06.09.2016 20:34:30 Анонимно
|
спрашивал сегодня у всех на работе, большинство будут голосовать за ЛДПР, малая часть за СР. ЗА ЕР никого. Денег нет но вы держитесь=стабильность упадка нам не нужна.
|
05.09.2016 19:14:49 sokolov
|
>> Анонимно 05.09.2016 17:03:30
Партия Дело IMHO правильно пишет, что борьбу против Путина ведут те же люди системы, заботящиеся о переделе пирога, но не собирающиеся поднимать производство в стране. Жаль, что партия Дело, похоже, в выборах почти не участвует.
|
05.09.2016 17:03:30 Анонимно
|
На самом деле, посмотрев хотя бы пару "дебатов", можно заметить, что все партии делят за тех кто поддерживает и кто не поддерживает п у т и н а. Не поддерживают его ПАРНАС и Яблоко (только одни чуть реще, другие чуть мягче), а поддерживают все остальные. Выбор за вами.
|
05.09.2016 09:11:27 Анонимно
|
>> Анонимно 05.09.2016 08:57:30
Цитата:Большинство у кого не спросишь, никто не голосует за ЕР и не голосовал на праймериз. Кто эти люди кто голосует за ЕР???
неправда, я, как и большинство сознательного пролетариата испокон веков голосую за Единую Россию
|
05.09.2016 08:57:30 Анонимно
|
Большинство у кого не спросишь, никто не голосует за ЕР и не голосовал на праймериз. Кто эти люди кто голосует за ЕР???
|
04.09.2016 22:38:27 Анонимно
|
Цитата:Страх выражается в том, что большая часть форума - Анонимы.
В данном вопрос это совершенно не при чем. То что я аноним и вы аноним в данном случае не мешает вести диалог.
|
04.09.2016 22:30:00 старожил
|
Страх выражается в том, что большая часть форума - Анонимы.
|
04.09.2016 22:26:05 Анонимно
|
Цитата:Если человек не имеет своего мнения и не думает о будущем своих детей, наверное, готов на многое. Страх 37-го года угнездился в генах. Ах, я без фотоотчета! Для успокоения почитайте Конституцию.
Я писал не о себе а о ситуации в которой могут находиться люди. И их не оправдываю. Страх остаться без куска хлеба и оставить без него детей думаю сильнее страха 37го года
|
04.09.2016 22:10:26 старожил
|
Откажитесь всем коллективом
Если человек не имеет своего мнения и не думает о будущем своих детей, наверное, готов на многое. Страх 37-го года угнездился в генах. Ах, я без фотоотчета! Для успокоения почитайте Конституцию.
|
04.09.2016 22:03:38 Анонимно
|
Цитата:Эти едросы задолбали неужели за них еще кто то голосует?
Административный ресурс. Некоторых бюджетников, нефтяников, газовиков заставляют с фотоотчетом.
|
04.09.2016 21:53:00 Анонимно
|
Эти едросы задолбали неужели за них еще кто то голосует?
|
04.09.2016 21:36:03 Анонимно
|
Цитата:От агитплакатов партии ЕР заполонившие весь город тошнит. Одни и те же рожи. Что они сделали хорошего??? если и будем голосовать то только за ЛДПР А ЛДПР что сделали? Эта вечная четверка партий (ЕР, ЛДПР, КПРФ, СР) уже изрядно поднадоели. Пора, я думаю, отправить их на покой.
|
04.09.2016 20:46:07 Анонимно
|
От агитплакатов партии ЕР заполонившие весь город тошнит. Одни и те же рожи. Что они сделали хорошего??? если и будем голосовать то только за ЛДПР
|
04.09.2016 17:32:01 старожил
|
Придумщиков и руководителей этих танцев нужно просто уволить. Пусть танцуют на могилах своих предков. А родителям не грех и задуматься куда идёт ребёнок?
|
04.09.2016 16:00:31 Анонимно
|
>> старожил 04.09.2016 15:52:47
Цитата:Так, пользователь Евгений Чибисов на странице КДЦ «Октябрь» в сети «ВКонтакте» пишет: «Вы в своем уме?! Эта трагическая дата, а вы дискотеку устраиваете! Что за пляски на костях.
этот Чибисов известный провокатор, пишет только за деньги, я за проведение дискотеки
|
04.09.2016 15:52:47 старожил
|
Без комментариев
Культурно-досуговый центр «Октябрь» в Ханты-Мансийске проведет дискотеку для школьников «Е-нот против террора» в память о жертвах теракта в Беслане, передает корреспондент Znak.com. Как говорится в анонсе на официальном сайте учреждения, а также в соцсетях, мероприятие пройдет 3 октября в 19 часов в здании КДЦ.
«Ежегодно 3 сентября в России отмечается День солидарности в борьбе с терроризмом. Эта памятная дата России была установлена в 2005 году федеральным законом «О днях воинской славы России» и связана с трагическими событиями в Беслане (Северная Осетия, 1-3 сентября 2004 года), когда боевики захватили одну из городских школ. В результате теракта в школе №1 погибли более трехсот человек, среди них более 150 (если быть точными, 186, прим. редакции) детей. Важно не только бороться с терроризмом, но и предупреждать его возникновение. Каждый из нас обязан проявлять ответственность и бдительность, а также знать правила безопасности в случае возникновения опасной ситуации. Лучшей профилактикой экстремистских настроений является толерантность, взаимоуважение, память о трагических событиях – последствиях террора», – говорится в сопроводительной информации анонса.
Горожане уже отреагировали на планы организаторов дискотеки критическими комментариями. Так, пользователь Евгений Чибисов на странице КДЦ «Октябрь» в сети «ВКонтакте» пишет: «Вы в своем уме?! Эта трагическая дата, а вы дискотеку устраиваете! Что за пляски на костях. Давайте еще пенную вечеринку в память о взрыве на Волгоградском вокзале организуем, почему б нет?». Пользователь Ольга Скопина разместила фото главы МИД РФ Сергея Лаврова, который средним пальцем правой руки поправляет очки, и сопроводила снимок комментарием: «Ну вы поняли», вероятно, намекая на ставшую в Сети мемом известную фразу министра.
В ХМАО директор школы и чиновник с подачи РПЦ уволены за проведение Хэллоуина в школе
Однако представителей КДЦ такая реакция, похоже, не смутила. В ответе недовольным горожанам организаторы сообщили следующее: «Дискотеки "Е-нот" – еженедельные тематические мероприятия для школьников. Их участники – ровесники трагедии Беслана, многие из них не знают о том, что произошло в 2004 году. Наша задача – рассказать детям о тех событиях (без ужасных подробностей), познакомить с правилами безопасности в возможных подобных ситуациях, объяснить, что такое терроризм и что влечет за этим словом. 3 сентября, действительно, трагическая дата, и мероприятие мы обязательно начнем с минуты молчания. Но это и памятная дата, она относится не только к событиям в Беслане. Мы должны помнить и передавать эту память подрастающему поколению, в том числе на культурно-массовых мероприятиях. Не надо расценивать дискотеку, в первую очередь, как бездумные пляски. Это популярное мероприятие среди молодого поколения, здесь можно в доступной форме озвучить, а иногда и решить, многие острые проблемы для детей, да и для общества в целом».
Директор департамента образования ХМАО Любовь Ковешникова не смогла оперативно прокомментировать планы КДЦ «Октябрь», сославшись на совещание. Ее пресс-секретарь Наталья Корольская пояснила, что КДЦ является подведомственным учреждением администрации Ханты-Мансийска, и попросила направить запрос, ответ на который Любовь Ковешникова постарается предоставить сегодня.
Позже в департаменте образования ХМАО сообщили, что КДЦ уберет из интернета анонс дискотеки и проведет памятное мероприятие, посвященное жертвам теракта в Беслане в другом, более корректном, формате.
|
02.09.2016 18:08:04 Анонимно
|
Сегодня раздатчики сунули в руки газету "ЕР". Пролистал и переполнился гневом: оказывается все, что сделано в округе - заслуга Комаровой и ее команды. И снос балков, и строительство дорог, и оснащение больниц. И ни одного упоминания об А.В. Филипенко... Не знаю какие политтехнологи лепили предвыборные материалы, но они явно не учли того, что развитие округа большинство жителей связывают уж никак не с Комаровой. Не вспомнить Человека и политика, благодаря которому округ состоялся как субъект Федерации - бессовестно! Ни кандидат в депутаты Госдумы Сидоров, ни председатель окружной Думы Хохряков не обмолвились об Александре Васильевиче. А ведь и тот и другой только благодаря ему оказались на высокой политической орбите. Грязно это, господа из "ЕР". Полагаю, что электорат зачтет вам это в ходе голосования.
|
02.09.2016 18:01:03 Mama_Vika
|
Вот вам пример дебатов кандидатов в Тюменскую областную Думу, кстати. ЛДПР, "Единая Россия" и "Патриоты России". https://www.youtube.com/watch?v=PcHJRjL4qkY&feature=youtu.be
|
02.09.2016 17:52:01 Анонимно
|
>> Анонимно 02.09.2016 16:46:07
Цитата:Цитата:Цитата:Средняя ЗП в Москве 60 тыс. В Хантах 35-40 тыс
вы нам про среднюю температуру по больнице не рассказывайте сказки, у нас кто хорошо работает тот много получает, это основной принцип капитализма, в Москве сержант на такой же должности как у меня получает значительно меньше моего, так как у меня северные и прочие надбавки, а в Москве такого нет А в Москве столичная надбавка! Учи матчасть двоечник! А то так всю жизнь в сержантах и просидишь!!!
к пенсии обещали старшего сержанта к пенсии
|
02.09.2016 17:49:14 Анонимно
|
http://echo.msk.ru/blog/corruption/1830556-echo/
И ясно за кого голосовать.
|