25.02.2015 17:07:09 December
|
>> Анонимно 25.02.2015 16:50:52
Подъезды не то, что жильцами побиты. Я бы не сказала, что они наплевательски относятся, нет бутылок, мусора. Там просто видно, что все так все небрежно сделано. Плитка на лестнице еле держится. Трещины в углах пошли здоровые - это ведь не жильцы виноваты. А начет территории, хорошо бы, если доведут до ума. Но застройщик уже поставил детские комплексы, закрепив кое как. Вряд ли он их будет уже переделывать добровольно. Я в пример приводила комплекс на мысу. Там тоже еще стройка идет, парковка не сдана, но территория в нормальном состоянии, парковочные карманы у каждого дома, дорожки, фонари и прочее - жители то ведь уже заехали в свои дома.
|
25.02.2015 17:06:00 December
|
>> Анонимно 25.02.2015 16:35:24
Я надеюсь, что из жильцов этих домов кто нибудь обратит внимание и обратится хотя бы в службу строительного надзора или на сайт президента, ну ненормально так дома сдавать людям.
|
25.02.2015 16:50:52 Анонимно
|
>> December 25.02.2015 16:24:46
Я так думаю, что прилегающую территорию они ещё не сдали. Но вот в планах была двухуровневая парковка. Интересно будет она или нет? А то, что в подъездах уже всё побито да сломано,так высокая культура жильцов.
|
25.02.2015 16:35:24 Анонимно
|
>> December 25.02.2015 16:23:38
Все правильно изложенно, прилегающая территория похоже на бомжатник, писать местным структурам смысла вообще нет. Есть сайт президента РФ, ( Комарова его очень не любит ), вот там могут так отписать, что кое-кто на очко сядет....
|
25.02.2015 16:24:46 December
|
Вот для примера детская площадка в очень бюджетном домена мысу. [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i439/1502/2a/19a8f9375035.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s020.radikal.ru/i702/1502/f5/50e9ab6f7d4b.jpg[/IMG][/URL] И ниже супер горка у ЮЗ. [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i415/1502/84/dd74510a021d.jpg[/IMG][/URL]
|
25.02.2015 16:23:38 December
|
Цитата:Бедная ЖК Югорская звезда ее в любом диалоге пытаются выставить самой плохо. Сначала говорили что 4 дом сборный каркас будет, теперь монолит плохой. Люди ну чем она вам так не угодила. Ну некачественный дом, к сожалению. Я была там в выходные. Из того что сейчас строится для нас это самый удобный район. Близко к работе, к моим родителям, относительно недалеко от садика, куда ребенок ходит, а мы без машины пока. Ну и просто привычнее, родители всегда жили в центре, потом у атп. Район Самарово, скажем, для меня как другой город, я его не знаю совершенно. Ну и по цене, по планировкам меня ЮЗ устраивала. И вот с самым хорошим настроем потопала я знакомится с ЖК. Но простите, в реальности это какой то трэш просто. Я понимаю, что такое бюджетное жилье и ждать там супер качества не стоит. Этим летом сдали дом, который купили для моего младшего брата в Тюмени. Брали самый дешевый вариант, в тюменских ебенях, на Мысу построили пять 16 -этажных домов, преимущественно со студиями и однокомнатными квартирами, на этаже 9 квартир, так как дом одноподъездный. И в момент покупки там были самые самые дешевые квартиры в городе, родители за 1,5 млн. студию под 30 кв.м. взяли. То есть что такое супер бюджетное жилье я имела представление. Простая детская площадка, 1 на эти дома. Для подростков огороженная площадка для футбола, которая подсвечивается весь вечер. Несколько турников. Два лифта, грузовой и обычный, так как дом большой. Ну и что то такое же бюджетное и простое я ожидала увидеть в ЮЗ, ну может чуток получше, все таки округ через ипотечное агентство югры дом лоббирует, контролирует же качество наверное. Увидела я совсем не то, что ожидала. Удалось пройти в дом, что посередине (ЮЗ 2 вроде). Подъезды уже убитые, хотя дом только только сдался. Плитка уже поломана в некоторых местах, углы в нехилых трещинах, покрашен подъезд тяп ляп, стены все в строительной пыли - управляющей компании пофиг, перила лестницы на каких то дешевых сваренных уголках держатся, лифт 1 на немаленький такой подъезд, лестничная клетка где почтовые ящики висят сделана "на отвалите". В квартире я не была, может быть там и качественно что хотя бы сделано, но судя по группе вконтакте сомневаюсь. Читая там отзывы о намерзающих окнах и промерзающих стенах, вспоминла квартиру на мысу - там тоже панорамное остекление на балконе. Зима прошла - не намерзало и не текло, дом не продувало, хотя тоже какие то дешевые технологии строительные. На первом этаже видно, что балкон в квартире имеет ограждение с внутренней стороны. Но оно опять из каких то уголков железных и крашенных. Ограждение в квартире брата из нормальной добротной нержавейки. На территорию ССТ вообще насрать, парковки нормальной нет, для детей пару чунга чанг влепили и достаточно. Горка чуть не на полметра от земли заканчивается - лети детка, жопу не ударь. Для подростков из всех развлечений гаражи слева от дома, ничем не огороженные даже. Правда на сайте указано, что для детей будут спортивные площадки, может быть и поставит в дальнейшем застройщик, надеюсь что площадки эти будут лучше, чем детские. Хотя чего он ждет непонятно, в его двух домах уже много семей живет. Или им итак сойдет? Впрочем если и поставит, то судя по подходу к детям, это будет хреново закрепленный китайский турник. Я понимаю, что это очень бюджетное по меркам города жилье, но какую то совесть застройщик должен иметь. Люди же за свои деньги (немаленькие кстати) у него квартиры купили, хоть какой то намек на качество должен быть, ну хоть в чем то. Сейчас, конечно, полетит - ну и вали в свою Тюмень, лучше у них там дом построили, подумаешь. нам вспаривают говно, но это наше говно, застройщик лапочка. Но простите - это позор для застройщика такое жилье строить, понятно что отсутствие конкуренции расслабляет, но какие то края должны быть, и стыдно должно быть ипотечному агентству его пиарить. Я буду только рада если застройщик все же наведет порядок у своих домов, но судя по фото сдающихся квартир - качество, это последнее что его волнует.
|
25.02.2015 15:55:03 Darya25
|
Возрождение продаст с легкостью только те квартиры что с панорамным видом.
|
25.02.2015 15:49:59 Анонимно
|
>> Darya25 25.02.2015 15:09:05
Да не такая уж она и бедная раз все квартиры раскупили. А вот Возрождение сомнительно, что продаст, если только цену не снизят.
|
25.02.2015 15:09:05 Darya25
|
Бедная ЖК Югорская звезда ее в любом диалоге пытаются выставить самой плохо. Сначала говорили что 4 дом сборный каркас будет, теперь монолит плохой. Люди ну чем она вам так не угодила.
|
25.02.2015 14:02:30 Анонимно
|
Цитата:Почему в шапке нет дома, который строится на Пассадской или Рябиновой, не знаю точно какой там адрес, сразу за 8 школой?
Да, расскажите кто-нибудь про этот дом, никак не достроят....
|
25.02.2015 13:45:59 Анонимно
|
>> 1 24.02.2015 20:59:39
А как ЖК Свобода монолитят Вы не в курсе случайно?
|
25.02.2015 13:40:17 Анонимно
|
Цитата:
Цитата:Качество должно быть хорошим. Видно, что монолитчики стараются. Качество стройки намного выше Югорской звезды и очень низко других застройщиков
как можно определить качество по монолитчикам
Я знаю тех людей, которые их контролируют. И знаю тех, кто умудряется за месяц 3 этажа монолитить. Качество разное. это всё объясняет
|
24.02.2015 20:59:39 1
|
>> Анонимно 24.02.2015 11:30:46
Цитата:Качество должно быть хорошим. Видно, что монолитчики стараются. Качество стройки намного выше Югорской звезды и очень низко других застройщиков
как можно определить качество по монолитчикам
Я знаю тех людей, которые их контролируют. И знаю тех, кто умудряется за месяц 3 этажа монолитить. Качество разное.
|
24.02.2015 16:12:29 Анонимно
|
>> Анонимно 24.02.2015 15:25:02
недавно сайт переделали, видно еще не добавили. Но в принципе смысла и нет, дом весь продан.
|
24.02.2015 15:25:02 Анонимно
|
Цитата:15. Дом в мкр. Иртыш. Кирпич, 11 этажей, 193 квартиры. Стоимость 68 - 78 т. руб/метр. Север-Строй (Сургут) - тел: 8-3462-500-400, сайт: http://www.severstroy.info/index.php?option=com_properties&view=property&id=47&Itemid=130 где посмотреть, как выглядит дом?
|
24.02.2015 11:38:55 Анонимно
|
Да уж. Мне тоже интересно как вы на глаз, без каких-либо измерений определили качество по монолитчикам? Критерии "лучшести" хотя бы назовите?
|
24.02.2015 11:30:46 Анонимно
|
Цитата:Качество должно быть хорошим. Видно, что монолитчики стараются. Качество стройки намного выше Югорской звезды и очень низко других застройщиков как можно определить качество по монолитчикам
|
22.02.2015 22:39:27 1
|
>> Анонимно 22.02.2015 11:00:32
Качество должно быть хорошим. Видно, что монолитчики стараются. Качество стройки намного выше Югорской звезды и очень низко других застройщиков
|
22.02.2015 11:00:32 Анонимно
|
А есть на форуме те, кто купил в возрождении квартиру? Как качество?
|
22.02.2015 08:31:41 Анонимно
|
>> Анонимно 21.02.2015 19:14:10
Нет. Это демка. Отделка внутренняя ведётся, вот и горят окна. На сайте компании выложены фотографии демоквартиры. Площадь большая, но куча дверей и коридоры. А окна и правда не особо панорамные. Обычные.
|