Городская жизнь / Цыгане в городе!
Cуть темы
Извините, если где-то в встречалась тема. Я одна вижу несколько дней цыган в городе? Сначала в среду около ОКБ, не стесняясь приставали к прохожим, две женщины укутанные в шали. А 9 мая, около центрального торгового дома. Я понимаю, что у нас нет ж/д вокзала, и им больше негде просить, но для ХМ, мне кажется дико...или вот она цивилизация, уже ставшим, большим города.
10.05.2014 12:51:11 Серг
|
Которая милостыню возле ОКБ просит она или цыганка или работает у них. Видел ее на рабочее место цыганка сопровождала. Так как деньги ей охотно дают прохожие, скоро у нас их целые толпы будут.
|
10.05.2014 11:54:22 Лена
|
Мне интересно, наши правоохраните действительно ничего не видят? Кстати у Гостинки камера висит, как раз в том месте, мне однажды гаишник сказал...
|
10.05.2014 00:06:25 Анонимно
|
С ними еще мальчик лет 12 бывает. Женщина с одной стороны дороги, он с другой. Спросила у него - почему он побирается и где родители. Ответил, что они погорельцы. Говорю - почему не в школе. Предложила помочь через службы, которые такие вопросы решают - Убежал.
|
09.05.2014 23:19:44 Анонимно
|
Цитата:Извините, если где-то в встречалась тема. Я одна вижу несколько дней цыган в городе? Сначала в среду около ОКБ, не стесняясь приставали к прохожим, две женщины укутанные в шали. А 9 мая, около центрального торгового дома. Я понимаю, что у нас нет ж/д вокзала, и им больше негде просить, но для ХМ, мне кажется дико...или вот она цивилизация, уже ставшим, большим города. Не давайте им денег они и свалят. Пока мы их кормим они будут здесь жить.
|
09.05.2014 23:12:52 Лена
|
Цыгане в городе!
Извините, если где-то в встречалась тема. Я одна вижу несколько дней цыган в городе? Сначала в среду около ОКБ, не стесняясь приставали к прохожим, две женщины укутанные в шали. А 9 мая, около центрального торгового дома. Я понимаю, что у нас нет ж/д вокзала, и им больше негде просить, но для ХМ, мне кажется дико...или вот она цивилизация, уже ставшим, большим города.
|