Форум города Ханты-Мансийска
29 ноября, пятница

Городская жизнь / ЖК Романовский

Cуть темы

ЖК Романовский 1 (Сирина, 78)

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
22.09.2014 11:05:35 Анонимно
Цитата:
Цитата:Подскажите пожалуйста, по какому номеру телефона передать показания счетчиков,? И почему не работает домофон? Почему обслуживающая организация решает за нас собственников когда его подключить? Это наша собственность! В подъезд доступ имеют все, кому не лень, гадят под лестницами, мусорят, портят стены, надоел запах мочи из под лестницы. Как решить этот вопрос? Считаю, что привилегия собственников решать, когда подключить домофон, а ее обслуживающей организации. А у подъезда обслуживающая организация должна убирать?
а я вообще предлагаю
сменить управляющую компанию

Я согласна, у нас в 4 секции вообще нагадили и выкрутили лампочки в лифте, закрыть нужно срочно подъезды
22.09.2014 11:04:28 Анонимно
Кто за чтобы сменить управляющую компанию?
22.09.2014 11:03:10 Анонимно
Цитата:
Цитата:
Цитата:Подскажите пожалуйста, по какому номеру телефона передать показания счетчиков,? И почему не работает домофон? Почему обслуживающая организация решает за нас собственников когда его подключить? Это наша собственность! В подъезд доступ имеют все, кому не лень, гадят под лестницами, мусорят, портят стены, надоел запах мочи из под лестницы. Как решить этот вопрос? Считаю, что привилегия собственников решать, когда подключить домофон, а ее обслуживающей организации. А у подъезда обслуживающая организация должна убирать?
а я вообще предлагаю
Цитата:
а я вообще предлагаю

Когда кто был доволен работой МП ЖКУ? Деятельность этой УК сводится к сбору денег. От этой управляющей компании отказываются все умные и практичные собственники.
Уходите побыстрее от ЖКУ. уж я то знаю как они там людям считают и выставляют и ничего не делают,я как посмотрела ужаснулась просто и ушла от туда.работала раньше там.бедный народ как они ходят возмущаются,а им только лапшу вешают.
22.09.2014 10:27:58 Анонимно
Цитата:
а я вообще предлагаю
Цитата:
а я вообще предлагаю

Когда кто был доволен работой МП ЖКУ? Деятельность этой УК сводится к сбору денег. От этой управляющей компании отказываются все умные и практичные собственники.
22.09.2014 10:01:22 Анонимно
а я вообще предлагаю
22.09.2014 09:58:43 Анонимно
Подскажите пожалуйста, по какому номеру телефона передать показания счетчиков,? И почему не работает домофон? Почему обслуживающая организация решает за нас собственников когда его подключить? Это наша собственность! В подъезд доступ имеют все, кому не лень, гадят под лестницами, мусорят, портят стены, надоел запах мочи из под лестницы. Как решить этот вопрос? Считаю, что привилегия собственников решать, когда подключить домофон, а ее обслуживающей организации. А у подъезда обслуживающая организация должна убирать?
20.09.2014 13:36:32 Ирина
Цитата:Товарищи, Сирина 78 первый подъезд, приблудилась кошка, орет, жалко. Явно домашняя - упитанная, на руки идет, чуть что, прямиком ломится в квартиру. Может кто потерял или знает, видел чья
http://rghost.ru/58101801

эта кошка здесь приблудилась еще с марта месяца была беременной где-то видимо родила котят и вернулась, мы ее кормим по возможности, давали объявление в зооспас но видимо никому не нужна
20.09.2014 12:47:39 Анонимно
Цитата:Кто натягивал потолки? Подскажите пожайлуста номер телефона, хорошей фирмы.

небосвод хорошая фирма, 89044669436
20.09.2014 11:32:30 Анонимно
Кто натягивал потолки? Подскажите пожайлуста номер телефона, хорошей фирмы.
20.09.2014 00:08:22 Анонимно
тепловой узел
Цитата:Люди у кого в ушах шумит никто не зам4ал? в 4 подезде гул от работающих насосов отопления невозможноспвть
думала что мне кажется, тоже слышно шум 4 подьез, 9 этаж
19.09.2014 23:34:45 Вика
Товарищи, Сирина 78 первый подъезд, приблудилась кошка, орет, жалко. Явно домашняя - упитанная, на руки идет, чуть что, прямиком ломится в квартиру. Может кто потерял или знает, видел чья
http://rghost.ru/58101801
19.09.2014 23:18:46 kvartirant
тепловой узел
Люди у кого в ушах шумит никто не зам4ал? в 4 подезде гул от работающих насосов отопления невозможноспвть
18.09.2014 12:27:16 Анонимно
Цитата:
Цитата:В нашем городе выбор квартир маленький, качество строительства низкое, так, что покупайте. Дом красивый, центр, школа близко, детский сад строится во дворе,недостатки в строительстве есть везде.
а как думайте кто подскажет угловую квартиру если брать холодно там будет? углы мокреть и промерзать не будут.
живу в угловой квартире, но не в этом доме, нарадоваться не могу, в свое время нарастили батареи вдоль уличной стены и никаких проблем. Но у нас толстые стены. Зато шума соседей нет.
18.09.2014 09:01:17 Анонимно
Цитата:
Цитата:В нашем городе выбор квартир маленький, качество строительства низкое, так, что покупайте. Дом красивый, центр, школа близко, детский сад строится во дворе,недостатки в строительстве есть везде.
а как думайте кто подскажет угловую квартиру если брать холодно там будет? углы мокреть и промерзать не будут.

Дело в том, что реального совета Вам никто не даст потому, что зимой еще не жили в этом доме. Не известно холодно ли или тепло вообще будет в квартирах.
18.09.2014 08:58:51 Анонимно
18.09.2014 08:28:32 undegraund
Активность:
0.19%
Цитата:Люди, может кто замечал у нас на газонах постоянно мертвые птички( вроде как синицы), может кто в курсе с чем это связано, а то может у нас " снайпер" в доме появился?

Смерть птицы наблюдается повсеместно, наелись ягоды дикорастущей, она была обработана вместе с травой и от клещей и от всего чего только можно
17.09.2014 23:37:41 Анонимно
Люди, может кто замечал у нас на газонах постоянно мертвые птички( вроде как синицы), может кто в курсе с чем это связано, а то может у нас " снайпер" в доме появился?
17.09.2014 19:11:39 Pussy
Активность:
0.84%
>> Анонимно 17.09.2014 17:40:16
Обращайтесь в службу жилищного надзора
17.09.2014 17:40:16 Анонимно
Цитата:
Цитата:кто нибудь обратил внимание что вчера опять горячая вода чуть теплая была? или это только у нас?
в 4 подъезде ГВС тоже чуть теплая

С учетом требования СанПиН 2.1.4.2496-09 “Гигиенические требования к обеспечению безопасности систем горячего водоснабжения”:
п.2.4. Температура горячей воды в местах водоразбора независимо от применяемой системы теплоснабжения должна быть не ниже 60 °С и не выше 75 °С.
17.09.2014 17:30:53 Анонимно
Цитата:кто нибудь обратил внимание что вчера опять горячая вода чуть теплая была? или это только у нас?
в 4 подъезде ГВС тоже чуть теплая