Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Городская жизнь / SOS!!! БОРЬБА С СОСЕДЯМИ И НАСЕКОМЫМИ!!!

Cуть темы

С рождеством форумчане!!! Кому повезло с соседями-поздравляю, кому нет-сочувствую, теперь я вас прекрасно понимаю! У нас в соседней квартире работает кухня на вынос. Готовят с утра и до утра. Продают все что только можно, торты, пирожные, пиццу, горячее, холодное и даже бизнес ланчи продавцам из магазинов и "фруктовых палаток" на нашей улице, а те взамен туда таскают молоко, кефир и прочие продукты. Запах в подъезде стоит постоянно капусты, чеснока, рыбы, жарехи всякой и выпечки. Когда это каждый день-запах выпечки вызывает не желание перекусить, а тошноту! Покупатели ходят целый день, домофон у них не затыкается, отбивные колотят в 12 ночи и в 7 утра, блендер и крики между собой(там целый подряд в чепчиках, пара плит и т.д.), в подъезде каждый день стоят огромные мешки и ящики с мусором, и прочий уборный инвентарь. Для справки у них дверь просто из железного листа и там щель внизу 3 см, все слышно, что происходит внутри. В нашем доме 100 квартир, весь дом кишит муравьями, травить пробовали-бесполезно. Необходимо вызывать дезинфекцию и всем сразу, это стоит денег, согласия всех жильцов, но так же это не имеет смысла, пока у этих тварей разводятся другие твари-муравьи! Мы как собственники вынуждены терпеть это все безобразие т.к. сам хозяин квартиры уехал и сдал ее. С ним беседовали-его устраивает, что ему платят, а остальное ему неинтересно. Обращались к участковому, приложили рекламную визитку, после полтора месяца он все таки посетил эту кухню и сказал у них все норм ИП оформлено, остальное проблемы ваши и СЭС. СЭС ответил, что не их проблемы и заинтересует их это только после того как мы отравимся! Мы не можем оставить ни какие продукты на столе, ни крошки даже воду потому, что они везде, носятся по стенам, посуде, постели продукты кишат ими еще они кусаются. Вчера мама испекла пирог, мы его укутали фольгой тщательно, чтобы муравьи не добрались и оставили остывать на столе. Рождественским утром мы сели за стол и открыли его, а оттуда тысячи!!! муравьев посыпались. Сфотографировать не успели, т.к. ловили. Недавно одни соседи приобрели жилье и переехали. Теперь в их новой квартире тоже живут муравьи-они их перевезли с собой, те сделали муравейник в коробке для диска! Мы тоже парочку находили. Я не сомневаюсь, в этой визитке вы узнаете себя-потребителя тортиков с муравьями. Затираю пару цифр, чтоб не было рекламы "для не брезгливых". Сегодня же беседовали с одним покупателем, на вопрос "как ему тортики с муравьями"-он сказал, что не его вина и повлиять он не может! А я считаю, что тут есть вина каждого покупателя, из-за того, что вы хотите сэкономить, ходя по неофициальным предприятиям, а по квартиркам, приходится нам терпеть и жить в г...! Официальные предприятия продают дороже, но и вкладывают в это средства, проходят проверки, делают дезинфекцию и вентиляцию и т.д. Подумайте о других, на нашем месте можете быть и ВЫ! От сочувствующих жду предложений по борьбе)
http://youtu.be/ZOC2uZa-EcM
http://www.youtube.com/watch?v=cDWxvq5Y-cc
http://www.youtube.com/watch?v=sry1jJE4ffs

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
25.01.2013 20:42:54 Shark
Активность:
0.02%
Ну что тут можно сказать...Большого ума не надо чтобы облить грязью человека...Я снимаю квартиру и у меня также есть муравьи..но никого производства..).Или они бегут с вашего дома к нам?))Их че тортики разводят?))Маразм жОлтый у вас уже) старческий наверное=)))а может из-за отсутствия ума) Попробуйте убраться у себя в квартире и все!) "Мы как собственники"...еще может за всю Россию будешь говорить?) Тому честному человеку на которого вы наговариваете желаю по-больше терпения и все получится!
25.01.2013 13:44:28 Тетенька
Активность:
17.14%
Самое противное и мерзкое,что люди "плюют" на места общего пользования и на соседей.Все как бобры по норкам.И девиз у всех поганый-моя хата с краю ничего не знаю.В России умеют какать только по кустам,валить все проблемы на политиков,а САМИ свой собственный мир не умеют строить....Это веление времени?
Отсутствие культуры во ВСЕМ!
Меня не волнует окрас ваших павлиньих перьев ) Пора показать Западу "кузькину мать"
25.01.2013 09:44:41 Анонимно
а у меня в квартире появились насекомые похожие на мокрицы .При этом сырости нет . Как от них можно избавиться?
25.01.2013 00:39:14 жОлтый
Активность:
1.04%
Кстати внизу сейчас спит бомж уже неделю, водку с печеньем пьет, на днях семки там по всему этажу насыпал, но жалко куда то обращаться, ну и долго так тоже продолжаться не может, может кто потерял мужчинку, если что он тут.
25.01.2013 00:30:21 жОлтый
Активность:
1.04%
>> Анонимно 24.01.2013 23:39:47
Вы в себе? Там и сейчас вонь стоит готовят !!! Любой прийдите и посмотрите и понюхайте! Еще раз повторяю камеры висят, монтаж время занимает, вот я видео покажу, только ты тогда с тем бредом что уже сказан был что делать будешь? Нормальные люди давно все поняли, и с форума несколько человек свидетели происходящего. А про дверь ясно изложено все, если что то непонятно перечитай, ну или забей....а лучше сейчас прийди и посмотри, или ты там за плитой?))) про передачу сказано было только то, что скидка за слезы была, в остальном все нормально и с тв кто приезжал все видели и почувствовали,что тут столовая в ЖИЛОЙ КВАРТИРЕ, и вообще пригласи к себе, пусть в вашем подъезде живут, ну вот что им сложно что ли съехать по хорошему в другой дом, в другую квартиру?
25.01.2013 00:18:48 Анонимно
24.01.2013 23:44:21 нЕ надо искать виноватых, если рыло в пуху...
Ну прям - бушидо какое-то, "путь воина"). Хокку писать не пробовали- " вишни срубили,порвалося кимоно, Майко-сан купила сандалики")))) (стих о зависти).
24.01.2013 23:44:21 Ирина
>> Анонимно 24.01.2013 23:39:47
нЕ надо искать виноватых, если рыло в пуху...
24.01.2013 23:39:47 Анонимно
24.01.2013 23:31:11Так что допекайте свои кулинарные изыски и сворачивайтесь
Может заснять- но НЕ ЗАСНЯЛ)))) до сих пор. Вопросы?
Ну что за угрозы с Вашей стороны?) Вам-то какой интерес? Мой интерес- не люблю необъективность.
Я вот думаю ( а Вас легко просчитать)))), и с передачей не сростается, и- с прочим?) В субботу-эфир, задача- дана,рапорт-получен, завтра квартиру "штурмовать" будем с камерой?) Конфуз намечается у кого-то?)
Я уже где-то такое видел, проходили))).

24.01.2013 23:31:11 Ирина
>> Анонимно 24.01.2013 23:21:50
Аноним или может быть "Наталья-домашняя кухня", думаю что если понадобится, то автор сможет заснять и такой фрагмент)))) Для меня доказательством уже являются фото, приложенные к теме. Так что допекайте свои кулинарные изыски и сворачивайтесь либо переименуйте свою кухню в тайскую)))
24.01.2013 23:21:50 Анонимно
24.01.2013 20:21:42 так старательно провокацию устраиваете, между прочим и вы не отрицаете, что все так и есть.
Да что Вы говорите?) И в чём-же "отрицание-не отрицание"?) Если нет прямых доказательств ( а их Вы не выложили до сих пор- к примеру- дружные ряды муравьёв кочующих в Вашу квартиру из квартиры "виновника торжества")- к чему такой опломб? И дым Вы видели, и пар, и в чепчиках все, и крики, и т.д. и т.п. , а ДОКАЗАТЕЛЬСТВО СКАЗАННОГО?)))))
Смешно,кстати, написанное Вами- "Для справки у них дверь просто из железного листа и там щель внизу 3 см, все слышно, что происходит внутри")))). Вы, что- подслушиваете соседей что-ли?) Ведь щель- внизу двери, что-бы посмотреть -послушать- на пузо лечь нужно на пол? Хорошие соседи))))).

24.01.2013 22:53:25 Екатерина
Всем привет, всю тему читать не когда, но поняла основная проблема в муровьях. Я столкнулась с этой проблемой, и справилась с помощью ветеринарного препарата Неостамазан, 5 ампул стоит 120 рублей. в любой ветеринарной аптеке, препарат в основном идет от блох животным, но его еще применяют от клопов и муравьев, 1 ампула на 200 мл. воды в роспрыскиватель (от жидкости для стекол и зеркал) и обрабатывать муравьинные дорожки, через 3-4 дня повторить. и далее по мере обнаружения. препарат мало токсичен. но лучше уйти из дома на 3-4 часа, потом проветрить. Удачи!!! Р.S. конечно лучше делать всем домом вместе.
24.01.2013 20:21:42 жОлтый
Активность:
1.04%

Цитата:
Почему только о "виновнике" собираете информацию? А о иных лицах более объективно не пробовали ?
А сбор инфы хоть обо всех жильцах 95 квартир этого дома каким то образом "позволит" существовать производству в квартире, которое просто не имеет права там быть?
Цитата:
Цитата: Война с конкурентами что-ли?) Кстати, а какие производства могут быть в подвалах? Подвалы вроде общее имущество жильцов, так-же как и стены, по которым трубы вентиляции "ползают"?

Читайте закон, а потом говорите. В квартире имеет право находиться производство? Вас похоже как то лично задела эта ситуация, вы так старательно провокацию устраиваете, между прочим и вы не отрицаете, что все так и есть.
24.01.2013 19:59:57 Анонимно
Ух-ты...и камеры "которые всё снимают")))). Прямо- реалити-шоу. Ну посмотрим, как с точки зрения правдивости предоставления информации и объективности выйдет. Подождём до эфира, журналисты думаю сами разберутся. Или-не разберутся))).
Интересно, а кто-же "пострадавшее" лицо от происходящего??? Бумажка есть какая-нибудь? Или на базе телепередачи "появится"? Но это- уже другая история будет....
24.01.2013 19:53:03 Анонимно
Хопппп, а что Вы свои сообщения правите?) Админ что-ли? Ресурсы - в "бой"))))?
24.01.2013 19:51:54 Анонимно
24.01.2013 19:12:46 которые могут прийти из этого абсолютно незаконного производства, в котором закрывают двери и прячут грязь
Война с конкурентами что-ли?) Кстати, а какие производства могут быть в подвалах? Подвалы вроде общее имущество жильцов, так-же как и стены, по которым трубы вентиляции "ползают"?
Так доказательства какие-нибудь выложите кроме записи муравьёв в грязной кастрюльке? Не в подвале снимали?)

24.01.2013 19:12:46 жОлтый
Активность:
1.04%
>> Анонимно 24.01.2013 18:49:05
Если вы увидели вытяжку во дворе дома, то должны были заметить и камеры с обратной стороны дома, которые снимают все происходящее, и мусор и приходящих и уходящих с продукцией.
24.01.2013 18:49:05 Анонимно
24.01.2013 16:12:08 Эпицентр
Сначала во двор дома зайдите- что за вентиляционная труба торчит из подвала до крыши? Что в подвале происходит? Почему недоволен только один человек? Видеозаписи "происходящего" где сделаны? Где фото "мешков отходов" в подъезде? Где фото "дыма от производства"? Зачем создана данная тема?
Почему только о "виновнике" собираете информацию? А о иных лицах более объективно не пробовали ?
Ну и самое интересное- если такая "жуть"- то где её подтверждение)))?, что-видеокамеры на сотовых телефонах все сразу кончились?
Кстати- какое там производство планируется в подвале-то? Что в подвале происходит? Жильцы-то в курсе? Да и подвалы на всякий случай проверять нужно...
24.01.2013 16:12:08 Эпицентр
Ув, жОлтый. Спасибо за помощь в съёмках. Странно, что многие ваши соседи не согласились давать комментарий. А из некоторых пришлось буквально клещами вытаскивать их мнение по поводу такого соседства. Ну да ладно, спишем на природную застенчивость %)
Могу вас заверить, что о жалости или какой-нибудь "проникнутости" чьими-то конкретными личными бедами - здесь речи не идёт. Можно понять и ваше возмущение, и позицию "предпринимательницы". Но в любом случае наш корреспондент должна объективно оценить ситуацию, разобраться что законно, что не законно (и многое говорит о том, что организовывать общепит в жилом доме, не учитывая интересов соседей - не совсем правильно). По крайней мере так поставлена редакционная задача.
Единственное - мы всё-таки окружная телекомпания. Поэтому один частный случай "неприятного соседства" будем обобщать на уровень всего Округа. И размышлять на тему - как в подобных случаях соблюсти интересы и простых жителей, и предпринимателей.
Короче, смотрите в эту субботу (26.01) "Эпицентр". Потом расскажите - понравился ли сюжет.
24.01.2013 12:24:30 Тетенька
Активность:
17.14%
>> жОлтый 24.01.2013 10:57:54
На бога надейтесь,а сами не плошайте.
Берите фотокамеру или телефон ,снимайте,записывайте все за журналистами............Собирайте материал!!!!!
Меня не волнует окрас ваших павлиньих перьев ) Пора показать Западу "кузькину мать"
24.01.2013 11:51:26 Ташка
Активность:
0.33%
>> жОлтый 24.01.2013 10:57:54
А кто именно из журналистов у вас был?
  • Показать страницу:
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14