Форум города Ханты-Мансийска
10 апреля, четверг

Городская жизнь / В связи с ситуацией (Темы:перестрелка на Назымской,Стрельба в полицейского,Ситуация в 8 школе)

Cуть темы

При таком бреде,который творится в городе,ФА у нас найдутся легко и быстро,потому как закон есть,что на любую силу находится иная в качестве противодействия.
Это до какой степени надо ОХЕРЕТЬ, чтобы вламываться в школу средь бела дня???Предлагаю заинтересованным,включая родителей,составить открытое письмо о ситуации, творящейся в городе - в "Человек и закон",открытое письмо губеру,в УВД,Путину,Медведеву,правозащитникам,с подписями.Понятно, что новой "Манежки" наши власть имущие не хотят,да и кому она нужна?!Только в таком случае пусть начинают решать этот вопрос,а он касается не только нашего города,и брошенное Президентом: мол, все, что выходит за рамки обсуждения-экстремизм,в реале переводится, как: "Заткнитесь, народ,проблема надумана",да хрена она надумана,с такой позиции наше правительство только больше развязало руки отмороженным.А ведь по логике вещей,если мы не можем повлиять,как бараны,то завтра пойдут за нас решать "кадеты"(молодежь). И сколько молодых жизней в таком случае пойдет под откос-остается только предполагать.

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
26.04.2011 10:56:05 Eва
Активность:
3.41%
В городе в действии комендантский час с 23 часов, если дети беснуются не в столь позднее время, вызываете наряд ппс, они должны приехать и доставить всех в отделение, сообщить родителям. Пока мы все молчим, так и будет. Родители должны точно знать чем занимаются их дети, пусть и таким методом - через полицию, через стыд повернутся к своим детям и будут принимать меры, а детей поставят на учет и будут присматривать за ними.
26.04.2011 10:54:59 Весталка
Активность:
9.65%
Цитата:Конечно! Таджики, Киргизы - и прочие анклавы башляют кавказцам, башляют в УФМС, башляют ДПСникам приезжающим как за зарплатой в гаражи. Все продается... Какой после этого спрос и противодействие экстремизму и тероризму??? Неужели господа полицейские совсем нюх оперативный потеряли?

башляют местным жителям нехило, чтобы прописывали их временно пачками. благо, процедура быстрая, удобная, зашёл на почту, заполнил бланк-и делов-то. количество, опять же, не ограничено. толерантность - поможем приехавшему из дружественной нам республики абы кому!
26.04.2011 10:51:27 Анонимно
Цитата: Вышел дед-сосед попробовал их выпроводить! Да не тут то было! Как они его только не отматерили, особенно приличные девочки, вот тебе и воспитание, уважение к старшим ! конечно дед ушел! А они еще молодежи подтянули и стали того пуще вести себя вызывающе!

А ты чего не поговорил с хулиганами?
26.04.2011 10:49:31 Анонимно
Цитата:но и другие.

Подскажу: вымогали татары, а если я не ошибаюсь, они к ЛКН не относятся, но они же подпрягли ЛКН!!!!!!!

Пятое - кадеты молодцы.

Молодцы!!!! вопрос шёл, если один не даст денег 1500руб., пострадает весь класс, дали отпор!!! А кадеты действительно, чем взрослее, тем сплочённее стали.

Шестое - возможно, будет встреча всех со всеми.

Конечно! Таджики, Киргизы - и прочие анклавы башляют кавказцам, башляют в УФМС, башляют ДПСникам приезжающим как за зарплатой в гаражи. Все продается... Какой после этого спрос и противодействие экстремизму и тероризму??? Неужели господа полицейские совсем нюх оперативный потеряли?
26.04.2011 10:29:52 Отец
Три дня назад наблюдал картину: на лавке под окнами собралось человек семь молодежи, в основном девушки, пара парней только, все русские, очень даже прилично выглядят, класс восьмой девятый! Курят как слоны, матерятся, ягу пьют, а время вечер уже! Вышел дед-сосед попробовал их выпроводить! Да не тут то было! Как они его только не отматерили, особенно приличные девочки, вот тебе и воспитание, уважение к старшим ! конечно дед ушел! А они еще молодежи подтянули и стали того пуще вести себя вызывающе! А ведь на сто процентов уверен, что если сказать родителям этих подростков, как себя ведут их дети, они не поверят! Не знаем мы своих детей! Дома одни, в компании совсем другие! Но я конечно не сколько не оправдываю ЛКН! Они действительно обнаглели! Но надо следить за своими чадами, чтоб они не вели себя также!
26.04.2011 09:51:21 Панкрат
Активность:
25.13%
>> TeMbI4 26.04.2011 09:43:17
Нафига это сорокам-расследовать?!
Безумно влюблен в свою жену!
26.04.2011 09:43:17 TeMbI4
Активность:
3.62%
надо было значит расследовать!!!... а они взяли описали, что якобы, русские парни между собой ссорятся!!!!) а в школах может просто дурачатся!)
Всё по воле Божьей...
26.04.2011 09:42:02 Fynjy
Активность:
44.16%
Цитата:http://ura.ru/content/khanti/25-04-2011/articles/1036256428.html
вокруг да около, "может то, может это"
а по сути не чего... не написано...

Дык, в основном высказывания с форума взяты. Не расследование, а вольный пересказ 6-ти страничного топика :)
Радио Югра // 106.6 FM
Радио Комсомольская Правда - Югра // 101.6 FM
26.04.2011 09:37:57 Fynjy
Активность:
44.16%
Цитата:Fynjy - поздравляю ты попал в ленту новостей URA.RU
http://ura.ru/content/khanti/25-04-2011/articles/1036256428.html

Хм.. ну ладно, пусть будет так :)
Радио Югра // 106.6 FM
26.04.2011 09:28:06 TeMbI4
Активность:
3.62%
вокруг да около, "может то, может это"
а по сути не чего... не написано...
не одной нормальной фразы про ЛКН
а хотя все темы.... изза этого и пошли
Всё по воле Божьей...
26.04.2011 09:13:52 Pepsi
Активность:
5.19%
Fynjy - поздравляю ты попал в ленту новостей URA.RU
Pepsi это вам не Coca-Cola!!!
26.04.2011 08:29:19 Анонимно
Все ошибаетесь... и папа (покойный), и мама оба не верующие вообще. Советской закалки люди. Ну так уж вышло... никто никому ничего не навязывал. А сошлись они совсем не из-за прописки, а в советские времена оба были направленны на одну ударную советскую стройку, где и познакомились. И прожили они вместе очень много лет. Может быть и хорошо, что папа уже не сможет прочитать ерунду, которую тут написали про навязывание религии и т.д. Мать как была русской по духу, так и осталась. У меня мозг рвёт... Я хороших людей и плохих знаю как среди славян так и мусульман. С войны вернулись деды и по отцу и по матери оба в осколках и кантузиях. Оба долго не прожили... Кого делить и как?
26.04.2011 07:29:35 Ну и что
>> Ritche 26.04.2011 02:00:13
Легко! У него там еще жена и дети, здесь женился из за прописки. Бабе хоть какой то мужик и не бухает особо.
Так и живут. Много знаю таких.
26.04.2011 06:39:32 Fynjy
Активность:
44.16%
Цитата:
Цитата:Блин.... куда мне деваться?... отец мусульманин, мать русская.... Во я вляпался!!! :)))
А что русская замужем за мусульманином, и осталась православной?? Не верю!!!

От чего ж? У меня друзья - супружеская пара - он мусульманин, она православная. Никто никому свою религию не навязывает.
Радио Югра // 106.6 FM
26.04.2011 02:09:23 Ritche
Активность:
2.49%
И что вы все удивляетесь нашей власти?? Рыба с головы гниет!!! Надейся на себя и на близких!!!
26.04.2011 02:00:13 Ritche
Активность:
2.49%
А что русская замужем за мусульманином, и осталась православной?? Не верю!!!
25.04.2011 23:15:58 Анонимно
Блин.... куда мне деваться?... отец мусульманин, мать русская.... Во я вляпался!!! :)))
25.04.2011 21:07:08 Тялька
Активность:
5.47%
>> родитель 25.04.2011 20:37:00
Я очень вас прошу сообщить за ранее, о месте и времени встречи. Мне всё равно, кто там будет присутствовать, хоть президент! Хотела бы по присутствовать и о многом сказать.
Ушла в монастырь
25.04.2011 20:54:48 Яна
Активность:
4.44%
>> родитель 25.04.2011 20:37:00
отпишитесь пожалуйста как пройдет встреча, это очень важно, а что у власти хроническая импотенция ни у кого уже сомнений не вызывает, даже если и будет найден выход из сложившейся ситуации (в чем я очень сомневаюсь), лица, причастные к избиению и грабежу детей должны быть наказаны.
25.04.2011 20:37:00 родитель
По п.6: Проясню, обязательно напишу. Должна быть встреча влиятельных ЛКН, власти и др. (подразумевай, славян), где все должны расставить точки над i. Другой вопрос, рискнет ли на такой диалог власть. Она пока прощупывает, коленки дрожат, разводящих не хватает. А бояться не надо никого. Ни белых, ни черных, ни скинхедов, ни горячих горцев. Бояться - значит, не жить. Нерусским же пора просто и честно понять, что без русских, без русской культуры их бы просто уже не было. Просто надо внимательно изучать историю. А русским надо понять, что в 90-е годы мы все вместе просрали страну из-за либерастов. надо просто объединиться всем, и валять либерастов. Будет, куда дурную силу девать... :) Думаю. Расул гамзатов подписался бы под каждым словом. А это он однажды сказал: мы в Россию вошли не добровольно, и добровольно из нее не выйдем. И добавил: но я благодарен России... За язык Пушкина и Лермонтова. Эти слова надо в каждом ауле на ближайшей скале выбить. И Константину Эрнсту на его поганом лбу с чубчиком. Если бы этот говнюк показывал по телевизору то, что воспитывает, а не то, что разрушает, может, проблем было бы поменьше.
  • Показать страницу:
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14