21.10.2011 10:37:31 Fynjy
|
Цитата:и что будет вместо гостиниц, вроде вопрос повис в воздухе. там будет жилье для врачей - приглашенных специалистов.
--- копипаст --- На встрече с персоналом больницы Наталья Комарова озвучила решение Правительства Югры о передаче части жилых помещений бывшей гостиницы «Олимпийская» под нужды медиков. Это 4 этажа масштабного комплекса, более 152 комнат на 304 места. Сейчас там производится переоборудование гостиничных помещений под жилые нужды и есть все основания ожидать завершение этих работ в первом полугодии следующего года. Этот задел значительно подвинет вопрос обеспечения жильем приглашенных квалифицированных специалистов.
Радио Югра // 106.6 FM Радио Комсомольская Правда - Югра // 101.6 FM
|
21.10.2011 10:04:12 Lekseich
|
Дотации Юграторгу я думаю дают не в денежном виде, а в виде административного ресурса, который избавляет от многих проблем. И помещение дается там где нужно и ставка аренды видимо сказочная, если она вообще есть, может быть даже просто оформляют в собственность... А вообще тема с Лентой интересна, а кто вообще рулит этой недвижимостью в гостиницах и что будет вместо гостиниц, вроде вопрос повис в воздухе.
Hе зная броду - не вытащишь рыбку из пруда...
|
21.10.2011 09:35:23 Анонимно
|
дотации своей дочке - Юграторгу и компенсирует упущенную прибыль
из бюджета компенсация торговой организации - живите и дальше ребята хорошо
ну какие-же люди дебильные
может попросим чтобы покупателям делали дотации чтобы в ленту не ходили - каждому по рублю - идея
|
21.10.2011 09:12:25 Алекс
|
>> gooold 20.10.2011 21:36:03
Цитата:никакой битвы не будет...Звездный либо закроется, либо одно из двух))) Может быть и тот вариант, что округ увеличит дотации своей дочке - Юграторгу и компенсирует упущенную прибыль
дотации юр.лицам не предоставляются
|
21.10.2011 08:17:51 gooold
|
>> Анонимно 21.10.2011 00:17:41
поживём увидим
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
|
21.10.2011 00:17:41 Анонимно
|
gooold, я тебе очень просто всё объясню:
Цитата:Какие одинаковые цены?! давно в магазинах были?!про одинаковые цены и своё разбирательство в рыночных отношениях Ханты-Мансийска будешь детям во дворе рассказывать.... Цитата:закроется потому что не выдержит конкуренции...Звездный-магазин шаговой доступности, откроется монетка рядом в 50 метрах и перебьет цены и ассортимент Звездного. Дело не в хорошем или плохом, знаю людей которые из-за разницы в 1 рубль на кошачий корм едут в другой конец города...Менталитет у наших людей такой... ещё разЦитата:...Менталитет у наших людей такой... на самом делеЦитата:...Менталитет у тебя такой... потому что цены давно везде ожинаковые, если ты знаешь где на руль дешевле, поэтому ездишь туда, не надло считать что весь народ быдло и делает так, любой предприниматель скажете тебе, что закрытие звёздного из-за открытия ленты виду конкуренции - тупость. поэтому ты своими комментариями показываешь какой ты на самом деле ....., а думаешь, что рассуждаешь как Цитата: как ЗНАЮЩИЙ человек, а не обыватель .
|
20.10.2011 23:47:37 gooold
|
>> katrin 20.10.2011 23:31:16
да хрен его знает ....)))
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
|
20.10.2011 23:31:16 katrin
|
Ладно, если все тут всё знают - вопрос - Когда ЛЕНТА откроется?
|
20.10.2011 22:52:15 Анонимно
|
Цитата:Бляха вот вы с этим Омсками, Сургутами, Тюменями достаете....Нет у нас такого кол-ва кошельков, то бишь людей, нет такой покупательской способности...о каких левых берегах ты говоришь, если у нас город не торопясь за 25 минут можно по объездной объехать....Какие одинаковые цены?! давно в магазинах были?!про одинаковые цены и своё разбирательство в рыночных отношениях Ханты-Мансийска будешь детям во дворе рассказывать.... В следующий раз пытаясь спорить о рыночных отношениях, хотя бы выучи основы рынка....Когда откроешь хотя бы один магазин, тогда можешь рассуждать как ЗНАЮЩИЙ человек, а не обыватель .
общение глухого со слепым у нас город маленький и площади торговые будут - небольшие и коллектив будет небольшой вместо 5 полок с водкой будет одна - вот и все а причем здесь Юграторг и магазин Звездный ? В Юграторге 20 магазинов по всему городу, а лента одна будет - разницу чуешь ?
|
20.10.2011 22:24:13 gooold
|
>> Анонимно 20.10.2011 22:13:30
Бляха вот вы с этим Омсками, Сургутами, Тюменями достаете....Нет у нас такого кол-ва кошельков, то бишь людей, нет такой покупательской способности...о каких левых берегах ты говоришь, если у нас город не торопясь за 25 минут можно по объездной объехать....Какие одинаковые цены?! давно в магазинах были?!про одинаковые цены и своё разбирательство в рыночных отношениях Ханты-Мансийска будешь детям во дворе рассказывать.... В следующий раз пытаясь спорить о рыночных отношениях, хотя бы выучи основы рынка....Когда откроешь хотя бы один магазин, тогда можешь рассуждать как ЗНАЮЩИЙ человек, а не обыватель .
|
20.10.2011 22:13:30 Анонимно
|
Цитата:закроется потому что не выдержит конкуренции...Звездный-магазин шаговой доступности, откроется монетка рядом в 50 метрах и перебьет цены и ассортимент Звездного. Дело не в хорошем или плохом, знаю людей которые из-за разницы в 1 рубль на кошачий корм едут в другой конец города...Менталитет у наших людей такой...
это твои домыслы цены давно везже одинаковы - давно пора понять в городах все сети стоят рядом и работаю круглосуточно и никто еще не обанкротился представь кто в тюмени поедет с центра в ленту ночью или кто поедет в Екатеринбурге даже с ВИЗА в туже Ленту - никто и никогда кто поедет с левого берага в Омске в ленту - никто и никогда поэтому не надо бреда - если не знаешь будет рядом два магазина и прекрасно будут работать
|
20.10.2011 22:07:48 gooold
|
>> Анонимно 20.10.2011 21:49:23
закроется потому что не выдержит конкуренции...Звездный-магазин шаговой доступности, откроется монетка рядом в 50 метрах и перебьет цены и ассортимент Звездного. Дело не в хорошем или плохом, знаю людей которые из-за разницы в 1 рубль на кошачий корм едут в другой конец города...Менталитет у наших людей такой...
|
20.10.2011 21:49:23 Анонимно
|
Цитата:никакой битвы не будет...Звездный либо закроется, либо одно из двух))) Может быть и тот вариант, что округ увеличит дотации своей дочке - Юграторгу и компенсирует упущенную прибыль
с какой стати закроется Звездный ? Звездный хороший магазин и не хуже Монетки
|
20.10.2011 21:36:20 gooold
|
>> Анонимно 20.10.2011 21:08:00
для кого?
|
20.10.2011 21:36:03 gooold
|
>> Анонимно 20.10.2011 21:11:36
никакой битвы не будет...Звездный либо закроется, либо одно из двух))) Может быть и тот вариант, что округ увеличит дотации своей дочке - Юграторгу и компенсирует упущенную прибыль
|
20.10.2011 21:11:36 Анонимно
|
Монетка откроется в доме рядом со Звездным-Юграторг,будет битва за кошелек
|
20.10.2011 21:08:00 Анонимно
|
Ни какой ленты в Олимпийской не будет,переделка идет для других.
|
20.10.2011 18:19:44 gooold
|
>> 1 20.10.2011 17:26:41
Монетка откроется на Гидронамыве
|
20.10.2011 17:41:27 1
|
Супер как бы ее не ругали вместе с монеткой но все равно это хорошая конкуренция городским барыгам. Если в олимпийской это конечно прикольно чисто даже эстетически будет лучше чем в монетке нынешней)))
|
20.10.2011 17:40:09 Я
|
>> 1 23.08.2011 23:38:28
потому что в Израиле это все растет по 4 , а то и поболе урожаев в год, это крайне дешево, так же как в Египте или Греции например! Только евреи работают и страну свою защищают, а греки все бунтуют , вместо того, чтобы картошку с клубникой выращивать и тоже нам везти, как было еще в совсем не далеком прошлом)
|