03.10.2014 13:51:09 Анонимно
|
Так что каждый месяц по 750 р.
|
03.10.2014 13:42:12 Марина
|
>> Анонимно 03.10.2014 13:36:50
на капремонт?
|
03.10.2014 13:36:50 Анонимно
|
Люди скажите пожайлуста в наших квитках за квартиру появилась строчка " Югорский фонт капитального ремонта многоквартирных домов " 750 руб ЧТО ЭТО ТАКОЕ ????????????
|
03.10.2014 12:07:16 Оксана
|
Цитата:Напишите пожалуйста телефон, мы еще не разобрали "завалы" после переезда, акт не помню где искать, чтобы найти номер телефона. Заранее благодарна Если у вас проводила опломбировку техник Клещева - тел.8-904-466-26-81. Еще молодой человек проводил также работы, его номер телефона можно уточнить у Елены (она занимается счетчиками отопления) - тел.33-61-14.
|
03.10.2014 09:36:55 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Народ, кто-что слышал. по 254 постановлению которое вступило с 1 сентября, там говорится,что если в доме хоть одна квартира не оборудована прибором учета по теплу.то всему дому начисляется по норме не зависимо есть у кого счетчики или нет,мне знакомая сказала, а УТС так и говорил раньше что с сентября нам пофиг будет, есть у кого счетчики или нет.Народ давайте устанавливать все счетчики,не хорошо будет если из-за одной квартиры пострадает весь дом. Заноза что скажешь по этому поводу. Кого не перевели еще по отоплению с тарифа на счетчики звоните технику, которыйкоторая проводили у вас опломбировку приборов учета, пусть поднимают у себя акт и отправляют его еще раз(тел. указан в акте). У нас была Клещева, она попросила завтра утром ей напомнить и она еще раз передаст данные. Напишите пожалуйста телефон, мы еще не разобрали "завалы" после переезда, акт не помню где искать, чтобы найти номер телефона. Заранее благодарна
|
03.10.2014 07:29:08 Анонимно
|
>> Анонимно 02.10.2014 23:27:17
Так шумит на нижних этожах или нет? На счет лифта, позвоните в службу лифта пусть механик цепь натянет и все пройдет.
|
02.10.2014 23:27:17 Анонимно
|
>> Ирина 02.10.2014 22:55:41
привыкните, вот к шуму лифта -нет, если конечно у вас он шумит, а если нет - радуйтесь, у вас тихо!
|
02.10.2014 22:55:41 Ирина
|
Цитата:Во всех квартирах шум стоит от кательной? Или только на 9 этаже. Это ни есть хорошо. даже у нас на 5 этаже в 1 подъезде слышно, стойкий гул, особенно ночью, когда тишина
|
02.10.2014 22:29:56 Анонимно
|
Во всех квартирах шум стоит от кательной? Или только на 9 этаже. Это ни есть хорошо.
|
02.10.2014 18:08:24 Оксана
|
Цитата:Народ, кто-что слышал. по 254 постановлению которое вступило с 1 сентября, там говорится,что если в доме хоть одна квартира не оборудована прибором учета по теплу.то всему дому начисляется по норме не зависимо есть у кого счетчики или нет,мне знакомая сказала, а УТС так и говорил раньше что с сентября нам пофиг будет, есть у кого счетчики или нет.Народ давайте устанавливать все счетчики,не хорошо будет если из-за одной квартиры пострадает весь дом. Заноза что скажешь по этому поводу. Кого не перевели еще по отоплению с тарифа на счетчики звоните технику, который\которая проводили у вас опломбировку приборов учета, пусть поднимают у себя акт и отправляют его еще раз(тел. указан в акте). У нас была Клещева, она попросила завтра утром ей напомнить и она еще раз передаст данные.
|
02.10.2014 16:19:39 Ирина
|
>> Lonely_soul 02.10.2014 15:11:35
я в подтверждение вашего поста, только и всегоЦитата:Цитата:Цитата: многие из нас хотят образцово-показательный дом чтобы был, чтобы все было идеально или близко к этому" Ну насмешили))) Для того чтобы наш дом стал образцово-показательным, нам нужно чтобы в нем жили образцово-показательные жильцы, а не то быдло, которое бросает окурки с окон, мусор в лифте оставляет, машины свои на тротуаре паркует и.т.д. Это только в мечтах наших он будет образцово-показательным. Цитата:Цитата: многие из нас хотят образцово-показательный дом чтобы был, чтобы все было идеально или близко к этому" Ну насмешили))) Для того чтобы наш дом стал образцово-показательным, нам нужно чтобы в нем жили образцово-показательные жильцы, а не то быдло, которое бросает окурки с окон, мусор в лифте оставляет, машины свои на тротуаре паркует и.т.д. Это только в мечтах наших он будет образцово-показательным. Вот и станьте образцово-показательным жильцом! Мы вот с Кристиной убрали чужой мусор у лифта своего этажа, я побелила коридор, в низу в холле вымыла все стены, отмыла лифт, муж подклеил уголки, приглашала всех проходивших в свои квартиры принять участие, все пробегали мимо. А нам по 60 лет! Вместо спортзала направьте свою физическую энергию в нужное РУСЛО!!!!! И дом будет образцово-показательным и жильцы а вы молодцы, что моете и убираете, я тоже неоднократно и лифт мыла и на площадках своей и на 1 этаже за свиньями убирала, теперь подумываю окна в коридоре с по 9 этаж помыть, а то сильно грязные, видимо ЖКу не собирается их мыть, это в моих планах, когда стану посвободнее, и кстати кто если с 1 подъезда будет желание присоединиться и хоть чуть-чуть навести порядок я буду рада:)
|
02.10.2014 15:18:55 Lonely_soul
|
Цитата:Цитата:Цитата: многие из нас хотят образцово-показательный дом чтобы был, чтобы все было идеально или близко к этому" Ну насмешили))) Для того чтобы наш дом стал образцово-показательным, нам нужно чтобы в нем жили образцово-показательные жильцы, а не то быдло, которое бросает окурки с окон, мусор в лифте оставляет, машины свои на тротуаре паркует и.т.д. Это только в мечтах наших он будет образцово-показательным. Цитата:Цитата: многие из нас хотят образцово-показательный дом чтобы был, чтобы все было идеально или близко к этому" Ну насмешили))) Для того чтобы наш дом стал образцово-показательным, нам нужно чтобы в нем жили образцово-показательные жильцы, а не то быдло, которое бросает окурки с окон, мусор в лифте оставляет, машины свои на тротуаре паркует и.т.д. Это только в мечтах наших он будет образцово-показательным. Вот и станьте образцово-показательным жильцом! Мы вот с Кристиной убрали чужой мусор у лифта своего этажа, я побелила коридор, в низу в холле вымыла все стены, отмыла лифт, муж подклеил уголки, приглашала всех проходивших в свои квартиры принять участие, все пробегали мимо. А нам по 60 лет! Вместо спортзала направьте свою физическую энергию в нужное РУСЛО!!!!! И дом будет образцово-показательным и жильцы Уважаемый Аноним, как раз я, в полной мере, могу себя считать образцово-показательным жильцом! Мы с мужем и с нашими соседями тоже не мало чужого мусора по выносили из подъезда, и на лестничной площадке я не раз подметала и даже в лифте мыла и вытирала нецензурные надписи! Так что не думайте что вы там одни такие активисты-затейники, а остальные сидят ножки свесив!
|
02.10.2014 15:11:35 Lonely_soul
|
Цитата:ха-ха образцово-показательный дом, о чем вы говорите, когда я прохожу по своему 1 подъезду и на этажах строительный мусор, стучась в квартиры, которых всего 4 на этаже он оказывается ничьим как всегда, уже возникает желание плюнуть и самой его вынести, если бы еще он был не таким тяжелым. лифт с каждым разом все больше царапают, лампы отрывают, вот неужели не хочется все это сохранить для себя же. а бычки с балкона так это знаете уже люди недалекого ума бросают-мое мнение. Ирина, а почему вы свой пост мне адресовываете??? Если вы внимательно посмотрите, то увидите, что я как раз тоже написала аналогичное высказывания по поводу образцово-показательного дома!
|
02.10.2014 14:57:21 Анонимно
|
Цитата:Цитата: многие из нас хотят образцово-показательный дом чтобы был, чтобы все было идеально или близко к этому" Ну насмешили))) Для того чтобы наш дом стал образцово-показательным, нам нужно чтобы в нем жили образцово-показательные жильцы, а не то быдло, которое бросает окурки с окон, мусор в лифте оставляет, машины свои на тротуаре паркует и.т.д. Это только в мечтах наших он будет образцово-показательным. Цитата:Цитата: многие из нас хотят образцово-показательный дом чтобы был, чтобы все было идеально или близко к этому" Ну насмешили))) Для того чтобы наш дом стал образцово-показательным, нам нужно чтобы в нем жили образцово-показательные жильцы, а не то быдло, которое бросает окурки с окон, мусор в лифте оставляет, машины свои на тротуаре паркует и.т.д. Это только в мечтах наших он будет образцово-показательным. Вот и станьте образцово-показательным жильцом! Мы вот с Кристиной убрали чужой мусор у лифта своего этажа, я побелила коридор, в низу в холле вымыла все стены, отмыла лифт, муж подклеил уголки, приглашала всех проходивших в свои квартиры принять участие, все пробегали мимо. А нам по 60 лет! Вместо спортзала направьте свою физическую энергию в нужное РУСЛО!!!!! И дом будет образцово-показательным и жильцы
|
02.10.2014 14:53:00 Заноза
|
>> Анонимно 02.10.2014 14:39:11
Они стоят во всех квартирах, застройщик их сам лично устанавливал)
Каждое утро мы рождаемся вновь. И то, что мы сделаем сегодня, и будет иметь наибольшую важность.
|
02.10.2014 14:39:11 Анонимно
|
Народ, кто-что слышал. по 254 постановлению которое вступило с 1 сентября, там говорится,что если в доме хоть одна квартира не оборудована прибором учета по теплу.то всему дому начисляется по норме не зависимо есть у кого счетчики или нет,мне знакомая сказала, а УТС так и говорил раньше что с сентября нам пофиг будет, есть у кого счетчики или нет.Народ давайте устанавливать все счетчики,не хорошо будет если из-за одной квартиры пострадает весь дом. Заноза что скажешь по этому поводу.
|
02.10.2014 14:31:37 Заноза
|
>> Анонимно 02.10.2014 13:52:25
89028149260
Каждое утро мы рождаемся вновь. И то, что мы сделаем сегодня, и будет иметь наибольшую важность.
|
02.10.2014 14:27:09 Ирина
|
>> Lonely_soul 02.10.2014 13:31:25
ха-ха образцово-показательный дом, о чем вы говорите, когда я прохожу по своему 1 подъезду и на этажах строительный мусор, стучась в квартиры, которых всего 4 на этаже он оказывается ничьим как всегда, уже возникает желание плюнуть и самой его вынести, если бы еще он был не таким тяжелым. лифт с каждым разом все больше царапают, лампы отрывают, вот неужели не хочется все это сохранить для себя же. а бычки с балкона так это знаете уже люди недалекого ума бросают-мое мнение.
|
02.10.2014 13:52:25 Анонимно
|
Цитата:К сожалению не знаю как к вам обратиться, читаете мою критику по отношению к вам, что на ерунду на мой взгляд обращаете свои силы и раз столько сил помогите тем, кому нужна помощь, например Кристине, которая очень много тратит своих сил по решению проблем нашего с вами дома. я - не сильно активный в этих вопросах человек и если меня волнует вопрос, например почтовых ящиков, то набираю номер звоню и спрашиваю. все мы хотим решить проблемы и жить в чистом дворе, чтобы были чистые подъезды и тепло в доме и прочее, есть энергия-конечно пустите на решение этих вопросов, все будут только "за" и скажут спасибо. Так я и не против помочь-то. Сама лично собирала подписи в 3-м подъезде по поводу установки видеокамер... Кристина, напишите, пожалуйста, свой телефон
|
02.10.2014 13:39:52 Ирина
|
>> Анонимно 02.10.2014 12:50:26
К сожалению не знаю как к вам обратиться, читаете мою критику по отношению к вам, что на ерунду на мой взгляд обращаете свои силы и раз столько сил помогите тем, кому нужна помощь, например Кристине, которая очень много тратит своих сил по решению проблем нашего с вами дома. я - не сильно активный в этих вопросах человек и если меня волнует вопрос, например почтовых ящиков, то набираю номер звоню и спрашиваю. все мы хотим решить проблемы и жить в чистом дворе, чтобы были чистые подъезды и тепло в доме и прочее, есть энергия-конечно пустите на решение этих вопросов, все будут только "за" и скажут спасибо.
|