление, что до 22 февраля рассмотрение продлено и уточнили, если дверь не открывают то они ничего не поделают, на вопрос, а почему бы вам с закупкой не прийти, ответили не в их компетенции, почему они сразу с учасковыми не ходит, не понимаю!
Ну вот, что еще сделать(( эти мураши на мучное конкретно нападают, ну, что теперь хлеб не есть, что ли. Пока эти торты там производятся они будут жрать. Поймали 2 матки похоже жирнобрюхие.
13.01.2013 17:07:46 да уж
>> Анонимно 13.01.2013 17:04:12
Программа "Эпицентр", ОТРК "Югра"

программе Эпицентр - Козлову - депутату областной думы, самый раз по рассуждать о том, что человек должен и сам мыться, т.е. в баню ходить и дома свой угол в чистоте содержать

пусть на всю Тюменскую область по рассуждает с голубого экрана

а вот в нашем подъезде мышка завелась
13.01.2013 16:38:12 Andrey
Активность:
4.58%
Цитата:
Цитата:Доброго дня! Приятного аппетита! Приготовили значит с вечера курник, завтрак снова не получился. Пирог спецом в плите оставили думали не доберутся, но из пирога сделали муравейник, думаю верну "хозяевам" их хозяйство, подхожу к двери собираюсь их десантировать, в этот момент подходит очередной покупатель))! Намазали пирог гелем, они его обходят. Позже сработала логика, намазать противень по периметру, чтоб точно не прошли мимо и разнесли по своим, до сих пор стоит, не один не вышел из периметра, мечутся, а к гелю не подходят, вот как его наносить в квартире, смысл какой этого геля?
http://youtu.be/1nrYWjsbAuI

Скоро вас есть начнут,если уже не стали.....Одежду.Начнут с носков и обуви)))))))))))Так вы что предпринимаете то...Молитесь и все????

У русских есть особенность: одни ждут, а другие бездействуют.
Отчислился из ЮГУ
Работаю в цеху
13.01.2013 16:24:26 Тетенька
Активность:
17.14%
Цитата:Доброго дня! Приятного аппетита! Приготовили значит с вечера курник, завтрак снова не получился. Пирог спецом в плите оставили думали не доберутся, но из пирога сделали муравейник, думаю верну "хозяевам" их хозяйство, подхожу к двери собираюсь их десантировать, в этот момент подходит очередной покупатель))! Намазали пирог гелем, они его обходят. Позже сработала логика, намазать противень по периметру, чтоб точно не прошли мимо и разнесли по своим, до сих пор стоит, не один не вышел из периметра, мечутся, а к гелю не подходят, вот как его наносить в квартире, смысл какой этого геля?
http://youtu.be/1nrYWjsbAuI

Скоро вас есть начнут,если уже не стали.....Одежду.Начнут с носков и обуви)))))))))))Так вы что предпринимаете то...Молитесь и все????
Меня не волнует окрас ваших павлиньих перьев ) Пора показать Западу "кузькину мать"
13.01.2013 14:10:02 жОлтый
Активность:
1.04%
Доброго дня! Приятного аппетита! Приготовили значит с вечера курник, завтрак снова не получился. Пирог спецом в плите оставили думали не доберутся, но из пирога сделали муравейник, думаю верну "хозяевам" их хозяйство, подхожу к двери собираюсь их десантировать, в этот момент подходит очередной покупатель))! Намазали пирог гелем, они его обходят. Позже сработала логика, намазать противень по периметру, чтоб точно не прошли мимо и разнесли по своим, до сих пор стоит, не один не вышел из периметра, мечутся, а к гелю не подходят, вот как его наносить в квартире, смысл какой этого геля?
http://youtu.be/1nrYWjsbAuI Прикрепленные файлы:
10.01.2013 11:56:27 ОТР Югра
Сообщите свои координаты
Уважаемые жильцы. Сообщите, пожалуйста, Ваши координаты. На почту a-tvugra@yandex.ru. Или позвоните по телефонам 393860, 393870, 393731. Попробуем разобраться. Программа "Эпицентр", ОТРК "Югра"
09.01.2013 07:04:25 Анонимно
В последнее время местная СЭС "отмазывается" от заявлений граждан- у них видите ли работы много. Такую чушь отвечают.
Хотя выведение всякой нечисти - это их прямое дело.
Не бросайте этот вопрос. Пишите выше - в Роспотребнадзор России.
08.01.2013 23:39:08 TANYA
Активность:
36.09%
Цитата:Тоже стройка под окном, все праздники с девяти утра отбойником стены долбят. Никакого отдыха...

Погодите сейчас дворники начнут долбить наледь, кому к восьми и раньше начнут дверьми грюкать и каблуками колотить по бетонному полу- вот это начнётся. Дело в том, что соблюдать порядок, тишину в сознании каждого должно быть- всех не переубедить ни водиночку , ни вдвоём и, даже, не втроём. Бытовые революции никто устраивать не хочет,законы есть,но почему они не работают, почему простое человеческое в нас не перемыкает. Да уж, выражаясь бабушкинско-ясновидящеским языком-не твори зло-оно к тебе не вернётся, начинаешь волей -неволей верить в это.
08.01.2013 21:38:42 Анонимно
Тоже стройка под окном, все праздники с девяти утра отбойником стены долбят. Никакого отдыха...
08.01.2013 21:33:50 aleksa
у меня соседи делали ремонт все праздники начиная с 31 декабря и по сей день долбят стены и шумят с 9 утра до 10 вечера!
вроде бы ничо не нарушают, но все равно бесит что все праздники не дали спокойно выспаться и отдохнуть, целый день слушаешь этот шум((((
мы им говорили говорили, она отвечают: Мы хотим быстрее закончить!!! и в итоге уже 4 месяца заканчивают ремонт в одной комнате(((
другие соседи врубают телевизор в 8 утра, я просто НЕ ПОНИМАЮ ПОЧЕМУ ЛЮДИ НЕ СПЯТ В ПРАЗДНИКИ и так рано встают
08.01.2013 21:12:59 Анонимно
Цитата:
На счет шма...В консультанте прочитала,что после ( часов децебалов не должно быть) Это по Ханты-Мансийску.Самое противное,что соседи Знают гады и молчат трусы подколодные............

После ДЕВЯТИ часов вечера
08.01.2013 20:08:25 жОлтый
Активность:
1.04%
>> Andrey 08.01.2013 19:43:27
???
08.01.2013 19:43:27 Andrey
Активность:
4.58%
Я хоть и не специалист, но судя по видео проблему надо начинать решать со своей квартиры...
Отчислился из ЮГУ
Работаю в цеху
  • Показать страницу:
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15