Форум города Ханты-Мансийска
29 ноября, пятница

Городская жизнь / ЖК Романовский

Cуть темы

ЖК Романовский 1 (Сирина, 78)

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
01.09.2014 22:22:17 Lonely_soul
Активность:
1.27%
Цитата:
Цитата:Мне вот интересно у нас когда подъезды прибирать и мыть начнут???заходишь как в свинарник....всю эту грязь мы потом домой несем!!!

наверно, когда жильцы свой мусор уберут

А причем тут мусор? Вот у нас в 5 подъезде нет мусора и тем не менее никто не убирает и не моет, на полу уже пяти сантиметровый слой песка!!! Если ЖКУ будет так работать то действительно стоит задуматься о смене УК.
01.09.2014 17:54:30 Ирина
Цитата:Мне вот интересно у нас когда подъезды прибирать и мыть начнут???заходишь как в свинарник....всю эту грязь мы потом домой несем!!!

наверно, когда жильцы свой мусор уберут
01.09.2014 17:27:24 Irin86
Активность:
0.77%
Мне вот интересно у нас когда подъезды прибирать и мыть начнут???заходишь как в свинарник....всю эту грязь мы потом домой несем!!!
Irin86
01.09.2014 13:09:26 Анонимно
Жители дома в 4 под-де, собственники квартиры 2 -комн площадью 63,4+ лоджия ,скажите пожалуйста какая длина и ширина прихожие. если не трудно,хотим купить во втором доме такую квартиру,но прихожая очень неудобная,по квадратуре большая 17кв и длинная, туда какой нибудь шкаф поставить можно. .Спасибо за ранее.
01.09.2014 11:23:13 Ирина
Цитата:Уважаемые жильцы, кто нибудь в курсе когда отопление дадут?

сказали 10 сентября
01.09.2014 09:08:48 undegraund
Активность:
0.19%
Уважаемые жильцы, кто нибудь в курсе когда отопление дадут?
01.09.2014 07:55:41 Анонимно
По поводу стоянки мопеда на газоне... Позвонила в ГИБДД в субботу, спросила, что они могут сделать. Ответ последовал такой - стоянка на газоне не запрещена, а вот если бы он на тротуаре парковался... На мой вопрос - а как же езда по тротуару? ведь он через тротуар на газон попадает, - услышала, что паркуется-то он все равно не на тротуаре. Вот так... Мопедист, ну совесть есть? Там ведь еще трава не выросла толком, а все уже твоими колесиками изъезжено. И еще - кроме травы на газонах кто-то пытается, видимо, табачное дерево вырастить, все бычками засажено!!!!
31.08.2014 11:00:51 Анонимно
Цитата:
Цитата:У меня вопрос, кто нибудь по поводу мусора напротив дома и на контейнерных площадках обращался куда нибудь????
А то здесь, много тем про мусор, а реально, кто то , что то сделал?? или на форуме одни герои, а так тихуны и бздуны;-)))
Ведь есть органы муниципальной и государственной власти различных уровней, отвечающих за санитарное состояние нашего любимого города...
Герой, а ты сам-то что сделал? Для того, чтобы наказать виновных в сраче, необходимо для начала вычислить того, кто мусорит.... Что толку обращаться в органы как ты говоришь муниципальной власти? Какой от них толк, если наши же жильцы галят... Так что давай тут не будь тихуном и не бзди )))) Действуй, все в твоих руках!!!! ))))

Л Брус не Бздим))))))
29.08.2014 20:29:27 Ирина
кто все время включает домофон в 1 подъезде???? он во многих квартирах не работает, а только пищит по ночам, несколько раз обращались, чтобы его сделали, но было сказано, что пока застройщик не устранит недочеты ничего не будет сделано и не подключен. нет же все равно кто-то подключает, из-за таких деятелей приходиться постоянно бегать вниз и открывать дверь. поймите вы, что не одни и некоторым домофон доставляет большие неудобства. сделают-тогда и включат!!!
29.08.2014 16:27:06 Анонимно
>> Заноза 29.08.2014 15:02:54
Имелось ввиду, бытовые отходы возле дома и в районе мусорных баков, на придомовой территории.
Готовы отреагировать, нужны сообщения. Если Вас устраивает качество уборки придомовой территории, ее благоустройство и прочее в этом плане-вопросов нет!
29.08.2014 15:02:54 Заноза
Активность:
4.33%
>> Анонимно 29.08.2014 14:12:58
Стоп, а почему заставлять убирать УК, они мусор не кидали. Мы работаем с УК, и постоянно вывозится мусор. Я не считаю нужным писать жалобы на УК, которая к работе за свой счет привлекает народ. Когда уборщица выносит мусор за жильцами. Я самосуд не устраиваю, и другим говорю что бесполезно этот самосуд вершить. Мусор под двери складывать, ругаться. Нужно мирно решать вопросы. Если б УК отказывалась вывозить мусор, тогда бы и разговор другой был.
Каждое утро мы рождаемся вновь. И то, что мы сделаем сегодня, и будет иметь наибольшую важность.
29.08.2014 14:12:58 Анонимно
Извиняюсь, что аноним, к сожалению официально не могу писать в виду служебной деятельности.
По поводу обращений в государственные и муниципальные органы контроля, Ваши обращения уходили официально с входящим органа власти, как положено, приложением фото-видеофиксации мест нахождения свалки и складирования бытовых отходов??
По вопросу виновных, если официально поступало сообщение на него должны мыть приняты меры административного реагирования, акт проверки, предписание, и т.д. согласно административных процедур. Не обязательно искать тех, кто выкинул бытовые отходы, Вы им не указ,
а за самосуд есть и статья УК. Заставят убрать либо Управляющую компанию, либо застройщика, либо администрацию города....т.к. это противоречит действующим нормам и правилам.
29.08.2014 09:21:36 Заноза
Активность:
4.33%
Цитата:У меня вопрос, кто нибудь по поводу мусора напротив дома и на контейнерных площадках обращался куда нибудь????
А то здесь, много тем про мусор, а реально, кто то , что то сделал?? или на форуме одни герои, а так тихуны и бздуны;-)))
Ведь есть органы муниципальной и государственной власти различных уровней, отвечающих за санитарное состояние нашего любимого города...

Делаем регулярно. На форуме об этом не кричим. И обращаемся, и ходим по квартирам.
Каждое утро мы рождаемся вновь. И то, что мы сделаем сегодня, и будет иметь наибольшую важность.
29.08.2014 09:01:57 Irin86
Активность:
0.77%
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:Можно я тут по позорю одну квартиру которая выкидывает мусор возле лифта и в проходе в подъезде....4 секция 135 квартира уберите пожалуйста мусор свой ну правда уже не пройти в подъезде!!!!!Или нам на вас жалобу писать???

А вы им объявление на дверь повесьте! А если не поможет то можно собрать весь мусор и высыпать им под дверь!

у них он и так под дверью!толку то только ходить мешает!подъезды то узкие!

Можно попробовать обратится в жилищную инспекцию или к участковому.
А поговорить с ними пытались? У нас иногда соседи оставляют строительный мусор возле лифта, я им всегда говорю что если к вечеру не уберут я им его под дверь высыплю. Всегда убирают!

Они там еще не живут, делают ремонт, мы их застать не можем!
Irin86
29.08.2014 07:47:27 Анонимно
Герой, а ты сам-то что сделал? Для того, чтобы наказать виновных в сраче, необходимо для начала вычислить того, кто мусорит.... Что толку обращаться в органы как ты говоришь муниципальной власти? Какой от них толк, если наши же жильцы галят... Так что давай тут не будь тихуном и не бзди )))) Действуй, все в твоих руках!!!! ))))
28.08.2014 23:33:53 Мудрый КаРп
Хочу сообщить, что 30.08.2014 года состоятся Всероссийский субботник ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ В 12.00 собраться с МУСОРНЫМИ ПАКЕТАМИ, ПРЕКРАСНЫМ НАСТРОЕНИЕМ, ПЕРЧАТКАМИ И ПРИБРАТЬСЯ НА ПРИДОМОВОЙ ТЕРРИТОРИИ, кто сколько может убрать. По звонку в ЖКУ мусор будет вывезен и доставлен на полигон ТБО совершенно бесплатно.
ВОЗРОДИМ СЛАВНЫЕ И ЗАКОРЕНЕЛЫЕ ТРАДИЦИИ И ПРИБЕРЕМ НАШУ ТЕРРИТОРИЮ!!!!
28.08.2014 23:31:32 Юный эколог
У меня вопрос, кто нибудь по поводу мусора напротив дома и на контейнерных площадках обращался куда нибудь????
28.08.2014 20:41:24 Lonely_soul
Активность:
1.27%
Цитата:
Цитата:
Цитата:Можно я тут по позорю одну квартиру которая выкидывает мусор возле лифта и в проходе в подъезде....4 секция 135 квартира уберите пожалуйста мусор свой ну правда уже не пройти в подъезде!!!!!Или нам на вас жалобу писать???

А вы им объявление на дверь повесьте! А если не поможет то можно собрать весь мусор и высыпать им под дверь!

Можно попробовать обратится в жилищную инспекцию или к участковому.
А поговорить с ними пытались? У нас иногда соседи оставляют строительный мусор возле лифта, я им всегда говорю что если к вечеру не уберут я им его под дверь высыплю. Всегда убирают!
28.08.2014 20:17:03 Анонимно
>> Lonely_soul 28.08.2014 17:21:32
Цитата:

28.08.2014 19:30:41 Lonely_soul
Активность:
1.27%
Цитата:
Цитата:вот и воду сглазили тоже,сегодня вечером кончилась!у кого есть?или это только у нас
4 секция

у нас в 1 подъезде кипяток льется

У нас тоже кипяток, я даже сегодня обожглась об полотенцесушитель