29.08.2007 13:39:09
|
>>Ну вот 28.08.07 | 10:04
то что люди уходят после закрытия можно поспорить. Магазин работает до 23.00, а уже в половине десятого туда не пройдешь!!! Всёёё, говорят, закрыто, пол моют!!!
|
29.08.2007 11:49:10 kotya
|
>>Анонимно 29.08.07 | 11:44
Спасибо! Будем ждать изменений в лучшую сторону!))
|
29.08.2007 11:37:33 kotya
|
кстати, о приятном обслуживании и чистом магазине. Мне очень нравится маркет-Виктор, шустрые кассиры, мальчики все продукты в бесплатный пакет сложат! Молодцы! НО: отвратительные пирожки (брала с курицей, очень не понравился), сыр свежий, хороший выбор, но как не приду домой, ничинаю отрезать - под пленкой всегда какие-то крошки, или доска не свсем чистая или с продавца насыпалось?? А курицу вообще не купить - всегда разморожено-замороженная, в подтеками, некрасиво и неаппетитно! ТО же и в центральном универмаге( имею ввиду куринные продукты в заморозке), тоько еще и нерасторопные кассирыздесь и товары часто без штрих-код приходится оставлять на кассе... Так что у всех рыльце в пушку!))
|
29.08.2007 11:17:07 kotya
|
>>Анонимно 28.08.07 | 17:57
не хотите, не ходите, раз уж вы меня цитируете, то я повторюсь. Ну не понравилось вам, плохо там, так вы скажите об этом в первую очередь магазину! Напишите в книгу жалоб! Тогда у руководства появится хоть какое-то стремление исправить ситуацию! У них будут письменные жалобы и отзывы, устные - это воздух, раз - и нет, а письменные все-таки материальны! Любой разумный руководитель магазина понимает, что успех его кроется в удовлетворенных клиентах! И если вся книга жалоб и предложений будет исписана отзывами об антисанитарии, то он обязательно в кратчайшие сроки исправит ситуацию. А сидеть и на кухне обс..ть всех кого не лень все мы мостаки! Окромя того что писать на форуме еще и действовать надо!))
|
28.08.2007 16:57:14 XM
|
2 Ну вот Сто пудовый заказ на монетку ))) сначала говорите "скажем: мы там работали, наши сестры там работали, наши друзья там работают" а потом "поверьте на слово я к торгово-коммерческой деятельности отношения не имею. Я такой же потребитель а хотя бы и той же Монетки: приходила за огурчиками и помидорчиками и канечно взглянуть на манетку" так что несогласуются ваши слова то)))) и еще человек который работал в монетки за 3 копейки как вы утверждаете))) уволившись оттуда по причине невыплаты з/п теперь спокойненько нашел работу и сидит целый день в инете)))
|
28.08.2007 11:42:45 Наталья
|
а мне пофигу, пойду туда салатика куплю и свежей выпечки: булочки очень вкусные, и курицу прям с печки можно купить - вкусно!
|
28.08.2007 11:35:42 Ну вот
|
Оливка, Монетка не может работать сто лет :) - потому что открылась в техническом режиме только 9 августа, но люди приступили к работе гораздо раньше, они работали до открытия магазина (только работали не все:кого то не смогли найти по указанным в анкетам адресам, кто то уже подрабатывал на другой работе не дождавшись, до кого то просто не дозвонились).
|
28.08.2007 11:24:45 Оливка
|
>>Ну вот 28.08.07 | 10:51
Вы так говорите, как будто монетка работает уже сто лет... разве месяц уже прошел, чтоб продавцы могли зарплату получить?
|
28.08.2007 10:51:30 Ну вот
|
Мы осведомлены еще больше чем написано, а откуда?, скажем: мы там работали, наши сестры там работали, наши друзья там работают...этого мало? Ваше право верить или нет, это просто информация для "усваивания", не надо проверять меня - я реальный человек с фамилией именем и отчеством и у меня есть сан. книжка, проверить есть КОГО :) - вы меня умиляете "заказом конкурентов" - поверьте на слово я к торгово-коммерческой деятельности отношения не имею. Я такой же потребитель а хотя бы и той же Монетки: приходила за огурчиками и помидорчиками и канечно взглянуть на манетку, которая действительно "СУПЕР". А еще думаю, скоро появиться табличка: "МАГАЗИН ЗАКРЫТ ПО ТЕХНИЧЕСКИМ ПРИЧИНАМ" :) - а причина будет - > разбежался персонал :). Возможно пол-города знает о том что мы написали, но все разговоры только между собой...а у меня есть возможность из первых уст узнать и поместить не куда нибудь а сюда.
|
28.08.2007 10:29:46 Рубиноff
|
>>Ну вот 28.08.07 | 10:16
Даже не собираюсь заниматься такой ерундой. Я лучше спрошу откуда вы так хорошо осведомлены обо всём этом? Только не нужно жевать.
|
28.08.2007 10:16:23 Ну вот
|
Рубиноff, прямо сегодня подойдите и спросите: а откуда это у вас на товаре столько пыли? - послушайте как вам будут жевать...Подойдите к производственникам и потребуйте сан книжки людей в которых наугад ткнете пальцем. А еще прямо сегодня - в день зп, узнайте СКОЛЬКО человек получили зарплату: если на этот вопрос вас не отматерят - вам повезет
|
28.08.2007 10:11:12 Рубиноff
|
Очень похоже на заказничок конкурентов причём иногордних.
|
28.08.2007 10:04:37 Ну вот
|
теперь вся правда о МОНЕТКЕ: Монетка открылась наспех, товар раскладывали на полки параллельно со шлифовкой пола рабочими (наверное все запомнили какой он красивый), отсюда эта пыль и грязь на продуктах. Персонала действительно не хватало и не хватает, а что удивительного в этом - людям пообещали расширенный соц пакет: 28 дней отпуска (уйти можно только поделив его пополам), бесконечный рабочий день! - БЕЗ ВЫХОДНЫХ, зато двухразовое питание. Дорогие мои, наших Ханты-Мансийцев Монетка поимела, авансы грошевые, зп никакой...очередной раз Монетка оставила своих работников без зарплаты. Можете представить , господа, человек пришел на работу до 9 утра и уходит после закрытия Монетки. среди Этих людей жены, матери, мужья, люди платящие по кридиту, квартиросъемщики...которым некогда приготовить дома покушать, постирать, и элементарно помыться, все просто приходя валяться с ног, и которым ничего за их работу не заплатили, оставив наедине со своими проблемами (тут хотя бы просто комунальные заплатить). Монетка открылась за некоторую "дань" человеку в городе, за это пообещали "не тревожить" и застраховать от визитов СЭС, пожарников, электриков, ментов. Недолгоиграющего директора Монетки уволили, к обязанностям приступил новый...изменений 0. Ни у одного человека, работающего в Монетке нет санитарной книжки, так что за люди нарезают вам мясо, продают салаты, пекут хлеб? (когда пойдут первые токсиикоинфекции). А холодильники из которых вы черпаете криветок и пельмени протирали чуть ли не той же тряпкой что и пол, и разумеется без дез средств...хлоркой извините и не пахло. Монетка появилась оттяпать бабла наскоро и бесплатно, нашли дураков в ХМ, типа новый вид мошенничества. Я думаю на административном сайте найдутся люди заинтересовавшиеся данным магазином - это своего рода "БОМБА" - которая подорвет не только социальное положение граждан , но и их здоровье.
|
28.08.2007 00:18:16 Лушка
|
Тоже зашла в Монетку на днях, просто посмотреть. Не понравилось ужасно. Полы кривые, такие холмогоры, не удосужились выровнять, ноги сломаешь. Грязь, загроможденность, товар расположен бестолково. К прилавкам с чаем пролезть не смогла, весь проход доверху был забит коробками. Работали всего 3 кассы, что может для утреннего времени и нормально, но продавцы были как сонные мухи, поэтому в очереди из семи человек стояла целую вечность. Цены, в основном, не уступают Викторовским. Когда дома рассмотрела чек, оказалось, что каждый товар стоит столько-то рублей и 99 (98, 89) коп. Что-то там я эти копейки в упор не помню: или они их на ценнике не пишут, или пишут очень-преочень меленько.
|
27.08.2007 22:15:37 Stardust
|
КОнечно хорошо когда много магазинов и выбор есть но пыль монетка могла бы и стереть. Как на складе себя чувствуешь. Там же хлеб, продукты. Что за проблемы такие организационные - проблема тетушку нанять пыль стирать? Я думаю дать им за такое быдловское отношение полгодика на раскрутку, а я пока поношу свою наличку в виктор - чистый аккуратный магазин. А потом зайду с проверкой!! За работу, монетчане))
|
26.08.2007 03:46:02 Григорий Явлинский
|
Интересная тётка в Гостином Дворе на кассе сегодня обслужила. Сразу видно - старый работник торговли. Со считывателем штрих-кода общалась буквально потея, зато как сдачу в голове прикинула и купюры из кассы набрала - шулера отдыхают!
|
25.08.2007 21:27:52 Fynjy
|
про М-Видео: брали у них вытяжку - за налик - вся процедура заняла не больше минуты...правда с доставкой траблы случились..не доставили в оговренные сроки - пришлось возвращаться и предъявлять...отмазались визиткой ответсвенного за склад..позвонил..на след день привезли , причем когда звонил, мальчик вежливо поблагодарил за то, что я тукнул их носом в Г. Мне такое его поведение понравилось, ибо человек не скрывая от меня сказал, что такое у них пока еще случается и в будущем постараемся исправится... про Монетку: други мои, форумчане..вспомните как пинали мы во все бока, да по почкам "гостиный двор" .. и ничего ..исправились..или может мы привыкли...ходим и покупаем - не жужжим :)
|
24.08.2007 11:59:58 snm
|
>>Сергей 24.08.07 | 11:54
Кредиты - это отдельная история, всё-таки их оформляют сотрудники банка, а не магазина!
|
24.08.2007 11:54:08 Сергей
|
Про М-видео скажу на своем опыте две недели назад покупал у них сотовый телефон, сначала ждал пока продавец поговорит со своим корешом, минуты три наверное пока уже не "рявкнул" на его. после этого пошел оформить кредит, встал сначала в Русский стандарт, их процент мне известе в т.ч. комисиия, рядом еще одни кредиторы никого нет "Ренесанс капитал" помоему, смотрю никого нет, подошел узнать условия сказали: если со взносом 10% то под 18% без комиссии, если 50% (как в моем случае) то 20 с небольшим процентов, комиссии не береться в обоих случаях. После этого прикинув что у них дешевле началось долгое оформление кредита, сначала у нее кончилась краска в принтере и она начала бегать искать картридж, в тоже время постоянно отвлекалась то с продавцами то со своими знакомыми мальчиками(не по работе) затем начались глупые вопросы один за одним, вплоть до родственников пятого колена, а самое интересное было в конце когда она мне дала график с договором по которому я с 5 500 руб. должен был отдать через 10 мес. почти 8 000 руб. на вопрос а где обещенные 20 с небольшим процентов ответ у нее не нашелся, а точнее она просто глупо смотрела не понимая как они считаются, причем в графике сидело какоето страхование про которое она мне не слова не сказала. Вся эта процедура заняла ровно 1 час моего времени, за это время соседняя девушка обслужила как минимум 2 человек. и в итоге я пошел покупать телефон за наличку)
|
24.08.2007 11:48:13 Оливка
|
>>Анонимно 24.08.07 | 09:43
не надо ерничать, гражданин, никто и не говорит, чтоб они не развивались, хотят чтобы порядок навели. Меня например порадовали цены на водку (хоть я ее не пью),пиво (хорошее причем), креветки и стиральный порошок( за него отдельное спасибо, потому что разница действительно большая).Может еще что-то забыла,но это что в голову пришло сразу.
|