Форум города Ханты-Мансийска
23 ноября, суббота

Городская жизнь / Парковка Центра развития теннисного спорта и Экспоцентра

Cуть темы

Доброй ночи, товарищи. Пишу сей пост, он же крик души, в 4.15 утра в одной из квартир дома по ул. Студенческая 18. Всей семьей проснулись от того, что в квартире незапланированная дискотека.
Т.е. она как бы проходит на стоянке Центра теннисного спорта, но все жильцы нашего двенадцати этажного дома принимают в ней пассивное участие стараниями хозяев черного Хамера, с регистрационным номером номер «Н 200 РХ».
Двери настежь, звуковая система достойная уважения. На раскладном рыбацком стульчике неустойчиво сидит такой вот Иван Иванович Вговно. Еще три участницы клуба «Кому серьезно под сорок» по молодецки скачут у открытого багажника.

Нет, лично у меня к этим вот людям претензий нет. Я их сразу узнал - это знаменитая четверка, попавшая в книгу Гиннеса как единственные выжившие доноры мозга. Весь мыслительный процесс у них взяла на себя гладкая мускулатура ягодиц.

В данном случае у меня вопросы к нашей милиции, простите - полиции.

Ребята, в эту конкретную ночь я звонил вам два раза. Как понял по ответам дежурного, столь зануден в нашем доме был не один.
В первый раз прибывший офицер, рисуя туфлей на асфальте чебурашек от смущения, робко попросил убавить музыку. Через 10 секунд как он уехал со стоянки, ребята продолжили. Чуток тише.
Вынужден был позвонить второй раз. Первого раза было не достаточно для составления протокола об административном правонарушении? Или второй визит того же полицейского на то же место, с теми же участниками, считается у вас вполне нормальным? Т.е. дежавю у ваших сотрудников не бывает? Приехать и второй раз робко попросить убрать музыку – откуда такая корректность взялась? Или я чего-то не понял про этих вот рабов ритма на Хамере? Кроме того, что это люди в медицинских кругах известные, научившиеся думать жопой, может быть имеют еще какие-то привилегии? В машине был кто-то, от вида которого у ваших сотрудников напрочь отнимаются профессиональные навыки?

Я уже давно понял, что для властей Ханты-Мансийска стоянка у Центра развития теннисного спорта как территория Чечни - здесь российский законы не действуют. Полагаю, что и руководство Центра само на работу пробирается околицами – не дай Бог на стоянку шагнуть. А самое распространенное профессиональное заболевание у охранников данного заведения – нервный тик и энурез на почве непрекращающегося ночного ужаса.
Опять же и полицию чисто по человечески понимаю. Они и так жизнями рискуют штрафуя людей на объездной дороге за превышение скорости на 20 км. А тут «теннисисты»! Это ж типы гораздо опасней шахматистов - по ночам бухают, дрифтингом всей округе перепонки рвут, из травматики стреляют, лезгинку танцуют, на крышах машин баб катают. Опять же здесь такие диджеи собираются – заслушаешься! Ну не наступать же на горло песне в 4-то утра!! Я вот все для коллекции жду, когда начнут костры жечь и на ишаках кататься. В общем, каждую(!) ночь из вышеперечисленного репертуара что-то да происходит. Иногда детонирует все разом. У меня складывается устойчивое ощущение, что трущобы Гватемалы в сравнении со Студенческой – внутренний дворик Ватикана.

Товарищи полисмены, вот самим не надоело, что к вам по ночам поступают десятки звонков от занудных жильцов Студенческой? Ведь тревожим по пустякам, жалуемся на репертуар. Может, вы уже как-то сделаете над собой усилие и установите здесь стационарный пост что ли? Между прочим, только о вас забочусь - за одну только ночь с пятницы на субботу тут можно план по бухим водителям на год вперед выполнить.

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
18.07.2013 00:26:20 Анонимно
Давайте каждый будет подъезжать ночью и музыку давать нормальную слушать.! Скажите к какому дому?
16.07.2013 09:04:58 Анонимно
Ну как вам вчера мой фейерверк в 00-00!? Сегодня повторим?
16.07.2013 08:04:23 Месть подают холодной
>> Анонимно 15.07.2013 21:38:57
И что? Пенсионеру нужно было потерпеть, а как уехали бы подонки, спалить шумную дачу и тишина со справедливостью восторжествовали бы. Если подъехала бумс машина записывай смело номер и звони в полицию, сообщай, что в машине водитель ведет себя неадекватно, скорее всего в состоянии опьянения. Эще и в нарконтроль передай номер машины, 99% что там есть наркота. Свадьба с пиротехникой? Откуда тебе знать? Ты видишь толпу возбужденных людей и слышишь выстрелы, так и сообщай в полицию. ;)
15.07.2013 21:38:57 Анонимно
"....Полночь. Оглашенная музыка из подъехавшей к дому иномарки будит моментально. Теперь не усну долго. Желание одно – жахнуть кирпичом по стеклам этих придурков, отомстить за издевательство. Но… желание постепенно утихает – безнаказанность торжествует.

Другое дело в Бирмингеме: там после 23 часов включил громко динамик – конфискуют машину, пошел принять душ – является полиция: «Вы нарушаете шумовой режим».

Читаю сообщение из Новосибирска. В ночь с субботы на воскресенье в садовом товариществе «Рассвет» в одном из дачных дворов гремела музыка. Сосед не стал закидывать «меломанов» кирпичами – просто сделал замечание. Ответ не заставил себя долго ждать. Насмерть забили пенсионера. Били досками! Зять, вышедший защитить старика, очутился в реанимации…"
15.07.2013 13:33:37 Павел
Закон для всех одинаков
В чем спор то?
Нарушение закона есть.Бдительные граждане вызывают полицию.Полиция предупреждает или выписывает штраф.Что не так?
С вашим хамством с вами еще хорошо обходятся,вот накипит у людей и достанется тогда тому кто попадет под горячую руку и никакие понты не спасут, тогда уже вы в полицию жаловаться пойдете.
15.07.2013 12:54:05 Анонимно
>> Анонимно 15.07.2013 12:10:00
Цитата:Ты как ребёнка родишь, так сразу ему под ухом феерверк и запусти. Пусть приучается феерверки любить, а то ещё вырастет занудой.

Нет ты его оберегай, пусть будет мямлей и тюфяком, который лично будет бояться высказать свое мнение. Будет сидеть на форуме, смотреть в трубу подзорную, и звонить 02!
15.07.2013 12:10:00 Анонимно
>> по ком дурка плачет 15.07.2013 10:22:38
Ты как ребёнка родишь, так сразу ему под ухом феерверк и запусти. Пусть приучается феерверки любить, а то ещё вырастет занудой.
15.07.2013 10:57:31 Oksanka
Активность:
5.90%
>> по ком дурка плачет 15.07.2013 10:22:38
о да, конечно:-) и поэтому сижу тут плачусь, бьюсь головойапстенку, завидую ну и что там еще по списку?:-)
15.07.2013 10:22:38 по ком дурка плачет
свадебные феерверки не любят те, кого замуж не берут.
Очень уж сварливые зануды.
Такие в пожилом возрасте на любое действие соседей звонят 02.
15.07.2013 10:12:00 Анонимно
>> Oksanka 11.07.2013 10:00:47
Цитата:а то что из-за этих ваших пяти минут от страха попросыпались дети у многих родителей и потом всю ночь не спали? как итог не спали родители. А есть и взрослые люди, которые просто испугались и потом не спали. Представляете спишь себе спокойно - и бах пальба на улице, понять не можешь что это такое. Это нормально вообще?
я считаю вы зря затеяли этот спор в защиту свадьбы. Они были не правы и точка. И я абсолютно себя не считаю виноватой в том, что позвонила куда нужно. Еще раз повторюсь - еще такое устроят - еще раз нажалуюсь, но уже и на кафе, дабы не позволяли в своим гостям творить беспредел.
А с дрифтунами тоже можно и нужно бороться. Чем и занимаемся.

Я да же представить не могу, что с вами твориться в новогоднюю ночь!!! Там же столько нарушителей выходит и все после 23-00 и даже после 24-00. Вы сразу омон вызывайте. Зося не нормальная
15.07.2013 10:10:01 Анонимно
>> Анонимно 15.07.2013 10:07:17
Цитата:
Цитата:Кафе здесь как раз таки причем...Не во всех заведениях разрешают такое...Это было оговорено при заказе мероприятия...И разрешение от кафе было...

Это с чего в друг с кафе оговаривается? Ни с кем не оговаривал (хотя сейчас может и иначе), вышли перед отъездом на парковку, бахнули и уехали! Руководство кафе если и были в это время, то сказать бы точно не чего не успели.

Скажу даже больше, если бы и не разрешили бы, то все равно фейерверк запустили бы, только отошли бы подальше от кафе, по ближе к домам живым.
15.07.2013 10:07:17 Анонимно
>> Екатерина 11.07.2013 09:58:35
Цитата:Кафе здесь как раз таки причем...Не во всех заведениях разрешают такое...Это было оговорено при заказе мероприятия...И разрешение от кафе было...

Это с чего в друг с кафе оговаривается? Ни с кем не оговаривал (хотя сейчас может и иначе), вышли перед отъездом на парковку, бахнули и уехали! Руководство кафе если и были в это время, то сказать бы точно не чего не успели.
15.07.2013 09:26:07 Oksanka
Активность:
5.90%
Пишем вот сюда жалобы. http://86.mvd.ru/dlya_grajdan/priem_zayavlenii. Пишем активно - чем больше жалоб мы напишем, тем быстрее примут меры.
11.07.2013 13:05:53 Анонимно
>> Анонимно 11.07.2013 12:52:51
Нет чувачек, свадьбы там будут проходить после 23:00 тихоонечко, что бы невеста не пукнула даже. :) Иначе кафешка эта не осилит выплат по искам и штрафов административных комиссий. Дристеры бегают быстро, но и их будут ловить, тех, кого в прошлом году отодрали нет уже, новые появились, но ничего и этих постепенно приучат. Так что чини глушак и спи ночью. ;)
11.07.2013 12:52:51 Анонимно
Цитата:а то что из-за этих ваших пяти минут от страха попросыпались дети у многих родителей и потом всю ночь не спали? как итог не спали родители. А есть и взрослые люди, которые просто испугались и потом не спали. Представляете спишь себе спокойно - и бах пальба на улице, понять не можешь что это такое. Это нормально вообще?
я считаю вы зря затеяли этот спор в защиту свадьбы. Они были не правы и точка. И я абсолютно себя не считаю виноватой в том, что позвонила куда нужно. Еще раз повторюсь - еще такое устроят - еще раз нажалуюсь, но уже и на кафе, дабы не позволяли в своим гостям творить беспредел.

ЛУЧШЕ НЕРВЫ СВОИ УСПОКОЙТЕ И ВАЛЕРЬЯНКИ БуХНИТЕ!вы ничего с этим не поделаете!!!!!!!!!!!это вам на всё лето и жизнь!
11.07.2013 12:46:24 Анонимно
Цитата:Устроят еще что то подобное, еще раз нажалуюсь. И соберу соседей, и пойдем на свадьбе веселиться и молодоженам спать не давать.. дельный советец, кстати:-) мы не спим - а вы какого икса спать собрались? ну и что что брачная ночь? мы поможем, совет хороший дадим.. откомментируем:-)))
И да, я злая:-) я очень злая:-) муж зовет ЗОЯ - змея особо ядовитая:-)

ЗОЯ - ГОТОВЬ ФАНЕРУ К БОЮ!ГОУ НА СВАДЬБУ!
11.07.2013 12:44:54 ужас
Цитата:Зато у жителей тех домов "такие события" чуть не каждую ночь. Их понимать не нужно?

они знали где хату брали!
11.07.2013 11:06:46 Анонимно

ОК, пусть в следующий раз запускают феерверки в самом кафе. При закрытых дверях. И эффекту больше и шума окружающим меньше. Не захотят - можно дверочку подпереть и петард пачку закинуть, или из газовика отсалютовать, слезы радости обеспечены. :)
11.07.2013 10:04:18 Екатерина
Активность:
1.02%
>> Oksanka 11.07.2013 10:00:47
Я с Вами и не собиралась спорить...И никого не защищаю...

P.S. И пять минут не мои...не нужно меня в них винить...
11.07.2013 10:00:47 Oksanka
Активность:
5.90%
>> Екатерина 11.07.2013 09:55:58
а то что из-за этих ваших пяти минут от страха попросыпались дети у многих родителей и потом всю ночь не спали? как итог не спали родители. А есть и взрослые люди, которые просто испугались и потом не спали. Представляете спишь себе спокойно - и бах пальба на улице, понять не можешь что это такое. Это нормально вообще?
  • Показать страницу:
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15