Форум города Ханты-Мансийска
29 ноября, пятница

Городская жизнь / ЖК Романовский

Cуть темы

ЖК Романовский 1 (Сирина, 78)

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
28.08.2014 19:21:46 Ирина
Цитата:вот и воду сглазили тоже,сегодня вечером кончилась!у кого есть?или это только у нас
4 секция

у нас в 1 подъезде кипяток льется
28.08.2014 17:21:32 Lonely_soul
Активность:
1.27%
Цитата:Можно я тут по позорю одну квартиру которая выкидывает мусор возле лифта и в проходе в подъезде....4 секция 135 квартира уберите пожалуйста мусор свой ну правда уже не пройти в подъезде!!!!!Или нам на вас жалобу писать???

А вы им объявление на дверь повесьте! А если не поможет то можно собрать весь мусор и высыпать им под дверь!
28.08.2014 17:02:14 Анонимно
Убери мусор с 135 кв, ты зачем подъезд захломляешь в котором живешь.
28.08.2014 16:00:25 Irin86
Активность:
0.77%
Можно я тут по позорю одну квартиру которая выкидывает мусор возле лифта и в проходе в подъезде....4 секция 135 квартира уберите пожалуйста мусор свой ну правда уже не пройти в подъезде!!!!!Или нам на вас жалобу писать???
Irin86
27.08.2014 22:46:08 Анонимно
вот и воду сглазили тоже,сегодня вечером кончилась!у кого есть?или это только у нас
4 секция
27.08.2014 09:14:43 Glagol
Активность:
27.27%
Цитата:а вы сами видели - как это работает? Я езжу к подруге вечерами в гости, так там даже на "своих двоих" иногда не пройти, т.к. машины стоят на проезжей узкой части, а парковочные места свободные (те места, которые платные). Я свою машину вообще оставляю около магазина.

пусть машины паркуются где хотят и мешают остальному транспорту, но не мешают пешеходам на тротуарах, перед подъездами и на детской площадке.
26.08.2014 22:51:58 molodez70
Активность:
0.72%
>> katrin 26.08.2014 13:17:55
а вы сами видели - как это работает? Я езжу к подруге вечерами в гости, так там даже на "своих двоих" иногда не пройти, т.к. машины стоят на проезжей узкой части, а парковочные места свободные (те места, которые платные). Я свою машину вообще оставляю около магазина.
26.08.2014 22:22:12 Заноза
Активность:
4.33%
>> Посторонняя 26.08.2014 17:27:31
Спасибо большое)))
Каждое утро мы рождаемся вновь. И то, что мы сделаем сегодня, и будет иметь наибольшую важность.
26.08.2014 22:18:50 Заноза
Активность:
4.33%
>> Lonely_soul 26.08.2014 17:56:27
Я никак не собираюсь ничего представлять. Ничего толком неизвестно, это раз. Ну предположим соберем мы 70% голосов (а это реально) ЗАПЛАТИМ из своего кошелька за эти столбики, а потом техникой их снесут. Сколько потом негатива польется в очередной раз.... Рано еще... Взрослые же люди, нужно понимать что сейчас это нереально сделать.... Давайте мы зиму переживем, это не значит что я против, я только за это, чтобы двор был удобным и безопасным... Но в данный момент я не представляю этого. Тем более столбики нужно учтанавливать летом. Сбор подписей и оплата затянется. Нужно начинать следующей весной чтобы все к июлю-августу установили. Я сейчас, на данный момент, не вижу необходимости инициировать данное мероприятие

Каждое утро мы рождаемся вновь. И то, что мы сделаем сегодня, и будет иметь наибольшую важность.
26.08.2014 21:50:58 Ирина
>> Lonely_soul 26.08.2014 17:58:53
там не только плитку разобрали, но и площадку спортивную демонтировали и я так поняла все, что можно было на данный момент, т.е., то, что не забетонировано тоже убрали еще в июне, а остальное видимо позже уберут, там уже начали отсыпку, пока не так активно, конечно, но машины грузовые лично я уже неоднократно видела. думаю уже совсем скоро, как только доделают второй дом, то начнут пристраивать и эти подъезды. лично мне представитель застройщика сказал, что арки не будет, будет цельный дом, а дальше от этого дома будет огромная детская и спортивная площадка
26.08.2014 21:46:38 Анонимно
Цитата:Подскажите пожалуйста, показание счетчиков воды номер куда предоставлять? Я позвонила по номеру 31-84-88 невозможно дозвониться может еще есть номер.

33-19-74, 33-73-17, 33-26-78(информационно-расчетный центр), 31-84-88 - справочная.
26.08.2014 17:58:53 Lonely_soul
Активность:
1.27%
Цитата:
Цитата:
Цитата:Скоро к 1й секции начнут пристраивать еще 2 подъезда, поэтому дороги там не будет, на парковку будем попадать по дороге которую сейчас будут делать между нашим домом и тем который рядом строят. В связи с этим, мне кажется, можно смело закрывать двор, все равно он будет тупиковым. Тут вопрос в другом, подпишутся ли под это необходимые 70% собственников...?

трындец нашим ремонтам. все стены итак после усадки трещат, так от свай еще больше будет.

Да никто пристраивать ничего не будет !!! откуда вообще появилась эта информация......

От застройщика вообще то! Подойди те к любому и спросите, вам скажут что строительство еще двух секций было согласованно еще пол года назад! Вас разве не удивило что разобрали плитку с торца дома, возле детской площадки полностью сняли большой участок плитки...?
26.08.2014 17:56:27 Lonely_soul
Активность:
1.27%
Цитата:
Цитата:Скоро к 1й секции начнут пристраивать еще 2 подъезда, поэтому дороги там не будет, на парковку будем попадать по дороге которую сейчас будут делать между нашим домом и тем который рядом строят. В связи с этим, мне кажется, можно смело закрывать двор, все равно он будет тупиковым. Тут вопрос в другом, подпишутся ли под это необходимые 70% собственников...?

Кто сказал что он будет тупиковым, вы проект видели? И когда скоро начнут строить эти подъезды. И как мы закроем двор если техника будет подъезжать к этим подъездам. Много вопросов перед этим "смело".

Причем тут проект? Пока будет идти стройка двор будет тупиковым, так как на том месте где сейчас дорога будет строится еще часть дома. Техника будет подъезжать с другой стороны, полагаю, ну явно не через двор....как вы себе представляете огромный трактор или камаз едущими по нашему узкому двору?
26.08.2014 17:27:31 Посторонняя
Восхищаюсь Вами Заноза, я бы хотела иметь такую соседку, реально МОЛОДЕЦ!
26.08.2014 17:08:02 undegraund
Активность:
0.19%
Цитата:

трындец нашим ремонтам. все стены итак после усадки трещат, так от свай еще больше будет.

Да никто пристраивать ничего не будет !!! откуда вообще появилась эта информация......
26.08.2014 16:55:48 Макс

26.08.2014 16:54:59 Заноза
Активность:
4.33%

Кто сказал что он будет тупиковым, вы проект видели? И когда скоро начнут строить эти подъезды. И как мы закроем двор если техника будет подъезжать к этим подъездам. Много вопросов перед этим "смело".
26.08.2014 16:54:58 Анонимно
Просто может возникнуть ситуация, когда построят второй дом,то ту дорогу, на которую все так рассчитывают также будут заставлять жильцы и из нашего и из второго дома, те, кому там будет удобнее, и также там будет два ряда, если не больше и также не будет места для разъезда.
26.08.2014 16:50:01 Анонимно

а там будет арка между нашим домом и который будут строить?
26.08.2014 16:40:24 Lonely_soul
Активность:
1.27%
Скоро к 1й секции начнут пристраивать еще 2 подъезда, поэтому дороги там не будет, на парковку будем попадать по дороге которую сейчас будут делать между нашим домом и тем который рядом строят. В связи с этим, мне кажется, можно смело закрывать двор, все равно он будет тупиковым. Тут вопрос в другом, подпишутся ли под это необходимые 70% собственников...?