16.08.2011 12:00:35 Таша
|
Цитата: ну это как раз это и говорит о том что ты редко где бываешь - выехала в дремучий Омск Цитата: Где-то уже читала про омичей. От себя добавлю, не х. сравнивать, Вам, что-то не нравится? Ед те на родину в ОМСК, живите в своих квартирах, дачах, домах. Покупайте себе качественную пищу в Ленте и Ашане, и не фиг цены сравнивать с Омском. Кто Вас заставляет тут жить? Работу на 15т.р. и даже две на 15т.р.(Вы снимаете за 10т.р., Вам там коммуналка обойдётся в 5т.р.) можно и у Вас найти. Товарисщи, едем по домам, живём в своих квартирах, а не в съёмных, работаем так же, как и в Хантах, и покупаем себе по дешёвке качественную пищу
В ответ на это хотелось бы сказать,товариши, вы что дикие? Вы зачем сразу грубите и нападаете, у вас вообще хоть немного такта есть? Представьте себе я объездила пол Европы, а не только, как Вы говорите в "дремучем Омске была", но это к сути дела не имеет отношения, речь шла не об Омске, Омск был взят к примеру, как один из крупных городов Росии, пусть будет Екатеринбург вместо него, Тюмень, да хоть какой город, а о том, что развитие - это всегда хорошо и сидеть на одном месте и никуда не двигаться и не создавать здоровую конкуннцию заевшимся барыгам - вот это плохо, а при чем тут Омск и колбаса и пельмени, я вобще не пойму. Это вам в Роспотребнадзор надо тогда обратиться, а причем тут речь об открытии Ленты? Что вы за ненавистиник-то всего и вся. И про то,что эти сети там были открыти недавно, а в Екатеринбурге и в Тюмени уже давно я тоже прекрасно знаю, только какое это отношение имет-то к разговору. А уж налетать зачем-то на Омичей, гнать их в какие-то несуществующие в Омске квартиры и т.п. это вообще к чему, речь-то шла не о том, что Омск хороший, а Ханты плохие. Были бы плохие, люди бы сюда не ехали и не жили тут. Что за люди, только бы скандалить по теме, не по теме, лишь бы всех грязью облить. А про то,что в Ханты-Мансийске нет здоровой конкуренции и очень завышены цены на все об этом, по-моему, все знают. Для того в город и приглашают крупные сетевые магазины, чтобы монополию эту разрушить и ценовую политику улучшить.Цитата:ну это как раз это и говорит о том что ты редко где бываешь - выехала в дремучий Омск
|
15.08.2011 12:47:02 HellDog
|
Цитата:У болтали, мы им и так варим, но иногда,хочется по балывать. А, собакен, кошкен, мордашки отворачивают. И пра делают )) Некоторые сорта, некоторых м/к, содержат всего 5% мяса
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль И да, не кормите тролля! (с) Только бультерьер! Только хардкор!
|
15.08.2011 12:21:15 Анонимно
|
сравнила Сургутскую колбасу я и сам с удовольствем покушаю
|
15.08.2011 11:41:32 Тялька
|
>> HellDog 15.08.2011 11:32:08
У болтали, мы им и так варим, но иногда,хочется по балывать. А, собакен, кошкен, мордашки отворачивают.
Ушла в монастырь
|
15.08.2011 11:32:08 HellDog
|
Цитата:Цитата:как ватная - у меня собака даже не ест Омскую колбасу - плюется У меня хоть, манюня, хоть мусик, не едят Омскую колбасу. А Сургутскую, всегда пожалуйста. Прекратите кормить собак всякой фигней )))
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль И да, не кормите тролля! (с) Только бультерьер! Только хардкор!
|
15.08.2011 11:24:57 sNeG
|
Потом показывали что это все происки конкурентов и ни в одном пакетике не подтвердилась сибирская язва. Зомбоящег.
ну вот и всё
|
15.08.2011 11:24:26 Тялька
|
>> Анонимно 15.08.2011 11:12:28
Цитата:как ватная - у меня собака даже не ест Омскую колбасу - плюется У меня хоть, манюня, хоть мусик, не едят Омскую колбасу. А Сургутскую, всегда пожалуйста.
Ушла в монастырь
|
15.08.2011 11:12:28 Анонимно
|
Цитата:и более того я лучше буду покупать монетке, юграторге, или в викторе, - чем покупать Омские заразные пельмени - показывали по ящику - от больных и заразных и с каростами лошадей Цитировать| Ответить По телевизору еще и не такое покажут
никто и не отрицает, что лошади были заразные и люди умерли в этой деревне - так что если не знаешь - лучше помолчи колбаса от туда тоже - как ватная - у меня собака даже не ест Омскую колбасу - плюется
|
15.08.2011 11:08:25 Твиттер
|
и более того я лучше буду покупать монетке, юграторге, или в викторе, - чем покупать Омские заразные пельмени - показывали по ящику - от больных и заразных и с каростами лошадей Цитировать| Ответить
По телевизору еще и не такое покажут
|
15.08.2011 09:16:04 Анонимно
|
тут одна пишет, что весь Омск закупается в Ленте и Ашане - но она не знает, что эти торговые сети там появились и это в миллионном городе всего лишь год тому назад - в то время в Екатеринбурге и Тюмени - они существует уже несколько лет - вот это говорит о многом и более того я лучше буду покупать монетке, юграторге, или в викторе, - чем покупать Омские заразные пельмени - показывали по ящику - от больных и заразных и с каростами лошадей
|
15.08.2011 09:07:00 Тялька
|
>> Анонимно 15.08.2011 09:04:24
Не грубим, не грубим, попробуем культурно всё разъяснить.
Ушла в монастырь
|
15.08.2011 09:04:24 Анонимно
|
будут готовы тратить деньги не в поганой монетке или юграторге, или в викторе, где вечно тухляком торгуют
я не понял а что это вдруг это поганые торговые организации
|
15.08.2011 09:03:40 Palm
|
Цитата:ну это как раз это и говорит о том что ты редко где бываешь - выехала в дремучий Омск + мульен...щас омичи подтянуться ...
|
15.08.2011 09:02:16 Тялька
|
>> Таша 15.08.2011 01:34:13
Цитата:Вы в Ленте вообще были, в Омске в Ленте и Ашане весь город закупается, хотя там уж такой выбор магазинов и супермаркетов, т.к. реально очень хороший выбор, доступные цены, они держат марку, следят за качеством продукции, а главное можно пойти в один магазин, и как в Европе купить все от носков до телевизора и не надо по всему городу мотаться и выискивать,где бы что купить...... Лента не станет портить себе репутацию, торгуя просрочкой всякой и цены в таких мегамаркетах практически одинаковые по всей России. Радовались бы, что наконец-то хоть какая-то цивилизация появляется в Ханты-Мансийске, хоть какой-то выбор. Где-то уже читала про омичей. От себя добавлю, не х. сравнивать, Вам, что-то не нравится? Ед те на родину в ОМСК, живите в своих квартирах, дачах, домах. Покупайте себе качественную пищу в Ленте и Ашане, и не фиг цены сравнивать с Омском. Кто Вас заставляет тут жить? Работу на 15т.р. и даже две на 15т.р.(Вы снимаете за 10т.р., Вам там коммуналка обойдётся в 5т.р.) можно и у Вас найти. Товарисщи, едем по домам, живём в своих квартирах, а не в съёмных, работаем так же, как и в Хантах, и покупаем себе по дешёвке качественную пищу
Ушла в монастырь
|
15.08.2011 08:59:00 Анонимно
|
ну это как раз это и говорит о том что ты редко где бываешь - выехала в дремучий Омск
|
15.08.2011 07:30:03 Твиттер
|
А у нас народ в принципе не умеет радоваться, готовы сразу все опарафинить, тк в своем болотце им приятнее грязь месить и кричать на всех углах - мы самые лучшие и у нас все самое лучшее уже есть.
|
15.08.2011 07:27:50 Твиттер
|
>> Василий 14.08.2011 22:14:19
Ну, в некотором смысле я согласна, что многие (я не говорю про всех) довольствуются тем, что есть в наших магазинах. Но также многие в ХМ будут очень счастливы приходу нормальной сети, где есть выбор(!) нормальных продуктов и будут готовы тратить деньги именно там, а не в поганой монетке или юграторге, или в викторе, где вечно тухляком торгуют
|
15.08.2011 01:34:13 Таша
|
Почитала, что тут люди пишут по поводу открытия Ленты, больше всего развеселили сообщения, что в Хантах можно все купить, что сейчас нет дефицита и тут отличный выбор. Да я когда побуду в Омске месяц и приезжаю в Ханты, иду в любой магазин и первое время в себя не могу прийти от дороговизны и полного отсутствия выбора. Наверное люди, которые пишут, что тут можно все купить и тут есть выбор и такие же цены, лет 15 не выезжали за пределы округа. Вы в Ленте вообще были, в Омске в Ленте и Ашане весь город закупается, хотя там уж такой выбор магазинов и супермаркетов, т.к. реально очень хороший выбор, доступные цены, они держат марку, следят за качеством продукции, а главное можно пойти в один магазин, и как в Европе купить все от носков до телевизора и не надо по всему городу мотаться и выискивать,где бы что купить. Какие могут быть сравнения Ленты и Монетки, Лента не станет портить себе репутацию, торгуя просрочкой всякой и цены в таких мегамаркетах практически одинаковые по всей России. Радовались бы, что наконец-то хоть какая-то цивилизация появляется в Ханты-Мансийске, хоть какой-то выбор.
|
14.08.2011 22:14:19 Василий
|
>> АндрейВалерьевич 12.08.2011 01:27:49
Какая лента и ашан в Хантах? Для кого?
|
12.08.2011 08:57:54 Анонимно
|
>> АндрейВалерьевич 12.08.2011 01:27:49
ну писать про то, что не получилось и не замечать, что сделано очень много хорошего - тоже не правильно порой и бизнес прогарает а у нас в стране крупный бизнес - это халявный бизнес - Березовский,Ходорковсикй - ума много не надо - торгуй - нефтью и вся наша страна так живет - торгует нефтью и газом у нас 5 лет преподают экономику в ВУЗе - а вся экономика мтраны и и мира держится на купле-продаже нефти
|