17.08.2011 22:57:26 Анонимно
|
Цитата:Юграторг остается Юграторгом, но с другим директором. Никому не продали. не понял а куда Николай Михайлович - что на пенсию уходит ?
|
17.08.2011 22:49:33 gooold
|
>> БРЮКВА 17.08.2011 22:43:12
Юграторг остается Юграторгом, но с другим директором. Никому не продали.
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
|
17.08.2011 22:45:11 Анонимно
|
Цитата:А что все-таки с юграторгом? Кому продали и как дальше развивать будут? а всвязи с чем у тебя такие озабоченности ?
|
17.08.2011 22:43:12 БРЮКВА
|
А что все-таки с юграторгом? Кому продали и как дальше развивать будут?
|
17.08.2011 10:37:15 Анонимно
|
>> Анонимно 17.08.2011 09:37:46
да, что выдумывать - это какая-то коробушка строится а под Ленту минимум 700-1000 кв метров надо посмотрите у Юграторг - какие большие площади у Ленты тоже будут не меньше
|
17.08.2011 10:03:33 Анонимно
|
Цитата:А где эта лента находиться будет? Не для неё ли это здание на гагарина возле магазина "Геолог" строят? Это вряд ли. "Формат" здания не тот, помещения небольшие и парковки нет, а это один из важнейших элементов для подобного рода заведений.
|
17.08.2011 09:37:46 Анонимно
|
>> Zaibatsu 17.08.2011 00:54:51
Кстати если вы говорите про это здание, то сначала возвели два этажа потом пошли получать разрешение на строительство. КоМПЕТЕНТНЫЕ ОРГАНЫ. Призадумайтесью
|
17.08.2011 09:31:10 Таша
|
Да lдля примера можно не только Детский мир взять,но и М-видео, Эльдорадо, Sela - все магазины сетевые с едиными ценами по всей России. Тем более в Ленте есть ряд товаров собственного производства,выпускаемых под маркой Лента, на них цена указана даже на сайте и одинакова для всех регионов http://www.lenta.com/ .
|
17.08.2011 09:09:39 Твиттер
|
Цитата:С трудом верится что "Лента" у нас появится по тем же самым низким ценам, что в Тюмени например...Была там две недели назад и сранвивая с нашими ценами, так во много много раз они ниже....Думаю, если и откроют сеть Ленты, то уж точно тех цен, что в других городах у нас не будет...Хотя зря!
Ну почему? вот взять хотя бы сетевой детский мир - цены абсолютно одинаковы с Тюменью (может и неудачный пример привела, но все же...)
|
17.08.2011 09:00:09 One
|
Цитата:А где эта лента находиться будет? Не для неё ли это здание на гагарина возле магазина "Геолог" строят? вроде говорили про расположение в "Олимпийской"
|
17.08.2011 00:54:51 Zaibatsu
|
А где эта лента находиться будет? Не для неё ли это здание на гагарина возле магазина "Геолог" строят?
|
16.08.2011 20:45:26 Анонимно
|
Цитата:Ханты не тот город, чтобы крупным сетевым компаниям свои магазины тут устраивать. Ведь им важен объем продаж. В лучшем случае, Сургут.
там и формат разный - для миллионного города строится одна площадь, для города с населением к примеру в 500.000 человек другая площадь и т.д. для таких городов, как Ханты-Мансийск - тоже наверно посчитают - какая торговая площадь будет оптимальна
|
16.08.2011 20:20:44 1
|
Ханты не тот город, чтобы крупным сетевым компаниям свои магазины тут устраивать. Ведь им важен объем продаж. В лучшем случае, Сургут.
|
16.08.2011 15:23:39 Анонимно
|
Цитата:Цитата:то же самое про ленту или про другую сеть - все что там есть в ассортименте - все можно купить в наших магазинах и практически по той-же цене получается наши барыги местные торгуют себе в убыток, так как везут в основном из областных центров товары?
ну что вот скажешь про такое утверждение- человек просто не знает элементарной логистики - у него представление что все везется с областных центров - а как все это попадает в эти самые областные центры он не знает - что в тот-же Омск также все завозится начиная от иголки с нитками до печенья.
|
16.08.2011 14:55:32 Аделина
|
С трудом верится что "Лента" у нас появится по тем же самым низким ценам, что в Тюмени например...Была там две недели назад и сранвивая с нашими ценами, так во много много раз они ниже....Думаю, если и откроют сеть Ленты, то уж точно тех цен, что в других городах у нас не будет...Хотя зря!
|
16.08.2011 14:38:37 sNeG
|
Цитата:то же самое про ленту или про другую сеть - все что там есть в ассортименте - все можно купить в наших магазинах и практически по той-же цене получается наши барыги местные торгуют себе в убыток, так как везут в основном из областных центров товары?
ну вот и всё
|
16.08.2011 14:14:39 HellDog
|
Цитата:то же самое про ленту или про другую сеть - все что там есть в ассортименте - все можно купить в наших магазинах и практически по той-же цене Опять бредим? Или хозяин продуктовой лавочки в ХМ? )))
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль И да, не кормите тролля! (с) Только бультерьер! Только хардкор!
|
16.08.2011 13:07:10 Анонимно
|
Цитата:Не спорю - есть по некоторым позициям продовольственных товаров завышение, но до, хотя бы более менее 7-8% рентабельности далеко. Для тех кто возмужен ценами - предложение взять под свой контроль мини маркет (к примеру) на полгода и если за эти полгода "орущий" сработает ниже 2% рентабельности или (что больше вероятно) в минус продать его органы в возмещение убытков. Есть желающие?!
в том то и дело носом тыкали людей которые утверждали, что цены у нас в разы больше приехали на рынок одного из областных центров - показываю цены - оказалось, что цены у нас в Ханты-Мансийске либо ниже либо точно такие-же то же самое про ленту или про другую сеть - все что там есть в ассортименте - все можно купить в наших магазинах и практически по той-же цене
|
16.08.2011 12:08:08 gooold
|
Не спорю - есть по некоторым позициям продовольственных товаров завышение, но до, хотя бы более менее 7-8% рентабельности далеко. Для тех кто возмужен ценами - предложение взять под свой контроль мини маркет (к примеру) на полгода и если за эти полгода "орущий" сработает ниже 2% рентабельности или (что больше вероятно) в минус продать его органы в возмещение убытков. Есть желающие?!
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
|
16.08.2011 12:06:19 Skipper
|
>> Таша 16.08.2011 12:00:35
В атлантическом океане всплывает советская подводная лодка, чумазый экипаж строится на палубе. Капитан спрашивает: - Кто запустил сапогом в пульт? Молчание. - Я спрашиваю, кто запустил сапогом в пульт?! Радом выныривает американская подводная лодка, на мостик поднимается капитан, весь в белом. Наблюдает всю эту картину и кричит советскому капитану: - Сэр, вот у нас, в Америке... Наш. - Пошёл ты на ... Нету больше вашей Америки. К экипажу. - Я последний раз спрашиваю, кто запустил сапогом в пульт?
Просто улыбаемся и машем, парни. Улыбаемся и машем.
|