Форум города Ханты-Мансийска
28 ноября, четверг

Городская жизнь / Местные сети Ханты-Мансийска излечит «Лента»

Cуть темы

Местные сети Ханты-Мансийска излечит «Лента»
Власти столицы Югры зовут крупных ритейлеров спасать продовольственный рынок от протухшей продукции и низкого сервиса

http://www.ura.ru/content/khanti/08-08-2011/articles/1036256882.html

Собственно есть надежда что в городе будут нормальные магазины с нормальными ценами, кто что думает?

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
21.10.2011 10:37:31 Fynjy
Активность:
44.16%
Цитата:и что будет вместо гостиниц, вроде вопрос повис в воздухе.

там будет жилье для врачей - приглашенных специалистов.

--- копипаст ---
На встрече с персоналом больницы Наталья Комарова озвучила решение Правительства Югры о передаче части жилых помещений бывшей гостиницы «Олимпийская» под нужды медиков. Это 4 этажа масштабного комплекса, более 152 комнат на 304 места. Сейчас там производится переоборудование гостиничных помещений под жилые нужды и есть все основания ожидать завершение этих работ в первом полугодии следующего года. Этот задел значительно подвинет вопрос обеспечения жильем приглашенных квалифицированных специалистов.
Радио Югра // 106.6 FM
Радио Комсомольская Правда - Югра // 101.6 FM
21.10.2011 10:04:12 Lekseich
Активность:
33.69%
Дотации Юграторгу я думаю дают не в денежном виде, а в виде административного ресурса, который избавляет от многих проблем. И помещение дается там где нужно и ставка аренды видимо сказочная, если она вообще есть, может быть даже просто оформляют в собственность... А вообще тема с Лентой интересна, а кто вообще рулит этой недвижимостью в гостиницах и что будет вместо гостиниц, вроде вопрос повис в воздухе.
Hе зная броду - не вытащишь рыбку из пруда...
21.10.2011 09:35:23 Анонимно
дотации своей дочке - Юграторгу и компенсирует упущенную прибыль

из бюджета компенсация торговой организации - живите и дальше ребята хорошо

ну какие-же люди дебильные

может попросим чтобы покупателям делали дотации чтобы в ленту не ходили - каждому по рублю
- идея
21.10.2011 09:12:25 Алекс
Активность:
0.68%
>> gooold 20.10.2011 21:36:03
Цитата:никакой битвы не будет...Звездный либо закроется, либо одно из двух))) Может быть и тот вариант, что округ увеличит дотации своей дочке - Юграторгу и компенсирует упущенную прибыль

дотации юр.лицам не предоставляются
21.10.2011 08:17:51 gooold
Активность:
28.41%
>> Анонимно 21.10.2011 00:17:41
поживём увидим
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
21.10.2011 00:17:41 Анонимно
gooold, я тебе очень просто всё объясню:
Цитата:Какие одинаковые цены?! давно в магазинах были?!про одинаковые цены и своё разбирательство в рыночных отношениях Ханты-Мансийска будешь детям во дворе рассказывать....
Цитата:закроется потому что не выдержит конкуренции...Звездный-магазин шаговой доступности, откроется монетка рядом в 50 метрах и перебьет цены и ассортимент Звездного. Дело не в хорошем или плохом, знаю людей которые из-за разницы в 1 рубль на кошачий корм едут в другой конец города...Менталитет у наших людей такой...
ещё раз
Цитата:...Менталитет у наших людей такой...
на самом деле
Цитата:...Менталитет у тебя такой...
потому что цены давно везде ожинаковые, если ты знаешь где на руль дешевле, поэтому ездишь туда, не надло считать что весь народ быдло и делает так, любой предприниматель скажете тебе, что закрытие звёздного из-за открытия ленты виду конкуренции - тупость. поэтому ты своими комментариями показываешь какой ты на самом деле ....., а думаешь, что рассуждаешь как
Цитата: как ЗНАЮЩИЙ человек, а не обыватель .
20.10.2011 23:47:37 gooold
Активность:
28.41%
>> katrin 20.10.2011 23:31:16
да хрен его знает ....)))
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
20.10.2011 23:31:16 katrin
Активность:
8.33%
Ладно, если все тут всё знают - вопрос - Когда ЛЕНТА откроется?
20.10.2011 22:52:15 Анонимно
Цитата:Бляха вот вы с этим Омсками, Сургутами, Тюменями достаете....Нет у нас такого кол-ва кошельков, то бишь людей, нет такой покупательской способности...о каких левых берегах ты говоришь, если у нас город не торопясь за 25 минут можно по объездной объехать....Какие одинаковые цены?! давно в магазинах были?!про одинаковые цены и своё разбирательство в рыночных отношениях Ханты-Мансийска будешь детям во дворе рассказывать....
В следующий раз пытаясь спорить о рыночных отношениях, хотя бы выучи основы рынка....Когда откроешь хотя бы один магазин, тогда можешь рассуждать как ЗНАЮЩИЙ человек, а не обыватель .

общение глухого со слепым
у нас город маленький и площади торговые будут - небольшие и коллектив будет небольшой
вместо 5 полок с водкой будет одна - вот и все
а причем здесь Юграторг и магазин Звездный ? В Юграторге 20 магазинов по всему городу, а лента одна будет - разницу чуешь ?
20.10.2011 22:24:13 gooold
Активность:
28.41%
>> Анонимно 20.10.2011 22:13:30
Бляха вот вы с этим Омсками, Сургутами, Тюменями достаете....Нет у нас такого кол-ва кошельков, то бишь людей, нет такой покупательской способности...о каких левых берегах ты говоришь, если у нас город не торопясь за 25 минут можно по объездной объехать....Какие одинаковые цены?! давно в магазинах были?!про одинаковые цены и своё разбирательство в рыночных отношениях Ханты-Мансийска будешь детям во дворе рассказывать....
В следующий раз пытаясь спорить о рыночных отношениях, хотя бы выучи основы рынка....Когда откроешь хотя бы один магазин, тогда можешь рассуждать как ЗНАЮЩИЙ человек, а не обыватель .
20.10.2011 22:13:30 Анонимно
Цитата:закроется потому что не выдержит конкуренции...Звездный-магазин шаговой доступности, откроется монетка рядом в 50 метрах и перебьет цены и ассортимент Звездного. Дело не в хорошем или плохом, знаю людей которые из-за разницы в 1 рубль на кошачий корм едут в другой конец города...Менталитет у наших людей такой...

это твои домыслы
цены давно везже одинаковы - давно пора понять
в городах все сети стоят рядом и работаю круглосуточно и никто еще не обанкротился
представь кто в тюмени поедет с центра в ленту ночью или кто поедет в Екатеринбурге даже с ВИЗА в туже Ленту - никто и никогда
кто поедет с левого берага в Омске в ленту - никто и никогда
поэтому не надо бреда - если не знаешь
будет рядом два магазина и прекрасно будут работать
20.10.2011 22:07:48 gooold
Активность:
28.41%
>> Анонимно 20.10.2011 21:49:23
закроется потому что не выдержит конкуренции...Звездный-магазин шаговой доступности, откроется монетка рядом в 50 метрах и перебьет цены и ассортимент Звездного. Дело не в хорошем или плохом, знаю людей которые из-за разницы в 1 рубль на кошачий корм едут в другой конец города...Менталитет у наших людей такой...
20.10.2011 21:49:23 Анонимно
Цитата:никакой битвы не будет...Звездный либо закроется, либо одно из двух))) Может быть и тот вариант, что округ увеличит дотации своей дочке - Юграторгу и компенсирует упущенную прибыль

с какой стати закроется Звездный ?
Звездный хороший магазин и не хуже Монетки
20.10.2011 21:36:20 gooold
Активность:
28.41%
>> Анонимно 20.10.2011 21:08:00
для кого?
20.10.2011 21:36:03 gooold
Активность:
28.41%
>> Анонимно 20.10.2011 21:11:36
никакой битвы не будет...Звездный либо закроется, либо одно из двух))) Может быть и тот вариант, что округ увеличит дотации своей дочке - Юграторгу и компенсирует упущенную прибыль
20.10.2011 21:11:36 Анонимно
Монетка откроется в доме рядом со Звездным-Юграторг,будет битва за кошелек
20.10.2011 21:08:00 Анонимно
Ни какой ленты в Олимпийской не будет,переделка идет для других.
20.10.2011 18:19:44 gooold
Активность:
28.41%
>> 1 20.10.2011 17:26:41
Монетка откроется на Гидронамыве
20.10.2011 17:41:27 1
Супер как бы ее не ругали вместе с монеткой но все равно это хорошая конкуренция городским барыгам. Если в олимпийской это конечно прикольно чисто даже эстетически будет лучше чем в монетке нынешней)))
20.10.2011 17:40:09 Я
>> 1 23.08.2011 23:38:28
потому что в Израиле это все растет по 4 , а то и поболе урожаев в год, это крайне дешево, так же как в Египте или Греции например! Только евреи работают и страну свою защищают, а греки все бунтуют , вместо того, чтобы картошку с клубникой выращивать и тоже нам везти, как было еще в совсем не далеком прошлом)