23.09.2014 14:12:44 Заноза
|
>> Анонимно 23.09.2014 14:10:13
Цитата:Цитата:Откуда вы знаете, что ремонты уже все закончены? Вы что по квартирный опрос проводили? Я могу как минимум назвать 4 квартиры которые делают ремонт в нашей секции, в остальных не знаю, но уверенна, что тоже делают. А подъезды загадить можно и при закрытом домофоне, сами собственники активно в этом участвуют, судя по рассказам о мусоре который то в лифте катается, то на лестничной площадке нагромождают.
Цитата:Грязь в подъездах надоела - это правда. И мусорят, сволочи (я живу в 4 секции) по ночам, уроды. Извините за выражения, накопилось. Я вынося свой мусор, зачастую выношу соседский. Другого пути, для того чтобы жить в чистоте пока не вижу. ЖКУ поменять можно. Только это не панацея. Если частник будет порядочный (что тоже большой вопрос) тогда,возможно станет лучше. Однако, опыт показывает, что частники, зачастую не платят деньги ресурсникам. ВООБЩЕ НЕ ПЛАТЯТ. И в суд подавать на них, бесполезно. На ЖКУ в суд подать можно (потому что их учредители администрация города). Есть много примеров, когда люди судились с ЖКУ и выигрывали. Я ни кого ни к чему не призываю, просто перед сменой УК надо серьезно подумать. Цитата:Откуда вы знаете, что ремонты уже все закончены? Вы что по квартирный опрос проводили? Я могу как минимум назвать 4 квартиры которые делают ремонт в нашей секции, в остальных не знаю, но уверенна, что тоже делают. А подъезды загадить можно и при закрытом домофоне, сами собственники активно в этом участвуют, судя по рассказам о мусоре который то в лифте катается, то на лестничной площадке нагромождают. Вот и продолжайте делать ремонт, обеспечьте своих ремонтников ключами от домофона изначально. Подъезд является собственность и других жильцов и мы не согласны его "гробить", пусть включают домофон, давно пора! Вот только давайте на берегу, сломают домофон, ремонт оплатите вы. Хорошо?
Каждое утро мы рождаемся вновь. И то, что мы сделаем сегодня, и будет иметь наибольшую важность.
|
23.09.2014 14:10:13 Анонимно
|
>> Lonely_soul 22.09.2014 14:58:02
Цитата:Откуда вы знаете, что ремонты уже все закончены? Вы что по квартирный опрос проводили? Я могу как минимум назвать 4 квартиры которые делают ремонт в нашей секции, в остальных не знаю, но уверенна, что тоже делают. А подъезды загадить можно и при закрытом домофоне, сами собственники активно в этом участвуют, судя по рассказам о мусоре который то в лифте катается, то на лестничной площадке нагромождают.
Цитата:Грязь в подъездах надоела - это правда. И мусорят, сволочи (я живу в 4 секции) по ночам, уроды. Извините за выражения, накопилось. Я вынося свой мусор, зачастую выношу соседский. Другого пути, для того чтобы жить в чистоте пока не вижу. ЖКУ поменять можно. Только это не панацея. Если частник будет порядочный (что тоже большой вопрос) тогда,возможно станет лучше. Однако, опыт показывает, что частники, зачастую не платят деньги ресурсникам. ВООБЩЕ НЕ ПЛАТЯТ. И в суд подавать на них, бесполезно. На ЖКУ в суд подать можно (потому что их учредители администрация города). Есть много примеров, когда люди судились с ЖКУ и выигрывали. Я ни кого ни к чему не призываю, просто перед сменой УК надо серьезно подумать. Цитата:Откуда вы знаете, что ремонты уже все закончены? Вы что по квартирный опрос проводили? Я могу как минимум назвать 4 квартиры которые делают ремонт в нашей секции, в остальных не знаю, но уверенна, что тоже делают. А подъезды загадить можно и при закрытом домофоне, сами собственники активно в этом участвуют, судя по рассказам о мусоре который то в лифте катается, то на лестничной площадке нагромождают. Вот и продолжайте делать ремонт, обеспечьте своих ремонтников ключами от домофона изначально. Подъезд является собственность и других жильцов и мы не согласны его "гробить", пусть включают домофон, давно пора!
|
23.09.2014 14:01:26 Заноза
|
Прежде чем менять Ук, нужно определится кого вы видите на месте УК. Частник эти или МП? почему, на собрании нужно привести доводы в пользу той или иной УК, рассмотреть тарифы и для начала прочитать ЖК РФ, а именно части касаемо смены УК. То что тут соберете собрание, поболтаете около подъезда о том что надо, толку не принесет. Нужно найти координатора в УК чтобы вам помогли перейти.
Каждое утро мы рождаемся вновь. И то, что мы сделаем сегодня, и будет иметь наибольшую важность.
|
23.09.2014 13:56:12 Заноза
|
Цитата:Народ скажите кто голосовал между собственниками,чтобы за чей-то строительный мусор убирали ЖКУ ,вы знаете какая сумма будет будет выставляться в счета нам. да за такие деньги газель в 10 раз дешевле нанять можно. Много кто голосовал, я скажу даже по другому, большинство. Ну если вам дешевле нанять газель и своими руками скидывать мусор, в чем проблема? Почему не наняли?
|
23.09.2014 12:21:04 Анонимно
|
Народ скажите кто голосовал между собственниками,чтобы за чей-то строительный мусор убирали ЖКУ ,вы знаете какая сумма будет будет выставляться в счета нам. да за такие деньги газель в 10 раз дешевле нанять можно.
|
23.09.2014 09:43:59 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Цитата:Нет народ так дело не пойдет,сколько можно уже терпеть, в конце концов мы за все платим во время,и пусть нас соответственно обслуживают,а то как во время не заплатишь так звонят,письма шлют и т.д. -а у нас черт знает что творится,давайте менять УК. вон на Ямской 14 ушли в июле, так Водоканал столько говна вывезли из этого дома после ЖКУ с подвалов и мыть стали постоянно как положено,а ЖКУ даже не подметали. давайте собираться и решать. Я за! Я тоже за 4секция давайте договоримся какой день и время,я думаю что нужно в выходной день собраться и обговорить.
|
23.09.2014 09:28:00 Ivan
|
>> Lonely_soul 22.09.2014 14:58:02
В 5-й секции похоже квартир 10 заселены, остальные пустуют, либо ремонтируются ещё.
|
22.09.2014 19:42:40 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Нет народ так дело не пойдет,сколько можно уже терпеть, в конце концов мы за все платим во время,и пусть нас соответственно обслуживают,а то как во время не заплатишь так звонят,письма шлют и т.д. -а у нас черт знает что творится,давайте менять УК. вон на Ямской 14 ушли в июле, так Водоканал столько говна вывезли из этого дома после ЖКУ с подвалов и мыть стали постоянно как положено,а ЖКУ даже не подметали. давайте собираться и решать. Я за! Я тоже за 4секция
|
22.09.2014 16:33:02 Анонимно
|
Цитата:Нет народ так дело не пойдет,сколько можно уже терпеть, в конце концов мы за все платим во время,и пусть нас соответственно обслуживают,а то как во время не заплатишь так звонят,письма шлют и т.д. -а у нас черт знает что творится,давайте менять УК. вон на Ямской 14 ушли в июле, так Водоканал столько говна вывезли из этого дома после ЖКУ с подвалов и мыть стали постоянно как положено,а ЖКУ даже не подметали. давайте собираться и решать. Я за!
|
22.09.2014 15:58:18 Анонимно
|
Нет народ так дело не пойдет,сколько можно уже терпеть, в конце концов мы за все платим во время,и пусть нас соответственно обслуживают,а то как во время не заплатишь так звонят,письма шлют и т.д. -а у нас черт знает что творится,давайте менять УК. вон на Ямской 14 ушли в июле, так Водоканал столько говна вывезли из этого дома после ЖКУ с подвалов и мыть стали постоянно как положено,а ЖКУ даже не подметали. давайте собираться и решать.
|
22.09.2014 15:41:41 Анонимно
|
Цитата:Грязь в подъездах надоела - это правда. И мусорят, сволочи (я живу в 4 секции) по ночам, уроды. Извините за выражения, накопилось. Я вынося свой мусор, зачастую выношу соседский. Другого пути, для того чтобы жить в чистоте пока не вижу. ЖКУ поменять можно. Только это не панацея. Если частник будет порядочный (что тоже большой вопрос) тогда,возможно станет лучше. Однако, опыт показывает, что частники, зачастую не платят деньги ресурсникам. ВООБЩЕ НЕ ПЛАТЯТ. И в суд подавать на них, бесполезно. На ЖКУ в суд подать можно (потому что их учредители администрация города). Есть много примеров, когда люди судились с ЖКУ и выигрывали. Я ни кого ни к чему не призываю, просто перед сменой УК надо серьезно подумать. Сейчас ночью холодно, ночью еще больше сволочей будет тусить по открытым настежь подъездам, любуйтесь на раздолбанные грязные подъезды, а домофон пусть подключат через год, как на Югорской
|
22.09.2014 15:26:56 Анонимно
|
Грязь в подъездах надоела - это правда. И мусорят, сволочи (я живу в 4 секции) по ночам, уроды. Извините за выражения, накопилось. Я вынося свой мусор, зачастую выношу соседский. Другого пути, для того чтобы жить в чистоте пока не вижу. ЖКУ поменять можно. Только это не панацея. Если частник будет порядочный (что тоже большой вопрос) тогда,возможно станет лучше. Однако, опыт показывает, что частники, зачастую не платят деньги ресурсникам. ВООБЩЕ НЕ ПЛАТЯТ. И в суд подавать на них, бесполезно. На ЖКУ в суд подать можно (потому что их учредители администрация города). Есть много примеров, когда люди судились с ЖКУ и выигрывали. Я ни кого ни к чему не призываю, просто перед сменой УК надо серьезно подумать.
|
22.09.2014 15:09:46 Анонимно
|
Цитата:Товарищи, Сирина 78 первый подъезд, приблудилась кошка, орет, жалко. Явно домашняя - упитанная, на руки идет, чуть что, прямиком ломится в квартиру. Может кто потерял или знает, видел чья http://rghost.ru/58101801
Кошка принесет счастье в Ваш дом, возьмите беднягу!
|
22.09.2014 14:58:02 Lonely_soul
|
>> Анонимно 22.09.2014 14:50:00
Откуда вы знаете, что ремонты уже все закончены? Вы что по квартирный опрос проводили? Я могу как минимум назвать 4 квартиры которые делают ремонт в нашей секции, в остальных не знаю, но уверенна, что тоже делают. А подъезды загадить можно и при закрытом домофоне, сами собственники активно в этом участвуют, судя по рассказам о мусоре который то в лифте катается, то на лестничной площадке нагромождают.
|
22.09.2014 14:50:00 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Подскажите пожалуйста, по какому номеру телефона передать показания счетчиков,? И почему не работает домофон? Почему обслуживающая организация решает за нас собственников когда его подключить? Это наша собственность! В подъезд доступ имеют все, кому не лень, гадят под лестницами, мусорят, портят стены, надоел запах мочи из под лестницы. Как решить этот вопрос? Считаю, что привилегия собственников решать, когда подключить домофон, а ее обслуживающей организации. А у подъезда обслуживающая организация должна убирать? Если бы вы присутствовали на собрании собственников жилых помещений, то вы были бы в курсе по какой причине, до сих пор, не включили домофон! УК не решает за нас этот вопрос, она просто действует в своих интересах, так как ей впоследствии чинить этот домофон если он будет сломан! А он, поверьте, будет сломан гражданами из дружественных республик, которые делают ремонты. Вам уже неоднократно говорили о том, что нужно набраться терпения и подождать, все будет в свое время! Для примера, на Югорской 9 домофон включили только через год после сдачи дома в эксплуатацию! Это нормальная практика для большинства новостроек в Х-М.
Через год наши подъезды превращены будут в конюшню, и что дешевле-отремонтировать подъезд или домофон? А ремонты уже закончены, основная масса собственников вселилась в свои квартиры, УК всегда действовала и будет действовать в СВОИХ ИНТЕРЕСАХ, Это наша собственность, а не УК. Не согласна дышать чьей то мочей в подъезде и видеть харчки, ясно, что это не собственники творят
|
22.09.2014 14:03:00 Анонимно
|
Цитата:У нас в 5 секции почтовые ящики повесили! Ура! Не прошло и ....
|
22.09.2014 13:42:31 Lonely_soul
|
У нас в 5 секции почтовые ящики повесили!
|
22.09.2014 11:42:28 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Цитата:Цитата:Цитата:Подскажите пожалуйста, по какому номеру телефона передать показания счетчиков,? И почему не работает домофон? Почему обслуживающая организация решает за нас собственников когда его подключить? Это наша собственность! В подъезд доступ имеют все, кому не лень, гадят под лестницами, мусорят, портят стены, надоел запах мочи из под лестницы. Как решить этот вопрос? Считаю, что привилегия собственников решать, когда подключить домофон, а ее обслуживающей организации. А у подъезда обслуживающая организация должна убирать? а я вообще предлагаю сменить управляющую компанию Цитата:Цитата:Подскажите пожалуйста, по какому номеру телефона передать показания счетчиков,? И почему не работает домофон? Почему обслуживающая организация решает за нас собственников когда его подключить? Это наша собственность! В подъезд доступ имеют все, кому не лень, гадят под лестницами, мусорят, портят стены, надоел запах мочи из под лестницы. Как решить этот вопрос? Считаю, что привилегия собственников решать, когда подключить домофон, а ее обслуживающей организации. А у подъезда обслуживающая организация должна убирать? а я вообще предлагаю сменить управляющую компанию Когда кто был доволен работой МП ЖКУ? Деятельность этой УК сводится к сбору денег. От этой управляющей компании отказываются все умные и практичные собственники. Уходите побыстрее от ЖКУ. уж я то знаю как они там людям считают и выставляют и ничего не делают,я как посмотрела ужаснулась просто и ушла от туда.работала раньше там.бедный народ как они ходят возмущаются,а им только лапшу вешают. С октября месяца будет выставлена новая статья расходов - на капитальный ремонт, а когда он будет в новом доме? Вот пособирают денежек!!!!!! МП ЖКУ рвется "обслуживать" все новые дома, все обслуживание сводится к СБОРУ ДЕНЕГ с собственников, а попробуйте позвонить туда и высказать недовольство по обслуживание, так выставят ДУРАКОМ, врут и обещают, нам с марта месяца обещают отремонтировать крышу на балконе, говорят заявку передали, а в ЖУ говорят- не получали!!!! Скоро новая ВЕСНА наступит! а крыша балкон так и течет. МП ЖКУ крышует администрация, кто ее навязал? УК НЕОБХОДИМО МЕНЯТЬ!!!!!! да за капитальный ремонт новостройки и капиталки будут платить 12,65р за м/кв вот и считайте возьмем квартиру 40кв* 12,65=506 р ежемесячно=но в лицевые счета будут выставляться. А на счет что ЖКУ рвется обслуживать новые дома ,это на самом деле так.,потому что они говорят что там делать ничего не надо а только деньги собирать,а все можно спихнуть на застройщика,такая же картина была с Ямскими, итог -все они ушли кроме 10дома. ито это дело времени.
|
22.09.2014 11:21:07 Lonely_soul
|
Про домофон...
Цитата:Подскажите пожалуйста, по какому номеру телефона передать показания счетчиков,? И почему не работает домофон? Почему обслуживающая организация решает за нас собственников когда его подключить? Это наша собственность! В подъезд доступ имеют все, кому не лень, гадят под лестницами, мусорят, портят стены, надоел запах мочи из под лестницы. Как решить этот вопрос? Считаю, что привилегия собственников решать, когда подключить домофон, а ее обслуживающей организации. А у подъезда обслуживающая организация должна убирать? Если бы вы присутствовали на собрании собственников жилых помещений, то вы были бы в курсе по какой причине, до сих пор, не включили домофон! УК не решает за нас этот вопрос, она просто действует в своих интересах, так как ей впоследствии чинить этот домофон если он будет сломан! А он, поверьте, будет сломан гражданами из дружественных республик, которые делают ремонты. Вам уже неоднократно говорили о том, что нужно набраться терпения и подождать, все будет в свое время! Для примера, на Югорской 9 домофон включили только через год после сдачи дома в эксплуатацию! Это нормальная практика для большинства новостроек в Х-М.
|
22.09.2014 11:17:13 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Цитата:Цитата:Подскажите пожалуйста, по какому номеру телефона передать показания счетчиков,? И почему не работает домофон? Почему обслуживающая организация решает за нас собственников когда его подключить? Это наша собственность! В подъезд доступ имеют все, кому не лень, гадят под лестницами, мусорят, портят стены, надоел запах мочи из под лестницы. Как решить этот вопрос? Считаю, что привилегия собственников решать, когда подключить домофон, а ее обслуживающей организации. А у подъезда обслуживающая организация должна убирать? а я вообще предлагаю сменить управляющую компанию Цитата:Цитата:Подскажите пожалуйста, по какому номеру телефона передать показания счетчиков,? И почему не работает домофон? Почему обслуживающая организация решает за нас собственников когда его подключить? Это наша собственность! В подъезд доступ имеют все, кому не лень, гадят под лестницами, мусорят, портят стены, надоел запах мочи из под лестницы. Как решить этот вопрос? Считаю, что привилегия собственников решать, когда подключить домофон, а ее обслуживающей организации. А у подъезда обслуживающая организация должна убирать? а я вообще предлагаю сменить управляющую компанию Когда кто был доволен работой МП ЖКУ? Деятельность этой УК сводится к сбору денег. От этой управляющей компании отказываются все умные и практичные собственники. Уходите побыстрее от ЖКУ. уж я то знаю как они там людям считают и выставляют и ничего не делают,я как посмотрела ужаснулась просто и ушла от туда.работала раньше там.бедный народ как они ходят возмущаются,а им только лапшу вешают. С октября месяца будет выставлена новая статья расходов - на капитальный ремонт, а когда он будет в новом доме? Вот пособирают денежек!!!!!! МП ЖКУ рвется "обслуживать" все новые дома, все обслуживание сводится к СБОРУ ДЕНЕГ с собственников, а попробуйте позвонить туда и высказать недовольство по обслуживание, так выставят ДУРАКОМ, врут и обещают, нам с марта месяца обещают отремонтировать крышу на балконе, говорят заявку передали, а в ЖУ говорят- не получали!!!! Скоро новая ВЕСНА наступит! а крыша балкон так и течет. МП ЖКУ крышует администрация, кто ее навязал? УК НЕОБХОДИМО МЕНЯТЬ!!!!!!
|