Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Городская жизнь / Открылся новый магазин Монетка

Cуть темы

Сегодня наконец-то выбрала время для того чтоб посетить "территорию низких цен" новый магазин Монетка, впечатление преужаснейшее. Цены практически такие же как во всех магазинах города, на некоторые товары даже выше, да еще пакеты платные, что убивает больше всего.
А больше всего поразило хамство кассиров. "Супермаркет" блин, колхозный универсам.

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
29.08.2007 13:39:09
>>Ну вот 28.08.07 | 10:04
то что люди уходят после закрытия можно поспорить. Магазин работает до 23.00, а уже в половине десятого туда не пройдешь!!! Всёёё, говорят, закрыто, пол моют!!!
29.08.2007 11:49:10 kotya
>>Анонимно 29.08.07 | 11:44
Спасибо! Будем ждать изменений в лучшую сторону!))
29.08.2007 11:37:33 kotya
кстати, о приятном обслуживании и чистом магазине. Мне очень нравится маркет-Виктор, шустрые кассиры, мальчики все продукты в бесплатный пакет сложат! Молодцы! НО: отвратительные пирожки (брала с курицей, очень не понравился), сыр свежий, хороший выбор, но как не приду домой, ничинаю отрезать - под пленкой всегда какие-то крошки, или доска не свсем чистая или с продавца насыпалось?? А курицу вообще не купить - всегда разморожено-замороженная, в подтеками, некрасиво и неаппетитно! ТО же и в центральном универмаге( имею ввиду куринные продукты в заморозке), тоько еще и нерасторопные кассирыздесь и товары часто без штрих-код приходится оставлять на кассе... Так что у всех рыльце в пушку!))
29.08.2007 11:17:07 kotya
>>Анонимно 28.08.07 | 17:57
не хотите, не ходите, раз уж вы меня цитируете, то я повторюсь. Ну не понравилось вам, плохо там, так вы скажите об этом в первую очередь магазину! Напишите в книгу жалоб! Тогда у руководства появится хоть какое-то стремление исправить ситуацию! У них будут письменные жалобы и отзывы, устные - это воздух, раз - и нет, а письменные все-таки материальны! Любой разумный руководитель магазина понимает, что успех его кроется в удовлетворенных клиентах! И если вся книга жалоб и предложений будет исписана отзывами об антисанитарии, то он обязательно в кратчайшие сроки исправит ситуацию. А сидеть и на кухне обс..ть всех кого не лень все мы мостаки! Окромя того что писать на форуме еще и действовать надо!))
28.08.2007 16:57:14 XM
2 Ну вот
Сто пудовый заказ на монетку )))
сначала говорите "скажем: мы там работали, наши сестры там работали, наши друзья там работают" а потом "поверьте на слово я к торгово-коммерческой деятельности отношения не имею. Я такой же потребитель а хотя бы и той же Монетки: приходила за огурчиками и помидорчиками и канечно взглянуть на манетку" так что несогласуются ваши слова то))))
и еще человек который работал в монетки за 3 копейки как вы утверждаете))) уволившись оттуда по причине невыплаты з/п теперь спокойненько нашел работу и сидит целый день в инете)))
28.08.2007 11:42:45 Наталья
а мне пофигу, пойду туда салатика куплю и свежей выпечки: булочки очень вкусные, и курицу прям с печки можно купить - вкусно!
28.08.2007 11:35:42 Ну вот
Оливка, Монетка не может работать сто лет :) - потому что открылась в техническом режиме только 9 августа, но люди приступили к работе гораздо раньше, они работали до открытия магазина (только работали не все:кого то не смогли найти по указанным в анкетам адресам, кто то уже подрабатывал на другой работе не дождавшись, до кого то просто не дозвонились).
28.08.2007 11:24:45 Оливка
>>Ну вот 28.08.07 | 10:51
Вы так говорите, как будто монетка работает уже сто лет... разве месяц уже прошел, чтоб продавцы могли зарплату получить?
28.08.2007 10:51:30 Ну вот
Мы осведомлены еще больше чем написано, а откуда?, скажем: мы там работали, наши сестры там работали, наши друзья там работают...этого мало? Ваше право верить или нет, это просто информация для "усваивания", не надо проверять меня - я реальный человек с фамилией именем и отчеством и у меня есть сан. книжка, проверить есть КОГО :) - вы меня умиляете "заказом конкурентов" - поверьте на слово я к торгово-коммерческой деятельности отношения не имею. Я такой же потребитель а хотя бы и той же Монетки: приходила за огурчиками и помидорчиками и канечно взглянуть на манетку, которая действительно "СУПЕР".
А еще думаю, скоро появиться табличка: "МАГАЗИН ЗАКРЫТ ПО ТЕХНИЧЕСКИМ ПРИЧИНАМ" :) - а причина будет - > разбежался персонал :). Возможно пол-города знает о том что мы написали, но все разговоры только между собой...а у меня есть возможность из первых уст узнать и поместить не куда нибудь а сюда.
28.08.2007 10:29:46 Рубиноff
>>Ну вот 28.08.07 | 10:16
Даже не собираюсь заниматься такой ерундой. Я лучше спрошу откуда вы так хорошо осведомлены обо всём этом? Только не нужно жевать.
28.08.2007 10:16:23 Ну вот
Рубиноff, прямо сегодня подойдите и спросите: а откуда это у вас на товаре столько пыли? - послушайте как вам будут жевать...Подойдите к производственникам и потребуйте сан книжки людей в которых наугад ткнете пальцем. А еще прямо сегодня - в день зп, узнайте СКОЛЬКО человек получили зарплату: если на этот вопрос вас не отматерят - вам повезет
28.08.2007 10:11:12 Рубиноff
Очень похоже на заказничок конкурентов причём иногордних.
28.08.2007 10:04:37 Ну вот
теперь вся правда о МОНЕТКЕ:
Монетка открылась наспех, товар раскладывали на полки параллельно со шлифовкой пола рабочими (наверное все запомнили какой он красивый), отсюда эта пыль и грязь на продуктах. Персонала действительно не хватало и не хватает, а что удивительного в этом - людям пообещали расширенный соц пакет: 28 дней отпуска (уйти можно только поделив его пополам), бесконечный рабочий день! - БЕЗ ВЫХОДНЫХ, зато двухразовое питание. Дорогие мои, наших Ханты-Мансийцев Монетка поимела, авансы грошевые, зп никакой...очередной раз Монетка оставила своих работников без зарплаты. Можете представить , господа, человек пришел на работу до 9 утра и уходит после закрытия Монетки. среди Этих людей жены, матери, мужья, люди платящие по кридиту, квартиросъемщики...которым некогда приготовить дома покушать, постирать, и элементарно помыться, все просто приходя валяться с ног, и которым ничего за их работу не заплатили, оставив наедине со своими проблемами (тут хотя бы просто комунальные заплатить).
Монетка открылась за некоторую "дань" человеку в городе, за это пообещали "не тревожить" и застраховать от визитов СЭС, пожарников, электриков, ментов.
Недолгоиграющего директора Монетки уволили, к обязанностям приступил новый...изменений 0.
Ни у одного человека, работающего в Монетке нет санитарной книжки, так что за люди нарезают вам мясо, продают салаты, пекут хлеб? (когда пойдут первые токсиикоинфекции). А холодильники из которых вы черпаете криветок и пельмени протирали чуть ли не той же тряпкой что и пол, и разумеется без дез средств...хлоркой извините и не пахло.
Монетка появилась оттяпать бабла наскоро и бесплатно, нашли дураков в ХМ, типа новый вид мошенничества.
Я думаю на административном сайте найдутся люди заинтересовавшиеся данным магазином - это своего рода "БОМБА" - которая подорвет не только социальное положение граждан , но и их здоровье.
28.08.2007 00:18:16 Лушка
Тоже зашла в Монетку на днях, просто посмотреть. Не понравилось ужасно. Полы кривые, такие холмогоры, не удосужились выровнять, ноги сломаешь. Грязь, загроможденность, товар расположен бестолково. К прилавкам с чаем пролезть не смогла, весь проход доверху был забит коробками. Работали всего 3 кассы, что может для утреннего времени и нормально, но продавцы были как сонные мухи, поэтому в очереди из семи человек стояла целую вечность. Цены, в основном, не уступают Викторовским. Когда дома рассмотрела чек, оказалось, что каждый товар стоит столько-то рублей и 99 (98, 89) коп. Что-то там я эти копейки в упор не помню: или они их на ценнике не пишут, или пишут очень-преочень меленько.
27.08.2007 22:15:37 Stardust
КОнечно хорошо когда много магазинов и выбор есть но пыль монетка могла бы и стереть. Как на складе себя чувствуешь. Там же хлеб, продукты. Что за проблемы такие организационные - проблема тетушку нанять пыль стирать? Я думаю дать им за такое быдловское отношение полгодика на раскрутку, а я пока поношу свою наличку в виктор - чистый аккуратный магазин. А потом зайду с проверкой!! За работу, монетчане))
26.08.2007 03:46:02 Григорий Явлинский
Интересная тётка в Гостином Дворе на кассе сегодня обслужила.
Сразу видно - старый работник торговли. Со считывателем штрих-кода
общалась буквально потея, зато как сдачу в голове прикинула и
купюры из кассы набрала - шулера отдыхают!
25.08.2007 21:27:52 Fynjy
про М-Видео:
брали у них вытяжку - за налик - вся процедура заняла не больше минуты...правда с доставкой траблы случились..не доставили в оговренные сроки - пришлось возвращаться и предъявлять...отмазались визиткой ответсвенного за склад..позвонил..на след день привезли , причем когда звонил, мальчик вежливо поблагодарил за то, что я тукнул их носом в Г.
Мне такое его поведение понравилось, ибо человек не скрывая от меня сказал, что такое у них пока еще случается и в будущем постараемся исправится...
про Монетку: други мои, форумчане..вспомните как пинали мы во все бока, да по почкам "гостиный двор" .. и ничего ..исправились..или может мы привыкли...ходим и покупаем - не жужжим :)
24.08.2007 11:59:58 snm
>>Сергей 24.08.07 | 11:54
Кредиты - это отдельная история, всё-таки их оформляют сотрудники банка, а не магазина!
24.08.2007 11:54:08 Сергей
Про М-видео скажу на своем опыте две недели назад покупал у них сотовый телефон, сначала ждал пока продавец поговорит со своим корешом, минуты три наверное пока уже не "рявкнул" на его. после этого пошел оформить кредит, встал сначала в Русский стандарт, их процент мне известе в т.ч. комисиия, рядом еще одни кредиторы никого нет "Ренесанс капитал" помоему, смотрю никого нет, подошел узнать условия сказали: если со взносом 10% то под 18% без комиссии, если 50% (как в моем случае) то 20 с небольшим процентов, комиссии не береться в обоих случаях. После этого прикинув что у них дешевле началось долгое оформление кредита, сначала у нее кончилась краска в принтере и она начала бегать искать картридж, в тоже время постоянно отвлекалась то с продавцами то со своими знакомыми мальчиками(не по работе) затем начались глупые вопросы один за одним, вплоть до родственников пятого колена, а самое интересное было в конце когда она мне дала график с договором по которому я с 5 500 руб. должен был отдать через 10 мес. почти 8 000 руб. на вопрос а где обещенные 20 с небольшим процентов ответ у нее не нашелся, а точнее она просто глупо смотрела не понимая как они считаются, причем в графике сидело какоето страхование про которое она мне не слова не сказала. Вся эта процедура заняла ровно 1 час моего времени, за это время соседняя девушка обслужила как минимум 2 человек. и в итоге я пошел покупать телефон за наличку)
24.08.2007 11:48:13 Оливка
>>Анонимно 24.08.07 | 09:43
не надо ерничать, гражданин, никто и не говорит, чтоб они не развивались, хотят чтобы порядок навели.
Меня например порадовали цены на водку (хоть я ее не пью),пиво (хорошее причем), креветки и стиральный порошок( за него отдельное спасибо, потому что разница действительно большая).Может еще что-то забыла,но это что в голову пришло сразу.
  • Показать страницу:
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14