02.10.2014 13:31:25 Lonely_soul
|
Цитата: многие из нас хотят образцово-показательный дом чтобы был, чтобы все было идеально или близко к этому" Ну насмешили))) Для того чтобы наш дом стал образцово-показательным, нам нужно чтобы в нем жили образцово-показательные жильцы, а не то быдло, которое бросает окурки с окон, мусор в лифте оставляет, машины свои на тротуаре паркует и.т.д. Это только в мечтах наших он будет образцово-показательным.
|
02.10.2014 12:50:26 Анонимно
|
Цитата:вот именно, а то какой-то сомнительной деятельностью занялись, надо вам снимать этот баннер, видимо от нечего делать, так судитесь и делайте что хотите, большинству проблем хватает и без него. лучше бы направили деятельность на подъезды, почтовые ящики, домофоны и прочее с таким же энтузиазмом, а то как писать здесь и распинаться не жалеете время, а реально делами занимается пара-тройка человек Ирина, я просто обозначила проблему. Если вы среди активистов - так скажите - ЧТО конкретно делать. как дому помочь... А то тоже... Только критику и читаю вашу
|
02.10.2014 12:10:41 Алена
|
Цитата:а что за скалолазы вчера лазили возле 2 секции? и что делали? на сколько я поняла когда мимо проходила окна толи пенели толи селекоснели.....
|
02.10.2014 11:57:58 Ирина
|
>> Жилец 02.10.2014 10:24:20
вот именно, а то какой-то сомнительной деятельностью занялись, надо вам снимать этот баннер, видимо от нечего делать, так судитесь и делайте что хотите, большинству проблем хватает и без него. лучше бы направили деятельность на подъезды, почтовые ящики, домофоны и прочее с таким же энтузиазмом, а то как писать здесь и распинаться не жалеете время, а реально делами занимается пара-тройка человек
|
02.10.2014 10:59:51 Макс
|
а что за скалолазы вчера лазили возле 2 секции? и что делали?
|
02.10.2014 09:30:24 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Цитата:Ничего не пойму, назовите хотя бы 2 причины чем помешал Вам этот банер? Со стороны объездной какой то салон, дак к нему почему то вопросов никаких не было. вот именно чем он вам помешал? А тем и помешал, что без согласия собственников его монтировали. Если вам нравится, что на ваше мнение как собственника плевать хотели, то мне нет. Нам потом на шею сядут. Знаете, многие из нас хотят образцово-показательный дом чтобы был, чтобы все было идеально или близко к этому, не хотите помогать - не надо, только не мешайте. И не будет никому здесь никаких 2 причин, чем он помешал. Все эти баннеры будут сняты если не будет получено согласие собственников! А то понавешали тут понимаете на наш дом всякую ерунду, причем бесплатно!!!!!! В корне не разделяю позицию - "моя хата с краю" и "оно же никому не мешает" Вы не горячитесь раньше времени, может большинство будет не против, что он весит.
|
02.10.2014 09:26:01 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Ничего не пойму, назовите хотя бы 2 причины чем помешал Вам этот банер? Со стороны объездной какой то салон, дак к нему почему то вопросов никаких не было. вот именно чем он вам помешал? А тем и помешал, что без согласия собственников его монтировали. Если вам нравится, что на ваше мнение как собственника плевать хотели, то мне нет. Нам потом на шею сядут. Знаете, многие из нас хотят образцово-показательный дом чтобы был, чтобы все было идеально или близко к этому, не хотите помогать - не надо, только не мешайте. И не будет никому здесь никаких 2 причин, чем он помешал. Все эти баннеры будут сняты если не будет получено согласие собственников! А то понавешали тут понимаете на наш дом всякую ерунду, причем бесплатно!!!!!! В корне не разделяю позицию - "моя хата с краю" и "оно же никому не мешает"
|
02.10.2014 08:54:15 Ирина
|
Цитата:Ничего не пойму, назовите хотя бы 2 причины чем помешал Вам этот банер? Со стороны объездной какой то салон, дак к нему почему то вопросов никаких не было. вот именно чем он вам помешал?
|
01.10.2014 21:12:03 Анонимно
|
Ничего не пойму, назовите хотя бы 2 причины чем помешал Вам этот банер? Со стороны объездной какой то салон, дак к нему почему то вопросов никаких не было.
|
01.10.2014 19:28:47 Заноза
|
Цитата:Ну отдерут они от стены этот баннер. И мы увидим на фасаде дыры после его демонтажа. Будем ездить и любоваться сломанными облицовочными плитами. Плюс они и подсветку уберут. А ведь чем больше света, тем тяжелее работать хулиганам))) Оставят дыры за свой счет будут переделывать. Не станут переделывать по хорошему, будут через суд. Проблемы не вижу.
Каждое утро мы рождаемся вновь. И то, что мы сделаем сегодня, и будет иметь наибольшую важность.
|
01.10.2014 19:22:22 Анонимно
|
А не отдерут, рядом еще 10 повешают (это будут те же дыры только под тряпками). Баннеры отцветают, ломаются, отлетают под порывами ветра...Вам дом тогда зачем обшивали плиткой? Дурной пример заразителен.
|
01.10.2014 18:23:30 любитель пива
|
>> Lonely_soul 01.10.2014 16:22:42
Ну отдерут они от стены этот баннер. И мы увидим на фасаде дыры после его демонтажа. Будем ездить и любоваться сломанными облицовочными плитами. Плюс они и подсветку уберут. А ведь чем больше света, тем тяжелее работать хулиганам)))
|
01.10.2014 16:22:42 Lonely_soul
|
Цитата: а то у нас все смешалось в большой нерешаемый шар, и окурки и ящики и двери и УК и газ и домофоны и мусор... все. и баннер)))
Цитата:Я вас умоляю... Это все решается на раз-два. Я такой вопрос дважды решала самостоятельно - снимали свои информационные тряпки с моего фасада как милые. Просто большинство предпринимателей на шару весят баннеры свои, авось прокатит. Если все ленивы, то и будет висеть, причем БЕСПЛАТНО! Замечательно, раз у вас есть практика в данном деле, поделитесь опытом:) Какова процедура?
|
01.10.2014 16:10:14 Анонимно
|
Цитата:Нарооооооооод!) Эй))) все решается постепенно и в меру возможностей, что так завелись то все, главная проблема-баннер, не главная проблема скажу я вам. Задан вопрос был, попыталась я человеку ответить. Это не значит что сейчас все бросится и я побегу отдирать этот баннер. Сейчас первая задача смена УК. Все. Письмо написано, жду регистрации. Про газ пока можно тогда забыть раз собрались УК менять. Вы для начала определитесь что хотите решать в первую очередь, а то у нас все смешалось в большой нерешаемый шар, и окурки и ящики и двери и УК и газ и домофоны и мусор... все. Я думаю эта претензия не к вам лично, вы и так решаете вопросы по нашему дому и за это спасибо! Конечно все надо решать постепенно, вы правы.
|
01.10.2014 15:49:48 Заноза
|
Нарооооооооод!) Эй))) все решается постепенно и в меру возможностей, что так завелись то все, главная проблема-баннер, не главная проблема скажу я вам. Задан вопрос был, попыталась я человеку ответить. Это не значит что сейчас все бросится и я побегу отдирать этот баннер. Сейчас первая задача смена УК. Все. Письмо написано, жду регистрации. Про газ пока можно тогда забыть раз собрались УК менять. Вы для начала определитесь что хотите решать в первую очередь, а то у нас все смешалось в большой нерешаемый шар, и окурки и ящики и двери и УК и газ и домофоны и мусор... все.
Каждое утро мы рождаемся вновь. И то, что мы сделаем сегодня, и будет иметь наибольшую важность.
|
01.10.2014 15:45:53 Заноза
|
>> Анонимно 01.10.2014 15:40:56
Цитата:Цитата:На правах заинтересованного лица и соседа. Я ходила, все доброжелательные. Просто распечатайте адрес ханты-газа и север регион газа, и в качестве напоминания раздайте. Этого кроме нас жильцов никто делать не будет. А сами то жильцы не помнят о своих обязанностях? Это обязаны сделать все без напоминания, как и беречь свое имущество, а то стадо дикарей и лентяев собралось, слов уже приличных не находится Окурки с крыльца и из окон на голову летят дикари и только Смысл оскорблять жильцов? Вы задали вопрос, я вам ответила. Вы спросили про контроль, я сказала как это можно реализовать. Вы с темы на тему перескакиваете.
|
01.10.2014 15:42:58 undegraund
|
Банер вот самая ГЛАВНАЯ проблема нашего дома )))))!!!!!!!!!!
|
01.10.2014 15:41:56 Твиттер
|
>> Lonely_soul 01.10.2014 14:10:30
Я вас умоляю... Это все решается на раз-два. Я такой вопрос дважды решала самостоятельно - снимали свои информационные тряпки с моего фасада как милые. Просто большинство предпринимателей на шару весят баннеры свои, авось прокатит. Если все ленивы, то и будет висеть, причем БЕСПЛАТНО!
|
01.10.2014 15:40:56 Анонимно
|
Цитата:На правах заинтересованного лица и соседа. Я ходила, все доброжелательные. Просто распечатайте адрес ханты-газа и север регион газа, и в качестве напоминания раздайте. Этого кроме нас жильцов никто делать не будет. А сами то жильцы не помнят о своих обязанностях? Это обязаны сделать все без напоминания, как и беречь свое имущество, а то стадо дикарей и лентяев собралось, слов уже приличных не находится Окурки с крыльца и из окон на голову летят дикари и только
|
01.10.2014 15:18:15 Заноза
|
>> Анонимно 01.10.2014 15:14:16
На правах заинтересованного лица и соседа. Я ходила, все доброжелательные. Просто распечатайте адрес ханты-газа и север регион газа, и в качестве напоминания раздайте. Этого кроме нас жильцов никто делать не будет.
|